2014-08-22 14 瀏覽
下班臨時說要去吃這家餐廳- 我們第二次造訪→ 那代表真的好吃呀!!洋旗牛排不會像沾美那麼難預約(沾美至少要一個禮拜前),這天我們下班打電話去還有位置,二話不說趕緊來去。洋旗算是平價牛排裡,我們吃過最好吃的肉質了。一次在附近搜尋餐廳就找到這家,好幸運喔!餐廳裡是老式美國復古風格。紅色的桌毯,木椅與彩繪玻璃有著一種輕快的氣氛。沙拉從冰箱裡剛拿出來所以特別清脆,有三種醬汁可以選擇。我跟寶貝都選了和風醬,酸酸甜甜的與新鮮的疏菜一起吃。這道雖然沒有什麼特別的,但是份量給的很大方喔!我們超愛他的洋蔥濃湯。有人想試看看別的湯就點了玉米濃湯,事後還是覺得洋蔥湯好喝。他們的洋蔥湯好濃,起司的味道好香,超好吃的! 不輸高檔牛排店的洋蔥湯。前菜 - 雞柳 另外點了焗烤螺肉,用螺肉的醬汁沾取麵包,天哪! 太美味了啦!我記得天母以前有一家餐廳叫洋蔥 ,我覺得洋旗比那家好吃耶!為什麼拿這二家比?因為洋旗就來自天母洋蔥餐廳的創始主廚與店長的新團隊,無怪乎會覺得他們的風格很相似。前菜也都還ok~ 哈! 今天的介紹雖然沒有那麼深入,但是真的很好吃喔!而且選擇也滿多樣的,平均一個人約600元。洋旗餐廳的牛排是選用紐西蘭(
洋旗牛排不會像沾美那麼難預約(沾美至少要一個禮拜前),

這天我們下班打電話去還有位置,二話不說趕緊來去。
洋旗算是平價牛排裡,我們吃過最好吃的肉質了。

一次在附近搜尋餐廳就找到這家,好幸運喔!
餐廳裡是老式美國復古風格。
紅色的桌毯,木椅與彩繪玻璃有著一種輕快的氣氛。
沙拉

從冰箱裡剛拿出來所以特別清脆,有三種醬汁可以選擇。

我跟寶貝都選了和風醬,酸酸甜甜的與新鮮的疏菜一起吃。

這道雖然沒有什麼特別的,但是份量給的很大方喔!
我們超愛他的洋蔥濃湯。

有人想試看看別的湯就點了玉米濃湯,事後還是覺得洋蔥湯好喝。

前菜 - 雞柳

我記得天母以前有一家餐廳叫洋蔥 ,我覺得洋旗比那家好吃耶!

為什麼拿這二家比?

而且選擇也滿多樣的,平均一個人約600元。
洋旗餐廳的牛排是選用紐西蘭(澳州)的原塊牛排。

因為所使用的是原塊的牛肉部位,所以咬起來的口感更佳,彈性也很優喔!

第一次吃到灑滿整整蒜頭末的牛排,提醒一下整塊吃下去,還是會有嗆辣撲鼻的酸刺感,

建議一開始可以先把蒜頭撥到旁邊先試一點點,再慢慢增加蒜頭的量。

天哪! 加了蒜頭的牛排實在太美味了!
我覺得這家不會輸高檔餐廳的牛排喔!

肉質上來講明顯是特別挑過的,比起陶板屋及西堤的牛排口感更優。
餐後的甜點也不馬虎!
而且選擇的口味也很多樣化。
是一家我們還會想再光顧的牛排餐廳下次去還可以點別的看看。
洋旗牛排

地址:台北市大安區羅斯福路三段245號2樓