2018-05-31 202 瀏覽
前幾天跟一位吃素的朋友約吃飯,她說有一家素食的美式餐廳,東西好吃又便宜。當下amy有點懷疑,可能我們吃肉習慣了,尤其是美式餐廳,腦海中出現的畫面竟是"T.G.I. Friday's",總納悶著"沒有肉會好吃嗎?",於是帶著半信半疑的心前往,後來發現自己多慮了,真的很不錯呢~。位於敦化南路巷子裡的『 MissGreen』就是友人選的餐廳,坦白說amy對這一帶一點都不陌生,還蠻常來這附近吃飯的,因為停車方便,只不過從來沒注意到這裡有一這麼一家美式素食餐廳。 一進門先看到這個櫃子,賣一些香皀、杯子跟狗食,看起來不相干的東西卻放在一起,挺有意思的。 有點雜亂的櫃台。 綠意盎然的座位,座位區還蠻有特色的。 蔬菜湯 裡頭有滿滿的料呢~,濃濃的蕃茄香氣,淡淡的酸香味,很好喝,算是料多味美的一道湯品。 紫高麗加蘋果汁很好喝,覺得喝完有滿滿的元氣呢~。 熱炒野菇蘆筍沙拉清爽可口,炒過的菇特香,搭配生菜吃很不錯。 拿波里蕃茄義大利麵麵條的Q度很棒,味道也好極了,把蕃茄的香氣完全釋放了出來,每一口都能品嚐到濃郁的蕃茄味,再加上一點點的辣,是開胃又好吃的一盤義大利麵。 墨西哥辣豆帕尼尼 這款帕尼尼amy很喜

有點雜亂的櫃台。

綠意盎然的座位,座位區還蠻有特色的。

蔬菜湯

紫高麗加蘋果汁
很好喝,覺得喝完有滿滿的元氣呢~。

熱炒野菇蘆筍沙拉
清爽可口,炒過的菇特香,搭配生菜吃很不錯。

拿波里蕃茄義大利麵

墨西哥辣豆帕尼尼

這款帕尼尼amy很喜歡,乾香味美且味道夠濃郁,辣豆醬跟鷹嘴豆都是amy喜愛的食材,再加上其他蔬菜的搭配,很特別也很好吃的一款帕尼尼。

『 MissGreen』的料理意料外地好吃,這天看著隔壁桌點商業午餐裡的"咖哩燉飯",那真是香氣撲鼻呀,差點衝動也叫上一份呢~。這裡商業午餐只要$280,好像有湯和主食,確實很划算,且看起來很不錯,這天證實了沒有肉的美式料理也可以很好吃呢~。
同步刊載