2017-07-06
某天下班後,老公提議想再次前往肥前屋吃鰻魚飯,不料!雖然是平日晚上但排隊的人潮還是那麼的長!!!老公該該叫地說他很餓,哪能忍受在排隊等候!於是乎快速更換目的地,第二目的地:京都屋,不過一看室外所擺放的MEUN單價,挖~價格都超乎我們的預算了,只好改天領了薪水再來吧於是乎~更換到最終目的地:鰻味屋位於長安東路一段某棟建築屋二樓的鰻味屋,這一段路我們常常經過,但也看了多次店面的變遷從麵店到鍋物店,每一間店家存在的歷史都不太長久!換到了我們有興趣的餐廳種類,來首次嘗試看看吧!位於二樓的位置一時之間看不出用餐客人的人潮,有點忐忑不安>"<不過既來之則安之,給他第一次機會吧!在一樓的入口處就擺上放大版的MEUN(哈~不小心給拍糊了)單價不會太高,種類真的好多樣化,刺身,小菜,丼飯,連同拉麵都有了套餐所附的味增湯與毛豆小菜另外店家還有附上要噸的鰻魚湯讓客人無限暢飲淡淡的中藥香,喝起來滿清爽了~ 鰻魚蛋捲上一次在肥前屋無緣品味到,當然要給他點上一份囉這蛋捲的分量會不會太多了點這一份已經足夠三個人來共享了超厚實的蛋捲,裡頭包裹著鰻魚肉~比起來鰻魚肉真的有點小齁(迷辦法!鰻魚真的太貴了
老公該該叫地說他很餓,哪能忍受在排隊等候!
挖~價格都超乎我們的預算了,只好改天領了薪水再來吧 於是乎~更換到最終目的地:鰻味屋
從麵店到鍋物店,每一間店家存在的歷史都不太長久!
換到了我們有興趣的餐廳種類,來首次嘗試看看吧!
不過既來之則安之,給他第一次機會吧! 在一樓的入口處就擺上放大版的MEUN(哈~不小心給拍糊了)
單價不會太高,種類真的好多樣化,刺身,小菜,丼飯,連同拉麵都有了 套餐所附的味增湯與毛豆小菜 另外店家還有附上要噸的鰻魚湯讓客人無限暢飲
淡淡的中藥香,喝起來滿清爽了~
鰻魚蛋捲
上一次在肥前屋無緣品味到,當然要給他點上一份囉
這蛋捲的分量會不會太多了點
這一份已經足夠三個人來共享了 超厚實的蛋捲,裡頭包裹著鰻魚肉~比起來鰻魚肉真的有點小齁(迷辦法!鰻魚真的太貴了>"<) 蛋捲口感軟呼軟呼!或是是走清淡路線的調味,直接吃的到蛋的原味
鰻魚就沒那麼突出了~ 牛小排套餐
盛盤的方式有點走向日式洋風的FU~
泡菜很入味而且會辣,最喜歡烤南瓜的滋味,甜甜又軟軟的
比起炸的~更喜歡這樣的調理方式
大約八分熟的牛排口感~配上白飯真的不錯吃 烤雞套餐
肌肉上的沾醬跟串燒的味道很類似
雞皮烤的香香的 豬阪豬肉串
這一次雖然沒吃到鰻魚飯,但烤物的滋味令我們還滿滿意的!
看到同時間用餐的客人滿多點上鰻魚飯來享用了
我想下一次我們可以再回訪鰻魚飯吃看看囉