今天來介紹一間花蓮美食位於花蓮市林政街的老宅裡的【來打餃 日式煎餃】招牌的冰花煎餃,有高顏值、高口感,深受大家的喜愛,搭配昔日林務局宿舍改建而成的建築氛圍,在此用餐有懷舊的日式風情。 ▼來打餃店內保留了老宅的懷舊風情,設有2~4人的用餐座位,內部空間不大,桌數也不多,用餐尖峰時段需稍為等待才能入坐。▼餐具、醬料需自助取用。 【來打餃 菜單】菜單簡潔有力,僅提供:日式煎餃、香鬆飯、小菜、飲品…等。✔️低消$100/人▶️ (來打餃 菜單)▼今日用餐,點了以下餐點來品嚐!冰花煎餃12顆香鬆飯黃金豆腐青梅醋飲 【冰花煎餃】煎餃都是現點現做,外皮煎的金黃酥脆,底層還有雪花般的網片連接著,高顏值且熱呼呼的,超誘人食慾!😍▼夾起一個一口咬下,外皮酥中帶點Q韌感,豬肉高麗菜內餡細膩鮮甜,口感還不錯!😋▼重口味的朋友,可搭配日式醬油或辣醬增添風味。▼【黃金豆腐】滷油豆腐,家常小菜。▼【香鬆飯】帶有日式風味,吃完有飽足感。▼【青梅醋飲】酸甜冰涼,解膩又消暑。 《蛋寶543》這一次來到花蓮旅遊,特別來到這間朋友推薦的【來打餃】整體的用餐感覺還OK,店內招牌的冰花煎餃,口味還不錯,難怪用餐時間人潮不少啊~而且「
今天來介紹一間花蓮美食

位於花蓮市林政街的老宅裡的

來打餃 日式煎餃

招牌的冰花煎餃,有高顏值、高口感,

深受大家的喜愛,

搭配昔日林務局宿舍改建而成的建築氛圍,

在此用餐有懷舊的日式風情。

來打餃店內保留了老宅的懷舊風情,

設有2~4人的用餐座位,

內部空間不大,桌數也不多,

用餐尖峰時段需稍為等待才能入坐。
▼餐具、醬料需自助取用。

來打餃 菜單

菜單簡潔有力,僅提供:

日式煎餃、香鬆飯、小菜、飲品…等。

✔️低消$100/人

▶️ (來打餃 菜單)
▼今日用餐,點了以下餐點來品嚐!

冰花煎餃12顆香鬆飯黃金豆腐青梅醋飲

【冰花煎餃】

煎餃都是現點現做,

外皮煎的金黃酥脆,

底層還有雪花般的網片連接著,

高顏值且熱呼呼的,超誘人食慾!😍
▼夾起一個一口咬下,

外皮酥中帶點Q韌感,

豬肉高麗菜內餡細膩鮮甜,

口感還不錯!😋
▼重口味的朋友,

可搭配日式醬油或辣醬增添風味。
▼【黃金豆腐】

滷油豆腐,家常小菜。
▼【香鬆飯】

帶有日式風味,吃完有飽足感。
▼【青梅醋飲】

酸甜冰涼,解膩又消暑。

蛋寶543》

這一次來到花蓮旅遊

特別來到這間朋友推薦的

來打餃

整體的用餐感覺還OK,

店內招牌的冰花煎餃,口味還不錯,

難怪用餐時間人潮不少啊~

而且「來打餃」就在

知名的早午餐、下午茶▶️「森山舍」旁邊,

[花蓮美食] 森山舍 morning mountain 和洋式日式老房舍咖啡廳 早午餐 下午茶

喜歡的朋友可以去試試,

推薦給大家!

同步刊登
  這天妹妹說好想吃煎餃,還立刻google地圖搜尋哪裡有什麼煎餃好吃,結果看到這間來打餃的照片很不錯,立刻決定導航就去這間了!這裡雖然在花蓮市,不過是我們平常比較少來的地方,其實就在國風國中的斜對面,這裡有一片平房老房子,而來打餃就在這其中一間,招牌不是很大,不過門口比起其他間特別一些。 店裡座位不多,不過簡單的木桌椅也蠻有特色。 餐點主要就是煎餃,有十個一份的,也有十二個一份的,還有蠻多小菜可以選擇的。不過菜單上有寫每人低消一百元,所以我們就點了三盤小菜差不多這樣。海帶的醬汁有點辣,後勁還蠻強的,不過又很夠味,所以我們還是吃完的。醃漬蘿蔔酸甜開胃,黃金豆腐是熱的油豆腐,就一般口味這樣。 煎餃我們點十二個一份的,很久以前這種冰花煎餃流行過一陣子,不過我那時候都沒去吃,看起來賣相是蠻漂亮的。底部煎得脆脆微焦的,吃起來口感更加豐富,口味只有一種,我覺得餡料的味道不錯,加點醬油就很好吃,而且雖然是這種煎法,但吃起來一點也不油膩。 我們兩個人點一份煎餃和三樣小菜一共兩百出頭,吃得蠻飽,因為本來就是沒想吃很多才想說吃煎餃,可以想吃幾個點幾個,不過這裡是固定數量的,還好兩人來可以一起分著吃,算

店裡座位不多,不過簡單的木桌椅也蠻有特色。

我們兩個人點一份煎餃和三樣小菜一共兩百出頭,吃得蠻飽,因為本來就是沒想吃很多才想說吃煎餃,可以想吃幾個點幾個,不過這裡是固定數量的,還好兩人來可以一起分著吃,算是可以再來的一間小館!

2022-08-08 3 瀏覽
來打餃(花蓮)橫裝帶點日系的店家裝飾還有餐具都是很可愛的動物圖樣入正題!!來到花蓮極度推介吃餃子的餐廳~他們店家主打「冰花煎餃」!/·「冰花煎餃12顆」+「青梅酷飲」$150/可以單點~但是這個搭配比較化算而且很推介「青梅酷飲」口味清清甜甜 偏向酸甜的飲料很清新非常搭配吃煎餃/「冰花煎餃12顆」這是一個人的份量12顆是蠻飽肚的!冰花煎餃口感方面無論是煎餃的外皮還是外面的脆皮都非常香脆~新鮮出爐的冰花煎餃也是熱騰騰的煎餃全部都是即場點 然後廚房就馬上做保證新鮮出爐!.等餐時間方面:而且等餐速度很快點餐後直到食物端上桌面上才15分鐘左右~.用餐時間:沒有記錯的話好像是90分鐘但因為當時是下午5:30左右抵達人流比較少吃完以後坐了很久才離開座位也算是寬躺 、舒適.然後覺得醬油碟很可愛!每一碟的動物圖樣也是不同的~十分推介
來打餃(花蓮)
橫裝帶點日系的店家
裝飾還有餐具都是很可愛的動物圖樣
入正題!!
來到花蓮極度推介吃餃子的餐廳~
他們店家主打「冰花煎餃」!
·「冰花煎餃12顆」+「青梅酷飲」$150
可以單點~
但是這個搭配比較化算
而且很推介「青梅酷飲」
口味清清甜甜 偏向酸甜的飲料
很清新
非常搭配吃煎餃
「冰花煎餃12顆」
這是一個人的份量
12顆是蠻飽肚的!
冰花煎餃口感方面
保證新鮮出爐!
等餐時間方面:
而且等餐速度很快
點餐後直到食物端上桌面上
才15分鐘左右~
用餐時間:
沒有記錯的話好像是90分鐘
但因為當時是下午5:30左右抵達
人流比較少
吃完以後坐了很久才離開
座位也算是寬躺 、舒適
然後覺得醬油碟很可愛!
每一碟的動物圖樣也是不同的~

十分推介
冰花煎餃+青梅酷飲
推薦菜
冰花煎餃+青梅酷飲
  • 冰花煎餃
博愛街159巷是最近興起的一條巷子,不少人都會納入旅行踩點景點之一,而且這條街禁止機車只能步行,便多了分慵懶靜謐的日常生活,來打餃也是這次花蓮規劃行程中意外的美食,去了宅斗喝杯咖啡看看可愛的柴犬,晚上就在對街打餃一下。▲舊舊古著的公寓石灰色外觀與復古的花紋地板,在夜色下很有魔力的一直吸引著我,讓我想入內一探究竟,再走到底裸露白磁磚外牆及毛玻璃透著木門那扇溫暖黃光。▲拉開木門暖色的光線襯著傢俱,好有日式小家的溫馨感,空間不大小小一間,有三張桌子約可容納12人左右,點餐後需拉開毛玻璃跟老闆先結帳。▲入座時老闆都會貼心擺好餐具、沾醬油的小碟子,檯桌上也有醬料可自行添加▲來打餃餐點很簡單「日式煎餃、貢丸湯、檸檬飲」三者做搭配套餐,低消為每人一份日式煎餃▲沾醬的白色小碟子是貓貓跟狗狗,倒入醬油後一整個超可愛▲日式煎餃日式煎餃一送上來我們倆個超興奮的,土包子的我們還是第一次吃到這樣美麗的煎餃,一份有10顆餃子,餃子與餃子像雪花般呈現放射狀散開,超美的!▲用筷子輕敲「卡滋卡滋」脆響的聲音超迷人、超悅耳的,冰花一整個超薄脆很像餅乾的口感,酥香帶焦的香氣,一點都不油膩好好吃▲泛著油光的餃子內包著高麗菜餡

再走到底裸露白磁磚外牆及毛玻璃透著木門那扇溫暖黃光。
▲拉開木門暖色的光線襯著傢俱,好有日式小家的溫馨感,

▲沾醬的白色小碟子是貓貓跟狗狗,倒入醬油後一整個超可愛
▲日式煎餃

▲泛著油光的餃子內包著高麗菜餡與豬肉餡,吃起來餃皮帶Q、冰花帶薄脆、內餡飽滿的雙重口感很飽滿豐富,

不過整體口味算是很清爽偏清淡、不油膩的餃子,重口味我們覺的搭配醬油會比較剛好!