之前就有介紹愛吃肉小弟帶弟妹到 【IKINARI STEAK】 吃牛排,感受一下牛排、大蒜配白飯的威力,沒想到他始終沒有去成,這天剛好要帶大弟吃飯,小弟剛好有空就綁著一起來了。 就魯個人來說這次已經是三訪(菜單及相關細節請參考魯的IKINARI初訪文),所以評估了一下,決定改吃一般西式排餐價位較高,本魯個人也從未主動想進攻的菲力部位,好好的給它吃飽吃滿遠是遠了點,不過南港CITYLINK食尚餐飲這裏吃的還真不少,雖然目前本魯來應該都會以牛排為優先(煙)… 餐具每桌自取,雖然是放置給客人自取的,不過都還滿乾淨的,刀子也好使。 一般牛排難得一見的調味料,本魯最愛的依舊是那味兒…蒜泥 牛排醬汁風味不錯,不過口味略重,單就這裏的牛排搭配白飯的模式,醬汁算是必不可少,量就自已評估。 Ω牛肉清湯 大小弟都聽魯的建議,吃的都是「我的肋眼牛排」套餐,問了兩個大口吃肉的弟弟,回饋給我的就是"斯巴拉系" Ω菲力現切500g 魯生平第一次主動的菲力厚切上桌,熱氣陣陣,香氣四溢… Ω自選份量,視覺感及份量就是很OK! Ω不二話當然是要趁熱吃,牛排醬汁先倒一些,最重要的是魯最愛的大蒜給它催落去 從初訪至今魯就

一般牛排難得一見的調味料,本魯最愛的依舊是那味兒…蒜泥

Ω牛肉清湯

Ω菲力現切500g
魯生平第一次主動的菲力厚切上桌,熱氣陣陣,香氣四溢…

Ω自選份量,視覺感及份量就是很OK!

從初訪至今魯就覺得這裏的師傅烤功及經驗不是臨聘水平,不會浪費了這麼好的食材,這天菲力指定三分熟,也是掌控得相當精準

Ω吃蒜頭吃到流淚,後來三兄弟各再加一碗飯平復感動的情緒XD

Ω牛排吃完了不好意思佔著位置不走,還和二個弟弟花了點時間找地方坐,後來好不容易找到Coldstone有位置,再補吃了份冰淇淋,這下是真的是差不多了Orz

生平第一次品嚐這麼夠份量的菲力,細緻的口感、飽滿的肉汁、柔和清爽的肉味,加上店家火侯精準拿捏的加分展現,還有靈魂大蒜及白飯加持,基本上是滿足了本魯所有的需求雖然本魯最終評估好像還是偏愛一次可以吃到兩個部位的我的肋眼多些,一是口感層次多元,二是不可抗力的油花滿滿,不過不管怎麼說,初訪至今依舊令人滿意

同步刊載