我的超前部署教戰守則,一次分享給你們!貳樓至第三級疫情解除前推出外帶自取全面五折,超級佛心,原本內用價格很不可愛,但打了五折後很可以捏,菜單也全面更新有超多沒吃過的餐點,以下是我的訂購心得攻略。現場取餐採實名制,取餐不入內,會在店外取餐(敦南店除外),店外和小姐說出訂餐代碼就完成了。點了兩份餐,拿在手上份量超實在,也很開心,不枉費早起啦,會給明細及發票。紙盒可以回收,我看其它店訂購成功都有手繪圖,我訂購的師大店就使用黑色封條寫上「守住我家」,簡單明嘹。▲雙層漢堡巴士 NT$195打開來超豐盛不會像便當菜那樣覺的很NG,有期待感,使用7oz牛肉餅、美國起司、厚培根、炸巴沙魚、薯條。漢堡組裝起來超巨大,一層漢堡培根肉一層多利蜂蜜芥末魚,漢堡肉含有牛肉與豬肉成分,七分熟咬開來略有粉色,口感很扎實有咬勁但又不會太柴,多利魚炸的超酥脆,搭在一起在家吃就是超滿足。薯條炸得不錯就是太鹹,鹹到我覺得貳樓是不是鹽罐打翻,可怕。 ▲起司嫩蛋東坡肉菠蘿 NT$190綜合沙拉、薯片、薯餅,自製菠蘿包內夾了東坡肉、起司嫩蛋、奶油乾式炒菇。附酸菜與低碳胡麻醬搭配,胡麻醬配沙拉很濃郁香氣十足,但也是偏鹹,酸菜我就沒

我的超前部署教戰守則,一次分享給你們!

▲雙層漢堡巴士 NT$195

薯條炸得不錯就是太鹹,鹹到我覺得貳樓是不是鹽罐打翻,可怕。

▲起司嫩蛋東坡肉菠蘿 NT$190

附酸菜與低碳胡麻醬搭配,胡麻醬配沙拉很濃郁香氣十足,但也是偏鹹,酸菜我就沒用上了。

自製菠蘿包內夾了東坡肉、起司嫩蛋、奶油乾式炒菇,吃起來口感超豐富多層次,我好喜歡貳樓的東坡肉,肥瘦很剛好,香氣十足配上甜甜的菠蘿包也是口口滿足,我回家還稍微烤了菠蘿包,更有脆脆的口感,超加分。

薯片充滿馬鈴薯自然香氣,咬下去ㄎㄠㄎㄠ,超有脆度,但鹹度也超級高一樣是打翻鹽罐,可怕。

起司嫩蛋東坡肉菠蘿早午餐附贈兩杯飲料第一杯選了果汁,第二杯選了檸檬紅茶,都很不錯喝。

整體來說外帶質感不錯,打開還是有滿滿驚喜感,外帶還半價就是爽啦,缺點就是跟馬鈴薯有關的薯條、薯片都鹹到有點浮誇,早餐就在家舒舒服服的配電影很不錯。
外賣自取