現在已經到了要結婚年齡啦 ((有嘛!? 是大家進度太快吧身邊很多朋友開始進入人生另一開始,這時就會煩惱大小事,當然喜餅也是其中之一這次裘妮很幸運的抽到手作糕點禮盒,要來好好為大家開箱,讓準新娘們也有新選擇當然商品除了結婚可使用之外,還有很多手作糕點供大家挑選,如:下午茶、巧克力送禮、彌月等最重要的此家特色就是重視每一個自己,以「我=i」為出發點,i吃什麼就選什麼iCookie,為i手作,為『我』而生,由『我』定味--- ((slogen,轉貼自iCookie官網))這次來到位於古亭站六號出口處,步行約五分鐘內 台北市杭州南路二段89號 做取貨就位於小七與小心的中間啦!典雅大氣的色調稍稍突兀招牌使用旗幟般的樣式,有種英皇的高貴氣度 打開跟隨你心的大門每樣商品好像都在跟你對話似的~我在這!我在這!因為商品的多樣性,讓人目不暇給阿每樣商品都井然有序乖乖排好 共有三種選項可以提供!裘妮選了「愛.傾心禮盒B」,因為共有11種品項可以做嚐鮮唷讓我們來好好瞧一瞧瑪德蓮-抹茶 藍莓黑棗鬆糕杏仁金吉塔 瑪德蓮-抹茶/伯爵這兩款我個人最喜歡了酒漬葡萄咖啡以為有種葡萄乾或咖啡的苦味,沒想到如此契合--
現在已經到了要結婚年齡啦 ((有嘛!? 是大家進度太快吧

就位於小七與小心的中間啦!典雅大氣的色調稍稍突兀
招牌使用旗幟般的樣式,有種英皇的高貴氣度

打開跟隨你心的大門

每樣商品好像都在跟你對話似的~

我在這!我在這!

因為商品的多樣性,讓人目不暇給阿
每樣商品都井然有序乖乖排好

共有三種選項可以提供!

裘妮選了愛.傾心禮盒B」,因為共有11種品項可以做嚐鮮唷

讓我們來好好瞧一瞧
瑪德蓮-抹茶

藍莓黑棗鬆糕
杏仁金吉塔
瑪德蓮-抹茶/伯爵
這兩款我個人最喜歡了
酒漬葡萄咖啡

以為有種葡萄乾或咖啡的苦味,沒想到如此契合
--以下產品,帶出遊玩耍去--

一人獨享不如眾樂樂

杏桃藍梅塔

有種再吃司康的綿密口感
布列塔尼-檸檬
可可蕉心酥

原本呼聲最高,卻跌破大家眼鏡啦!哈哈哈哈
巧克力核桃/魔法豆豆
簡單將所有產品拍攝下來

認真吃完一輪後,發現味道不是那麼雷同

怎麼說呢,

過去的喜餅,不管是多知名的大品牌,但口味上卻吃不出太大的差異性

icookie雖然是伊莎貝爾旗下品牌

但多了創意、溫暖及手工味兒

以上產品,雖名字有些看起來不見得多數人喜歡

但沒想到每個口味的搭配都恰到好處,有種互補感覺

每塊蛋糕都帶有濕潤度,不會有乾澀卡喉的問題

!!!重點,最受人喜愛就是不會太甜膩!!!

有要結婚的朋友棉真的可以參考一下唷
用餐優惠