豪邁的倒入整瓶牛奶,這湯頭說有多濃就有多濃!!王品旗下的聚,這次推出新商品,前陣子新聞一直報導,害我看的心癢癢的,這次終於有機會來踩點!裡頭位置還滿多,用餐時間人潮也好多,王品旗下的餐廳,都以服務好出名,雖然客人很多,但每個服務人員臉上都掛著笑容,動作也都超俐落,用餐起來氣氛還不錯!這個角落很有fu,下次來這邊坐在這用餐感覺應該還不錯!沾醬很特別,是像醬油膏一樣的濃稠,吃起來帶點甜甜的味道,一旁的胡麻醬適合拿來沾肉品。這次新上市的牛奶鍋,點這鍋還有特別專用的鑄鐵鍋,用這鍋子來煮,煮的速度較快保溫也較久。服務人員直接倒入一整瓶日本進口牛奶,看他倒牛奶有種爽感耶,感覺這湯頭一定很濃!倒入牛奶後服務人員還會再來倒入原湯,因為會怕太鹹,所以再加一些原湯。菜盤很豐盛,可以選海鮮漿或魚麵,今天則是選了海鮮漿菜盤裡也很大氣的放入大朵香菇及其他像是豆腐、芋頭、青菜、菇類表現都不錯。海鮮漿裡頭有大塊蝦肉,很新鮮也好吃!帶點口感的漿裡頭有蝦肉,吃起來很不錯!濃郁的牛奶湯頭加上滿滿的蔬菜也很對味,超大一個鑄鐵鍋,煮起來好順手!牛奶鍋除了煮海鮮很適合之外,煮蔬菜類也很不賴,當天這湯頭我喝了不少,除了濃郁之外,
豪邁的倒入整瓶牛奶,這湯頭說有多濃就有多濃!!

這個角落很有fu,下次來這邊坐在這用餐感覺應該還不錯!
菜盤很豐盛,可以選海鮮漿或魚麵,今天則是選了海鮮漿

海鮮漿裡頭有大塊蝦肉,很新鮮也好吃!
帶點口感的漿裡頭有蝦肉,吃起來很不錯!

除了濃郁之外,喝起來好順口,在冷冷的天來上一碗,超級享受!
昆布烏龍麵

這麵好Q,加一點醬料在上頭,一下子就能吃完!用牛奶湯底煮出來的麵也很對味~
桑葚冰沙及梅子風味醋

桑葚冰沙帶有點微酸微甜,冰沙類搭配火鍋最對味了,

雖然一熱一冷對肚子不大好,但在喝完熱湯後再來一口冰沙,滿足度超夠!
梅子風味醋 是無限量供應,快喝完服務人員就會來倒,完全不用舉手,服務超好!

帶有點微酸及醋的嗆味,除了解渴也解膩!
特選肋眼
一盤約6片左右,每一片都好大一片,紋路也很美~
肋眼牛可以不用涮太久,稍微變色就可以吃了,大片的肉分成二口吃會比較好,不然就會噎到了!
甜點我點的是 金字塔紅豆冰堡 ,之前看網友的照片覺得超特別,這次有機會來聚,當然不會放過這款!

別看他好像瘦瘦的沒什麼份量,其實超大一個!兩個人來吃都足夠~
基底是紅豆,所以淋上煉乳最對味
紅豆冰+煉乳當然對味,裡頭還有紅豆粒來增加口感,紅豆很綿密,吃起來還有甜甜的口感,很好吃!
整個用餐結尾後,服務人員還會送上去味道的糖果及溼紙巾、意見調查表,花一點錢就能得到不錯的服務態度,

難怪很多人都喜歡到聚用餐!
用餐優惠
試吃活動