2024-07-17
近幾年各種高價質感吃到飽餐廳戰的如火如荼,表示吃到飽文化也走到高質感路線,而身為自助吃到飽老店的漢來海港老神在在,默默的一直進化中,經常更新菜色並升級,還有期間限定菜色等活動讓大家一直都很新鮮感。這次更是為了牛肉控們,辦了一個美牛狂歡節,美牛直接讓你吃到飽,尤其是那個爐烤肋眼牛排真的好好吃,感覺很賺。漢來海港為漢來美食旗下的自助餐廳,主打生猛海鮮、現做點心、百種餐食的豪華百匯吃到飽,規劃九大主題餐區,供應各種中、西、日式美味料理,用餐空間寬敞舒適還很繽紛活潑。除了有期間限定活動以外,還有現點現做鐵板燒、湯、義大利麵與現做舒芙蕾等定時提供甜點服務。為了讓大家吃對吃好吃划算,不浪費胃的空間,這篇除了介紹美牛狂歡節限定菜色外,也整理必吃重點懶人包,請享用。我上次來真的已經很多年前,都記不清了。這次來對漢來海港餐廳整個大改觀,好寬敞明亮又繽紛活潑的空間。想拍到空景真的要一開店就來不然真的一開店沒多久就瞬間超滿原來漢來海港餐廳還是很屹立不搖啊。環境很乾淨,服務也快速而且桌與桌的空間有一定的距離然後取餐動線也設計的很流暢BBQ牛小排主廚秘製BBQ烤肉醬搭配鮮嫩多汁美國牛小排,紅紅的醬色讓人食慾大振
漢來海港為漢來美食旗下的自助餐廳,主打生猛海鮮、現做點心、百種餐食的豪華百匯吃到飽,規劃九大主題餐區,供應各種中、西、日式美味料理,用餐空間寬敞舒適還很繽紛活潑。除了有期間限定活動以外,還有現點現做鐵板燒、湯、義大利麵與現做舒芙蕾等定時提供甜點服務。為了讓大家吃對吃好吃划算,不浪費胃的空間,這篇除了介紹美牛狂歡節限定菜色外,也整理必吃重點懶人包,請享用。 我上次來真的已經很多年前,都記不清了。
想拍到空景真的要一開店就來
不然真的一開店沒多久就瞬間超滿
原來漢來海港餐廳還是很屹立不搖啊。
環境很乾淨,服務也快速
而且桌與桌的空間有一定的距離
然後取餐動線也設計的很流暢
BBQ牛小排
主廚秘製BBQ烤肉醬搭配鮮嫩多汁美國牛小排,紅紅的醬色讓人食慾大振,醃製入味還帶點滑嫩口感,灑上白芝麻多點層次香氣,不管賣相還是美味程度都很值得多吃幾塊。
匈牙利牛肉湯
以牛肉、新鮮蔬果和香料熬煮,悶煮燉到入味的香氣,好濃好鮮甜。
牛肉握壽司
採用噴槍大火炙燒過後,牛肉油脂香氣流入醋飯內,獨特油香與壽司飯完美結合,真的是多重層次風味的享受。
這四款主題菜色都是美牛狂歡節期間限定的喔。
大家快趁著活動期間去大打牙祭,尤其是爐烤肋眼牛排吃到飽,超賺的。
生蠔(每人每次限取兩顆)
愛好生蠔者必吃,肥美鮮甜還很多汁喔。
生魚片/握壽司
新鮮直接現做的生魚片/握壽司也是人氣招牌。
可以在搖滾區看到師傅精湛手藝,絲滑流暢,現點現做直接吃,爽度超高。 知道我要拍照還特別華麗裝盤,超厚生魚片,上桌馬上掃盤,好好吃。
現場製作 XO醬蟹肉煲&鮑魚海鮮湯
XO醬蟹肉煲與鮑魚海鮮湯這兩種湯頭都很好喝,很值得點。
只是因為是現點現煮,需要點時間等候,每人每次限取一碗喔。
必吃甜點攻略
現點現打的蛋白麵糊,並煎出外型蓬鬆,
口感輕盈綿密的舒芙蕾鬆餅,也是每人每次現點一份喔。
焦糖烤布蕾
這個也是必吃,焦脆香甜烤布蕾
是我朋友來海港城必吃的甜點之一。
生猛海鮮專區
說是海港餐廳,在漢來海港 海鮮當然是最主要食材與菜色。3種蟹蟳類、8-10種生魚片,大蝦、花枝、蛤蜊、淡菜、章魚、風螺、扇貝,依產季不定期更換食材,不管是新鮮度還是豐富度都很頂啊。
烤炸物專區
這裡的炸天婦羅超好吃!
其中焦糖香吉士,這季節提供的是焦糖葡萄柚。 冷盤料理
港式料理專區
燒臘、掛爐烤鴨
最右邊那一籠是滷大腸,有亂入的感覺。
德國豬腳很好吃喔,推。
走了一圈只拿了一盤,戰力薄弱。
還好我朋友非常厲害
一盤接著一盤沒停過,很好,吃夠本。
還有閒工夫擺盤呢!
總之很久沒來漢來海港餐廳,感覺進化超多
就連朋友也說進步很多,下次可以再來吃。
各拿一點來吃吃看,還是真愛烤布蕾。
夏日繽紛水果專區
誰看到這一區能不心動
擺的也太繽紛多彩,看起來有夠好吃。
尤其是西瓜真的好甜