2017-09-15 846 瀏覽
由於航班延遲,下機到達酒店後已是晚上六時多了,肚餓的我立刻帶家人坐捷運來富霸王豬腳,吃爸爸喜歡的豬腳☺️(咳咳,網上美食搜查😎台灣blogger推介這間豬腳出色)台灣捷運非常簡單易搭,松江南京站下車行沒多久便找到這店(一開始我們還笨拙地在店外路口四處張望尋店😂)看見有人排隊我們亦跟著,我還奇怪前面的客人向老闆(?)下單,然後付錢並向前面排隊;輪到我的時候,卻讓我們往前繼續排隊,我還跟爸爸說前面那些人應該是外賣吧。後來安排我們入座時,年輕的侍應跟我們解釋要在門外付錢下單,再入座進食🙈那一刻我們挺尷尬,想不到堂食吃飯模式與香港不同😳(感謝侍應的解釋🙏🏻)用我破爛的普通話下單後,上菜速度快。我們三人一人一碟豬腳😤爸爸點了心心念念的滷肉飯;妹妹則點了炒筍;我還為每位加了一隻滷蛋✌🏻豬腳很軟很諗很入味,完全不痴牙👍🏻妹妹表示筍爽口,幾乎全碟也被她清光了🤣滷肉飯及滷蛋也不錯,爸爸都讚不絕口😋(那時看見其他客人點了滷豆腐,突然後悔沒有點😭)希望下次再來台北時,可以帶家人再次光臨這店,享受美味的豬腳!

用我破爛的普通話下單後,上菜速度快。

2017-09-01
15 分鐘 (堂食)
  • 豬腳