2015-08-31
一開始很難把sharetea聯想到歇腳亭因為品牌形象給人的感覺大不相同不過位在長春國賓附近,伊通街上的sharetea旗艦店正是這家老牌手搖飲料店的新作Sharetea品牌旗艦店主打各種職人嚴選茶品現場還提供聞香瓶菜單幾乎涵蓋各種類的茶品還有一些獨家創意另外有提供蛋糕等輕食免費wifi很重要讓人歇腳的所在一定要提供的啦~再來看看店內比較完整的茶品介紹吧~基本款的台灣好茶從世界各地發想的創意茶品以及使用小農牧場優質鮮乳調製的飲料蛋糕甜品也可製成飲料!創意朵塔燒有甜有鹹店內飲用基本上也是以外帶杯形式但是會有個精緻的小木盤包裝設計也滿活潑的 紫芋Q芙蕾 85元 現打的芋頭加上焦糖布丁,芋Q等配料營造出有如舒芙蕾的綿密口感冰沙喝的出細細的芋頭沙味道滿清淡的不會很甜鳳梨達克瓦酥 100元現打的鳳梨果泥吃的到實實在在的果肉纖維上面那層酥皮屑香氣和口感都很像鳳梨酥實在滿有巧思的搭配起來口味也不差巧克茶布朗 150元這又是布朗尼蛋糕的變形體香氣濃郁,真的就像咬下一口剛出爐的蛋糕又像是oreo巧克力冰沙甜蜜幸福的感覺不過甜度對我來說有點高一顆檸檬綠 60元之前也喝過類似的飲品整顆檸檬下去視覺上滿漂亮的
一開始很難把sharetea聯想到歇腳亭
因為品牌形象給人的感覺大不相同
不過位在長春國賓附近,伊通街上的sharetea旗艦店
正是這家老牌手搖飲料店的新作
Sharetea品牌旗艦店 主打各種職人嚴選茶品
現場還提供聞香瓶 菜單
幾乎涵蓋各種類的茶品
還有一些獨家創意
另外有提供蛋糕等輕食 免費wifi很重要
讓人歇腳的所在一定要提供的啦~ 再來看看店內比較完整的茶品介紹吧~ 基本款的台灣好茶 從世界各地發想的創意茶品
以及使用小農牧場優質鮮乳調製的飲料 蛋糕甜品也可製成飲料! 創意朵塔燒
有甜有鹹 店內飲用基本上也是以外帶杯形式
但是會有個精緻的小木盤
包裝設計也滿活潑的
紫芋Q芙蕾 85元 現打的芋頭加上焦糖布丁,芋Q等配料
營造出有如舒芙蕾的綿密口感
冰沙喝的出細細的芋頭沙
味道滿清淡的不會很甜 鳳梨達克瓦酥 100元 現打的鳳梨果泥
吃的到實實在在的果肉纖維
上面那層酥皮屑
香氣和口感都很像鳳梨酥
實在滿有巧思的
搭配起來口味也不差 巧克茶布朗 150元
這又是布朗尼蛋糕的變形體
香氣濃郁,真的就像咬下一口剛出爐的蛋糕
又像是oreo巧克力冰沙
芝士洋蔥鮪魚燒 75元
現烤出爐的鮪魚燒散發著香氣
鮪魚醬並沒有加入甜膩的美奶滋
所以我覺得口味不錯
簡單清爽 塔鑲薄鹽玉子燒 75元 這款以蛋液加入九層塔的玉子燒
頗有鹹派概念
口感不俗
鹹香開胃
底層類似鬆餅的Q軟口感也很有創意 奇異檸檬爵旅 70元
酸甜的檸檬卡士達醬還有檸檬皮增添果香
不會很甜膩
新鮮多汁的奇異果好看也好吃呢~