來來牛排聽說是在地老店,最近經過裝修,店面的餐空間相當舒適今天的用餐經驗覺得整體是好吃的醬汁部分味道也調的不錯,點沙朗牛排的話筋會有點多(點餐時工作人員就有提醒我們)不過魚池紅茶無限暢飲,工作人員巡桌時會添補與我去羅東夜市吃的連鎖牛排相較,我更喜歡來來牛排因為入住宜蘭五結民宿 戀戀小棧,我們依舊搭乘客運前往一抵達民宿就在想晚餐不知道有沒有著落?詢問女主人附近有沒有推薦的在地美食走路10分鐘內就有一家在地人很喜歡吃的牛排館-來來牛排上網做了功課發現大家都很推薦,晚餐決定就是他了 我們沒有預訂位子,現場要等候帶位,等一下下就可以入座了我們抵達當天是平日,店裡的生意很好 店內的用餐空間很寬敞,另一區還有座位,忙著顧小孩沒時間過去拍照 桌上有牛排醬、番茄醬、梅林辣醬來來牛排有提供兒童座椅與兒童餐具還有提供親子廁所,像我們有帶小朋友出門的,真的覺得很貼心立牌寫著義大利麵加量不加價如果需要加麵,點餐時要先告知工作人員 來來牛排餐點價格落在$220-$440,大胃王套餐一次可以吃到兩種肉品餐點會附上脆皮濃湯、鮮蔬沙拉、甜點、古早味紅茶兒童餐餐點會附上脆皮濃湯、甜點、古早味紅茶 每道餐點下方都用小字

來來牛排聽說是在地老店,最近經過裝修,店面的餐空間相當舒適

今天的用餐經驗覺得整體是好吃的

醬汁部分味道也調的不錯,點沙朗牛排的話筋會有點多

(點餐時工作人員就有提醒我們)

不過魚池紅茶無限暢飲,工作人員巡桌時會添補

與我去羅東夜市吃的連鎖牛排相較,我更喜歡來來牛排

因為入住宜蘭五結民宿 戀戀小棧,我們依舊搭乘客運前往

走路10分鐘內就有一家在地人很喜歡吃的牛排館-來來牛排

上網做了功課發現大家都很推薦,晚餐決定就是他了

我們沒有預訂位子,現場要等候帶位,等一下下就可以入座了
我們抵達當天是平日,店裡的生意很好
桌上有牛排醬、番茄醬、梅林辣醬

來來牛排有提供兒童座椅與兒童餐具

還有提供親子廁所,像我們有帶小朋友出門的,真的覺得很貼心
立牌寫著義大利麵加量不加價

如果需要加麵,點餐時要先告知工作人員

餐點會附上脆皮濃湯、鮮蔬沙拉、甜點、古早味紅茶

兒童餐餐點會附上脆皮濃湯、甜點、古早味紅茶

每道餐點下方都用小字說明餐點的特色,並標示出建議食用熟度
工作人員會巡桌適並時添補紅茶
我們本來打算點兩個兒童餐給小朋友吃

後來想一想覺得兒童餐餐點內容有點多,這兩隻雖然食量不小,應該還是吃不完的

改點一個脆皮雞排+特製牛排的大胃王特餐

脆皮濃湯
滿好喝的,湯料也給的很多,有洋蔥、玉米、火腿,還有一隻蝦子
古早味紅茶

沒有澀味,有麥香,可以喝好幾杯沒問題
小朋友的紅茶,貼心用紙杯加蓋盛裝,這樣可以避免打翻
千島沙拉&和風沙拉

沙拉中有苜蓿芽、玉米粒、葡萄乾、水煮蛋、紅椒、豌豆嬰、美生菜

千島醬與和風沙拉醬兩款醬汁味道都不錯
要送上主餐前工作人員會貼心地來桌邊提醒我們,要準備把紙巾攤開

火焰飛舞大塊牛排
大黑點的牛排會點火,他點的黑胡椒醬汁是另外附上一盅,可以酌量淋在牛排上

黑胡椒醬我覺得醋味有點偏重
蒜香大塊牛排
本身就很喜歡煎炸過的蒜片,才點蒜香大牛排

一開始以為可能就是在牛排旁會有蒜片的堆放

沒想到是在牛排上方加入了大量炸過的蒜末,吃了第一口覺得很喜歡就很開心
不過我點五分但端上桌的熟度應該是介於三分至五分
沙朗牛排筋偏多很韌口,雖然肉很大塊但油沒有修,油也很大塊

我選擇洋蔥醬,與義大利麵拌在一起真的滿好吃的
特製牛排+脆皮雞排

果然點大胃王特餐給小朋友是對的,分量剛剛好

大胃王牛排肉很薄,雞排如大家的分享是真的很嫩

我們帶了三個小朋友,店家的甜點有多給
布丁滿柔軟的,嚐起來不是蒸烤出來布丁
不喜歡讓小朋友喝奶精水,特地刮下來倒入我的紅茶裡,就變成奶茶啦
之前去宜蘭想說不要再去夜市擠擠擠了,所以就選了這家來來牛排,這是之前宜蘭朋友推薦我的,這外觀跟我想像中的比較不一樣XD本來以為會是比較舊式的裝潢,後來查食記發現是他們重新整修了,這家來來牛排真的很大家,旁邊前方還有停車場 門口有著特大的「來」字,很值得合照XD使用檢驗合格之天然健康原塊肉品,當時有父親節的活動,外頭真的很寬廣,門口有座位可以稍微休息,即使店內座位多,又加上是平日,仍然沒有位置,我們還是等了一下子,超級貼心竟然提供免費紅茶給大家喝,畢竟夏天在外頭等真的還是有點熱耶! 無刷卡服務喔!店內空間還挺寬的,位置也很多,主要分為兩個大區,平日竟然還客滿耶接下來看看洗手間,平常我是不會拍的,但來來牛排的洗手間超可愛,紅色牛牛代表女生,藍色牛牛就不用說了吧,好特別還有這個XDD一時間我還找不到出水口,其實水就在字的下面喔,這邊還標示英文以及注音,親子洗手間就是大牛牽小牛 桌上有不少調味料可以自由取用,蛋形的胡椒粉容器,菜單,大約在220元以上,價位即是套餐,點餐均附:鮮蔬沙拉+脆皮濃湯+古早味紅茶+甜點兒童餐附:脆皮濃湯+古早味紅茶+甜點,紅茶來自南投魚池鄉,支持台灣茶最貴的排餐也只

之前去宜蘭想說不要再去夜市擠擠擠了,

所以就選了這家來來牛排,這是之前宜蘭朋友推薦我的,

門口有著特大的「」字,很值得合照XD使用檢驗合格之天然健康原塊肉品,當時有父親節的活動,外頭真的很寬廣,門口有座位可以稍微休息,即使店內座位多,

畢竟夏天在外頭等真的還是有點熱耶! 無刷卡服務喔!
店內空間還挺寬的,位置也很多,
主要分為兩個大區,
平日竟然還客滿耶

藍色牛牛就不用說了吧,好特別
還有這個XDD一時間我還找不到出水口,

菜單,大約在220元以上,價位即是套餐,

點餐均附:鮮蔬沙拉+脆皮濃湯+古早味紅茶+甜點

兒童餐附:脆皮濃湯+古早味紅茶+甜點,
紅茶來自南投魚池鄉,支持台灣茶

最貴的排餐也只要440,我覺得還OK,

多數都還是在200多-300多,算是平價,
紅茶不甜膩,清爽的茶香還滿好喝的
沙拉可以選千島醬或是和風醬, 我們都選和風,

沙拉就是比較一般般,但分量不少!
濃湯不是常見的玉米濃湯而已,

還加上了酥皮,整個分量就更足囉
濃湯帶點玉米甜,還不錯喝,
卡滋脆皮雞排(220)

雞排還滿大一個的欸,價位跟外面差不多,

但是雞排份量整個不吝嗇餒
外皮煎至酥酥脆脆,但是我沒有吃就不評論囉,
吃了一小塊的肉,真得滿軟嫩的,

雞肉也不會乾巴巴的,挺有肉汁的
蒜香特製牛排(260)

覺得這口味超特別!孤陋寡聞如我,

第一次看到,之前頂多看到旁邊放蒜片的,

但是一大堆蒜片鋪滿牛排倒是頭一次見著
而且這一份也是分量十足,看就知道牛排不小囉!
蒜片很酥很香,喜歡蒜片的一定要點這個,

像我就很喜歡,一送上桌我們都覺得很驚豔XD
旁邊的麵條我好像是配上黑胡椒醬,

拌一拌帶點微微的辣度也不錯吃
牛排本身還不賴!我點了五分熟,

不會整盤溢滿血水,切開來呈現粉嫩嫩肉色,

放入口中咀嚼不費力,肉汁迸發,以價位來說還不錯!
地獄特製牛排(260)

再來這個就是灑了一大堆的辣椒粉XD

弟弟真貼心,他為了讓我有東西拍才點的,

不然他也比較想吃我的蒜片牛排
但是其實不會很辣啦!喜歡吃辣的朋友不妨試試,
甜點小小的,最後附上點餐單。

整體來說我覺得真的還滿不賴的,

價格雖然不高(我們點比較便宜的啦XD)

但是也算是配了一個套餐,還滿划算的!

當天看到很多看起來都像當地人,應該是吧,

(平日晚上應該不會被觀光光客塞滿吧?)

餐點也都滿好吃的,算是平價又不錯的店

個人評價:會再來 這是在週末往民宿途中, 在民宿旁的一間牛排館, 就變成我們午餐的好選項 來之前難免塞車錯過用餐時間 看到吃的, 就盡快來填填肚子 店面很寬敞,還有停車場, 後來看看資料,這是一間很老的牛排館了 主要是以傳統鐵板牛排為主 選項很多, 最便宜約180 最貴也不貴440 , 真希望台北也有這種店(笑) ●本日吃的 蒜香沙朗牛排 7 Oz 地獄沙朗牛排 7 Oz 本來有想點看來好像很炫的火燄飛舞大塊牛排, 但想一想這時間天色太亮, 火燄可能晚上才刺激一點 (笑) ●紅茶 偏甜的口感, 但比起台北一些平價牛排紅茶好喝多了 ●沙拉 可以選不同醬汁, 食材新鮮 ●酥皮濃湯 大概是我小時候流行的湯品,當時湯就是要加個酥皮就高檔 但後來因為高熱量以及很多間開始隨便作, 就退燒了 這酥皮烤的很透, 比起多數還在供應這湯的店要好很多, 也容易造成桌面很多碎屑就是 湯的話則中規中矩, ●蒜香沙朗牛排 7 Oz 光看這鐵板牛排上滿滿的蒜酥, 口水就流滿地了 蒜酥搭配肉或是很多食材都好吃, 如果有朋友去香港, 方便的話我還會請對方幫忙帶喜記的蟹油蒜蓉皇 ( 他們避風塘炒蟹用
個人評價:會再來

來之前難免塞車錯過用餐時間

看到吃的, 就盡快來填填肚子

主要是以傳統鐵板牛排為主

選項很多, 最便宜約180

最貴也不貴440 , 真希望台北也有這種店(笑)

●本日吃的

蒜香沙朗牛排 7 Oz

地獄沙朗牛排 7 Oz

●紅茶

偏甜的口感, 但比起台北一些平價牛排紅茶好喝多了

●沙拉

可以選不同醬汁, 食材新鮮

●酥皮濃湯

大概是我小時候流行的湯品,當時湯就是要加個酥皮就高檔

但後來因為高熱量以及很多間開始隨便作, 就退燒了

湯的話則中規中矩,

●蒜香沙朗牛排 7 Oz

光看這鐵板牛排上滿滿的蒜酥, 口水就流滿地了

蒜酥搭配肉或是很多食材都好吃, 如果有朋友去香港, 方便的話我還會請對方幫忙帶喜記的蟹油蒜蓉皇 ( 他們避風塘炒蟹用蟹油爆的蒜酥)

吃來只有滿心喜悅, 不過吃完我忘了要去咬口香糖就是......

牛排肉中等, 以平價牛排來說不差, 但很猛的是它的黑胡椒醬, 非, 常, 辣

搭配肉是蠻不賴的, 只是得一直喝紅茶解辣, 也難怪這邊紅茶要偏甜一點了

●地獄沙朗牛排 7 Oz

所謂地獄, 就是指牛排上滿滿的鮮紅色七味粉

但這不是真正的辣味地獄

它只是調味一下

真正辣味地獄還是底下的黑胡椒醬

這個也蠻好吃的, 要選說蒜味或這個那個好吃

很難選, 幸好有兩個人, 就分食之, 兩種味道都吃到了

●甜點

甜點是咖啡凍, 普通了些

●總評

相對於台北越來越糟越來越少的平價牛排

這邊的真的是不一樣

喜歡平價牛排的人, 雖然來宜蘭不把胃留給海鮮很可惜

但還是值得一試

這趟回宜蘭根本是瘋狂吃不停呢(๑´ڡ`๑)因為姊姊歸來所以妹妹也跟著有吃不完的飯局(o´罒`o) 哈哈 這次來到這家位於五結的來來牛排是三姑姑推薦的餐廳,聽說已經算是老店等級,但有重新裝潢過唷!先來個店家小資訊吧~宜蘭來來牛排館:地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段159號電話:03-9502534時間:週一~五 11:00~14:00 17:00~22:30 週六、日 11:00~22:30用餐時間:2015/01/12 11:30今天宜蘭下了小雨,所以外面天色不是很好~來來牛排的外觀經過重新裝潢後變得非常現代化唷!是以一種工業風格來呈現,整體看起來設計感很好ლ(╹◡╹ლ) 一進到店內就可到店員都穿著超級可愛的乳牛裝在走動哈哈 太有趣了ヽ(✿゚▽゚)ノ來來來這就是我們今天的座位~在入座的同時可愛乳牛服務生就幫我們將紅茶倒好囉!而且有提供溫紅茶真是貼心呢! 我們家跟三姑姑家今天總共7位大人+1位嬰孩~就是可愛的勤勤d(`・∀・)b聰明可愛的勤勤今天表現很好有乖乖吃飯唷ˊˇˋ菜單的部分呢價格大約$220~$440不等 d(d'∀')而且隨餐都會附沙拉、脆皮濃湯、古早味紅茶、甜點唷(*´
這趟回宜蘭根本是瘋狂吃不停呢(๑´ڡ`๑)

因為姊姊歸來所以妹妹也跟著有吃不完的飯局(o´罒`o)

哈哈 這次來到這家位於五結的來來牛排是三姑姑推薦的餐廳,

聽說已經算是老店等級,但有重新裝潢過唷!

先來個店家小資訊吧~

宜蘭來來牛排館:

地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段159號

電話:03-9502534

時間:週一~五 11:00~14:00

17:00~22:30

週六、日 11:00~22:30

用餐時間:2015/01/12 11:30

今天宜蘭下了小雨,所以外面天色不是很好~

來來牛排的外觀經過重新裝潢後變得非常現代化唷!

是以一種工業風格來呈現,整體看起來設計感很好ლ(╹◡╹ლ)

來來來這就是我們今天的座位~

在入座的同時可愛乳牛服務生就幫我們將紅茶倒好囉!

而且有提供溫紅茶真是貼心呢!

我們家跟三姑姑家今天總共7位大人+1位嬰孩

就是可愛的勤勤d(`・∀・)b

聰明可愛的勤勤今天表現很好有乖乖吃飯唷ˊˇˋ

菜單的部分呢價格大約$220~$440不等 d(d'∀')

而且隨餐都會附沙拉、脆皮濃湯、古早味紅茶、甜點唷(*´∀`)~♥

今天我們有5位點的是大胃王特餐的特製牛排+脆皮雞排(*ˇωˇ*人)

還有一個是蒜香鮮嫩豬排蒜香脆皮雞排

至於為什麼沒有點海鮮餒,因為媽媽跟姑姑來吃過覺得不推薦XDDD

點完餐後首先上場的就是沙拉~

沙拉的部分有千島醬、和風醬可以做選擇

和風醬的部分酸酸的很開胃唷!
吃完沙拉接下來就是酥皮濃湯囉~~~~

身在澳洲許久的萎茹一看到酥皮濃湯就相當興奮呢XDD

濃湯表現不錯,味道夠、裡面有小蝦仁唷( ^ω^)

來囉主餐上桌囉!

出菜的速度不會很趕,會等我們全部吃完在一起上~

首先出場的是姑姑的蒜香脆皮雞排(ㅅ˘ㅂ˘)

看到上面一堆堆的蒜酥整個人都酥麻了(咦?

雞排非常嫩加上蒜頭的口感及香味真的超棒的啦!!!

餐點內都有一顆蛋、麵、青椒+玉米筍~
再來就是我的蒜香鮮嫩豬排( ゚∀゚)o彡゚

因為豬肉本身的肉質就沒辦法跟雞排比囉~

所以有點小硬,但是蒜酥+豬排一樣對味~

其實我是不太敢吃熟蒜頭的人,但這個蒜酥我完全可以~~
接下來就是五份的牛排+雞排的大胃王套餐XDDD

份量真的相當驚人唷 (σ′▽‵)′▽‵)σ

牛排的部分建議點五分熟唷!因為鐵盤很熱如果7分熟的話一下子就太硬了!!

因為萎茹跟萎菴都是點同樣的五分熟,

但萎茹的牛肉很軟很粉嫩、萎菴的不曉得是不是因為放比較久所以整個都柴柴的真可惜 ( ´゚Д゚`)

牛肉的部分建議趁著熟度剛好盡快吃完唷~~雞肉的部分一樣就無可挑剃囉(*゚∀゚*)

吃完整個人就飽的歪歪的了,最後就是甜點囉!

甜點就是簡單的自製布丁冰冰涼涼的沒有很特別就是了ˊˇˋ

但是店家很貼心的有額外送勤勤一個布丁唷ξ( ✿>◡❛)

吃飽了就來廁所逛逛吧XDD

萎挺很喜歡他們的廁所!!!

是採半開放式的,這樣不會悶悶臭臭的~

而且洗手台也是相當有巧思唷XDD

ㄕㄨㄟˇ 水 Water 而且是感應式的唷~

當然也有提供親子廁所,讓有小朋友的家長非常方便呢!!!
最後我們吃完要走的時候店家開啟了第二用餐區

就在一扇大門後唷!!真酷~這樣就可以容納更多人了!!

總結:推薦指數4.5顆小星星

服務佳、氣氛佳、餐點不錯,非常適合10人左右的聚餐活動~

聽說開20幾年我今天才來吃到真是有點相見恨晚呢!!!

今天謝謝姑姑招待囉ヾ(●゜▽゜●)♡
2015-01-12
朋友/同事聚餐
來來牛排地址:宜蘭縣五結鄉親河路一 段140號電話:03-9502534 營業時間:平日11:30-14:00 17 :00-23:00 假日11:30-23:00由於氣候太過炎熱的關係,到宜蘭這一整天我們只去羅東夜市吃了雪花冰,糊塗鈞喊著除了冰以外不想吃東西也沒胃口,所以我們一直延宕到晚上快八點才出門覓食,沒有美食A計畫,只有翻閱腦袋記事簿的時候猛然想起平價牛排的口袋名單,熱壞了一整天的我們加上餓了一整天的「我」只想立刻、馬上衝到備有冷氣的餐廳飽餐一頓。位在冬山河附近的來來牛排評價一直有好有壞,不過有了上次香和牛排的用餐經驗,對於宜蘭平價牛排的印象還算不差,騎車找路的路上沿途看到好多的平價牛排館,平價牛排之於宜蘭人的魅力真是神奇哪......親河路距離我們的民宿算是有一小段的距離,騎過橫跨冬山河的利澤簡橋,終於在大馬路邊發現來來牛排的蹤跡。舒適的用餐環境比起香和顯得從容和有氣氛許多,讓遇到半路熄火、進退兩難好不容易脫困的我們,總算可以鬆口氣輕輕鬆鬆的坐下來舒服的用餐。來來的餐品選項較多花樣,也有許多創新和經典的排餐,最後我們點了菜單上註記熱門的黃金起士牛排($270)和蒜香雪花牛排(
來來牛排
地址:宜蘭縣五結鄉親河路一 段140號
電話:03-9502534

來來的餐品選項較多花樣,也有許多創新和經典的排餐,最後我們點了菜單上註記熱門的黃金起士牛排($270)和蒜香雪花牛排($240)。

前菜沙拉份量不大,但蔬食乾淨新鮮,搭上我以前從來不吃的千島醬,很奇怪,小時候對沙拉很抗拒,長大後好不容易接受生菜,但也還是排斥千島醬,這回突然又接納它了,人的喜好就像心情一樣變化莫測,這份沙拉除了我從來不吃的小蕃茄之外,生菜連醬一乾二淨的解決了。

看似誘人的酥皮濃湯已經不再引起我的興奮,因為這類型的牛排館所謂的濃湯都是台式口味,自然不像西式濃湯湯濃味美,多了酥皮濃湯似乎很有噱頭,但相較起台北的平價牛排館也是少了一道麵包,算是剛剛好打平。

糊塗鈞嚷著湯好稀,但裡面少不了火腿、玉米粒、蛋花的十足台味,甚至還有一碗各一顆的迷你小蝦仁陪襯。

黃金起士牛排是7oz,因為製作的方式必須先煎至全熟再焗烤,因此無法選擇熟度,我抵擋不了起士的誘惑,即使聽到全熟猶豫了一下,但是在店員打包票「今天很多人點這道,而且他們都吃光了」決定選擇這道料理,起士和牛排的中間鋪上洋蔥、金針菇,全熟的口感比想像中好一些,不會太老,而且牛排也有帶少許油花,雖然厚度不夠厚吃起來少了點過癮的感覺,但整體來說沒有踩到地雷,頂多只能說味道不夠突出。

糊塗鈞點的蒜香雪花牛排之前曾在網路上看過別人的食記推薦,加上也是店內的人氣料理,讓我們抱有比較高的期待,6oz的蒜香雪花牛排份量比我的黃金起士牛排小一點,我還擅作主張的幫糊塗鈞點了六分熟,嫩度是有的,雖然我覺得吃起來應該不只六分,但問題出在滿滿的蒜蓉味不對,蒜頭似乎焦過頭以至於牛排吃起來很苦,沒有蒜香搭牛排1+1超過2的美味,最後糊塗鈞只得把蒜頭撥開單吃牛排,讓她頻頻搖頭又點錯食物了。

飯後甜點是咖啡凍,還有服務人員積極的上來補紅茶好幾次,服務水準在平價牛排館裡面應該算是周到,儘管這一餐令人有些失望沒有超越期待,但離開的時候老闆娘問我們:
「你們是來宜蘭玩的嗎?從哪裡來的?」
「我們一個住台北、一個住台中」
「喔喔 歡迎你們來宜蘭玩」
宜蘭人的親切和熱情我還是踏踏實實的感受到了。
2010-07-06