深褐色的木質大門,門口也有詳細菜單可以翻閱門口就有清楚的營業時間和消費方式,平日午餐每人1,200元,晚餐及假日則是1,350元,用餐限時二小時,因為採優質的食材,所以價格比起一般吃到飽的燒烤店會高一些,羊毛出在羊身上嘛!走進店裡是木質裝潢有吧台式的座位,配上寬大的座椅,十分舒適 店裡除了燒烤類食物外,還提供現切生魚片,也是讓你吃到飽哇!打量好環境坐下來準備好好吃一頓,桌上備好餐具和醬料,還有必備吃帝王蟹專用的工具韓式泡菜是開胃小菜,也可以拿來包烤肉一起吃翻菜單點餐,想吃什麼就點什麼,除了生蠔每人限量一份外,其它食材皆可吃到飽肉品的選擇牛羊豬雞基本配備都不少海鮮品項沒有很多,但一般常見的都有,我的目標就放在帝王蟹身上啦!另外餐後的冰品、水果和甜點都是一份限量供應準備好待烤的帝王蟹腳,等等一定要大快朵頤,目標十分明確!第一輪先點上想吃的肉品,有伊比利豬/雞胸肉極燒菲力因為是採桌邊服務,來這裡用餐都不用動手,我們坐吧台的坐位有一個特定的烤肉區,點好餐後就由服務人員烤好,一盤一盤送上桌來給我們吃飲料的部份就喜歡什麼自己拿,先拿了柳澄河和蘋果醋,邊吃肉邊喝個過癮烤好的蛤蜊肉質肥嫩湯汁鮮美伊比利

深褐色的木質大門,門口也有詳細菜單可以翻閱

門口就有清楚的營業時間和消費方式,平日午餐每人1,200晚餐及假日則是1,350元,用餐限時二小時,因為採優質的食材,所以價格比起一般吃到飽的燒烤店會高一些,羊毛出在羊身上嘛!

走進店裡是木質裝潢有吧台式的座位,配上寬大的座椅,十分舒適

店裡除了燒烤類食物外,還提供現切生魚片,也是讓你吃到飽哇!

韓式泡菜是開胃小菜,也可以拿來包烤肉一起吃

肉品的選擇牛羊豬雞基本配備都不少

另外餐後的冰品水果和甜點都是一份限量供應

準備好待烤的帝王蟹腳,等等一定要大快朵頤,目標十分明確!

第一輪先點上想吃的肉品,有伊比利豬/雞胸肉

極燒菲力

因為是採桌邊服務,來這裡用餐都不用動手,我們坐吧台的坐位有一個特定的烤肉區,點好餐後就由服務人員烤好一盤一盤送上桌來給我們吃

烤好的蛤蜊肉質肥嫩湯汁鮮美

伊比利豬頗有嚼勁香氣十足,但不會難咬,咀嚼中釋放甜味無腥味,好好吃哦!

所有的海鮮會先上一輪,干貝烤約五分熟外層帶有香氣,內層卻軟嫩無比

極燒菲力是我最期待的肉品,喜歡菲力的香甜軟嫩口感,真的很好吃!

鯖魚肉質鮮甜而細緻,烤過不會乾掉沒水份

大草蝦和白蝦,有彈性的肉質和鮮甜的味道,很好撥殼新鮮沒話說

除了燒烤吃到飽外,還提供生魚片吃到飽喲!這份生魚片裡有鮪魚紅魽鮭魚和干貝

魚肉新鮮好吃外,鮮嫩可口的干貝也讓人捨不得吞下,這也可以吃到飽真的很大心!

軟絲烤過後留下香氣,QQ彈彈的口感鮮味十足!

烤好的帝王蟹腳,都先把殼給剪開處理好,打開來後只需用筷子或工具挖起肉來大口塞,非常奢侈

中途加點了牛舌,口感好有嚼勁,因為有點厚度所以咬起來略感費力XDDD

透抽握壽司表層炙燒後香氣迷人,彈牙的口感和底下的醋飯搭在一起很美味,要不是有點吃不下了,會再來一份

雞胸肉烤得火候控制得很好,外層微微焦香,但肉質卻出奇的嫩,一度懷疑在吃雞腿肉XD

龍蝦味噌湯,味噌濃郁不死鹹,嚐得到有龍蝦的風味,雖然裡面無蝦肉,龍蝦殼只是裝飾用的

裡面還有海帶和嫩豆腐

涼拌冰腳是用軟絲的觸腳,加入蜂蜜芥末來呈現不同的風味,第一次嚐到這類風味還有點不習慣,不過也是一種新嚐試

松阪豬也是很好吃的肉品,不論吃火鍋或燒烤一定得來一下

創作者介紹
新娘秘書maggie