東區不僅是百貨服飾一級戰區,美食也不惶多讓,沒有特色和好吃的話,很快就會被汰換掉。這天經過延吉街附近看到新開的店,我們眼睛為之一亮,想說鐵板炒泡麵是什麼口味,就進來嚐看看囉!店內牆上直接掛著招牌泡麵盒很有趣,空間不大蠻擁擠的,人多用餐時需要等候一下,不少人都外帶回家吃。 餐點清楚寫在看板上,有滷味、炒泡麵、炒飯外也有飲料。滷味食材都放在餐台上讓顧客直接選取。叫號燈會顯示目前餐點號碼,餐點做好會放在籃子沿著軌道由上滑下來,如同招牌寫的美味現作生產線蠻有巧思的。滷味我們先來個燙高麗菜,吃起來清脆,湯底有中藥味的滷汁,直接喝也不錯。 重頭戲鐵板炒泡麵來了,看起來還真像個泡麵,很專業的包裝。點了長阪牛五花口味,有泡菜、豬肉片、半熟蛋蓋在上面,賣相還不賴。攪拌後裡面還有加豆芽菜,泡麵吃起來偏硬,吃到後面會有點鹹的感覺。 韓式泡菜豬炒飯,鐵板炒出來的口感較黏偏軟,每一口都有吃到泡菜及豬肉和蛋,若是能粒粒分明我會更喜歡。 最後來杯冬瓜檸檬解渴又解膩,味道還不錯。 四樣吃下來共354,近期滷味有打折的活動,餐點現場製作需要等候一下。可能鐵板料理方式較難控制火侯,當天用餐有隔壁桌客人反應泡麵太硬不
餐點清楚寫在看板上,有滷味、炒泡麵、炒飯外也有飲料。
滷味食材都放在餐台上讓顧客直接選取。
重頭戲鐵板炒泡麵來了,看起來還真像個泡麵,很專業的包裝。
最後來杯冬瓜檸檬解渴又解膩,味道還不錯。

可能鐵板料理方式較難控制火侯,當天用餐有隔壁桌客人反應泡麵太硬不好吃,店家也退款馬上改進,這點是值得肯定的。
當天我們是衝著鐵板料理而來,改天有機會再嘗試滷味的部分。