試吃體驗@台北捷運文湖線內湖站美食,日式創意料理 meet 英式調酒,蹦出驚奇美味的創意日式居酒屋~瘋酒屋這次很高興這次能參加到由台北捷運文湖線內湖站的日式創意料理&英式調酒兩者並存,為每位用餐者提供新穎的餐飲服務的美味小店-瘋酒屋的試吃體驗!我適逢農曆七夕來訪,因此店內座無虛席,人員非常忙碌!因此沒什麼機會與店內成員聊天,只能就當日所嚐的餐飲品項著墨矣,請見諒!以下是我這次包含自費與體驗所品嚐到的餐飲們!!! 一、體驗餐飲品嚐心得~和風菲力生牛沙拉:這道菜式是運用生食等級的牛肉先醃後炙燒的生牛肉,搭配酥香脆的蒜片、生菜與清爽微嗆的醬料,吃起來口感豐富,滋味美妙無比!龍蝦炙鮭卷:這道菜式是運用噴槍炙燒鮭魚片再包上龍蝦沙拉,最上層再綴上幾顆鮭魚卵,入口鮮美馥郁,內層的龍蝦沙拉帶點微嗆的芥末滋味,吃起來非常好吃,讓我想一口接著一口呢!味增霜降豬肉串:這道菜式是運用富含油花的豬肉先醃後烤,烤的火候得當,吃起來香嫩多汁,真的蠻好吃的!喜歡吃辣的朋友可以再灑些七味粉調味,會更合您的胃口唷!復仇者聯盟2電影的代表英雄調酒-黑寡婦特調:這杯調酒是由浸泡過黑梅的水佐以清酒、白蘭地、杏仁酒及蜂蜜調製而成
這次很高興這次能參加到由台北捷運文湖線內湖站的日式創意料理&英式調酒兩者並存,為每位用餐者提供新穎的餐飲服務的美味小店瘋酒屋的試吃體驗!

我適逢農曆七夕來訪,因此店內座無虛席,人員非常忙碌!

以下是我這次包含自費與體驗所品嚐到的餐飲們!!!
一、體驗餐飲品嚐心得~

和風菲力生牛沙拉:

龍蝦炙鮭卷:

味增霜降豬肉串:

喜歡吃辣的朋友可以再灑些七味粉調味,會更合您的胃口唷!

復仇者聯盟2電影的代表英雄調酒黑寡婦特調:

這杯調酒是由浸泡過黑梅的水佐以清酒、白蘭地、杏仁酒及蜂蜜調製而成,喝起來酸酸甜甜的,酒味不那麼明顯,並有些微碎冰增添入口的刺激感,真是蠻特別的飲品!

二、優惠贈餐~

臉書按讚打卡送生菜手捲:

用海苔包捲著爽口的生菜,生菜的水份濾得很乾,因此海苔並不會濕濕的,讓我從第一口到最後一口都能享受爽脆的口感呢!

用line訂位送的雞腿肉串燒:

這雞腿肉串燒烤的真好!!!

雞皮是酥脆的!雞腿肉是多汁的!

雞腿肉經過修整,完全沒有多餘的脂肪,外皮酥脆,內裡鮮嫩多汁,烤得一絕呀!!!

三、自費的北海道生啤酒:

這生啤酒是冰涼的!

喝起來清冽爽口,入口滑順,喝得出啤酒花的香氣~

搭配店內各式美味小點,真的蠻配的~

最新優惠活動~

臉書按讚打卡送生菜手捲!

用line訂位,按訂位人數,每人送味增雞肉串燒乙串!

在晚上七點半以前點北海島生啤酒者,第1杯99,第2杯半價(依此類推)!

以上就是這次的文字心得,更多圖文分享於下,有興趣的朋友再往下拉吧~

店門口&店內布置~

整體佈置非常雅致,環境舒適,很特別的是還備了桌遊機具與射鏢機檯,頗具巧思!
師傅認真備餐的身影&多樣生鮮漁貨~
美麗老闆調酒的身影&我自費喝的北海道啤酒&配合復仇者聯盟2電影的代表英雄調酒~黑寡婦特調~
舒適的廁所~

對女生來說,用餐環境有個乾淨舒適的廁所,是一件非常舒心的事情唷!

更多資訊參考如下~

地址:台北市內湖區金湖路32號

交通資訊:內湖捷運站2號出口,出捷運站,右轉金湖路,步行約3分鐘

營業時間(自2015.10.01起):週一~週日 18:00-02:00

分享完畢~

如果喜歡這篇文章,麻煩給我一點鼓勵(留言、按讚或推文)唷~

感謝您!

2015-08-22