Mighty king 麥笛王 的誕生一方面是慶祝Mighty Quinn's 在去年十二月底於天母開了第二家分店!當然麥笛王在去年就推出了,可是非常大受好評)有許多人錯過因此而飲恨)如今又再推出在記憶中不久前還曾經推出豬排沾麵,很可惜的已成絕響!不過我們有吃到!Ya.兩大高手過招究竟會蹦出什麼滋味)一個人來胃口夠大!毫無疑問你可以選擇兩碗)兩個人更是恰恰好不要打架,一人一碗一起享食均一價$290第一種以傳統湯麵形式、第二種則是以乾麵形式呈現先吃湯的好了?麥笛王(湯)麥笛王湯麵是使用豚王的湯頭來當基底,再搭配麥笛昆的慢烤牛胸上方這紅色的小玩意正是特製麥笛赤王球隨後淋上煙燻風味秘製香味油的湯頭也是驚喜萬分紅洋蔥丁及酸黃瓜也讓這碗的風味更加有趣,視覺上也增添幾分色彩夾起這塊牛胸肉得夾好夾滿,一個不小心就感受到軟嫩的滋味筷子輕撥,也就是所謂的分離戲碼,軟嫩的牛胸肉就這樣一口一口被我們給吞噬帶點煙燻香味的牛胸,對於牛肉很挑剔的叮叮,今晚可是一丁點也不膽怯。在湯頭上顯然很有豚王的影子,用舌尖細細品嘗微微透露出那煙燻風味醬汁的氣息,然而微辣的口感依然刺激著味蕾十分有趣麥笛王(乾)乍看之下很類似台式

兩大高手過招究竟會蹦出什麼滋味)

一個人來胃口夠大!毫無疑問你可以選擇兩碗)

兩個人更是恰恰好不要打架,一人一碗一起享食

均一價$290

第一種以傳統湯麵形式、第二種則是以乾麵形式呈現

先吃湯的好了?

麥笛王(湯)

麥笛王湯麵是使用豚王的湯頭來當基底,再搭配麥笛昆的慢烤牛胸

夾起這塊牛胸肉得夾好夾滿,一個不小心就感受到軟嫩的滋味

在湯頭上顯然很有豚王的影子,用舌尖細細品嘗

十分有趣

麥笛王(乾)

乍看之下很類似台式風味的炸醬麵,其實它是牛胸肉!

只不過與剛才的呈現方式不同

當務之急,蛋黃就是要給它戳下去!再給它攪拌攪拌)此時嘴裡的唾液更是瘋狂的在散發

兩碗的麵條都是 Nagi的獨家細麵。

濃厚的煙燻香氣以外,當然少不了黃瓜與洋蔥所帶來的酸甜感,在你認為膩口的情況底下

默默又讓你降低了膩度,嘴裡的牛胸肉更是燻香無比,不過還是喜歡大口吃肉!

對了,少了湯的乾麵,會讓人有點不飽足。

總結:

限定王,有的會持續推出。

有的錯過就沒機會了,好比美國生田王、特別王(豬排沾麵)

每一款都非常獨特與創新,如今更是一次推出了兩種風味

真要我們建議,就兩碗都來吧!
同步刊載