這次來介紹這家CP值很高的沃克牛排!不用花大錢,就可以吃到品質很好的排餐及服務,非常適合約會來這邊,保證另一半會吃的很開心哦!沃克牛排有二家分店,這次來到是復興店,距離捷運站不會很遠,吃飽後也能順便逛逛。外頭招牌很吸引人,大塊牛排看起來真不錯用餐的部分是在二樓哦餐前沙拉(可無限量續加)這份量真的不少,而且容器是烤餅很有創意,全部都可以吃下肚哦!烤餅吃起來是屬於硬脆型,愈吃愈香的那種沙拉可以選擇油醋或是千島醬,想加多少自已決定,我自已比較喜歡這樣的方式,除了整個沙拉看起來不會很噁心之外,不用加太多的醬,也能吃出生菜本身的甜味。玉米濃湯(可無限量續加)濃湯喝起來甜甜的,重點是還是燙口的,這樣非常的好,最討厭喝到冷湯了,湯就是要燙口的才好喝啊~除了單喝湯之外,可以把烤餅拿來沾點湯再吃,除了增加香氣之外,吃起來也不會這麼乾了。招待前菜的部分是風味雞肉捲這擺盤好像是藝術品一樣,都捨不得吃了啦雞肉捲吃起來好嫩,單吃能品嚐到雞肉的香氣,沾一下底下的特調醬味道更好,有點像是千島醬,但味道更豐富了些。套餐裡頭的餐前菜我選海鮮鹹派,這款在沃克點餐率很高,一個鹹派我覺得份量很剛好,不會太少也不會太飽裡頭還包
這次來介紹這家CP值很高的沃克牛排!

外頭招牌很吸引人,大塊牛排看起來真不錯
用餐的部分是在二樓哦
餐前沙拉(可無限量續加)

烤餅吃起來是屬於硬脆型,愈吃愈香的那種

不用加太多的醬,也能吃出生菜本身的甜味。

玉米濃湯(可無限量續加)
招待前菜的部分是風味雞肉捲
這擺盤好像是藝術品一樣,都捨不得吃了啦

裡頭還包著一隻大大的蝦仁,誠意十足!

這鹹派味道好極了,一口咬下外皮都還是酥的,而且吃起來還是微溫,非常精緻,吃起來也好香!

餐點還沒到之前會先送來這杯蔓越莓葡萄醋,可以去除口中味道還能解膩,喝起來酸甜又帶點冰涼,很好喝。
再來就是今天的主餐的部分,今天點的是沃克的招牌人氣商品-肋眼牛排!

這還真不愧是人氣商品,一上桌就可以聞得到很明顯烤過的香氣,加上這一大塊又厚的肋眼牛才賣不到九百元,

不想花大錢的話,這真的是一個非常的好的選擇,因為他們家的肉質非常的好啊!
一大塊的肋眼牛就放在瓷盤上,很有質感的呈現,而且瓷盤還是有溫度的,由此可見這家餐廳很注意小細節,當然,

主餐的部分可馬虎不得,這肉一切開肉汁就迫不及待的噴出來,再加上那香氣,都還沒吃我就流口水了啦~
三分熟的肋眼很剛好,保留了肉的嫩度及肉汁,沒有生肉的噁心感,咬下去只有滿滿的牛肉香
還附上袖子鹽及黑胡椒醬,一旁還有玫瑰鹽可以使用

袖子鹽還真的是很特別,可以把牛肉的香氣襯托出來,還有淡淡的柚子香
沾點黑胡椒醬也很不錯
當然,玫瑰鹽也很對味

吃完超滿足的主餐後還有甜點跟飲料,只能說來這邊花一點錢就能吃的超飽,還能吃的很精緻!

甜點也很多選擇,今天點的是巧克力慕斯蛋糕
甜中帶點微苦,吃起來很順口也不容易膩口

飲品的部分選的是熱拿鐵,喝起來味道好夠!
同步刊載