這天跟151中午沒吃餓到晚上,準備來這挑戰,我們竟然慘敗XD151:小鳥胃,那麼多我吃不完....!(說真的我也吃不完><) 比起一般同類型的店,小菜特便宜!不點幾樣對不起自己,必點的來兩樣! 小菜兩品:韓式手工泡菜&胡麻時蔬韓式泡菜酸辣夠勁,餘味還有點果香,光這個就夠我多扒好幾口飯胡麻時蔬,今天的是過貓,會隨著季節做不同蔬菜的更換不過都是會用是和胡麻醬的蔬菜來配合,像今天的過貓就很棒!燙的熟度剛好,軟嫩不軟爛,加上濃郁胡麻醬的加持,很開胃唐揚烘炸雞,雞皮看起來金黃誘人裡面夭壽多汁的,獨門的醃料讓雞肉吃起來很夠味外皮炸得香酥脆,而且完全不會油膩,吃起來很清爽開丼!骰子菲力丼(搭配松露醬溫泉蛋)生菜可續喔滿滿的骰子菲力牛,我真的很懶的算,都鋪滿還尖起來!上面還有很入味的洋蔥絲跟蘑菇,再加上炸的金黃酥脆的蒜片基本上如果只看上半部,根本就是鐵板燒的菜色無誤XD更屌的是,每塊骰子菲力都精準切成2X2立方的尺寸入口的口感每一塊都是一模一樣!同樣的肥嫩多汁還沒完,翻個面,松露溫泉蛋是哪招!?下重本來著!戳破><伴著半熟溫泉蛋一起入口,骰子菲力更加滑嫩可口加上煮的入味的洋蔥絲跟香氣十足噴香的松露醬,

小菜兩品:韓式手工泡菜&胡麻時蔬
韓式泡菜酸辣夠勁,餘味還有點果香,光這個就夠我多扒好幾口飯
胡麻時蔬,今天的是過貓,會隨著季節做不同蔬菜的更換

不過都是會用是和胡麻醬的蔬菜來配合,像今天的過貓就很棒!

燙的熟度剛好,軟嫩不軟爛,加上濃郁胡麻醬的加持,很開胃
唐揚烘炸雞,雞皮看起來金黃誘人
裡面夭壽多汁的,獨門的醃料讓雞肉吃起來很夠味

外皮炸得香酥脆,而且完全不會油膩,吃起來很清爽
開丼!骰子菲力丼(搭配松露醬溫泉蛋)生菜可續喔
滿滿的骰子菲力牛,我真的很懶的算,都鋪滿還尖起來!

上面還有很入味的洋蔥絲跟蘑菇,再加上炸的金黃酥脆的蒜片

基本上如果只看上半部,根本就是鐵板燒的菜色無誤XD
更屌的是,每塊骰子菲力都精準切成2X2立方的尺寸

入口的口感每一塊都是一模一樣!同樣的肥嫩多汁
還沒完,翻個面,松露溫泉蛋是哪招!?下重本來著!
戳破><
伴著半熟溫泉蛋一起入口,骰子菲力更加滑嫩可口

加上煮的入味的洋蔥絲跟香氣十足噴香的松露醬,美味在口中大爆發

值得一題開丼的飯也是相當夠水準,熱呼呼香Q鬆軟,米香也很足
恐怖的來了!招牌日出燒肉丼(可選牛肉或豬肉)
滿滿的醬香燒肉片,蔥跟不用錢似堆的跟小山,再放上一顆光澤感十足的生蛋黃在上面

這根本就是朝日的富士山食物版的寫照,捨不得破壞它耶!
捨不得,才怪,哈哈,立馬戳破太陽!!!
應聲破裂流下來的蛋黃,富士山變火山,瞬間火山岩漿般的四處流竄
沾了蛋液的燒肉,滑嫩順口,真的超像在吃壽喜燒的啦!
單吃沒沾蛋液的燒肉也很棒!邊邊有點嚼勁,紮實的肉感

開丼的醬燒汁真的很棒!鹹鹹甜甜的,完全吃不膩耶!
說真的,這樣的燒肉怎麼能不下飯!?不囉唆,猛扒飯就對了!
差點忘記一旁的生菜也可以這樣吃,用生菜包肉,灑上一點七味粉

馬上就變得清爽,再多也吃得下,要不是剛剛泡菜吃太快.....

試想一下,再包入酸辣的韓式泡菜!銷魂呀!
說真的,我超用力吃的,151大概吃半碗菲力就飽了

份量多大!?大碗的燒肉飯,我看搞不好有一公斤重,151捧起來跟小臉盆一樣

大碗日出燒肉丼喀完,骰子菲力丼,真的吃不下.....剩半碗打包回去隔天帶便當

店長說大份的就是要客人吃的飽飽的離開!大份200元我看外帶2個人分食都夠呀
還好甜點是放另一個胃︿︿軟綿香甜的日式紅豆湯做收尾正好!實際吃過一次真的就能理解為何可以成為深受內科人喜愛的超人氣店家

撇開大份量不說,光牛肉就是選用美國特選級(U.S. Choice)雪花牛

想想看!200元的價位能有這等享受,不受歡迎,應該很難吧!?

同步刊載