1K
在內湖想吃道地韓式料理你第一個會想到哪間? 我一定會想到KATZ 卡司複合式餐廳 台北內湖店多樣化的韓式餐點、網美系的裝潢佈置,從開幕到現在我已經三度再訪啦KATZ從台中發跡擁有超高人氣,韓式mix美式風味深獲大家喜愛位在內湖洲子街上,外觀就像質感咖啡廳一樣,從西湖捷運站步行過來約7-8分鐘從2019.3月開始KATZ全時段營業了,下午時段還推出了韓式口味的輕食跟美味甜點以前下午有休息時間,現在14:30-17:00這段時間也有供餐囉週一~週日天天給你限定優惠套餐,還推出了韓式輕食喔KATZ的用餐環境完全看不出在賣韓式料理,猛一看根本是帶點工業風的咖啡館啊這面幾何造型水管燈造景牆是店內人氣拍照點,自然的光線讓女生怎麼拍都美整體用餐座位很多,不管是2人、4人、6人以上聚餐都有適合的座位最讓人心心念念的就是KATZ的餐前洋芋片,這些都是餐廳自己天天現炸的吃起來沒有油耗味,酥脆的口感會讓人一片接一片的停不下來喔一訪時就愛上,等待餐點的同時,這一碗都快被我們嗑光啦~每次來KATZ 都會有選擇障礙,沒辦法~我真的很愛吃韓式料理啊!這一次專攻之前沒吃過的,韓國最夯的黑色炸醬麵、烘蛋,當然還有必吃的

週一~週日天天給你限定優惠套餐,還推出了韓式輕食喔

吃起來沒有油耗味,酥脆的口感會讓人一片接一片的停不下來喔

一訪時就愛上,等待餐點的同時,這一碗都快被我們嗑光啦~

這一次專攻之前沒吃過的,韓國最夯的黑色炸醬麵、烘蛋,當然還有必吃的炸雞
韓式甜辣紅醬炸雞 半雞/338元

KATZ 的炸雞口味有3-4種,吃炸雞、配啤酒是每次到韓國必吃的一餐

比起原味炸雞的酥脆,我反而愛甜辣紅醬可以允指回味的滋味

紅通通的炸雞外皮一上桌就能聞到甜甜的醬香,口水都快流下來了

旁邊還搭配一堆炸洋芋片,一口香脆、一口軟嫩,這樣吃好搭啊
整體吃起來帶一咪咪辣,甜甜的醬料讓辣變得溫和

雞肉還保有鮮嫩多汁,就算外皮裹了醬料還是能吃到酥脆的口感

來上一盤配著清涼的啤酒,一天的疲勞就用KATZ的炸雞幫你消除
黑嚕嚕炸醬麵 188元

我超期待這個麵的,其實我還沒嘗試過韓國的炸醬麵呢!

黑嘛嘛的醬汁就是它的特色,一般來說都是麻醬配小黃瓜絲而已

KATZ特別配上一顆半熟蛋,香濃蛋香讓麵吃下來一點都不膩
拌麵也是吃炸醬麵的樂趣之一,拌麵時哺啾哺啾的聲音越聽肚子越餓
粗麵條吃起來厚實又帶有Q 度,偶爾吃到小黃瓜更添清爽口感

顏色黑黑的一直以為會太鹹,沒想到還蠻爽口的喔!
澄黃色澤順勢流下,搓破蛋黃那一剎那真的好療癒,第一次的黑色炸醬麵get!
蔥花辣炒豬肉附捏飯糰 328元

KATZ的捏飯糰很好吃喔,滿滿的美乃滋跟海苔拌飯孩子都很喜歡

蔥花辣炒豬肉就附了KATZ的拌飯,跟生菜包在一起享用還蠻不一樣的
辣炒豬肉的辣度稍微高一點,配上豆芽、蔥花、泡菜下去拌炒,辣得很過癮
豬肉口感有嚼勁,搭配捏飯糰好下飯啊
捏飯糰上面還有一坨明太子,甜鹹味的組合單獨吃就很棒喔
如果帶孩子一起來用餐一定要點捏飯糰,讓寶貝帶著手套自己DIY,好吃又好玩
生菜內包著飯糰跟辣炒豬,一口吃進去好有飽足感

以前都吃豬五花包生菜,原來生菜包飯味道也不錯捏
黃金炸雞柳條 338元

雞柳條底下也鋪了我們最愛的洋芋片,他們家的炸物都炸得非常不錯

外裹薄薄的麵衣,炸起來的口感香酥薄脆,不會有含油的感覺
雞柳條一口咬下口感還是好嫩,完全不會有乾柴澀澀的口感

淋上獨門醬汁配上一些蔥花,幫炸物跟洋芋片解了膩
韓式起司拉麵 168元

小樹則是不管到哪間韓式料理一定要來一碗韓式拉麵啊
鍋子是KATZ獨家特製,內加泡菜、起司、白煮蛋煮成的拉麵,這樣吃好有氣氛
起司滑潤的包覆在麵條上,QQ的麵條吃起來真懷念

呼嚕呼嚕的一口吃下,真的有讓你一秒回韓國的FU
煙燻起司蒸蛋 188元

蒸蛋一上桌我們的驚呼了,熱氣快速的噴出來,一邊拍照都能感受到蒸蛋的澎湃

上面淋上明太子美乃滋跟一坨明太子,讓單調的蒸蛋多了鮮味

蒸蛋的蓬鬆度也讓我們嚇一跳,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ軟軟的一口就滑進喉嚨

老闆說最好吃的是鍋邊的部分,有點像鍋巴的焦度,讓香甜的蒸蛋增添焦香味

啵滋啵滋的明太子也讓綿的蒸蛋多了豐富的層次感
玫瑰綜合莓果氣泡水 / 柑橘葡萄柚氣泡水  149元

氣泡飲的分量很大一杯,底下還吃的到果粒,搭炸物一起享用,沁涼的口感好爽

女孩子推薦你們玫瑰綜合莓果氣泡水,微微酸香加上夢幻的色系,完全是少女系的飲品
韓國啤酒

吃炸雞配啤酒最對味啊~

(喝酒不開車,開車不喝酒)
黑糖鮮奶茶 160元

你以為韓式料理店只有賣燒酒啤酒嗎? KATZ的熱飲也很不錯喔

黑糖的甜味不會太過,喝下去暖暖的很舒服
韓式醬燒潛艇堡 238元(單點) / 套餐288元

現在下午時刻KATZ也推出了幾款輕食,甜、鹹、單點或套餐通通有

醬燒潛艇堡太威啦~猶如土石流滾滾而下的起司蓋滿醬燒泡菜豬肉上

一口咬下濃郁的起司在嘴裡翻滾,跟泡菜的脆辣好match啊
醬燒豬肉口感很嫩,時而帶點筋度增添點嚼勁

鬆軟的麵包沾上起司也變得更可口,午茶時光來一份剛剛好
五彩沙拉 128元(單點) / 套餐168元

怕胖的妞兒可以點這個五彩沙拉,加了泡菜跟清爽的沙拉搭配

整體口感有點鹹辣,吃起來有飽足感也不怕熱量破表喔
鮮果法式吐司 208元(單點) / 套餐268元

吃飽喝足來分甜點是必要的啊! 在韓式料理店也能吃到法式吐司呦~

光簡單的法式吐司就附了三種沾醬,香草冰淇淋、檸檬香奶油、蜂蜜

吸飽蛋液的吐司用了牛油下去煎到雙面金黃,讓吐司多了股奶香味

廚師還搞剛的把法式吐司放進烤箱裡烤,酥脆恰恰的口感可是KATZ特製啊
以前吃的法式吐司都很油膩,KATZ的法式吐司卻鬆軟又乾爽

上面的糖粉跟草莓酸甜滋味,一起品嘗多了幸福感
一份法式吐司可以有多重味覺享受,由它來結尾最完美不過了
有了下午時段的KATZ選擇更多樣化,不論正餐或是下午都能來KATZ坐坐

整體的場地很大,想辦公司聚餐或家庭聚會來KATZ都非常適合

每次來這裡都吃到欲罷不能,還好離我家近,想吃的時候就跑過來,YA
同步刊載
位於內科的KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳是間提供美式和韓式創意餐點的餐廳,時尚寬敝的用餐空間再加上大份量的吸晴餐點,真是好拍又好吃,相當適合聚餐或包場呢。KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳 台北內湖店,介於捷運西湖站及捷運港墘站之間,步行都大約7分鐘左右,附近也有不少的停車場,交通上還滿方便的。還滿喜歡假日到內湖用餐的,停車及用餐的舒適度都比信義區和東區來的好,不至於太過擁擠。KATZ內湖店整體的感覺很時尚,空間明亮寬敝,用餐起來也很放鬆。牆面及座位都挺有巧思的,相當好拍。二樓的獨立空間很適合包場。牆上還有歐爸的照片,真是賞心悅目,風格上也滿韓風的。這邊也有提供韓國的水果酒,看起來好吸引人喔,但用餐後還有活動就沒喝啦,喜歡小酌一下的朋友也可以和餐點一同搭配。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)套餐加點韓國啤酒買一送一喔。提供的餐點相當多樣化,前菜、輕食、點心、主餐都有,而且還有提供四人、六人、十人的派對餐喔。這天我們點了三份主餐、一份輕食,份量上都滿多的。KATZ漢堡肉排飯 - 有蛋、漢堡肉(澳洲牛)、白飯搭配紅酒醬,不僅吸晴好吃還
位於內科的KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳是間提供美式韓式創意餐點的餐廳,時尚寬敝的用餐空間再加上大份量的吸晴餐點,真是好拍又好吃,相當適合聚餐或包場呢。

牆面及座位都挺有巧思的,相當好拍。
二樓的獨立空間很適合包場。
牆上還有歐爸的照片,真是賞心悅目,風格上也滿韓風的。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)
套餐加點韓國啤酒買一送一喔。
這天我們點了三份主餐、一份輕食,份量上都滿多的。
KATZ漢堡肉排飯 - 有蛋、漢堡肉(澳洲牛)、白飯搭配紅酒醬,不僅吸晴好吃還超有飽足感的。
蛋可選擇全熟或是太陽蛋,個人滿推薦太陽蛋的,蛋黃和白飯及漢堡肉和著吃更美味!
漢堡肉切開的瞬間起司嘩啦嘩啦的流下,好像小瀑布,真是太狂了,起司控的朋友一定要衝的啊~
juicy的漢堡肉和起司一同下肚真是邪惡又美味~
米飯採用的是壽司米,所以口感上帶點QQ的,混著醬料吃剛剛好,不過建議要趁熱吃喔。
KATZ拌飯 - 配菜有海苔、洋蔥、玉米、豆芽菜、肉,蛋,辣醬可選擇另外放,自行調配。
蛋的部份一樣可選擇全熟或是半熟溫泉蛋,半熟溫泉蛋拌飯真是美味呢。
搭配的肉可選擇牛肉(澳洲牛)或是豬肉,我們選擇的是牛肉,經過調味後的牛肉,又香又夠味。
拌飯份量一樣十足,連男生也可以吃飽飽呢。
KATZ起司炸雞(半份) - 裡頭除了炸雞還有年糕,淋上濃郁的起司醬後超香的,記得趁著吃喔。
年糕本身沒有調味,所以搭配起司醬後剛剛好,冷了後會較硬,所以一定要趁熱吃。
半份的炸雞份量還不少,雞腿、雞翅、雞胸都有。
外皮酥脆、肉軟嫰。
而且還貼心的附上手套喔,瑋兒吃得超過癮的~
煙燻起司蒸蛋 - 蒸蛋上頭是美奶滋及魚卵,裡頭是滿滿的起司,這份蒸蛋我們都好喜歡,又香又軟嫰的。
搭配著主食吃超滿足~
法芙娜巧克力(熱) - 巧克力調配的相當濃郁,保留了巧克力的苦味,滿香的。
熱拿鐵 - 喝起滿順口的。
韓國蘋果紅茶 (熱) - 這杯好適合飯後搭配,濃郁的香茶加上甜甜的蘋果醬,挺解膩的,而且還有不少蘋果粒喔。
KATZ是個可以讓人飽足且放鬆用餐的好地方,假日如不想去人擠人的鬧區來這兒就對了,可以好好享受輕鬆的假日呢,是內湖用餐的好選擇,與大家分享囉。
1K
我自己是一個非常愛吃韓式料理的人,到韓國玩我可以餐餐吃泡菜都不膩啊!內科這邊又開了一間以創意韓式料理為主的餐廳【KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳 台北內湖店】台中人對KATZ應該不陌生,KATZ從台中發跡,在台中已經有兩間分店韓式帶點美式的料理深獲大家喜愛,現在終於在台北開分店啦KATZ內湖店位在內湖洲子街上,從外觀看來絕對看不出在賣韓式料理時尚的裝潢風格讓人更想一窺究竟店內風格時尚中還帶著韓國食文化的氛圍仔細一看前面用餐區的椅子是改良式的板凳椅,韓國餐館裡也都是以板凳椅居多喔再搭配上大理石餐桌營造創意衝突的美感,呈現一種自在放鬆的氣氛這面水管搭配燈泡幾何造型的牆面我超喜歡,水管造型和KATZ的LOGO一樣加上外面落地窗透進來的自然光線,站在這裡怎麼拍都美KATZ的櫃檯也美得不像話,不說這是餐廳我還以為是服飾店的專櫃哩不瞞你說,這裡的每個角落都很適合拍偽網美照我們也在這些角落拍了好多張這樣.....哈哈看到菜單每一樣我都好想嘗試看看,無奈只有一個胃啊如果多人一起來旁邊還有各種人數套餐可以選擇,1~6人來都選到適合的套餐搭配喔帶小朋友來也有兒童餐可以選哩!飲料

韓式帶點美式的料理深獲大家喜愛,現在終於在台北開分店啦

時尚的裝潢風格讓人更想一窺究竟
店內風格時尚中還帶著韓國食文化的氛圍

加上外面落地窗透進來的自然光線,站在這裡怎麼拍都美

不瞞你說,這裡的每個角落都很適合拍偽網美照

我們也在這些角落拍了好多張這樣.....哈哈
看到菜單每一樣我都好想嘗試看看,無奈只有一個胃啊

帶小朋友來也有兒童餐可以選哩!
飲料部分也很吸睛,店內有特製的水果口味氣泡水

還有特製的韓國燒酒氣泡水,這完全是必點啊
【可樂 80元】

我覺得吃韓國辣辣的料理搭配可樂超對味的,連去韓國我也都點可樂這樣

裡面有加一片檸檬,口感更清新
【紫葡萄薄荷氣泡水 149元】

當然一開始提到的水果氣泡水也要來一杯!

這一杯超級大杯的,感覺非常划算啊

KATZ的氣泡水飲料是用真的"氣泡水",而不是一般店家用的雪碧喔

裡面是新鮮水果下去打的,裡面還吃的到果肉,絕非濃縮果漿

氣泡的清涼感加上水果的清香,點給小朋友喝也很放心
【韓國燒酒氣泡水(柚子) 149元】

大人就要點這一杯啦!!

燒酒裡面加了氣泡水,讓燒酒的嗆辣感變少
裡面還有新鮮的柚子醬,攪拌後喝起來幾乎沒有酒味

柚子香味瀰漫在嘴裡,是一杯很適合女孩子們喝的飲品耶

哈哈哈,我們三個女生一定很餓.....滿滿的一桌!!
【酥炸馬鈴薯片 120元】

天啊!這個炸馬鈴薯片真的讓我超驚豔的!

老闆娘說馬鈴薯片是他們每天現炸,吃起來沒有油耗味

酥脆的外表還帶著層次的口感,很適合當下酒小菜

和一般外面吃到的洋芋片完全不同喔!
【KATZ搖滾便當 168元】

之前在韓國燒肉店吃到搖搖便當,特別的口感我到現在都還記得

在KATZ也吃的到「搖滾便當」 嚕!

便當盒還印有店名LOGO,從小細節都看的出來整個超級用心的

裡面的配料有小魚乾、泡菜、熱狗、太陽蛋、豆芽菜

完全是仿照韓國道地搖搖便當喔!

順便跟大家說一下韓國搖搖便當的由來好了

以前韓國媽媽都會幫小孩準備愛心午餐,家常配料就放在鐵盒便當裡讓孩子帶去上學

書包裡的便當跟著孩子跑啊~跑啊~中午一打開就混在一起變成韓式拌飯

看完這一段是不是對這個「搖滾便當」更有感覺了
吃之前記得搖一搖,讓所有的配料混在一起
我們一個媽媽手、一個拍照,搖便當這種耗力氣的事情就交給賢妻-小豆了!

鏘!!搖滾完就是這副德行

我承認感覺沒有很美,但味道一級棒啊

太陽蛋在裡面扮演了很重要的角色,蛋黃液均勻的裹在飯粒上

蛋液香氣再配上泡菜微辣口感,一口一口停不下來呢
【起司馬鈴薯辣燉雞 328元】

辣燉雞也是到韓國必吃的一道料理,而KATZ的菜單都有加入自己的創意巧思

像這道燉雞除了附上海苔飯之外,還可以搭配麵包一起吃

有種韓、美料理混合的概念!
我喜歡他們家的燉雞,不會太過辣

雞肉完全入口即化 超嫩,單獨吃馬鈴薯也非常入味
麵包可以沾著辣燉雞的醬料一起享用,很像在吃法國料理的感覺吧!
小鐵鍋裝了白飯,鋪上滿滿的海苔、美乃滋、明太子
你以為是要扒一口飯這樣配著吃嗎?

錯!!要把飯整個混合,捏成小飯糰啦

這道料理超適合小朋友的,讓他們DIY動手捏飯糰 哈哈
戴上手套使勁的捏啊捏,老實說不簡單耶

因為手套和美乃滋會黏在一起,哈哈,過程也是挺歡樂的

我一直以為我會捏出「圓」的飯糰,結果⋯⋯變這樣啦!

拿著一顆飯糰沾燉雞的醬料一起吃,好滿足

美乃滋的甜和辣醬料好match,而且這道飽足感十足啊
【酥炸蝦 148元】

來KATZ除了可以吃到韓式正餐外,也有一些美式炸物可以點來搭配

這道酥炸蝦每一隻都是用飽滿的鮮蝦整隻下去炸、蝦肉吃起來非常Q彈
也可以沾著醬料一起吃,比較有美式的感覺
【美式炸魚 148元】

炸魚部分用的是多利魚,魚肉很嫩無刺,小朋友也很適合

多利魚的油脂很豐富,酥脆的外皮下一口口都是滑嫩的口感
每一塊的份量很大,一樣很適合當下酒菜喔

【韓式起司拉麵 168元】

說到韓式料理怎麼能錯過「韓式拉麵」

泡菜、起司、拉麵、白煮蛋,小樹最想念的韓式拉麵完成啦
連鍋子也是KATZ獨家特製,用鍋子吃拉麵才有在韓國的感覺

香Q的麵條吃起來好感動,哈哈
【KATZ起司炸雞(半雞) 338元】

KATZ的炸雞就像韓國賣的炸雞一樣,有很多種口味可以選擇

店內最火紅的就是特製的起司炸雞喔!

炸雞有分全雞跟半雞,我們受不了誘惑還是點了半雞來嚐鮮

看到淋上卡士達醬跟起司醬的炸雞,立馬把熱量拋腦後吃了起來
炸雞炸的恰到好處,每一口咬下去都是juice的感覺

外皮厚薄度也剛好,酥脆度一樣吃的到

偶爾吃到的卡士達跟起司醬,甜甜的口感讓我吃了2大塊啊
炸雞外酥內軟真的好好吃!!

旁邊還有年糕很特別吧!

大家一定要嚐嚐看他的年糕,是用炸的喔!

微酥外皮裡面是QQ的,非常ㄙㄨㄚ、嘴
這一餐吃下來真的沒有一道讓我們失望

份量多、價格又實惠,感覺要帶老公一起來才對,男生一定會喜歡這裡的

還好離我家很近,可以隨時跑來吃 哈哈哈

內科的人更有口福,KATZ的炸物還有外送服務喔

下午茶就吃韓式炸雞⋯⋯太幸福了
同步刊載
地址:台北市內湖區洲子街83號捷運站:港墘站、西湖站電話:02-26586966營業時間:週一至週日11:30~14:30;17:30~21:30其他:用餐均收一成服務費用餐時間:2017/08------------------------------ 台中爆紅的韓式創意料理來台北開店啦!還沒來得及到台中的捧油們不用再跑到這麼遠囉搭捷運文湖線到「港墘站」或「西湖站」,步行7~8分鐘如果開車的捧油~甭擔心~~~周邊也有洲子街停車場可以停車是不是非常方便啊⬆️ 附上店內環境照,桌子竟然都是大理石!!!黑白大理石都有⬆️ 連櫃檯都是整個的大理石啦~~~~~~~我真的要尖叫了用餐環境很明亮,用餐起來也很舒服每一桌桌上都有一瓶水,不用再自己起來裝或一直需要服務員來裝水~⬆️ 單點Menu⬆️ 套餐Menu我們今天點的是雙人輕套餐套餐含「主餐*1、輕主餐*1、點心*1、飲品*2」飲品有「原味氣泡水、蘋果汁、可樂、檸檬紅茶、美式咖啡」可以選,或是換其他飲品可以折 NT$100(酒精類除外)⬆️ 另外,現在他們有推出「父親節限定套餐組合」⬆️ 我們點的雙人輕套餐 NT$749⬆️ 主餐*1:蒜香奶油鹹醬炸雞套餐附

地址:台北市內湖區洲子街83號

捷運站:港墘站、西湖站

電話:02-26586966

其他:用餐均收一成服務費

用餐時間:2017/08

台中爆紅的韓式創意料理來台北開店啦!

還沒來得及到台中的捧油們不用再跑到這麼遠囉

搭捷運文湖線到「港墘站」或「西湖站」,步行7~8分鐘

如果開車的捧油~甭擔心~~~周邊也有洲子街停車場可以停車

是不是非常方便啊

⬆️ 連櫃檯都是整個的大理石啦~~~~~~~我真的要尖叫了

用餐環境很明亮,用餐起來也很舒服

⬆️ 單點Menu

⬆️ 套餐Menu

我們今天點的是雙人輕套餐

套餐含「主餐*1、輕主餐*1、點心*1、飲品*2」

或是換其他飲品可以折 NT$100(酒精類除外)

⬆️ 另外,現在他們有推出「父親節限定套餐組合」

⬆️ 我們點的雙人輕套餐 NT$749

⬆️ 主餐*1:蒜香奶油鹹醬炸雞

套餐附的雞都是「半雞」,但份量也是滿多的,一份大概有七隻左右

還有附薯片。雞的蒜香味好香,雖然看到好多他們炸雞的評價都說雞肉很柴

但我們吃的完全不會 雞肉很嫩很多汁,但兩個人吃真的太多了

⬆️ 輕主餐*1:KATZ搖滾便當+太陽蛋

裡面有泡菜、海苔、小魚乾、火腿和一顆療癒的半熟太陽蛋

吃之前要把便當蓋起來努力搖過一遍喔

第一次吃覺得很新鮮很好玩哈哈哈哈哈哈哈

個人覺得這個便當很中規中矩,沒有太驚豔,但是也不難吃~

⬆️ 點心*1:英式炸魚

哇!每一片魚都有夠大片,一份有4、5塊左右

旁邊附的是酸奶 有夠愛

炸魚是鱈魚,如果沒有沾醬我覺得沒有什麼味道,沾了酸奶醬才好吃!

但吃多了會有點膩

⬇️ 飲品*2:玫瑰綜合莓果氣泡水、韓國柚子紅茶

(兩種都是換購折NT$100)

⬆️ 玫瑰綜合莓果氣泡水

玫瑰味幾乎涵蓋了整個飲料,莓果味就稍嫌淡了一些

但它非常解油膩,在吃完這麼多油炸物之後,喝他會有種清爽感

也很消暑!份量也是大了一些

⬆️ 韓國柚子紅茶

為什麼用粗吸管呢?因為底下有柚子果肉和果皮

柚子味重於紅茶味,幾乎喝不太到紅茶味

喜歡柚子茶的朋友可以點,好喝!

它也滿解膩的

哇哇哇哇哇除了餐點之外,店家還提供了拍照道具給客人們拍照

是巨大型的木叉子和木湯匙,還有美美的背景可以用哪

我超愛這面牆的說

卡司還有推出假日精選下午茶(週六、週日14:30~17:00提供)

及週五晚上限定迎接週末暢飲夜(Friday Night Only)

喝酒不開車,開車不喝酒

心得:

在進到店家的時候有點驚訝,以為這間在網路上掀起討論的店家會坐滿著人

但在假日的六點左右卻只有幾組客人

而且幾乎都是家庭聚餐為主,我以為會有很多年輕人

它的用餐環境很吸引人,服務態度也非常好

餐點雖然算不上非常驚艷,但也是不差的

而且份量很足夠,很適合多人/家庭聚餐

有興趣的朋友,歡迎加入我跟我一起聊美食~

也歡迎加入我們粉絲團看更多美食和旅遊分享喔!

有想問的或想跟我一起討論分享的都可以留言或私訊給我~

絕對義不容辭的回覆你們

喜歡我的文章也請不吝嗇的按讚和分享啦