位於內科的KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳是間提供美式和韓式創意餐點的餐廳,時尚寬敝的用餐空間再加上大份量的吸晴餐點,真是好拍又好吃,相當適合聚餐或包場呢。KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳 台北內湖店,介於捷運西湖站及捷運港墘站之間,步行都大約7分鐘左右,附近也有不少的停車場,交通上還滿方便的。還滿喜歡假日到內湖用餐的,停車及用餐的舒適度都比信義區和東區來的好,不至於太過擁擠。KATZ內湖店整體的感覺很時尚,空間明亮寬敝,用餐起來也很放鬆。牆面及座位都挺有巧思的,相當好拍。二樓的獨立空間很適合包場。牆上還有歐爸的照片,真是賞心悅目,風格上也滿韓風的。這邊也有提供韓國的水果酒,看起來好吸引人喔,但用餐後還有活動就沒喝啦,喜歡小酌一下的朋友也可以和餐點一同搭配。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)套餐加點韓國啤酒買一送一喔。提供的餐點相當多樣化,前菜、輕食、點心、主餐都有,而且還有提供四人、六人、十人的派對餐喔。這天我們點了三份主餐、一份輕食,份量上都滿多的。KATZ漢堡肉排飯 - 有蛋、漢堡肉(澳洲牛)、白飯搭配紅酒醬,不僅吸晴好吃還
位於內科的KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳是間提供美式韓式創意餐點的餐廳,時尚寬敝的用餐空間再加上大份量的吸晴餐點,真是好拍又好吃,相當適合聚餐或包場呢。

牆面及座位都挺有巧思的,相當好拍。
二樓的獨立空間很適合包場。
牆上還有歐爸的照片,真是賞心悅目,風格上也滿韓風的。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)
套餐加點韓國啤酒買一送一喔。
這天我們點了三份主餐、一份輕食,份量上都滿多的。
KATZ漢堡肉排飯 - 有蛋、漢堡肉(澳洲牛)、白飯搭配紅酒醬,不僅吸晴好吃還超有飽足感的。
蛋可選擇全熟或是太陽蛋,個人滿推薦太陽蛋的,蛋黃和白飯及漢堡肉和著吃更美味!
漢堡肉切開的瞬間起司嘩啦嘩啦的流下,好像小瀑布,真是太狂了,起司控的朋友一定要衝的啊~
juicy的漢堡肉和起司一同下肚真是邪惡又美味~
米飯採用的是壽司米,所以口感上帶點QQ的,混著醬料吃剛剛好,不過建議要趁熱吃喔。
KATZ拌飯 - 配菜有海苔、洋蔥、玉米、豆芽菜、肉,蛋,辣醬可選擇另外放,自行調配。
蛋的部份一樣可選擇全熟或是半熟溫泉蛋,半熟溫泉蛋拌飯真是美味呢。
搭配的肉可選擇牛肉(澳洲牛)或是豬肉,我們選擇的是牛肉,經過調味後的牛肉,又香又夠味。
拌飯份量一樣十足,連男生也可以吃飽飽呢。
KATZ起司炸雞(半份) - 裡頭除了炸雞還有年糕,淋上濃郁的起司醬後超香的,記得趁著吃喔。
年糕本身沒有調味,所以搭配起司醬後剛剛好,冷了後會較硬,所以一定要趁熱吃。
半份的炸雞份量還不少,雞腿、雞翅、雞胸都有。
外皮酥脆、肉軟嫰。
而且還貼心的附上手套喔,瑋兒吃得超過癮的~
煙燻起司蒸蛋 - 蒸蛋上頭是美奶滋及魚卵,裡頭是滿滿的起司,這份蒸蛋我們都好喜歡,又香又軟嫰的。
搭配著主食吃超滿足~
法芙娜巧克力(熱) - 巧克力調配的相當濃郁,保留了巧克力的苦味,滿香的。
熱拿鐵 - 喝起滿順口的。
韓國蘋果紅茶 (熱) - 這杯好適合飯後搭配,濃郁的香茶加上甜甜的蘋果醬,挺解膩的,而且還有不少蘋果粒喔。
KATZ是個可以讓人飽足且放鬆用餐的好地方,假日如不想去人擠人的鬧區來這兒就對了,可以好好享受輕鬆的假日呢,是內湖用餐的好選擇,與大家分享囉。
同步刊載