是的,常常路過都看到超多人在排隊的薄多義,沒有預約吃不到哦~大家有沒有吃過了呢?!不知道為什麼他們家那麼吸引人~是因為便宜嗎?還是因為好吃?茄汁海鮮燉飯,229元!他們家的用料,我個人覺得還算蠻實在的欸!蝦子也不會小隻,而且鮮嫩!燉飯也算是入味,我喜歡!蒜辣野菇雞肉飯,220元!麵也是非常的棒!因為我個人很愛大蒜類的餐點,所以他們家的餐點算是得我心的~(但從去年開始,我漸漸的不太能吃大蒜了,因為一吃,嘴就會超腫~) 因為我們都有加套餐,109元的套餐!飲品可補差額!一杯是焦糖牛奶,補85元!一杯是焦糖拿鐵,補60元!109元的套餐有甜點及35元飲品!焦糖烤布蕾!非常的好吃,而且焦糖和下面的布丁,更是讓人覺得香濃好吃!乳酪蛋糕!他們家的蛋糕表現的都非常的好!我還蠻喜歡的哦!以上是我的分享!

大家有沒有吃過了呢?!不知道為什麼他們家那麼吸引人~

是因為便宜嗎?還是因為好吃?
茄汁海鮮燉飯,229元!
他們家的用料,我個人覺得還算蠻實在的欸!

蝦子也不會小隻,而且鮮嫩!

燉飯也算是入味,我喜歡!
蒜辣野菇雞肉飯,220元!

麵也是非常的棒!

因為我個人很愛大蒜類的餐點,所以他們家的餐點算是得我心的~

因為我們都有加套餐,109元的套餐

飲品可補差額!

一杯是焦糖牛奶,補85元!

一杯是焦糖拿鐵,補60元!

109元的套餐有甜點及35元飲品!
焦糖烤布蕾!

非常的好吃,而且焦糖和下面的布丁,更是讓人覺得香濃好吃!
乳酪蛋糕!

他們家的蛋糕表現的都非常的好!

我還蠻喜歡的哦!

以上是我的分享!
同步刊載
20161127時間真的過好快!感覺跟高中好姊妹一閃眼又是個幾年沒見了~人長大之後 感覺友誼真的很需要用點心才能維持耶還好大家都很有心....就約在桃園火車站附近的薄多義聚聚啦薄多義在台北已經很有名 但萬也還沒吃過桃園店也經過好多次了 感覺生意很好 這天是第一次來薄多義的店面裝飾實在有夠大 主要就是義式餐點 義大利麵、披薩、燉飯等等...來看看大家點了什麼吧! 朋友點的青醬 其實義大利麵中萬最喜歡sauce就是青醬了有偷嚐一口 青醬味道蠻濃郁的 但不喜歡細麵.... 友人點的 評價也蠻不錯的 這個感覺應該就是最自然原味的義大利麵吧... 這是我點的墨魚飯!(一整個跟好姊妹吃飯應該不用顧到形象吧)這燉飯上來時超漂亮 因為一顆顆米飲分明 而且黑到發亮燉飯有點米心 但萬很愛稍有米心的燉飯 而且整個很鮮 墨魚汁都入味了 干貝也好好吃對自己今天點了墨魚汁燉飯感到很滿意! 聽說薄多義的披薩很有名 所以我們也點了一個大家分享以這樣的大小189元 CP值很好耶 餅皮是較薄的 但愈嚼愈香 上面好多南瓜塊 我們就把薄多義所有的甜點都點上了原來香蕉巧克力塔的香蕉和巧克力塔是分開的....巧克力有種苦甜的感覺
20161127

時間真的過好快!感覺跟高中好姊妹一閃眼又是個幾年沒見了~

人長大之後 感覺友誼真的很需要用點心才能維持耶

還好大家都很有心....就約在桃園火車站附近的薄多義聚聚啦
薄多義在台北已經很有名 但萬也還沒吃過

桃園店也經過好多次了 感覺生意很好 這天是第一次來

來看看大家點了什麼吧!
[青醬綜合海鮮麵 230元 單點價] 朋友點的青醬 其實義大利麵中萬最喜歡sauce就是青醬了

有偷嚐一口 青醬味道蠻濃郁的 但不喜歡細麵....
[香蒜奶油雞肉麵 180元] 友人點的 評價也蠻不錯的
[香蒜辣味麵 109元] 這個感覺應該就是最自然原味的義大利麵吧...
[干貝墨魚汁燉飯 279元] 這是我點的墨魚飯!(一整個跟好姊妹吃飯應該不用顧到形象吧)

這燉飯上來時超漂亮 因為一顆顆米飲分明 而且黑到發亮

對自己今天點了墨魚汁燉飯感到很滿意!
[普羅旺斯媽媽家常燉菜披薩 189元] 聽說薄多義的披薩很有名 所以我們也點了一個大家分享

[香蕉巧克力塔 加109元套餐] 我們就把薄多義所有的甜點都點上了

原來香蕉巧克力塔的香蕉和巧克力塔是分開的....

巧克力有種苦甜的感覺 還有一些核桃 塔皮是偏硬的 焦糖化的香蕉片也很好吃
[提拉米蘇 加109元套餐] 份量很有誠意 基本上可以大家一起share

很綿很軟 酒味也不會太重 頗受好評
[西西里島的白色甜點 加109元套餐價] 其實就是奶酪啦 但比較是固體

不會稀稀爛爛的 看起來很簡單但其實很好吃耶 底下的醬汁酸甜酸甜 很搭

覺得薄多義的甜點都蠻強的 尤其以套餐的配餐來說 算是很有誠意的

如果有來升級加個套餐廳該是不會失望

燉飯也頗好吃 但義大利麵的種類選擇有點少 如果可以有寬麵、蝴蝶麵可以選擇就好了
最後補個同學合照 (也不知道為什麼要用黑白的 很有歷史感)

很開心高中同學們大家好像都沒有什麼變耶

如果真的說要變 我應該是變最多的吧

大家分享生活中瑣事或煩惱 感覺日子也充滿著小幸福 這樣真好

最後補個環境照 大家就參考一下吧
薄多義在桃園也是太紅了

所以也無奈有用餐限時的規定

到時間我們就得再轉換陣地了

實在是大家太久沒見~~~有太多話想講啦~~~

期待下次的見面!

比較少寫桃園的餐廳 歡迎來粉絲團看看其它文章喔

美食是努力工作的附產品

薄多義 桃園店

桃園市桃園區中華路26號

03 331 9931
2016-11-27
同步刊載
吃過窯烤披蕯後,幾乎不吃其他種的了! 尤其是這種現場窯烤的,完全沒有抵抗力,而且是美味又平價,從台灣尾紅到台灣頭的薄多義!這家店在台北有吃過,不過因為不好等,所以也只吃過一次! 上禮拜心血來潮吃完徊香傳統美食小吃後想散步到統領,結果就發現正準備要開張的薄多義! 馬上訂好今天開幕的位。店家在門口準備了超長板凳給候位的客人! 不過似乎還沒什麼人知道它開了。不過這個時候六點鐘不到,裡面已經坐了很多人了! 但還不到盛況空前就是了其實還有二樓,座位數蠻多的! 這種不加修飾的柱子這種裝潢 現在還蠻流行的看到這個窯口水就流出來啦廚房前的牆面這是一樓的座位,牆面的置很歐式鄉村二樓的風格雖然一樣,但又不一樣! 歐洲的小市集二樓都還沒人,正好拍照這個佈置真的很歐洲的傳統市場的感覺! 有人覺得置身小時候的卡通的場景嗎我們座位上的面紙盒! 這不是偷學紙箱王吧? 不過這個只是罩上去,所以拿起來的話底下的衛生紙是不會跟著起來的Menu來了,服務生很詳細的介紹了他們的菜色!杯墊我們加了一個 $259的套餐,話說這個套餐加價比主餐還要貴很多!但是這個紅茶超好喝一下就剩空杯了! 立馬再點一杯! 如果你喜歡喝古早味紅茶,
看到這個窯口水就流出來啦
廚房前的牆面
這是一樓的座位,牆面的置很歐式鄉村
二樓的風格雖然一樣,但又不一樣! 歐洲的小市集
二樓都還沒人,正好拍照
Menu來了,服務生很詳細的介紹了他們的菜色!
杯墊
但是這個紅茶超好喝
一下就剩空杯了! 立馬再點一杯! 如果你喜歡喝古早味紅茶,點這個就對啦,是冰紅茶,不要點成熱紅茶,差很多
「夏威夷披蕯」$159,真的比加套餐便宜吧
剛烤好送上來,完全的美味! 手上還有麵粉呢!
套餐的洋蔥圈
「炸小卷莎莎」,這也是套餐,難怪加這個要$259
「香蒜奶油雞肉麵」$180,這個雞肉是一整塊雞肉,大約是我們吃的鹹酥雞的2倍大,所以不是肉末喔! 奶味又香又濃
「波隆那肉醬細扁麵」,雖然好吃,但是稍微鹹了一點點
攪拌後,很多人喜歡吃這種細扁麵
吃完後,等甜點等了一下子! 盤子跟湯匙先上來
終於上來了,「香蕉巧克力慕斯」,這個單買要$99,我們是算在套餐裡
今日帳單,可刷卡,開幕期間免收服務費

Menu來囉,這個是縮小版給客人外帶的,應該是桌上的濃縮版! 看得出來很平價吧

名片奉上! 名片很特別的被Bite了

最開始是從高雄起家的
幾罷分奉上! 美味又平價! 難怪台北跟高雄的店永遠在排隊~~

臉書:薄多義義式手工披蕯

電話:03-3319931 (桃園站前店)

地址:桃園市中華路24-26號
同步刊載
『薄多義義式手工披薩』是間一路向北展店的餐廳,近年來從高雄到台北~這次適逢同學聚餐,在沅駿媽提早很多很多時間先電話訂位後,總算如願在假日熱門時段吃到它當天營業時間未到,門口擠滿人潮的狀況真是讓我瞠目結舌,啊是有好吃到要排成這樣嗎?原來是餐廳部份座位開放給現場客人登記,若電話訂位失敗的話,不妨在營業時段至少30分鐘前來排隊用餐時間限制為「2小時」,且在時間快到前20分鐘會有服務人員到桌邊提醒,這點很不錯當店門一開啟,不難發現到服務人員是排成一串長長的隊伍?啊是要做什麼呀?原來在領位小姐唱名後,會交由隊伍最前頭的服務人員帶位進入餐廳,真是超有制度的效率化(讚~)且在走進店內後,立刻可感受到這間餐廳之所以會夯的原因,因為裝潢、擺飾是蠻多人喜歡的風格簡單的幾樣單品,拼湊在牆面上之後,就形成一面如名信片般的背景,正巧我就是愛這種風格的人!還有隨處可見的壁畫到底是哪個有藝術天份的人畫的呀!!超有味道~跟桌椅很協和的融為一體此次因為人數眾多,所以我們被安排在1樓靠落地窗旁的大長桌,加上小孩共13人坐起來相當舒適隨意走動參觀周圍擺設,好多都會讓人豎起大姆指稱「讚」,讓我直想找個角落搬張沙發坐下休息!『

『薄多義義式手工披薩』的超級大賣點之一:柴燒窯烤Pizza,靠近時即可感受到微熱的溫度

看著廚師在餐台上桿麵皮、放食材加起司的俐落動作,讓我期待起待會兒上桌的Pizza會如何的誘人!
等待的空檔,趁著人潮尚未爆滿的Moment~趕緊衝上2F捕抓一樣設計感十足的空間照
結果一上樓竟讓我不禁先笑了出來!!!!請問~這是~蔬菜水果攤販來著嗎?

整體感覺有點像置身在歐洲街頭的fu,若是多擺個幾攤鐵定會更有「市集」的味道
不過其實擺滿假蔬果的攤位,裡面是服務人員整理杯盤的櫃台,個人還蠻喜歡這樣的巧思說
2F的座位原則上與1F大同小異,且因為沒有太多遮敞物,所以整體空間在視覺上算是寬敞的
其中我最愛這一間一間的小房子,超有創意的竟然把座位擺放在裡面,好像在包廂的感覺哦!

而這風格的座位一共有4間~都是6人以上的位置,不知道預約的時候可不可以先指定呀?
最後是廁所,還沒進門就有如此優雅的壁畫,說實在的~連上廁所的動作都要放輕鬆啦!!
餐廳提供有免費WIFI可使用,密碼就貼在桌上立牌的木座前,需要者請行查閱
Menu ( ① ② ③ ④ ⑤ )
餐點可加價升級為套餐:Da Solo Set +$109、Sorpresa Set +$159、Fantasia Set +$259

另外義大利麵加麵$20/份(原本的份量適合女生1人食用)、麵包單點$40/份,消費均需加收10%服務費
【法利亞小點】酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾醬/6隻

現炸的雞翅、棒棒腿絲毫不油膩,且鮮嫩的雞肉與酥脆的外皮沾上特調酸辣醬之後,真是OMG的好吃

因為雞肉感覺已有稍微醃漬入味過,即便單吃也算美味,只是說沾上超好吃的酸辣醬~更是加分
【法利亞小點】炸小捲莎莎

酥炸的小捲沒有討人厭的海鮮腥味,其肉質也算是Q彈軟嫩有咬勁,搭配上微甜的黃芥茉醬,也是好吃

只不過這道算是份量偏精緻的小點,若想豪邁一點大口吃食物~雞翅的C/P值會更高一點!
青醬雞肉麵 NT$180 (+$20加麵)

口感帶點Q度咬勁的義大利麵,與濃稠度適中的奶油青醬攪拌均勻後品嚐,算是還蠻好吃的

雖然說青醬味只比奶味略勝出一點點,青醬香氣不是撲鼻的那種,但是在口腔中溫和的散開也不錯
表層裏有一層薄粉油炸的雞肉,肉質鮮嫩不柴,份量也不會給的太小氣,算是很有C/P值啦
瑪格麗特皇后披薩 NT$209

大推~只能說來這裡一定要點份"柴燒窯烤Pizza"來品嚐,不然真的是會可惜到想跺腳

且我後來都喜歡選擇簡單的口味,因為食材簡單、配料普通,麵皮及窯烤技巧要夠水準才會好吃
採拿坡里比薩方式製作的Pizza,利用天然酵母將麵團發酵48小時後,讓麵皮呈現出一股微甜的滋味

接著再透過400度以上的高溫烘烤70秒,讓餅皮外圈蓬鬆有咬勁,內圈則是薄軟富含餡料滋味

而酸度很溫和的蕃茄Sauce與柔軟Cheese搭配起來口感超好,雖軟但不爛 ~ 仍保有一定的口感
瞧瞧內圈的餅皮都快比上層的Cheese還薄了吧,但你以為會很鹹或膩嗎?No...完全不會

因為不論奶味或鹹味都偏清爽的Cheese,在與愈嚼愈香的餅皮甜味混合後,就是好吃而己啦
【甜點】乳酪蛋糕

不是我想像中會濃稠到卡在嘴巴上顎的重乳酪,但是乳酪味也是挺夠的,只是說質地稍水軟一些

這讓我想起台中挺有名的「強森乳酪蛋糕」,口感在某程度上有點類似,挺不錯吃的!
蘋果加味氣泡水 NT$45 (套餐補差價) / 複刻鮮奶茶 NT$55 (套餐補差價)

原以為會是蘋果西打的口感,但沒想到真的是蘋果汁+汽水的fu,且底下還有果肉,不錯喝

至於複刻鮮奶茶有淡淡的茶葉芳香味,也因為是加鮮奶,所以喝起來比較不會反胃
此次的『薄多義義式手工披薩』之行,果真不負眾望的奪下很不錯的口碑,我老公直說沒得嫌

啊餐點雖不是美味到破錶~但卻是都相當到位,至於飲料的美味度~個人覺得是勝過王品集團

最後~有帶小朋友來的捧油們,別忘了結帳時可以從櫃台拿幾隻棒棒糖送給小朋友吃
同步刊載
桃園這家薄多義開在中華路上,每每經過都在想說這間裝潢的可愛,到底在賣什麼呢?招牌到底在哪裡?叫什麼名字?後來才發現他的招牌在左上角處小小的【薄多義】三個字,台灣大部份的招牌都是越大越好,深怕人家看不到似的,可是他們家的招牌卻很特別又迷你~ 這天跟以前同事約好,已經事先訂好位了,沒有事先訂位的話有時候都要等上一陣子才能入內用餐,能跟同事變成好朋友真的是很難得的緣份呢! 店門口就有很多小心思,很可愛的塗鴉 肚子餓了吧!來看看菜單,薄多義有三種套餐方式可以自由選擇!!我們選擇主餐+159(法利亞小點+35元飲品)﹡ 超過$35補差額唷! 主餐有披薩、義大利麵和燉飯可選擇!!是不是很多不知道從何下手呀!可以請服務人員推薦介紹唷! 在等上菜之前,先來看看環境吧! 就在我們坐下來點完菜後發現旁邊默默的都滿了, 所以說真的需要事先訂位, 不然就只能在外面吹冷風稍等片刻了。我們用餐到九點多,漸漸的客人都離開了,才有機會拍一些店內照,不然真的會有些尷尬,哈哈! 這裡也有2F,我決定留到下次再來!很愛吃((←.←店內每個角落都有店家的小巧思,很有鄉村小市集的感覺,在這用餐感覺溫馨又輕鬆自在。★飲

桃園這家薄多義開在中華路上,

每每經過都在想說這間裝潢的可愛,到底在賣什麼呢?

招牌到底在哪裡?叫什麼名字?

後來才發現他的招牌在左上角處小小的薄多義】三個字,

台灣大部份的招牌都是越大越好,

深怕人家看不到似的,可是他們家的招牌卻很特別又迷你~

這天跟以前同事約好,已經事先訂好位了,

沒有事先訂位的話有時候都要等上一陣子才能入內用餐,

能跟同事變成好朋友真的是很難得的緣份呢!

店門口就有很多小心思,很可愛的塗鴉
肚子餓了吧!來看看菜單,

薄多義有三種套餐方式可以自由選擇!!

我們選擇主餐+159(法利亞小點+35元飲品)

﹡ 超過$35補差額唷!

主餐有披薩、義大利麵和燉飯可選擇!!

是不是很多不知道從何下手呀!

可以請服務人員推薦介紹唷!

在等上菜之前,先來看看環境吧!

就在我們坐下來點完菜後發現旁邊默默的都滿了,

所以說真的需要事先訂位,

不然就只能在外面吹冷風稍等片刻了。
我們用餐到九點多,漸漸的客人都離開了,

才有機會拍一些店內照,

不然真的會有些尷尬,哈哈!

這裡也有2F,我決定留到下次再來!

很愛吃((←.←
店內每個角落都有店家的小巧思,

很有鄉村小市集的感覺,

在這用餐感覺溫馨又輕鬆自在。

★飲品↓
我們選擇飲料先上,嘿嘿!

因為吃東西總是會口渴嘛!

【復刻紅茶】$35

基本的古早味紅茶,微甜!!

【牛奶可可】$70

同事說不錯喝,喜歡喝可可的不容錯過!!

★法利亞小點 ↓ $149

【托斯卡尼麵包丁鮮蝦沙拉】

從16世紀詩人Bronzino傳唱至今的經典-Panzanella沙拉,

徹底的表現義大利廚師從不浪費任何食物的好習慣:

不僅一定要用利用隔夜的剩餘麵包,

,以洋蔥、小黃瓜、橄欖、番茄等等義大利家常食材為基底,

卻能呈現出不可思議的清爽美味。

Less is more,果然簡單就是美!

吃起來爽口微酸,很開胃!!

【酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾醬】

大推

酥炸雞翅讓我一吃就愛上♥,

炸的酥脆的外皮加上一咬開鮮嫩多汁的雞肉,

實在沒辦法讓人不喜歡,

加上特調的酸辣醬汁,更是另一種享受!!

【匈牙利香料雞柳】

薄薄的外皮加上肉質鮮嫩的雞肉,

不會有柴柴澀澀的感覺,

雞肉本身有加香料,

所以單吃就很美味!

【炸小卷莎莎】

大推

薄薄的外衣,一口咬下外層酥脆的口感,

小卷肉質Q彈紮實,吃起來不會像咬橡皮筋一樣,

搭配蜂蜜芥茉醬,甜鹹適中!!

搭配生菜可以中和油膩!!

★主餐↓

【海陸派對披薩】$259

內容物:蝦、花枝、雞腿

薄多義的麵團是使用少量的新鮮溼式酵母(fresh yeast),

經過48小時低溫發酵,釋放麵粉本身的香氣及Q勁,

再經過披薩師傅們的手感揉捏,400度以上的高溫柴燒窯烤,

烤出來的披薩才如此的可口,

薄多義對傳統的堅持真的很搞剛!!

披薩上面滿滿的料,薄薄的皮加上滿滿的起司,拿起來有些軟,

但是吃起來卻不會混混軟爛的感覺,

反而帶點Q度,裡頭塗了蕃茄醬汁,吃起來很對味!!

【茄汁香草雞肉麵】$180

雞肉軟嫩多汁不乾澀,

蕃茄味很濃郁,口感微酸,

麵條很Q,不軟爛!!

【松露野菇燉飯】$219

大推♥♥♥

店家說燉飯會米粒有點偏硬,

但是我覺得不會,反而有粒粒分明的口感!

一入口松露的獨特香氣就充滿嘴裡,

搭配野菇及奶香濃郁的白醬,

讓人一口接一口停不下來呀!
【奶油白花椰醬汁雞肉麵】$190

這道是最後吃的,

冷掉的白醬味道就很容易膩口,

雖然雞肉軟嫩很大塊,給的很大方,

建議大家還是熱熱吃唷!

以上純屬個人心得分享提供大家參考

喜歡我的分享就快點按讚加入靜兒貪吃遊玩愛分享 粉絲團吧!

你們的鼓勵就是靜兒最大的動力

若有幫助到您,動動您的手指點個廣告贊助一下唷!!謝謝您~

薄多義

地址:桃園市桃園區中華路24號

電話:03-331-9931

營業時間:am11:00~pm09:00
2015-12-03 49 瀏覽
用餐日期:2015年11月21日一直都有聽過薄多義分店也開的蠻多間但卻一直沒機會來吃這次剛好友人提起就一起來吃囉雖然台北有分店不過~因為友人住桃園為了吃~ 都不算遠啦XDDD★小點-炸小卷莎莎★小卷外皮蠻脆蠻薄也不會說像橡皮筋咬不爛而且還有附生菜,算是解油膩吧份量也蠻多的★小點-水波蛋松露野菇★這道是新菜色 因為喜歡吃松露所以就點了這道有滿滿的菇 ~中間還有一顆水波蛋松露的香味和菇類一起入口算蠻搭的這道算今日TOP2  XDD★小點-酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾★這道是今日TOP1外皮酥脆,雞肉有汁軟嫩覺得不用沾醬就很好吃了不過~沾了醬也是別有一番風味就酸酸辣辣的 XD個人偏愛原味 覺得 光前菜都快吃飽了 哈哈★紅酒燉牛頰肉松露燉飯★也是新菜色嘿嘿~又有我愛的松露囉牛頰肉每塊都很厚實搭配上燉飯一起吃★瑪格麗特pizza★每次都覺得到pizza店口味都不知道點什麼還好都有瑪格麗特可以選擇XD最基本最單純的配料,最好吃了啦!!!!!!!★檸檬奶油燻鮭麵★因為想說每種都想吃看看所以就點了飯就又點了一個麵不過~可能是因為都點奶油的關係後來覺的有點膩  XD但是還好有大家一起分著吃如果是自己吃一
用餐日期:2015年11月21日

為了吃~ 都不算遠啦XDDD

★小點-炸小卷莎莎★
小卷外皮蠻脆蠻薄
也不會說像橡皮筋咬不爛
而且還有附生菜,算是解油膩吧
份量也蠻多的
這道算今日TOP2  XDD
小點-水波蛋松露野菇
★小點-酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾★
這道是今日TOP1
外皮酥脆,雞肉有汁軟嫩
覺得不用沾醬就很好吃了
紅酒燉牛頰肉松露燉飯
★瑪格麗特pizza★
每次都覺得到pizza店口味都不知道點什麼
還好都有瑪格麗特可以選擇XD
最基本最單純的配料,最好吃了啦!!!!!!!
瑪格麗特pizza
都是好評居多
這次來品嚐後
發現真的還不錯耶
小點前菜的部分都還蠻好吃
下次還會選擇在來~~

2015-11-21
小點-酥炸雞翅搭配薄多義特調酸辣沾
瑪格麗特pizza
  • 酥炸雞翅
  • 水波蛋松露野菇
是說之前跟好姊妹聚會時好友就提過要去板橋的薄多義聚餐可惜這家店沒有先預約還真是吃不到於是就這樣遺憾地擦身而過...沒想到這會兒竟然在桃園火車站附近開了一家讓瓶子一整個期待早早就跟好姊妹們約好去嘗鮮約好的這天瓶子早早就騎著車來從街對面看到整棟的店面好闊氣才剛開始營業門口就排了一堆人輪到瓶子時才發現我們能來的時間完全不剛好只好又默默地繼續錯過...越吃不到越想嚐嚐瓶子找了某天中午就帶著小孩殺過來了平日中午的人也嚇人的多還排了好一會兒才終於進去 餓壞了的小妮子超開心博多義的空間頗大雖然客人很多但感覺位子不會太擁擠(所以才要排這麼久嗎)牆邊的設計很有歐洲市場的風格這些成堆的蔬果很有意思往後方走木質的裝潢感覺好像到了誰家的書房還有這個道地的窯烤披薩就是從這裡出爐的啊~~~順著木箱旁的樓梯往上走樓梯旁也是一格格的木頭擺設一到二樓迎接我們的便是這個蔬果攤讓人有到歐洲菜市場買菜的錯覺XD平日中午未開放的二樓用餐空間也很大要是能多點人手也許我們中午來就不用排那麼久了走走拍拍回到座位後餐點就上來了...(還好沒有等很久)女兒點的 明太子海苔青蔥義大利麵毫不吝嗇的明太子泥配上奶油義大利麵加上滿滿的青蔥和海苔
是說之前跟好姊妹聚會時

好友就提過要去板橋的薄多義聚餐

可惜這家店沒有先預約還真是吃不到

於是就這樣遺憾地擦身而過...

沒想到

這會兒竟然在桃園火車站附近開了一家

讓瓶子一整個期待

早早就跟好姊妹們約好去嘗鮮

約好的這天瓶子早早就騎著車來

從街對面看到整棟的店面好闊氣
才剛開始營業門口就排了一堆人

輪到瓶子時才發現我們能來的時間完全不剛好

只好又默默地繼續錯過...

越吃不到越想嚐嚐

瓶子找了某天中午就帶著小孩殺過來了

平日中午的人也嚇人的多

還排了好一會兒才終於進去

餓壞了的小妮子超開心

博多義的空間頗大

雖然客人很多

但感覺位子不會太擁擠(所以才要排這麼久嗎)
牆邊的設計很有歐洲市場的風格
這些成堆的蔬果很有意思
往後方走

木質的裝潢感覺好像到了誰家的書房
還有這個
道地的窯烤披薩就是從這裡出爐的啊~~~

順著木箱旁的樓梯往上走

平日中午未開放的二樓用餐空間也很大
要是能多點人手

也許我們中午來就不用排那麼久了
走走拍拍回到座位後

餐點就上來了...(還好沒有等很久)
女兒點的 明太子海苔青蔥義大利麵

毫不吝嗇的明太子泥配上奶油義大利麵

加上滿滿的青蔥和海苔絲超對味

讓人欲罷不能
兒子點的 青醬鮮蝦義大利麵
很道地的青醬麵加上六.七隻鮮蝦

算是重口味但不會太鹹

最後令人期待的窯烤披薩上桌囉!!
瓶子點的是 洋薯腿排披薩

結帳的櫃台也是一貫的歐洲鄉村風
整體吃起來價格跟一般套餐差不多

但美味和氣氛真的很棒

寫文的同時

又讓瓶子忍不住想再去一次了呢~~~

相關資訊 :

薄多義義式手工披薩| Facebook

喜歡我的分享請幫忙推推或按讚喔!!

2014-06-06
  • 青醬鮮蝦義大利麵
  • 洋薯腿排披薩
  • 香蕉巧克力慕斯
  • 焦糖烤布蕾
由高雄竄紅到台北開業的薄多義義式手工披薩目前在北區有四間分店(北市2間、新北一間及桃園站前店)幾年前曾到南西店吃過當時現場候位近兩小時(平日晚上)人氣強強滾。這次來到桃園站前店選擇下午時段幸運不須等待即入座 桃園站前的薄多義分為兩層樓,空間頗大 用餐環境還滿舒適的店裡刻意打造為外國市集的模樣,小道具很多。讓人不禁聯想到來這拍婚紗就是一個美麗的景(噗)二樓的空間比一樓更加寬敞,還提供開放式小包廂,雖說是小包廂但好像四個人就能擁有如果帶著小小孩來其實也滿方便的。最吸引我的就是圖二市集的小區塊,場景好有FU!以下就來介紹當天我們吃了那些吧 因為我們(兩女孩兒)已經吃過很飽的中餐就沒點太多share主餐+259套餐,包含任一主餐+開胃點+法利亞小點+35元飲品+任一甜點~ 薄多義綜合沙拉主要由南瓜泥+豆子組合而成的沙拉,味道十分清爽。一點生菜沾著南瓜泥吃就很美味 酥炸雞翅佐薄多義特調酸辣沾醬(6隻)已完整的雞翅來說,其實分量是三隻(腿和翅一起),炸的十分酥脆的雞翅配上最愛的酸甜辣醬光看這賣相,本人已食指大動非常想要來吃了阿!果然不失所望,酥脆外皮與入味的小腿肉多汁 德式香腸油漬番茄披薩薄多

由高雄竄紅到台北開業的薄多義義式手工披薩

目前在北區有四間分店(北市2間、新北一間及桃園站前店)

這次來到桃園站前店選擇下午時段幸運不須等待即入座

桃園站前的薄多義分為兩層樓,空間頗大 用餐環境還滿舒適的

店裡刻意打造為外國市集的模樣,小道具很多。

讓人不禁聯想到來這拍婚紗就是一個美麗的景(噗)

以下就來介紹當天我們吃了那些吧
因為我們(兩女孩兒)已經吃過很飽的中餐就沒點太多

薄多義綜合沙拉

主要由南瓜泥+豆子組合而成的沙拉,味道十分清爽。

一點生菜沾著南瓜泥吃就很美味

酥炸雞翅佐薄多義特調酸辣沾醬(6隻)

德式香腸油漬番茄披薩

薄多義主打CP值高的披薩與義大利麵,披薩為固定的8寸大小,份量2-3個女孩來share都沒問題

由馬茲瑞拉、德式香腸、油漬番茄、波菜與帕瑪森起士組合而成,餅皮薄脆,用料實在

根本無法單手吃披薩阿!!料多到整個很不穩ㄎㄎ

口味整體來說很喜歡~邊看這些牽絲的起士誰受的了

上菜的速度也是一等一的快!還在拍照的同時已經集滿菜色幾乎原封不動的全圖XD

青檸奶油蘋果派

印象中大多蘋果派都會添加肉桂來調味,所以很多人都不太敢or不喜歡蘋果派

薄多義的蘋果派完全沒有肉桂味,連甜度都很適合平常不近甜品的我

派皮本身屬於綿綿口感配上蘋果和些許青檸皮十分爽口及清香呢

薄多義不論在餐點、裝潢或服務來說都屬中上水準,

其間想要更換燈光較明亮的位置,服務生也都幫我們更換

而其裝潢環境更屬寬敞舒適,甚至覺得也適合帶小朋友一起來用餐呢!

不過,缺點大概是每一時段都有用餐限制,沒辦法讓姊妹好友們聊到嘴巴發酸 哈

薄多義義式手工披薩(桃園站前)

電話:03-331-9931

地址:桃園市中華路24號

官方臉書:薄多義義式手工披薩

親愛捧友們的鼓勵是妮絲寫文的動力,喜歡我的文章給妮絲點鼓勵^^

朋友/同事聚餐
  • 薄多義綜合沙拉