總是隔了一段時間,就會想和姊妹在週五的晚上來個居酒屋之約!坐在吧台,輕鬆的聊天,吃著一盤一盤現烤的串燒,喝著一口一口冰涼的小酒,這是我們的紓壓好方法。串場很久沒來了,上次吃過都覺得不錯,這次又想到他就立刻訂位了。不囉嗦,看到菜單就餓了起來,等不及上菜了!松坂豬真是大推,咬下第一口不約而同都說好好吃喔!酥軟的口感,簡單的調味就吃出原味鮮甜,馬上要再來一串。鮮嫩雞腿肉也真的夠鮮嫩,配上大把的蔥花,清爽又好吃。 醬燒大腸這次覺得普普,調味過多,兩個人都覺得還好。 醬燒牛筋,有點不是很好咬,也沒有很入味,所以也是覺得普普。 無骨雞翅很好吃,皮酥酥脆脆,肉卻很鮮嫩,無骨真是太貼心。 招牌必點酥炸雞軟骨,軟骨帶有一點肉好好吃,調味也很棒! 要點玉米卻點到玉米筍,還好還算好吃,一堆肉之後來點蔬菜也不錯。 蘋果沙瓦和萊姆特調是今晚的好朋友,蘋果沙瓦酸酸的很好喝,萊姆特調也不錯,可惜有點小杯。 這樣昏黃的燈光下,一點點的酒精和美食果真有療癒的效果,人都放鬆了下來。
總是隔了一段時間,就會想和姊妹在週五的晚上來個居酒屋之約!

鮮嫩雞腿肉也真的夠鮮嫩,配上大把的蔥花,清爽又好吃。
醬燒大腸這次覺得普普,調味過多,兩個人都覺得還好。
醬燒牛筋,有點不是很好咬,也沒有很入味,所以也是覺得普普。
無骨雞翅很好吃,皮酥酥脆脆,肉卻很鮮嫩,無骨真是太貼心。
招牌必點酥炸雞軟骨,軟骨帶有一點肉好好吃,調味也很棒!