2018-03-24 1359 瀏覽
1. 服務人員沒有完整訓練,餐盤隨意放置,東西掉到客人身上顯示工作沒有用心看細節。訂位通知用語很不專業。2. 用餐中間停電超過20分鐘,沒有任何經理出面說明,沒有道歉沒有安排。3. 飲水號稱全台第一先進環保設備,收費極高。但氣泡水幾乎沒有氣泡。但是做泡麵的三個調味包卻用塑膠袋裝。這些都可以是放在調味盤內,顯示環保名不符實。4. 最重要是食物的味覺、視覺、觸覺享受。小龍蝦吃的極為狼狽,又和泡麵完全不搭配。整體感覺油膩,卻吃不到食材的原味和細緻。不知是否因為停電的關係,花椰菜竟然烤焦,鱘龍魚也沒有鮮味。視覺上也看不到一般星級餐館的創意。5. 最好吃的是麵包及奶油,但收費$150。6. 整體上,比不上台中樂沐餐廳的水準。
5. 最好吃的是麵包及奶油,但收費$150。
6. 整體上,比不上台中樂沐餐廳的水準。
2018-03-23