高雄巷弄內,火車站周邊 有間我時不時就去吃吃的美食💕 『卷卷人手作捲餅』 說他是隱藏版美食也不為過🤔 以鐵板下去翻炒食材 熟練的手法去料理,成就這平價、夠份量 且兼具美味的國民小吃更是銅板美食👍 捲餅皮本身兼具一定口感😉而捲餅口味高達十多種😎 招牌嘎拋豬、沙茶蔥爆豬、、塔香三杯雞、田園培根香腸、匈牙利番茄燻雞、切達起司豆腐、馬鈴薯起司、麥可起司雞、起司蜜汁叉燒、雷根薯薯蛋等,還可10元加大or加起司,讓你吃飽飽❤️ 餅皮口感佳、澎湃料頭,醬汁多 吃的時侯還會爆漿😍 這真的是CP頗高的小吃店家內外特色店內也可用餐裝潢擺飾也很獨特有創意✨料理食材過程菜單捲餅介紹麥可起司雞這以煎炸雞塊、起司蛋、番茄、馬鈴薯、玉米配搭的風味,真的是少見的內餡呈現🤔 有肉、有蔬果,堆疊出來的層次口感,讓人印象頗為深刻🧐 酥香雞塊、切塊番茄跟玉米是吃口感,起司蛋是奉上厚實濃郁的蛋香,帶皮馬鈴薯更是極佳的美味💕雷根薯薯蛋 培根、薯餅、玉米、起司加番茄,光是薯餅跟培根就是讓人心動💓 薯餅個頭算大,吃起來很是滿足❤️培根彌補肉控的口腹之慾,配搭上玉米、起司的跟切塊番茄,堆疊出來的美味,讓你一口接著一口停不下來😍之前買的招牌
高雄巷弄內,火車站周邊
有間我時不時就去吃吃的美食💕
『卷卷人手作捲餅』
說他是隱藏版美食也不為過🤔
以鐵板下去翻炒食材
熟練的手法去料理,成就這平價、夠份量
且兼具美味的國民小吃更是銅板美食👍
捲餅皮本身兼具一定口感😉
而捲餅口味高達十多種😎
❤️
餅皮口感佳、澎湃料頭,醬汁多
吃的時侯還會爆漿😍

料理食材過程
菜單
捲餅介紹

麥可起司雞
有肉、有蔬果,堆疊出來的層次口感,讓人印象頗為深刻🧐

雷根薯薯蛋
培根、薯餅、玉米、起司加番茄,光是薯餅跟培根就是讓人心動💓
薯餅個頭算大,吃起來很是滿足❤️

之前買的招牌嘎拋豬

蠻多汁、重口味的,之前來吃都是吃蔥爆豬跟嘎拋豬較多,這算是頗為大眾口味的捲餅,個人也很愛💓

他們的捲餅真的是值得一推
藏匿於巷弄間
不過熟客卻也不少
可見一班,他們的品質跟口味
絕對是備受肯定👍

重點是,便宜好吃、份量頗大
吃飽也能吃巧的主食、點心首選
我也非常力推這間捲餅店✨
2020-12-29 6 瀏覽
藏匿於正港巷弄內的捲餅多種口味的選擇要吃啥點啥…闆娘快炒速度之快讓妳不會等太久▪黑板手寫菜單▪ 店家推薦是【泡菜燒肉】且是限量,剛好我是籤王沒有了😂😂😂所以我點了一個【沙茶蔥爆豬】🙂在等待我的捲餅時我先來看看店家內的用餐環境店家簡單鮮明的風格加上一些用心的擺設不論是復古歐兜麥還是古早味公仔、小擺飾只要有心,感覺都能創造出空間的新生命🤗 好囉,我的捲餅已經製作完成這料多醬汁也多😋難怪,菜單板上注意事項寫著要用塑膠袋套上怕醬汁會外滲燙手👈真貼心的提醒🤗店家都是現點先做所以人多可能要等一下但也不會等很久,感覺闆娘是神手級的功力😎這捲餅真的是真材實料且份量也不少,還可加價加起司加大若大胃王的話也不怕吃不飽😋這間閔爸真的是力推的店家好好吃、好便宜的捲餅就在這裡🤗

藏匿於正港巷弄內的捲餅

多種口味的選擇

要吃啥點啥…

闆娘快炒速度之快

讓妳不會等太久

▪黑板手寫菜單▪

店家推薦是【泡菜燒肉】

且是限量,剛好我是籤王

沒有了😂😂😂

所以我點了一個【沙茶蔥爆豬】🙂

在等待我的捲餅時

我先來看看店家內的用餐環境

店家簡單鮮明的風格

加上一些用心的擺設

不論是復古歐兜麥

還是古早味公仔、小擺飾

只要有心,

感覺都能創造出空間的新生命🤗

好囉,我的捲餅已經製作完成

這料多醬汁也多😋

難怪,菜單板上注意事項

寫著要用塑膠袋套上

且份量也不少,

還可加價加起司加大

若大胃王的話也不怕吃不飽😋

這間閔爸真的是力推的店家

好好吃、好便宜的捲餅就在這裡🤗
2020-11-21 2 瀏覽
這間位於高雄新興區前站附近巷弄內的美食【卷卷人】真的是一定要推薦給各位朋友真的是真材實料CP值也很高又好吃🤗 這人潮還不算最多但應該是闆娘動作很快的關係讓前來覓食的顧客能迅速的享用到這美味的捲餅😋 ▪店家菜單看板這次我們是買了嘎拋豬跟蔥爆豬😎 這闆娘速度之俐落已達神人等級😶  捲餅都是現點先做在等待的當下拿手機拍拍店內感覺上蠻有復古風格的擺設🧐  應該是快好了🤔  來了!香噴噴的捲餅來囉【招牌嘎拋豬】這一口吃下去……口感超紮實、餅皮超酥脆食材爆炸多、不乾不柴很濕潤有帶點酸,吃起來像是檸檬味但卻不衝突反而更爽口唰嘴😜看看這咬下後的橫剖面就能知道這有圖有真相料好實在沒話說😶  以下是【沙茶蔥爆豬】這跟嘎拋豬差不多份量味道很濃烈、香氣十足……重點是裡頭食材很多汁難怪店家有貼心提醒食用中別把袋子取下因為湯汁會溢出😑【因為我就是沒用袋子😂】這間店可以吃飽又吃巧😃要吃點心也可以當主食也夠份量還可以另加起司或加大份量所以對於我來說他是我隨時隨地想吃就吃的美食之一😋這間絕對是激推的店家🤗一對爸媽兩個娃的吃貨人生👈

這間位於高雄新興區前站附近

應該是快好了🤔

來了!

香噴噴的捲餅來囉

【招牌嘎拋豬】

這一口吃下去……

口感超紮實、餅皮超酥脆

食材爆炸多、不乾不柴很濕潤

有帶點酸,吃起來像是檸檬味

但卻不衝突反而更爽口唰嘴😜

看看這咬下後的橫剖面

就能知道這有圖有真相

料好實在沒話說😶

以下是【沙茶蔥爆豬】

這跟嘎拋豬差不多份量

味道很濃烈、香氣十足……

重點是裡頭食材很多汁

想吃就吃的美食之一😋

這間絕對是激推的店家🤗

一對爸媽兩個娃的吃貨人生👈
2K
近幾年有人覺得高雄火車站轉變很多嗎?以前國中的時候火車站那邊唱片行林立,最喜歡逛大眾、玫瑰、光南總是貨比三家不吃虧慢慢的高中開始往火車站那邊補習,總是喜歡探索南華街裡面的小吃不過學生時期當然沒啥錢可以什麼都吃(現在是也沒有)(好像都拿去拍貼了)到了大學,火車站似乎就只是個回家轉乘點,喔!頂多到我最愛的飲料店神農本舖去買杯飲料就回家現在既然夫家住在火車站不遠處說什麼我也要繼續開發這邊的美食這次吃的這間手卷,我後面會慢慢增加許多新口味來跟大家分享,因為我真的覺得好好吃唷!店名:卷卷人地址:高雄市三民區中山一路325巷1號電話:0963909290營業時間:12:00 ~20:00記得以前中山一路325巷對我而言就是海鮮批發啊~然後還有一攤滷味攤這樣沒想到現在這邊打造的就像是文青一條街、稍微現代版的台南神農路一樣的感覺每間店都讓我想去品嘗想去涉足到底到底到底!好想要跟牛一樣有兩個胃啊!!!!!!!!!!!!!!!!((重點還要吃不胖)) 卷卷人非常有特色小餐車的感覺讓人非常喜歡 販售的就是捲餅,不過口味新穎又多樣要不是今天買的時候對上韓國隊、卷卷人又特別寫上""限量"",不然我可能會站在店前
近幾年有人覺得高雄火車站轉變很多嗎?

總是貨比三家不吃虧

不過學生時期當然沒啥錢可以什麼都吃(現在是也沒有)

(好像都拿去拍貼了)

現在既然夫家住在火車站不遠處

說什麼我也要繼續開發這邊的美食

店名:卷卷人

地址:高雄市三民區中山一路325巷1號

電話:0963909290

營業時間:12:00 ~20:00

每間店都讓我想去品嘗想去涉足

到底到底到底!

好想要跟牛一樣有兩個胃啊!!!!!!!!!!!!!!!!

((重點還要吃不胖))

卷卷人非常有特色

小餐車的感覺

讓人非常喜歡

販售的就是捲餅,不過口味新穎又多樣

要不是今天買的時候對上韓國隊、卷卷人又特別寫上""限量"",不然我可能會站在店前大概半小時以上

齁齁點完餐才看到這口味!!!!恩~此時婆婆應該已吃飽,下次再多買幾卷回家叫大家幫我吃口味

泡菜燒肉口味。50元

店家很可愛,我一點泡菜口味的時候就問我是不是看網誌來的!黑唷黑唷~我的確是看尼力網誌來的,不過泡菜口味是因為今天對韓國隊啊~

是可愛的老闆娘

他們的餅皮在我看來跟一般的捲餅店不太一樣

感覺多了一些脆度,蓬度也有

特別問了店家,才知道原來是他們依照他們想要的感覺,請人家幫忙製作

炒上洋蔥、肉片、重點還有泡菜

聽說試吃了無數的泡菜,才選到這款!(我也可以試吃泡菜啊~)(你哪位?)

因為要有韓式泡菜的味道、又不能太辣太酸

這款是他們覺得最適合的

所有的菜料都熟了以後,放上捲餅,撒上一些香料,大功告成~

帶回家的時候店家還特別交代不要把塑膠袋拿下,因為這款捲餅會比較濕潤,怕會滴地到處都是

真的喔!!!店家說的話一定要聽

回家吃其實他都捲起來了,打開也不好品嘗

所以就不好意思大家就用看不太清楚內容物的照片,以及我文字敘述囉~

吃起來他的皮真的雖然有因為稍微冷掉有點軟掉,不過依稀吃的到些許脆度

有一種脆香帶有軟Q口感

延展性非常好

裡面的泡菜燒肉儘管有我不敢吃的洋蔥,但是經過炒過以後其實味道都已經沒有了

搭配上泡菜的辣度

其實算是微辣

酸度適中

但是泡菜本身的脆度以及濕潤度很好

讓整個餅皮都充滿著這股香味而令人喜歡

不會過鹹也不會過膩的討喜

接著就是他重要的肉片,肉片吃起來不是組合肉所以嫩度很好口感也極佳

問了店家為什麼這個是限量的?

主要是泡菜燒肉兩者要相互搭配

這款肉就是對應這個泡菜,這個泡菜就是對應這款肉,所以兩者只要有其一沒有了

就是限量的殘酷~(菸)

以上

這篇讓尖尼慢慢再替大家增加新口味

火車站附近真是越來越棒了

除了有好吃又划算的轉角鬆餅~現在還有這樣文青一條街可以讓我選擇