自從開始健身後就很久沒有跟小鬍哥逛夜市了,因為都會無法克制的狂吃!!哈哈...不過這次決定再度來個夜市文,就先從小鬍哥最愛的寧夏觀光夜市著手吧!!慢慢吃,總有一天會把寧夏夜市從頭到尾吃過一遍!而且寧夏經過重新整理後,除了裡面全面禁菸,每個攤販都有號碼,還會貼上食物營養成份表喔!!! 走了一遍,還是很愛這攤方家雞肉飯!!今天禮拜二,怎麼人還是這麼多捏~    總覺得來夜市就是要吃這種小吃類的才算逛夜市,等了一下子終於有位子坐了~    這攤主要是賣雞肉飯和滷肉飯,當然桌上的醃蘿蔔可不會少囉!    小鬍哥還是最喜歡這攤的雞肉飯 (30元)。   雞肉絲很嫩,很好入口,不會乾乾的!!!淋在飯上的醬汁很清香,不會油膩很好吃!!而且它一碗份量我覺得還挺多的,對女生來說很夠~~ 滷豆腐 (30/2塊)。   滷豆腐是用傳統板豆腐做的,可是口感又跟一般的板豆腐吃起來不太一樣~   一般傳統豆腐會稍微有一點硬度~可是請看上圖,它咬下去裡面竟然像嫩豆腐般軟嫩,連輕輕夾都會破掉~很妙吧!!旁邊有客人抱怨說這滷豆腐裡面為什麼是白的(嫌滷得不夠味)但對我來說我覺得超好吃~嫩嫩的含豆香,沾點醬油膏!

這攤主要是賣雞肉飯和滷肉飯,當然桌上的醃蘿蔔可不會少囉!

小鬍哥還是最喜歡這攤的雞肉飯 (30元)

滷豆腐 (30/2塊)

一般傳統豆腐會稍微有一點硬度~可是請看上圖,它咬下去裡面竟然像嫩豆腐般軟嫩,連輕輕夾都會破掉~很妙吧!!旁邊有客人抱怨說這滷豆腐裡面為什麼是白的(嫌滷得不夠味)但對我來說我覺得超好吃~嫩嫩的含豆香,沾點醬油膏!我覺得很棒~不過本來就見仁見智啦!!大家不妨試試看~
當然還是要有青菜來均衡一下囉~炒青菜 (35元)

他們的青菜都是空心菜喔!!!不過這空心菜。。。。好新鮮喔!!整個都很嫩,而且很甜~好吃!!
同步刊載