高雄巷弄內,火車站周邊 有間我時不時就去吃吃的美食💕 『卷卷人手作捲餅』 說他是隱藏版美食也不為過🤔 以鐵板下去翻炒食材 熟練的手法去料理,成就這平價、夠份量 且兼具美味的國民小吃更是銅板美食👍 捲餅皮本身兼具一定口感😉而捲餅口味高達十多種😎 招牌嘎拋豬、沙茶蔥爆豬、、塔香三杯雞、田園培根香腸、匈牙利番茄燻雞、切達起司豆腐、馬鈴薯起司、麥可起司雞、起司蜜汁叉燒、雷根薯薯蛋等,還可10元加大or加起司,讓你吃飽飽❤️ 餅皮口感佳、澎湃料頭,醬汁多 吃的時侯還會爆漿😍 這真的是CP頗高的小吃店家內外特色店內也可用餐裝潢擺飾也很獨特有創意✨料理食材過程菜單捲餅介紹麥可起司雞這以煎炸雞塊、起司蛋、番茄、馬鈴薯、玉米配搭的風味,真的是少見的內餡呈現🤔 有肉、有蔬果,堆疊出來的層次口感,讓人印象頗為深刻🧐 酥香雞塊、切塊番茄跟玉米是吃口感,起司蛋是奉上厚實濃郁的蛋香,帶皮馬鈴薯更是極佳的美味💕雷根薯薯蛋 培根、薯餅、玉米、起司加番茄,光是薯餅跟培根就是讓人心動💓 薯餅個頭算大,吃起來很是滿足❤️培根彌補肉控的口腹之慾,配搭上玉米、起司的跟切塊番茄,堆疊出來的美味,讓你一口接著一口停不下來😍之前買的招牌
高雄巷弄內,火車站周邊
有間我時不時就去吃吃的美食💕
『卷卷人手作捲餅』
說他是隱藏版美食也不為過🤔
以鐵板下去翻炒食材
熟練的手法去料理,成就這平價、夠份量
且兼具美味的國民小吃更是銅板美食👍
捲餅皮本身兼具一定口感😉
而捲餅口味高達十多種😎
❤️
餅皮口感佳、澎湃料頭,醬汁多
吃的時侯還會爆漿😍

料理食材過程
菜單
捲餅介紹

麥可起司雞
有肉、有蔬果,堆疊出來的層次口感,讓人印象頗為深刻🧐

雷根薯薯蛋
培根、薯餅、玉米、起司加番茄,光是薯餅跟培根就是讓人心動💓
薯餅個頭算大,吃起來很是滿足❤️

之前買的招牌嘎拋豬

蠻多汁、重口味的,之前來吃都是吃蔥爆豬跟嘎拋豬較多,這算是頗為大眾口味的捲餅,個人也很愛💓

他們的捲餅真的是值得一推
藏匿於巷弄間
不過熟客卻也不少
可見一班,他們的品質跟口味
絕對是備受肯定👍

重點是,便宜好吃、份量頗大
吃飽也能吃巧的主食、點心首選
我也非常力推這間捲餅店✨
外帶