已經忘記多久沒有踏進過N.Y. Bagels Cafe ,米兒還記得最後一次是在仁愛店吃宵夜,那次的用餐經驗不太愉快,因為生意太好,服務人員態度不太友善,餐點都快冷了才送上桌,你知道,吃那種半熱不冷的美式食物,真的相當不美味,也讓心情很不美麗,自然後來再也不想去。 後來我一度很懷疑,為什麼這樣的美式餐廳可以分店一家一家開,然後生意還都不錯?難道只為了來自美國的貝果?直到前陣子朋友相約到信義店用餐,才發現很久沒來的N.Y. Bagels,已經脫胎換骨,和我之前的印象截然不同,不僅菜單內容有更多變化選擇,就連口味也比以前好很多,服務嘛!信義店的店員還算挺親切的,再加上挑高明亮的空間,讓我覺這裡是個吃早午餐或喝下午茶的好地方!而這裡平日中午也提供商業午餐,價格很實惠,220元起就有例湯、主菜和飲料,可以輕鬆開心地吃一餐。 很開心的是這天一起用餐的朋友比較多,所以可以多點幾種不同的菜色一起分享,從選擇多樣的麵包和抹醬的搭配,到最受歡迎的班尼迪克蛋、炸物、沙拉、早午餐、漢堡、三明治、義大利麵.....還有還有米兒最喜歡的甜點,選擇也相當多,再加上豐富而活潑的菜單,讓米兒看了就忍不住出現「這個也

很開心的是這天一起用餐的朋友比較多,所以可以多點幾種不同的菜色一起分享,從選擇多樣的麵包和抹醬的搭配,到最受歡迎的班尼迪克蛋、炸物、沙拉、早午餐、漢堡、三明治、義大利麵.....還有還有米兒最喜歡的甜點,選擇也相當多,再加上豐富而活潑的菜單,讓米兒看了就忍不住出現「這個也想點、那個也想嘗」的老症頭!

這次也發現,N.Y. Bagels還有一個有趣的活動「辣雞翅強者聯盟」,就是可以挑戰在2分半鐘之內吃掉5支超級辣的魔鬼辣雞翅小腿,全程未喝水即算挑戰成功,不但該分雞翅免費,還會送一件質料很好的T SHIRT!那天米兒連試都不敢試,因為聽說會辣到舌頭麻痺啦!哈哈哈~

中央公園派對拼盤,440大洋。很多人都會點這炸物拼盤,內容豐富,薯條是我的最愛!

義式生火腿水波蛋佐藍起司沙拉,260大洋。清爽新鮮的沙拉,生火腿淡淡鹹香和生菜的清脆很對味,沒有太多醬汁讓整體口感更加爽口,搭配的比司吉是我很懷念的口感!(很久以前肯德基有賣過的那種口感!)後來那一整個被我偷吃了一半。

水牛城辣雞翅,大分240大洋。這是魔鬼等級的辣度,說真的我一口都沒吃,因為我看著同行的朋友一個個被辣得七葷八素的,我還是算了!哈哈~~有膽量就來挑戰吧!

牙買加辣味雙鮮青醬義大利麵,220大洋。這裡的青醬味道挺不錯的,海鮮也給得很有誠意,因為我偏愛細扁麵,所以我挺喜歡這道的。
法國小姐,220大洋。就像法國的美女一樣秀色可餐的賣相,在法式吐司裡夾入火雞肉片、培根、大蒜白醬,最後加一顆太陽蛋,吃的時候切下去蛋黃橫流,自然是最誘人大口品嘗的畫面!因為是用法國吐司取代一般吐司,吃起來更加香軟濕潤,白醬香濃的滋味裡多了蒜香,比較不容易膩!

天使蒜蝦奶油義大利麵,250大洋。這道我沒有很愛,覺得有點奶,冷一點吃就會有點膩。

紐澳良勁辣海鮮燉飯,240大洋。海鮮很多,辣度也很夠的燉飯,雖然米芯偏軟但是很夠味,因為加了臘腸所以特別鹹香,有種西班牙海鮮燉飯的影子。
貝果(每個58大洋)抹醬(30~50大洋),可以自己挑選口味加抹醬的組合,米兒選的這個是肉桂葡萄加水果抹醬,很對味喔!從紐約冷凍運送來台的貝果,保持了很美式的風味,烤得熱熱地吃,外皮帶著很棒的韌性,咬起來很過癮!

新飲料,奇種烏龍奶茶,140大洋。烏龍奶茶很少喝到,所以米兒選了這個,不過喝不太出烏龍茶香,下次還是選紅茶好了,哈哈~~老實說我不太愛喝奶茶。

水果市集火烤焦糖紐約布丁吐司,260大洋。上桌時就讓人眼睛為之一亮的豐富組合,大量水果加上香噴噴的布丁吐司,每一口都可以吃出不同的風味,不過分量真的很大,很適合分享!
新甜點「普羅旺斯」,175大洋。濃郁中卻吃起來清爽的起司蛋糕,質地不錯,但我沒有特別偏好。

新甜點「法式草莓塔」,165大洋。賣相十分引人犯罪的草莓塔,塔皮很酥不濕軟,中間的卡士達餡甜度適中,與新鮮台灣草莓一起吃就是對味。

蘋果公爵,145大洋。這款甜點我很喜歡,鬆香的杏仁蛋糕體裡有淡淡茶香,中間埋伏著炒軟的蘋果,搭配鮮奶油吃,清甜不膩中會出現淡淡的酸香,整個完全對我的味!

挑高空間有不同的座位區,在這裡用餐十分舒服。

N.Y. Bagels Cafe

02-2723-7977

台北市信義區信義路五段 122 號週一至週四 09:00-24:00週五 09:00- 週日凌晨24:00週六 24hr