「貝林古堡葡式蛋塔」搬家至溪湖,位於台19線溪湖前往埤頭的彰水路省道上,蛋塔口味任選,包括原味葡式蛋塔、沖繩黑糖葡式蛋塔、北海道鮮奶塔、黃金乳酪塔、抹茶紅豆塔、養生竹碳黑塔、比利時巧克力塔、金蜜芒果(季節限定),現場免費供應黑咖啡。 我們在鹿港老街隨意挑了一間小吃用餐後,挑剔的味蕾似乎尚未滿足,加上天氣悶熱,讓我們二話不說決定前往溪湖糖廠冰品販賣部呷冰,但在這之前,撲克馬臨時想起先前位於埔心的貝林古堡葡式蛋塔搬家到溪湖了,趁著此行,順道前往看看。贊助商廣告 貝林古堡葡式蛋塔座落在彰水路旁,行駛台19線省道路段,從溪湖往埤頭方向,潔白色的建築外觀搭配前庭的大型彩繪牆,一眼便能認出。我們快速將車停好後,便步入屋內。眼尖的小撲馬,立馬發現地板上的蛋塔外型裝飾,要求合照,切合店家主題的蛋塔裝飾顯得討喜又別具巧思。 馬賽克磚地板延伸入內的空間安排了一組餐桌,而引人目光的則是牆面上的畫板,各式蛋塔口味的Q板代表人物,令人覺得相當逗趣。 貝林古堡現場依舊供應黑咖啡,搭配著美味蛋塔入口,實在很對味!黑咖啡沒有限制用量也足以顯示老闆的誠意。 開放式的作業空間,透明化的製程,不僅摒除安全衛生的疑慮,也滿

贊助商廣告

開放式的作業空間,透明化的製程,不僅摒除安全衛生的疑慮,也滿足個人對於製作蛋塔的好奇心,撲克馬站在一旁默默地觀察作業人員是如何將出爐的蛋塔一一裝盒。

剛出爐的蛋塔抬上麵包鐵架,並將底部翻面等待冷卻…

接著放入大型的木盤裡,並依照口味陳列整齊,如同牆面上價目表的口味,有原味葡式蛋塔、沖繩黑糖葡式蛋塔、北海道鮮奶塔、黃金乳酪塔、抹茶紅豆塔、養生竹碳黑塔、比利時巧克力塔、金蜜芒果(季節限定)等,皆可依個人喜好的口味選擇。

剛好遇到蛋塔出爐的時間,誠意十足的老闆將蛋塔切分請現場的來客吃,而剛出爐的味道肯定最鮮美!

每盒蛋塔六顆包裝,可選擇單項或綜合口味,售價似乎有比之前更高一些。

最後帶走兩盒綜合口味蛋塔,平均一顆約38元。

貝林古堡的前庭花圃哉植了許多花花草草,大面的彩繪牆以蛋塔Q版公仔為元素,繪出獨幟一格的一幅畫,相當吸睛。

貝林古堡葡式蛋塔的位置對撲克馬來說偏遠些,既使蛋塔好吃,但撲克馬還是懶得專程跑一趟,不過如果有到溪湖旅遊,也會記得順道購買,提供給喜歡葡式蛋塔的朋友參考。
同步刊登
「貝林古堡葡式蛋塔」位於羅厝天主堂旁,提供原味、沖繩黑糖、北海道鮮奶、金蜜芒果、抹茶紅豆、養生竹碳、比利時巧克力風味蛋塔,現場吃,並提供免費黑咖啡暢飲。 前往田尾旅遊的路上,沿著鄉間小路來到了貝林古堡葡式蛋塔,這間蛋塔店在網路上頗受好評,也一直是撲克馬的口袋名單,這回順路經過時,決定買來在路上當做點心。 貝林古堡葡式蛋塔位於羅厝路二段上,剛好就在羅厝天主堂旁,店外擺著飄揚的旗幟,一旁入口處種滿花花草草的小庭院也屬於店家的範圍,可暫作歇息之處。 庭園的牆面漆上了彩繪,不顯單調,另一頭則掛上了幾幅可愛的人物畫作,看似把蛋塔擬化成人物,個別取了帶有創意的名稱,像是黑爸代表竹碳口味的蛋塔、巧媽就是巧克力蛋塔,頗為有趣。 庭園的老屋窗口放上了紙杯與咖啡壺,供來客自由取用,蛋塔與咖啡是哥倆好。 進到店家裡,即可看到工作人員正在製作蛋塔的過程,透過機器的操作,擠壓出蛋塔的雛形,最後再放入烤爐。 出爐的蛋塔放置在層架上等待冷却後包裝。 現場提供各式口味蛋塔吃,有喜歡再買XD貝林古堡葡式蛋塔口味上分為原味、沖繩黑糖、北海道鮮奶、金蜜芒果、抹茶紅豆、養生竹碳、比利時巧克力,試過後;個人最喜歡原味與養生竹

出爐的蛋塔放置在層架上等待冷却後包裝。

現場提供各式口味蛋塔吃,有喜歡再買XD
貝林古堡葡式蛋塔口味上分為原味、沖繩黑糖、北海道鮮奶、金蜜芒果、抹茶紅豆、養生竹碳、比利時巧克力,試過後;個人最喜歡原味與養生竹碳,小撲馬與撲克梅則喜歡抹茶紅豆。最後決定帶上二盒綜合口味的。

同步刊登
我要北海道鮮奶口味,我要黑糖口味,我要紅豆抹茶口味 ... 母女倆就這樣在妳一言我一語的情況下熱烈的討論著,但其實不必這麼麻煩,買綜合口味的不是就都有了嗎,哈 ~ "貝林古堡葡式蛋塔"近期因為"食尚玩家"的噗嚨共天團浩子跟阿翔來介紹過,因此原本就很熱門的鄉間隱藏蛋塔店詢問度跟搜尋度再度破表,也讓young一家這次前來等待了一個小時才買到呢 ~每到假日蛋塔店這邊就會熱鬧起來,這也讓純樸的埔心鄉這邊多了一個茶餘飯後的話題店。但這裡除了有好吃的蛋塔外,其實有百年歷史的"羅厝天主堂"才是最佳主角,景點跟美食緊鄰,真的吸引力百分百。話說呢,當天young一家到訪大約是中午12點半,也就是離蛋塔第一次出爐僅30分鐘左右,只是店內怎麼空空蕩蕩,這是啥情況 ...一問之下才得知原來第一次出爐的蛋塔已經只剩桌上這些了,這也太誇張了吧!機器裡頭正在烘焙的是1點半左右才要出爐的,看樣子young家只好等它一等了 ...於是先跟店家拿了號碼牌,接著就到店旁的庭園去歇息等候。小小的庭院裡藤蔓跟花朵滿佈,桌椅雖然不多,但卻是個讓人感覺很放鬆的小天地。離下次出爐還有一個小時的時間,老婆跟女兒迫不及待,

就都有了嗎,哈 ~

這次前來等待了一個小時才買到呢 ~

佳主角,景點跟美食緊鄰,真的吸引力百分百。

鐘左右,只是店內怎麼空空蕩蕩,這是啥情況 ...
於是先跟店家拿了號碼牌,接著就到店旁的庭園去歇息等候。
離下次出爐還有一個小時的時間,老婆跟女兒迫不及待,所以就先買了抹茶跟

巧克力兩種口味的來解解饞。抹茶蛋塔裡頭有包紅豆內餡,而巧克力蛋塔內餡

則是有巧克力醬跟麻糬餡,口味果真如傳言的很威!而號稱有256層的酥皮也

是沒話說,趁還溫熱的時候趕緊吃口感真的很棒!

值得一提的就是這免費的咖啡了,雖然味道淡了些,不過喝咖啡配蛋塔也是

挺不錯的享受。

而為了應付接踵而來的顧客,庭院旁的平房裡製作256層酥皮的工作人員真可謂

是一刻不得閒,為了讓來客吃到好吃的蛋塔酥皮,真的辛苦您了。

庭院裡的牆面上有著繽紛色彩的彩繪,其中蛋塔人是一大亮點,逗趣可愛的模樣

不管是大小朋友看了都喜歡。
而這幅應是姐弟一起盪鞦韆的彩繪,young一家都很愛,自在悠閒的氛圍很是

讓人嚮往呢 ~
"貝林古堡"的蛋塔共有6種口味,每個口味都有各自的造型彩圖,喜愛哪個young

一時也沒能做出決定,只好待等回買個綜合口味的試試應該就有答案囉 ~
不知名的藤花在庭院裡漸漸綻放,吃蛋塔喝咖啡還能賞花,真是一舉多得!
彩繪跟蛋塔公仔算是"貝林古堡"的另一個招牌,來客若是像young這樣需在此等待

蛋塔出爐,就建議逛逛看看拍個照留念一下。
瞧,女兒也化身蛋塔人了,哈 ~
在鄉下地方很常見的"柑仔店"(台語)"貝林古堡"旁就正好有一家,雖然同樣是

透天厝門面,但"協立商店"感覺還是挺古早味的。
童趣的糖果點心、麵包飲料還有各式雜貨販售,來"柑仔店"就像在尋寶一樣,對

女兒來說是新奇的體驗!逛來看去,挑了古早味的水果冰棒(1支5元),在炎炎夏

日裡用來消暑一"夏"正好,女兒選的太讚了!
帶著冰棒young家再回到"貝林古堡"的庭院這邊,哇,這些人哪時出現的,也太

熱鬧了吧 .....
不誇張,出爐時間越接近等待的人就越多,幸好young有先拿號碼牌,不然

可就有得等了!
剛出爐的蛋塔店家還會翻面讓底部稍為冷卻一些,據說這樣可以讓皮更酥而且吃

起來也比較不油,看樣子這也是"貝林古堡"的蛋塔好吃的秘密之一唷!
原味.黑糖.北海道鮮奶塔,這三種口味單顆都是35元。抹茶.竹炭.巧克力塔

每顆都是45元。盒裝6顆240元(35元的口味各一顆,45元的口味也各一顆(可直接

買綜合也可任選),一次買兩盒還特價400元喔,怎麼買最划算可真是一目了然,

難怪一出爐就被搶購一空。
好啊,隱藏版的"乳酪酥"竟然也出爐了,young也太幸運了!據現場的鄉親朋友說

這是必買必吃的,一盒100元也不貴,那就再多帶一盒乳酪酥。
外帶
2K
7月初去了一趟台中,其實我ㄧ向很喜歡台中你們知道的(到底誰要知道?)還曾經想要去嫁給台中人,只是因為太愛台中(所以我不挑人只挑地的意思嗎?)(當然不是這樣)不過說了這麼多,我們這次沒有留在台中玩太久了時間XDDDD因為平常去彰化的機會太少所以我這次有點想鎖定在彰化去玩樂不過玩樂第一步,雖然剛吃完午餐,可是還是不能避免的要來去買我一直朝思暮想的甜點店名:貝林古堡葡式蛋塔地址:彰化縣埔心鄉羅厝村羅厝路二段29號電話:0977204998營業時間:12:00~ 賣完粉絲團:貝林古堡葡式蛋塔 位於羅厝天主堂旁邊的貝林古堡葡式蛋塔,說真的我是看了輕旅行之後才知道羅厝這個地方(我愛台灣的心需要再增加)而且我也不是看了食尚玩家才發現XDDDD最近為了打文章晚上也是緊守在電腦前 好的!貝林古堡葡式蛋塔我有稍微看了一下老闆的剪報(別問我怎嚜看到的)(他就壓在桌子上啊!)老闆夫妻倆本來陪伴孩子在國外,之後回到台北,然後又偶然的情況下遇到打算要出售這建築物於是決定在這邊展開一個小鄉村的巷弄美食貝林古堡位置其實小小的,不過他卻有分為三個區塊(我自己區分的啦) 第一區為誕生區,為什麼我把它稱之為誕生區呢?因為

不過

說了這麼多,我們這次沒有留在台中玩太久了時間XDDDD

因為平常去彰化的機會太少

營業時間:12:00~ 賣完

粉絲團:貝林古堡葡式蛋塔

於是

決定在這邊展開一個小鄉村的巷弄美食

第一區為誕生區,為什麼我把它稱之為誕生區呢?

因為餅皮就是從這邊由師傅利用自己的手,以及機器的幫忙一點一滴地做好

中間這邊則是屬於戶外休閒區,種滿植物顯得綠意盎然

桌子是一種古色古香的鐵鏽感,賺得一種悠閒也賺得一種特別

搭配上牆面上的塗鴉,既輕鬆又可愛,真的有一種很放鬆的感覺

另一邊的牆面上有著許多的圖案,仔細看看有發現什麼嗎?

原來就是各種口味的介紹呀

使用各種可愛的表達,讓客人更為清楚的知道每一種口味的特點,我想這是一種選擇兼放鬆的感覺

包括旁邊的小擺設也別忽略囉!

開滿著的花朵,儘管我不知道他的名,但是卻美麗的閃閃動人

倘若不是蚊子真的有點多,坐在這邊吃蛋塔享受微風其實也有點涼爽

而且更特別的是他有免費黑咖啡喝到飽!(你沒注意到老闆還會特別跟你說咧!)(超好客的)

好,畫面我們現在來到販賣的這間主建築,戶外同樣以一種相當可愛的方式呈現

塗鴉之中表現出他就在天主堂的旁邊

以及

蛋塔家族的呈現

我只能說貝林古堡真的是很用心在每一個小角落

烘爐裡面烘烤的是每一塊新鮮出爐的蛋塔

這天我們來的時候現場的現貨剛好剩一些,老闆告知再15分鐘以後就可以吃到新鮮出爐的蛋塔

說什麼也願意等他15分鐘~

這時候就是可以先去旁邊晃晃等待!

喔!不過切記要先拿號碼牌唷~之後依照號碼來點餐

沒多久的時間,新鮮的產品出爐囉

其實這是沒有在菜單上介紹的隱藏版美食,乳酪酥

老闆說吃到一口之後可能就會愛上

但是其實尖尼還沒吃,光是聞到香味、聽到隱藏版~就已經買回家惹

是說買回家之後我一口都沒吃到

因為被灣老北給喀光了(灣老北:誰叫你都放在那邊吸引人?!)

再來出爐的就是我們今天的重點中的重點~蛋塔啦

看著老闆跟老闆娘以及員工都很熟練地在處理每一塊蛋塔

太燙不能賣給客人

沒有弄好也不能

每一塊蛋塔都有屬於它的特色存在

光是從外皮就可以略知一二

而店家也有提供試吃品可以供給現場的客人試吃,讓我們對於他們的蛋塔可以有更深的認識

(不吃還好!一吃就買更多了XD)

單價表拍給大家看一下,不過因為是印在玻璃桌下,所以多少有點反光

我們是買十二入綜合的蛋塔,六個35元,六個45元的蛋塔。400元

共買了兩盒

差別就是在於一盒有竹炭口味,另外一盒則是有芒果口味

而這兩盒是帶回家與家人分享,我們則是另外買了三顆到旁邊去品嘗

瞧,這是一種無法等待的品嘗時間
回家之後把蛋塔一字排開,真的不僅在色澤上、感覺上、細緻度上都很吸引人

北海道鮮奶。35元

我必須說認真的,貝林古堡的蛋塔當你吃熱的時候,你會吃到脆口的餅皮,酥脆的外在

不過內餡的味道比較容易被外皮給搶走

因為我跟灣ㄤ就在這邊一直想說到底是原味還是北海道鮮奶?

不過經過冰凍以後吃,或者是放在冷藏以後吃,我覺得餅皮酥脆細緻度還是吃的到

儘管麵粉香可能比較沒有這麼濃郁

不過就內餡的部分會更為顯著唷

葡式蛋塔。35元

這是屬於原味的口味,由256層的酥皮層層相疊,疊出屬於他的美好脆口
內餡飽滿的程度不言而喻

吃起來香味相當的扎實,內層吃的到奶香

真的冰過更好吃唷

沖繩黑糖塔。35元

從外在或許有些難以評斷,但是其實你仔細看你會發現它的糖漿顏色不太一樣

葡式的顏色比較淡一些

養生竹炭塔。45元

此款則是以外皮下去區分其中的不同

竹炭則是以黑色來呈現

雖然沒有顯著的味道

不過或許是一種心理反應,總覺得帶點健康感

而內餡以尖尼的口感來感覺是跟原味的相同唷
抹茶紅豆塔。45元

這個可以說是榮獲擄獲真心地讓我愛上他啊!(雖然說每一款我都很愛)

可是只要遇上抹茶製品我就是完全投降

綠色的外皮就是抹茶給人的第一印象

吃起來清香清香的

不是太重口味的抹茶香

而內層飽滿扎實的紅豆,不僅是泥、也能吃的到顆粒感

底層再以一層抹茶帶出更醇香的抹茶味

未免也太逼人了吧!

比利時巧克力塔。45元

最後

外皮比較黑的口味則是巧克力

選用62%的進口黑巧克力下去製作

從外皮比較黑就可以知道他是巧克力的口味

而內層以奶香融合著巧克力香氣,可以說是搭配得十分恰當

巧克力吃起來也不會過於甜膩

只是味道上會更勝於前幾者的重口味

你們可能會說所有的口味我都吃過了,為什麼獨漏了金蜜芒果呢?

因為此款我並沒有品嘗完整塊

而是以在店家試吃下吃到的

畢竟帶回家的時候也只有一顆

沒有辦法都我自己品嘗而沒分享吧

就我在現場品嘗的口味上因為是屬於剛出爐的

所以餅皮的味道自然比較搶味

不過金蜜芒果也沒輸,以淡淡的芒果甜香來吸引人

讓我在一片奶香之中也能吃到淡甜芒果香

不膩口的感覺

下午茶、早餐、甚至是萬惡的宵夜都很好入口

以上

過去

我特別喜歡吃肯*G的蛋塔,可以說是非常無敵霹靂熱愛

高雄曾經出現過好幾家的蛋塔工廠

說真的我一次也沒有自己去買過

家人也只買過我吃過一次

沒有留下太多的印象

不過這趟來了羅厝,吃了貝林古堡,可以說是覺得味道多元以外、很扎實很脆口的外皮內餡是我喜歡的

老闆及整間店的氣氛也讓我很喜歡

舒服自在的環境,真的不愧是鄉村隱藏版美食啊!

下次如果有機會來彰化玩,別忘了這道散步甜食啊

同步刊登
今天來介紹一下這家在彰化的蛋塔店為什麼要說隱藏版呢? 因為店面實在太過低調 完全看不出來在賣蛋塔拉 完全就是一般的住家 一不小心會直接開過去要從旁邊進去比較像是工作室我們去的時間老闆說最剛好 所有口味的蛋塔都出爐了! 整間店充滿著蛋塔的香氣 看到這滿滿的蛋塔 我口水都要流下來了 口味分別是:原味葡式蛋塔 北海道鮮奶蛋塔 沖繩黑糖蛋塔 日本養生竹碳蛋塔 巧克力蛋塔 抹茶紅豆蛋塔 老闆很大方問我們要吃什麼口味 當場切給我們吃 【沖繩黑糖蛋塔 】標榜使用NAIF認證的合格雞蛋 歐洲進口鮮奶油等高級食材 搭配256層的酥脆塔皮老闆說他們的塔皮比較不油吃起來我們覺得味道比較像焦糖 塔皮吃起來比較像千層派和酥皮濃湯的那種派皮口感 真的不油耶!【抹茶紅豆蛋塔】這款據說是最暢銷的 抹茶紅豆口味蛋塔太特別了拉!一PO臉書女生們都說這太犯規了紅豆粒粒分明 搭配滑順的布丁內餡 我還蠻喜歡的抹茶味其實吃不太出來【北海道鮮奶蛋塔】這款比較像外面麵包店會賣的德式布丁塔那種口感 奶味很濃吃起來的口感就跟葡式蛋塔有區隔 看有酥皮感的就是葡式 左邊那個就是北海道鮮奶塔【日本養生竹碳蛋塔】 竹碳口味裡面是搭配巧克力醬

今天來介紹一下這家在彰化的蛋塔店

完全就是一般的住家 一不小心會直接開過去要從旁邊進去

比較像是工作室
我們去的時間老闆說最剛好 所有口味的蛋塔都出爐了!

口味分別是:

老闆很大方問我們要吃什麼口味 當場切給我們吃

【沖繩黑糖蛋塔 】

老闆說他們的塔皮比較不油

【抹茶紅豆蛋塔】
這款據說是最暢銷的 抹茶紅豆口味蛋塔太特別了拉!

一PO臉書女生們都說這太犯規了
紅豆粒粒分明 搭配滑順的布丁內餡 我還蠻喜歡的

抹茶味其實吃不太出來

【北海道鮮奶蛋塔】
這款比較像外面麵包店會賣的德式布丁塔那種口感 奶味很濃

吃起來的口感就跟葡式蛋塔有區隔

看有酥皮感的就是葡式 左邊那個就是北海道鮮奶塔

【日本養生竹碳蛋塔】

竹碳口味裡面是搭配巧克力醬 它的巧克力醬不甜膩 比較類似膏狀 很香濃

這樣看就很明顯 不愧是256層酥皮 好像千層派的酥皮感覺

【後記】:

在現場老闆就切了四顆蛋塔給我們試 整個很親切的幫我們介紹

吃了蠻喜歡的 3個人就帶了3盒外加6顆總共42顆走
12顆裝一盒 會裝上下兩層

口味可以自己搭配 整盒好像價錢上算起來比較划算

一盒470 集10格送一盒 不是一盒一格喔 六顆就可以蓋一格了
當點心一顆大小剛剛好

跟肯德基的蛋塔味道口感都不一樣

有興趣的人可以去吃看看~

「貝林古堡‧葡式蛋塔」專賣店,位於彰化縣埔心鄉羅厝天主堂旁 店家還設計了一個蛋塔家族公仔有黑爸、巧媽、糖伯和抹茶妹、塔哥、奶油娃蛋塔家族公仔們齊坐在庭院樹上,模樣超可愛 庭院兩旁房子牆壁上彩繪的很童趣~ 店家將基本的6種蛋塔口味,設計出6位蛋塔公仔還讓客人來投票,看看哪種口味排名第一 黑爸(日本養生竹碳蛋塔)注重養生的日本人最愛,促進新陳代謝淡淡的碳香,別有一番滋味呦~ 巧媽(比利時巧克力蛋塔)進口比利時62%黑巧克力,濃郁香醇,苦中帶甜~ 抹茶妹(抹茶紅豆蛋塔)進口抹茶搭配紅豆內餡,美味又健康~ 塔哥(原味葡式蛋塔)精緻的256層的酥脆塔皮,飽滿的內餡,口味最道地~ 奶娃兒(北海道鮮奶蛋塔)精選北海道鮮奶製作,奶香四溢~ 糖伯(沖繩黑糖蛋塔)除了以上的6種口味還有一種是夏季會出的口味~金蜜芒果蛋塔,期待喔! 貝林古堡蛋塔出爐時間為中午十二點老闆正在整理剛出爐一顆顆熱騰騰的蛋塔 因為沒吃過,所以各買一個,剛好6個一盒一盒240元,二盒400元貝林古堡還會給客人集點卡,一盒蓋1格,集滿10格,送一盒呦~ 回家先吃了幾個口味.. 〈抹茶紅豆蛋塔〉~一顆顆飽滿綿密的紅豆搭配

「貝林古堡‧葡式蛋塔」專賣店,位於彰化縣埔心鄉羅厝天主堂旁

店家還設計了一個蛋塔家族公仔

有黑爸、巧媽、糖伯和抹茶妹、塔哥、奶油娃

蛋塔家族公仔們齊坐在庭院樹上,模樣超可愛

庭院兩旁房子牆壁上彩繪的很童趣~

店家將基本的6種蛋塔口味,設計出6位蛋塔公仔

還讓客人來投票,看看哪種口味排名第一

黑爸(日本養生竹碳蛋塔)

注重養生的日本人最愛,促進新陳代謝

淡淡的碳香,別有一番滋味呦~

巧媽(比利時巧克力蛋塔)

進口比利時62%黑巧克力,濃郁香醇,苦中帶甜~

抹茶妹(抹茶紅豆蛋塔)

進口抹茶搭配紅豆內餡,美味又健康~

塔哥(原味葡式蛋塔)

精緻的256層的酥脆塔皮,飽滿的內餡,口味最道地~

奶娃兒(北海道鮮奶蛋塔)

精選北海道鮮奶製作,奶香四溢~

糖伯(沖繩黑糖蛋塔)

除了以上的6種口味

還有一種是夏季會出的口味~金蜜芒果蛋塔,期待喔!

貝林古堡蛋塔出爐時間為中午十二點

老闆正在整理剛出爐一顆顆熱騰騰的蛋塔

因為沒吃過,所以各買一個,剛好6個一盒

一盒240元,二盒400元

回家先吃了幾個口味..

〈抹茶紅豆蛋塔〉~一顆顆飽滿綿密的紅豆搭配酥脆外皮

貝林古堡的蛋塔皮口感酥不油,小玉兒覺得很好吃

〈沖繩黑糖蛋塔〉~淡淡黑糖香

↑北海道鮮奶蛋塔

這蛋塔皮是一般市面上的塔皮

小玉兒在吃過酥皮的之後,反而不喜歡這款塔皮的口感..XD

另外貝林古堡‧葡式蛋塔也可以冷藏或冷凍過後來品嚐

小玉兒覺得冷凍過後口感真的很不錯唷~

貝林古堡‧葡式蛋塔

彰化縣埔心鄉羅厝村羅厝路二段29號

粉絲頁

(04)828-4156、0977-204-998

每週星期一公休;每日蛋塔出爐時間為中午十二點

◎自行開車下員林交流道,見到高登motel後,下個紅綠燈右轉約一公里
2015-04-07
外帶