在安排寒假台北行的時候,剛好看到北部的格友分享了這間新開的西班牙料理,我特別喜歡異國料理,順手一查又正好在賣早午餐的親切的應對讓我都還沒到訪El AMOR 西班亞就已經留下很好的印象!El AMOR 西班亞就位在捷運忠孝敦化站,最近的出口是3~5號,步行約5分鐘,離敦南誠品非常近,去年年底才剛開幕。,當天是第一組客人,可以盡情的拍照不會影響到其他人,負責外場接待的店員很漂亮>///<,當初訂位電話應也是同一人接聽,親切活潑,讓人覺得早晨特別美好~蠻特別的是室內位置有一區是透明屋頂,在室內也可以沐浴陽光早午餐! 團購券有另外一張特製Menu,但基本上餐點跟店裡原本的Menu一樣,一樣是餐前果汁例湯/餐後咖啡紅茶皆二選一,只是價位非常優惠!當然選項是比較少一點,不過招牌餐點都在上頭了~【EL AMOR西班亞TAPAS&BAR】雙人早午餐 $330〈西班牙臘腸燉豆鍋/西班牙傳統烘蛋/雪莉炸魚排/蕃茄奶油雞肉義大利麵/青醬雞肉義大利麵/白酒蛤蠣培根義大利麵/蔬食蘑菇烘蛋/火腿嫩煎蛋薄餅捲 八選二 + 新鮮果汁/例湯 二選二 + 咖啡/紅茶 二選二(冷熱皆可)〉果汁是新鮮柳橙

我特別喜歡異國料理,順手一查又正好在賣早午餐的

步行約5分鐘,離敦南誠品非常近,去年年底才剛開幕。,

當天是第一組客人,可以盡情的拍照不會影響到其他人,

親切活潑,讓人覺得早晨特別美好~

當然選項是比較少一點,不過招牌餐點都在上頭了~

果汁是新鮮柳橙汁,例湯則是雞肉通心麵蔬菜湯,

我們都選了例湯,還蠻有特色的一道!
火腿嫩煎蛋薄餅捲 $300

薄薄脆脆的餅皮,裹在煎蛋外層,

嫩煎蛋滑嫩厚實媲美烘蛋,裡頭餡料飽滿,

青椒、甜椒、火腿、洋蔥等等...

非常好吃~

旁邊除了生菜,還配了肉腸和炒薯塊,

薯塊很香,尤其適合沾上特製的酸奶醬,比單吃更好吃!

但我最愛的是那巴伐利亞肉腸,香辣多汁,是意想不到的美味~

主食的薄餅和配料都很出色!!
奇奇:3 2 1 上 !!
西班牙臘腸燉豆鍋 $320

另外這道燉豆更是西班牙菜招牌必點,

濃郁的番茄蔬菜香撲鼻而來,

顆顆分明的豆子入口卻是綿密鬆軟,

上頭鋪了那顆晶瑩剔透的烤蛋黃更是誘人,

配上兩片大蒜麵包,舀一匙燉豆配上香酥麵包又是另一種風味!

不過兩片麵包實在太少了啦~~

一樣有沙拉還有超好吃的肉腸,

這鍋燉豆三兩下就被我們一掃而空!
後面的附餐因為我不喝茶和咖啡,

但附上了好喝的熱牛奶(加分),據說紅茶表現勝出!

大力推薦El AMOR西班亞的早午餐

晚餐的義大利麵看起來也好吸引我,下次去台北玩有機會一定要試試!