2016-12-01
幾位大男孩懷抱夢想想在三十歲之前開創屬於自己的事業就這樣築夢踏實,趁年經還有一股衝勁和動力尋尋覓覓中終於在捷運港墘站找了一間店面於是2014年10 月份Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店就此誕生推開大門就是一個長形大吧台白色牆面簡潔俐落舒適乾淨的用餐環境寬廣又舒暢赫然發現這裡的夥伴們 穿著打扮都很潮個個不輸韓國的歐巴(還有一位正妹喔)好吧!給你們看一咪咪就好(私藏貨不給看滴,想看帥哥美女自己來朝聖吧)言歸正傳~這裡雖沒有氣派裝潢但可愛又充滿童趣的娃兒~穿插點綴卻也讓人怡然自得 店家不僅有可口的鹹甜鬆餅也有販售輕食的三明治飲品方面有咖啡 果茶和氣泡飲選擇外帶還可享9 折優惠滿300元也有外送服務 比利時列日鬆餅可直接品嚐或是選擇新鮮水果或醬料做搭配創造出屬於自己的美味看了看MENU 不知如何選擇就選了店家搭配好的系列選好餐點後,就到櫃檯點餐 點了棉花糖鬆餅 草莓鬆餅 熱卡布 棉花糖可可(飲品選擇不加糖) 大門口靠窗的位置簡單的木桌高椅,襯上吊燈的溫暖光陰我很喜歡這個位置不僅桌面寬廣還讓人有高高在上的感覺但為了方便拍照只好捨棄首先上桌的是棉花糖可可 80選擇無加糖的可可上面在
想在三十歲之前開創屬於自己的事業
就這樣築夢踏實,趁年經還有一股衝勁和動力
尋尋覓覓中終於在捷運港墘站找了一間店面 於是2014年10 月份
Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店就此誕生 推開大門就是一個長形大吧台
白色牆面簡潔俐落
舒適乾淨的用餐環境寬廣又舒暢 赫然發現這裡的夥伴們 穿著打扮都很潮
個個不輸韓國的歐巴(還有一位正妹喔)
好吧!給你們看一咪咪就好
(私藏貨不給看滴,想看帥哥美女自己來朝聖吧) 言歸正傳~這裡雖沒有氣派裝潢
但可愛又充滿童趣的娃兒~穿插點綴
飲品方面有咖啡 果茶和氣泡飲
選擇外帶還可享9 折優惠
滿300元也有外送服務 比利時列日鬆餅
可直接品嚐或是選擇新鮮水果或醬料做搭配
創造出屬於自己的美味
看了看MENU 不知如何選擇
就選了店家搭配好的系列 選好餐點後,就到櫃檯點餐
點了棉花糖鬆餅 草莓鬆餅 熱卡布 棉花糖可可
(飲品選擇不加糖)
大門口靠窗的位置
簡單的木桌高椅,襯上吊燈的溫暖光陰
我很喜歡這個位置
不僅桌面寬廣還讓人有高高在上的感覺
但為了方便拍照只好捨棄 首先上桌的是棉花糖可可 80
選擇無加糖的可可上面在淋上可可糖漿 色彩繽紛的棉花糖浸潤在濃醇的可可裡
載浮載沉十分亮眼
在寒冷的冬天來上一杯熱可可幸福滿溢 熱卡布
表面油光水滑,奶泡細緻,色澤分明
上面在撒上些許肉桂粉(可選擇不加) 一端上桌著實讓我驚訝,店家也太有誠意了
一杯90元的熱卡布居然有拉花
一家平實的鬆餅店居然有如此高手(給你拍拍) 棉花糖鬆餅 剛烤好的棉花糖外酥內軟綿
鬆餅則是外酥內札實 拍照太久,意外發現棉花糖冷卻後也可拉絲 我 拉 拉 拉 最後居然選擇跟我的叉子不離不棄
只好以捲麥芽糖方式吃吃XDD 濃濃的咖啡和食物的甜蜜香氣
不管在視覺或是味覺都得到大大的滿足 水果系列的草莓鬆餅 滿滿的草莓 搭上滑順香甜的卡士達醬(也可選鮮奶油)
最後淋上些許煉乳,一朵鮮嫩的花兒就此盛開啦 酸甜軟嫩的草莓,香甜多汁
和好夥伴卡士達醬襯托下成了最佳拍檔 Waffle Please 比利時列日鬆餅專賣店
是一個可以盡情享受一個人的自我時光
或是與三五好友愜意分享的休憩天地