對於花蓮的TOP王子洋公館~Nancy家一點都不陌生因為TOP王子洋公館可以Nancy已經團購過好幾次的店家囉這一次收到店家的邀約信,十分開心~因為老芭又可以吃到她愛吃的羅宋嚕! 好像喜餅禮盒般的包裝盒,讓收到試吃品的我們倍感喜悅這樣的提盒設計攜帶也相當方便~盒身上貼了許多的警語小貼紙~讓宅配大人們小小心心留意著我們來自後山長途跋涉來的麵包~ 一打開盒蓋滿滿的一整盒不同口味的麵包好好滴擺放在盒中正等著我們去品嘗他~ 此次收到的試吃品內容如下:起司羅宋,明太子魔杖,瑞穗冰火牛奶麵包(麥香)(原味)各一,巴黎鐵塔法國鄉村這大陣仗的麵包大軍足足讓我跟老芭吃了快二個星期!不過放心~一時收到麵包無法吃完的話請直接送進冷凍庫中,這樣可以保有麵包的口感!Nancy很愛法國麵包配上明太子的口感法國麵包很Q很有嚼勁,邊咬邊冒出明太子的鹹香味還有一顆顆明太子噗茲噗茲的口感 看看內層圖上好多的明太子看了就好開心~這個起司羅宋可是我們每次團購都會購買的商品雖然知道這熱量不低!!!但每次團購時,想吃的衝動總是會俺蓋過理智反正讓我家瘦子老芭多吃一點就好~因為起司羅宋上頭有鋪滿厚厚的一層起司,所以加熱時要十分
對於花蓮的TOP王子洋公館~Nancy家一點都不陌生

因為TOP王子洋公館可以Nancy已經團購過好幾次的店家囉

好像喜餅禮盒般的包裝盒,讓收到試吃品的我們倍感喜悅

這樣的提盒設計攜帶也相當方便~

一打開盒蓋滿滿的一整盒不同口味的麵包好好滴擺放在盒中

正等著我們去品嘗他~

這大陣仗的麵包大軍足足讓我跟老芭吃了快二個星期!

Nancy很愛法國麵包配上明太子的口感

法國麵包很Q很有嚼勁,邊咬邊冒出明太子的鹹香味

還有一顆顆明太子噗茲噗茲的口感

看看內層圖上好多的明太子看了就好開心~

這個起司羅宋可是我們每次團購都會購買的商品

反正讓我家瘦子老芭多吃一點就好~

因為起司羅宋上頭有鋪滿厚厚的一層起司,所以加熱時要十分留意,一個不小心就會整個烤成黑炭

一定要照店家說明的方式加熱,先把家中烤箱預熱大約8~10分鐘後再關火後,再把麵包送進烤箱悶個數分鐘即口!

這樣就可以吃到起司面酥酥脆脆後有濃厚奶香味的起司羅宋囉~

這個瑞穗冰火牛奶麵包

也是我們家的愛之一,二種吃法第一種是把麵包從冰箱取出放置於常溫中

讓麵包稍微回溫,但內餡的奶油體還是稍微固狀的

這樣吃起來有點像冰火波蘿油的口感~只是麵包體沒有經過加熱

或是麵包整個經過加熱後,連同內餡的奶油都融化了!讓麵包體都吸收了奶油

吃起來甜甜的!又不會吃到整塊的奶油體!相當好吃

喜歡哪一種吃法就隨自個喜歡囉~

巴黎鐵塔法國鄉村

這是TOP王子洋公館新推出的產品之一

吃起來比起前面幾種麵包屬於比平實無華的一款麵包

體積十分龐大,足足讓我們夫妻倆吃了好幾天

對於這個龐然巨物,Nancy直接切片微微烘烤加熱後食用

吃的到淡淡的麵粉香

若覺得味道平淡了些也可加入自己喜愛的果醬增添一點味道

花蓮的TOP王子洋公館除了繼續製作現有的熱銷商品外,對於開發新品也不遺餘力!

果然是我們夫妻倆的愛店之一,希望本周前往花蓮的小旅遊有機會可以到本店一行~大買特買XD
團購、試吃活動
同步刊登
1K
TOP王子洋公館是來自花蓮的美味,從我第一次吃到他們家的『赤穗天塩酥烤羅宋』以後就完全被他們給迷惑了,這一家一直也是各大美食部落客的最愛,常常三不五時聽到格友在開團,是說我自己只要去花蓮也都會衝去買,哈哈~不過拖團購的福,現在即使花蓮這麼遠,想吃到也不是什麼難事了... 我必須說一下,TOP王子洋公館的副店長真的很貼心,不但態度好,親切可愛 櫻瑛美代子 北海道冰鎮蘋果派 TOP王子《土雞蛋 鳳梨酥 》TOP王子《土雞蛋 桂圓蛋糕》TOP王子 聖淘沙 蜂蜜捲 TOP王子 聖淘沙 蜂蜜捲 TOP王子洋公館真的包裝都很用心,取名聖淘沙就設計的很新加坡風格,包裝好可愛︿︿ 採用新鮮香蘭葉 土雞蛋 椰漿 和充滿新加坡特有風味的 咖椰醬(Kaya)加上TOP團隊創意與熱情的心意調製而成 讓蜂蜜捲在幸福的氛圍裏飄香,濃純的醬汁帶著淡淡香蘭葉的芳香搭配鮮奶的調和讓咖椰口感更柔和清爽...蜂蜜蛋糕本身偏甜,為了跟偏甜的蜂蜜蛋糕做搭配 特別選用來自新加坡特有風味的咖椰醬與鮮奶調和是比較清爽的口感 蜂蜜蛋糕很鬆軟綿密很細膩~吃起來入口即化,香香甜甜的...太幸福了!! 咖椰醬與鮮奶調和過的內餡,柔和清

TOP王子 聖淘沙 蜂蜜捲

蜂蜜蛋糕本身偏甜,為了跟偏甜的蜂蜜蛋糕做搭配

咖椰醬與鮮奶調和過的內餡,柔和清爽,還有奶香以及蜂蜜香氣,保證連不是螞蟻鬼的我都會愛吃喔︿︿

櫻瑛美代子 北海道冰鎮蘋果派

這個就是愛酸酸甜甜口味的最愛,也就是我的菜~

是特別選用青森縣的夏綠青蘋果帶點淡淡的酸味,有酸甜滋味的幸福甜點

蘋果不因特殊處理過而失去太多原味,只有失去脆感,不過口感依舊,因為料多實在,所以口口都吃的到果肉,那酸甜還有派皮的紮實口感,真的是讓我覺得很是唰嘴...蘋果果肉也鋪的滿滿都是,只是這個要用刀子切喔~否則真的切不動!!

TOP王子《土雞蛋 鳳梨酥 》

包裝華麗,感覺很有質感,送人很有面子

使用花蓮在地鮮奶與土雞蛋讓TOP鳳梨酥的餅皮更香酥鬆軟,口感更佳

嚴選台灣3號土鳳梨擁有了最原始的酸甜滋味,堅持遵循古法的熬煮

加入獨家自製冬瓜餡調和口感與酸甜度,鳳梨酥內餡更吃的到綿密的果肉..

其實純粹土鳳梨餡,口感反而會太酸或太利,所以TOP王子洋公館特別用自製的冬瓜餡調和口感與酸甜度,吃起來酸甜適中,又有土鳳梨餡的纖維與香氣,是吃的到果肉的喔︿︿

TOP王子《土雞蛋 桂圓蛋糕》

桂圓娃娃好可愛喔︿︿

採用台灣在地桂圓以天然龍眼木烘出自然的蜜香甜

搭配花蓮土雞蛋與老師傅的糕餅手藝讓TOP的桂圓蛋糕有著濃濃的懷舊風味...

一打開濃郁的桂圓香氣與甜甜的糕點味撲鼻而來~真的就是古早味耶!是記憶中的香氣...

TOP王子洋公館的桂圓蛋糕是古早味的作法,就是以最單純的桂圓原味還有古早味糕點的作法去做自然烘焙,讓食材散發出最自然的香甜,跟我以前吃過的不太一樣,以前吃的多一些元素,所以口感大不相同,不過我爸媽很喜歡TOP王子洋公館的桂圓蛋糕,因為就是古早味很懷舊,可以送給長輩吃,他們一定超愛的︿︿

TOP王子洋公館是我個人很推的店,不管是食材還是烘焙技術等,都很棒,而且服務也很好,目前吃過這麼多種產品都很優

而且TOP王子洋公館大部分都採用花蓮在地食材,用好山好水培育出來的都不會太差,真可稱是好山好水好美味阿啊啊啊!!

外送
試吃活動
網網路名店~TOP王子洋公館推出新產品~~~~~童趣部落YOGO棒~~~~試吃價每包59元,原價75元因為想吃,所以自己開團團購,15包免運成團 收到貨時,一看到包裝,就覺得色彩繽紛非常吸引我的食慾 共有4種口味:原味、楓糖、香蒜、黃芥末每包重300克 在包裝上都有標示製造日期、營養成分等... 我買了三種口味~楓糖、香蒜、黃芥末光看它的排六方式一片片依序排列整齊,又維持完整就覺得店家很費工 吐司烘到非常酥脆會變成像餅乾一樣的口感在上面灑滿砂糖顆粒,每一口都有卡茲卡茲的聲音照片中一條一條顏色較深的就是它好吃口味的來源我買的三種口味都好吃我最喜歡黃芥末,甜中微微帶嗆,很有層次楓糖則較一般,比較像蜂蜜蒜香則跟蒜味麵包類似最主要的是這個土司的口感跟之前上過新聞的流淚土司非常像差別在,這個YOGO棒比較硬,流淚土司比較鬆可是價格及份量卻差很多這個YOGO棒小朋友非常喜歡一包很快就光了來杯咖啡或是茶再加上這個YOGO棒就可以來個午茶時光放鬆一下了
網網路名店~TOP王子洋公館推出新產品

~~~~~童趣部落YOGO棒~~~~

試吃價每包59元,原價75元

因為想吃,所以自己開團團購,15包免運成團

收到貨時,一看到包裝,就覺得色彩繽紛

非常吸引我的食慾

共有4種口味:原味、楓糖、香蒜、黃芥末

每包重300克

在包裝上都有標示製造日期、營養成分等...

我買了三種口味~楓糖、香蒜、黃芥末

光看它的排六方式

一片片依序排列整齊,又維持完整

就覺得店家很費工

吐司烘到非常酥脆會變成像餅乾一樣的口感

在上面灑滿砂糖顆粒,每一口都有卡茲卡茲的聲音

照片中一條一條顏色較深的就是它好吃口味的來源

我買的三種口味都好吃

我最喜歡黃芥末,甜中微微帶嗆,很有層次

楓糖則較一般,比較像蜂蜜

蒜香則跟蒜味麵包類似

最主要的是這個土司的口感跟之前上過新聞的流淚土司非常像

差別在,這個YOGO棒比較硬,流淚土司比較鬆

可是價格及份量卻差很多

這個YOGO棒小朋友非常喜歡