Plan B 歐陸街頭市集小酒館,台北忠孝敦化站歐陸風格美味小酒館,餐點美味飲料好喝,聚餐好選擇 台北是個很有趣的地方,有些很有味道很特別的店家,也有跟風就產生一大堆你走進去就覺得都一樣的店,比如說之前流行工業風格裝璜時,大概到處很多店從咖啡店到燒肉店都是一些水管,裸露的紅磚牆、再配上黑色底的設計。最後你根本不知你去了哪一間店Plan B 歐陸街頭市集小酒館則完全不同,很獨特的溫暖黃色環境,頗高檔的各式老家俱和酒瓶構成了美麗的環境,此外最好的是它在巷弄內,有著個很大的中庭,木質裝 璜,可以在這邊露天喝個幾杯,路過的車也不多,享受晚風徐徐吹來的感覺,有如在自家庭院的舒適享受,實在是超棒的●Plan B 歐陸街頭市集小酒館在那裡 這間店在捷運忠孝敦化站一號出口後面,前統領百貨,現在的ZARA後方。話說不知道現在一號出口修好了沒,如果沒有那就是要從對面的3號出口跨過忠孝東路過來,前一條巷子算這邊有名的茶街,在它後面一條就很快可以找到它了●歐陸風華麗裝璜與舒適的庭園 基本上Plan B 歐陸街頭市集小酒館的環境分兩部份,前半段是個戶外的酒吧與用餐區。因為它在比較後面的巷子車

●Plan B 歐陸街頭市集小酒館在那裡

●歐陸風華麗裝璜與舒適的庭園

基本上Plan B 歐陸街頭市集小酒館的環境分兩部份,前半段是個戶外的酒吧與用餐區。因為它在比較後面的巷子車子少,如果有點風又沒下雨這邊超棒的。我很喜歡這邊的環境

●Plan B 歐陸街頭市集小酒館菜單與價格
詳細菜單請見官網
這邊的下午是酒吧與咖啡廳,有不錯的下午茶

沙拉與輕食也很受歡迎。很多人會來這邊點個小菜或是炸物

晚餐有義大利麵、燉飯與主餐

各種飲料

咖啡與茶

●美味的義大利麵,極佳的荷蘭鬆餅,再來幾杯好喝的調酒吧 上次來只是來吃個點心喝上一杯。這次是來用餐的。所以有吃了飯
這天吃的

香草雞肉義大利麵

很不錯的義大利麵,麵條熟度蠻符合台灣人口味,白醬吃的出是用比較好的鮮奶油,雞肉相當軟嫩與香,檸檬很好的處理了一般白醬容易膩的問題。所以爽口又好吃
整體來說它的醬是相當不錯的,值得一試

蒜味奶油白酒蛤蜊

這道比較像下酒菜(笑)
蛤蜊大又新鮮,肥美好吃。醬汁帶點蒜香,口味稍重,但吃上幾顆配上一口飲料
實在相當過癮

杏鮑菇也好吃,有附兩片麵包,用來沾上醬吃相當不錯

香腸蘑菇法棍披薩

這算是創意菜? 用法棍當做披薩餅皮,上面鋪上好吃的香腸與蘑菇
麵包軟硬適中,整個一口一口吃蠻不錯的,味道也好

荷蘭烤鬆餅

這間的招牌甜點之一
台灣人會搞不懂waffle,與Pancake
這個是(Dutch baby pancake)
其實有點像甜版的約克夏布丁
( Yorkshire Pudding ) 煎成像碗一樣,然後盛在小鐵鍋裡,鬆餅的中間有著冰淇淋,這個實在太好吃
女生吃到都評價很高

接下來是這天的調酒

金棗秋香

這是杯好好喝酸酸甜甜的調酒,不管你喝不喝酒應該都會喜歡
有整串的金棗在上面耶,金棗的味道夠,酒味不明顯,是好喝的酒,可以拿金棗邊吃配著酒
不過記得喝適當就好囉
不要因為好喝就喝太多

黃蜂爵士

這杯就比較專業向一點,有濃濃的肉桂味,酒的基底應該是威士忌,沒想到肉桂配上威士忌也很搭
一般可能會加肉桂的場合可能是熱紅酒,這杯適合慢慢喝,炙燒過的肉桂卷擺久會更香
享受一下很棒的肉桂配上威士忌的風味
適合聊天慢慢喝的酒

這天因為是週末
還有現場演唱
歌手唱功不錯,邊聽歌邊小酌真的超棒的

●Plan B 歐陸街頭市集小酒館總
很棒的店。環境好