2015-07-05 38 瀏覽
每次來到台北,都不太習慣這裡的店那麼晚才開,我吃完早餐還不到10時,只好到文創原區裝一下文青。逛完以後出來,碰到LeTAO這家別緻的咖啡店開門了,本來只是進去看一下蛋糕,可是最後也是敵不過誘惑,肌肉好像不受控制的坐下來點餐!我點了一杯冰抹茶牛奶(NT$150)和一客繽紛花園雙味乳酪蛋糕(NT$260)。冰抹茶可以選半糖或不要糖,我的選了不要糖,喝起來茶味更濃更優香,而且不會苦澀。如果你選了不要糖,然後還是覺得加了糖會比較好喝,也可以叫服務生給你一點糖水自己加進去啊。等了沒多久,蛋糕也來了。原味的蛋糕有一層乳酪慕絲和一層焗的乳酪蛋糕,口感香滑,乳酪味道淡淡的,吃起來不會太膩;巧克力口味的也滿好吃,巧克力的味道挺濃,有點蓋過了乳酪香,整體不會很甜,還蠻輕盈的。餐廳裡採用自然光,環境很舒服的,可惜是我急不可待的吃,都忘了要拍一下餐廳內部,真該死。這一個早上實在吃太飽,不然一定要試試這裡的厚鬆餅。好,下次來台北再吃吧!