「iCookie私房手作」一直是小柔喜歡的手工餅乾品牌,其精緻、細膩、高品質的手工餅乾,更是我們一家大小的最愛!這次很開心為大家開箱分享-Assorted綜合小品禮盒(冬藏),冬藏款-顧名思義,就是冬季限定推出的限量禮盒哦!!收到宅配到家的冷藏包裹時,充滿期待的拆開紙箱,裏頭貼心放了滿滿的空氣泡棉,防止餅乾在運送時碰撞毀損。iCookie私房手作Assorted綜合小品禮盒(冬藏),外觀美麗,賞心悅目,包裝以白色為主色調,搭配大地色系-褐色,看起來優雅、迷人,紙盒上方印製著方形LOGO,搭配簡單的英文字母,落落大方。紙盒上頭標示著有效日期、產品成份、熱量等詳細資訊,裏頭還有方形鐵盒,盛裝著手工餅乾,淡紫色的內盒設計精巧,外層堅硬,仔細地保護好精緻美味,令人垂涎的手工餅乾。手工餅乾附上造型取用籤與小DM可參考,打開盒子的一瞬間,我瞪大了眼睛!!由衷發出讚嘆!!!雖然早已看過網頁介紹,但這遠比我想像的更為美麗~形狀各異,五顏六色的手工餅乾,連小朋友也大叫說:好豐富哦!好想吃呀!帕瑪森起士餅 Parmesan cookies使用傳統法式烘焙工法,將法國產地頂級發酵性奶油ELLE&VIRE,搭

iCookie私房手作」一直是小柔喜歡的手工餅乾品牌

其精緻、細膩、高品質的手工餅乾,更是我們一家大小的最愛!

冬藏款-顧名思義,就是冬季限定推出的限量禮盒哦!!

收到宅配到家的冷藏包裹時,充滿期待的拆開紙箱,

裏頭貼心放了滿滿的空氣泡棉,防止餅乾在運送時碰撞毀損。

包裝以白色為主色調,搭配大地色系-褐色,看起來優雅、迷人,

紙盒上方印製著方形LOGO,搭配簡單的英文字母,落落大方。

紙盒上頭標示著有效日期、產品成份、熱量等詳細資訊,

裏頭還有方形鐵盒,盛裝著手工餅乾,淡紫色的內盒設計精巧,

外層堅硬,仔細地保護好精緻美味,令人垂涎的手工餅乾。

帕瑪森起士餅 Parmesan cookies

搭配香氣濃厚的帕瑪森起士,製成風味溫潤濃郁,

充滿奶香的起士餅, 嚐起來甜中帶微鹹,韻味濃郁悠長。

嘉莉布登思 Galettes bretones

外觀是漂亮的圓弧形狀,烤得香噴噴,

餅面呈顯金黃色般的誘人姿態,搭配法國產地頂級奶油,

呈現輕脆、濃郁,並帶有香味的美味奶油餅乾!

榛果夾心餅 Hazelnut Galettes

金黃飽滿的方形餅乾,中間夾入以榛果、

杏仁等嚴選進口堅果,製成的特製榛果醬,

佐以白蘭地調味,一口大小,剛剛好。

莎布蕾-奶油 Sablés Sable

法國產地頂級發酵性奶油ELLE&VIRE,

餅體圓潤,鬆軟可口,奶香味十足,

不時還可以若有似無的嚐到砂糖風味,好好吃!

莎布蕾-伯爵茶 Earl Grey Sablés

法國奶油餅乾為基底,搭配伯爵茶,

呈現獨一無二,香濃馥郁的奶茶風味,

清爽的滋味,讓人回味無窮。

Mini佛羅倫丁 Almonds Florentins

餅體融合奶油與蜂蜜風味,

搭配香甜杏仁餡,口感更多層次,

口味多變化,讓人越吃越涮嘴!

Mini愛思-巧克力 Chocolate IceBox Cookies

法國頂級奶油為基底,搭配巧克力及可可粉等材料,

製成風味濃厚的巧克力餅乾,混入巧克力豆,

讓口感、韻味,更多層次而特別,喜歡~

Mini 愛思-抹茶 Matcha IceBox Cookies

奶油餅乾混入嚴選日本原裝進口的抹茶粉,

餅體香鬆酥,內餡紮實而緊密,

入口後奶香濃郁,混合著抹茶獨特氣味,

微甜、微苦,充滿變化,後韻則以若有似無的抹茶的香氣勝出,

豐富的口感及多層次的深刻滋味,令人難忘。

迷情巧片/白巧 white chocolate piece

白巧克力,有著香濃牛奶風味,

口感柔滑細膩, 類似糖蜜般的香醇與甜美,

中間夾著酸甜可口的蔓越莓乾,淡淡的果香在唇舌間散佈,

整體口味偏甜,屬螞蟻的小孩超愛!立馬秒殺!!!

迷情巧片/深黑 Dark chocolate piece

細滑柔潤,蘊釀著黑巧克力、可可,充滿大人風的甘苦滋味,

香醇而微苦,混著杏仁脆片, 在口中完美呈現,宛如和諧的多重奏,

細細品味,可嚐出隱約的乾果香與可可巧克力,纏繞在舌尖口中,久久留香。

後記:

裏頭五顏六色,形狀各異的手工餅乾,口味各有特色,

每一種餅乾都是獨特又令人難忘的美味,一盒餅乾多到數不清有幾片裝了!

拿來配茶、咖啡或牛奶都好對味,忍不住一口接著一口吃啊~~(罪惡)

不管是自吃、送人、當彌月禮盒喜餅都蠻適合,分享推薦給各位朋友哦!!

外賣送餐
同步刊載
中秋節剛過,就有好多朋友來詢問小柔,禮盒該送什麼好呢?今天由我來分享好吃又漂亮的曲奇餅乾禮盒吧!iCookie私房手作創新在官網推出客製化服務,可線上自組禮盒,禮盒可依照喜好,選擇外頭的紙盒、內容物、緞帶顏色等,真是讓人很有成就感及參與感啊~這次入手的是iCookie私房手作‧愛曲奇系列鐵盒餅乾系列賞‧盈月禮盒(上左)、愛曲奇禮盒(京韻抹茶)(上右)兩款外盒皆經特別設計,盒面文字與圖樣,清楚簡單,時尚又顯得獨具風格(看起來真的很像去國外買的,好有質感啊~)尚未拆開,光是用手拿著,就感覺到手中傳來沈甸甸的重量。先來瞧瞧愛曲奇禮盒(京韻抹茶)外盒清楚註明商品名稱、成份、產地,連熱量都有哦~鐵盒是玫瑰金設計,大小適中,看起來極具質感,側邊有透明封膠,將餅乾密封保存,拆開即可食用。打開鐵盒後,放置了關於曲奇餅乾的介紹小DM。盒內裡面的口味為京韻抹茶,曲奇餅乾墨綠色餅體,在鐵盒內像同心圓般的整齊排列,隨之而來的餅乾香氣,淡淡的飄散而來,光聞就好想趕快品嚐一口呀~京韻抹茶外表墨綠色,呈現如同花朵般的螺旋形狀,它的基底是來自日本宇治老街的抹茶,有著清新宜人的綠茶香氣,並結合了澳洲頂級發酵奶油,手工揉

中秋節剛過,就有好多朋友來詢問小柔,禮盒該送什麼好呢?

今天由我來分享好吃又漂亮的曲奇餅乾禮盒吧!

這次入手的是iCookie私房手作愛曲奇系列鐵盒餅乾系列

賞‧盈月禮盒(上左)、愛曲奇禮盒(京韻抹茶)(上右)

兩款外盒皆經特別設計,盒面文字與圖樣,

尚未拆開,光是用手拿著,就感覺到手中傳來沈甸甸的重量。

先來瞧瞧愛曲奇禮盒(京韻抹茶)

外盒清楚註明商品名稱、成份、產地,連熱量都有哦~

鐵盒是玫瑰金設計,大小適中,看起來極具質感,

側邊有透明封膠,將餅乾密封保存,拆開即可食用。

打開鐵盒後,放置了關於曲奇餅乾的介紹小DM。

盒內裡面的口味為京韻抹茶,曲奇餅乾墨綠色餅體,

在鐵盒內像同心圓般的整齊排列,隨之而來的餅乾香氣,

淡淡的飄散而來,光聞就好想趕快品嚐一口呀~

京韻抹茶外表墨綠色,呈現如同花朵般的螺旋形狀,

它的基底是來自日本宇治老街的抹茶,有著清新宜人的綠茶香氣,

並結合了澳洲頂級發酵奶油,手工揉製成濃郁酥脆的口感,

放入口中的瞬間,可以感受到非常的細緻鬆軟,

先是甜美滋味,爾後散發出抹茶的微苦後韻,

很清新、很爽口!(好適合當下午茶點)。

賞‧盈月禮盒:

愛曲奇禮盒(浪漫玫瑰/京韻抹茶)+蔓越莓甜心酥x2+法式牛軋糖-原味杏仁(150g)
**此款為制式款,可在依照自己喜好客製化選擇包裝及內容物。

外盒是巧克力的顏色,裏頭是藍色,而且是最能激發少女心的Tiffany Blue~

裡面有一盒剛剛介紹的愛曲奇禮盒,不一樣的是,這是兩種口味的綜合式禮盒,

搭配蔓越莓甜心酥x2+法式牛軋糖(原味杏仁),看起來相當豐美。

愛曲奇禮盒另一個口味為浪漫玫瑰

外表是乳米色,像花朵般的螺旋狀,像極了玫瑰花

食材採用天然玫瑰花瓣結合有機玫瑰精露,以澳洲頂級發酵奶油,打造溫順天然滋味,

餅體相當的鬆軟,可說是入口即化,並帶有濃郁奶油的酥香滋味

奶油的味道比其他口味的曲奇餅乾,還要濃厚,但甜度不過甜膩

每一口都可以感受到歐洲宮廷玫瑰花園的芬芳。

一整塊的蔓越莓甜心酥,呈厚實的愛心塊狀,

外皮酥、鬆、軟,有淡淡的蛋香及奶香,

餡料很紮實,以蔓越莓製成,濃縮果肉美味,滿滿的都是蔓越莓果肉纖維,

散發濃郁的蔓越莓果香與甜美,吃來紮實、爽口不黏膩。

法式牛軋糖 嚴選紐西蘭進口奶粉與奶油,

賦予味蕾醇厚的乳香味,搭配美國進口杏仁果,

品嚐了一口,濃郁堅果香氣縈繞在口中,竟然不會太甜!也不黏牙!

咀嚼時,口中散發香濃馥郁的奶香味,口感軟Q香甜,難以忘懷的好滋味。

後記:
iCookie私房手作‧愛曲奇系列鐵盒餅乾-京韻抹茶/浪漫玫瑰,

兩種各有特色與獨特韻味,並有客製化禮盒,讓人耳目一新

不管當作下午茶,或是送禮,都相當體面又大方!分享推薦給各位朋友啦~

外賣送餐
同步刊載
現在已經到了要結婚年齡啦 ((有嘛!? 是大家進度太快吧身邊很多朋友開始進入人生另一開始,這時就會煩惱大小事,當然喜餅也是其中之一這次裘妮很幸運的抽到手作糕點禮盒,要來好好為大家開箱,讓準新娘們也有新選擇當然商品除了結婚可使用之外,還有很多手作糕點供大家挑選,如:下午茶、巧克力送禮、彌月等最重要的此家特色就是重視每一個自己,以「我=i」為出發點,i吃什麼就選什麼iCookie,為i手作,為『我』而生,由『我』定味--- ((slogen,轉貼自iCookie官網))這次來到位於古亭站六號出口處,步行約五分鐘內 台北市杭州南路二段89號 做取貨就位於小七與小心的中間啦!典雅大氣的色調稍稍突兀招牌使用旗幟般的樣式,有種英皇的高貴氣度 打開跟隨你心的大門每樣商品好像都在跟你對話似的~我在這!我在這!因為商品的多樣性,讓人目不暇給阿每樣商品都井然有序乖乖排好 共有三種選項可以提供!裘妮選了「愛.傾心禮盒B」,因為共有11種品項可以做嚐鮮唷讓我們來好好瞧一瞧瑪德蓮-抹茶 藍莓黑棗鬆糕杏仁金吉塔 瑪德蓮-抹茶/伯爵這兩款我個人最喜歡了酒漬葡萄咖啡以為有種葡萄乾或咖啡的苦味,沒想到如此契合--
現在已經到了要結婚年齡啦 ((有嘛!? 是大家進度太快吧

就位於小七與小心的中間啦!典雅大氣的色調稍稍突兀
招牌使用旗幟般的樣式,有種英皇的高貴氣度

打開跟隨你心的大門

每樣商品好像都在跟你對話似的~

我在這!我在這!

因為商品的多樣性,讓人目不暇給阿
每樣商品都井然有序乖乖排好

共有三種選項可以提供!

裘妮選了愛.傾心禮盒B」,因為共有11種品項可以做嚐鮮唷

讓我們來好好瞧一瞧
瑪德蓮-抹茶

藍莓黑棗鬆糕
杏仁金吉塔
瑪德蓮-抹茶/伯爵
這兩款我個人最喜歡了
酒漬葡萄咖啡

以為有種葡萄乾或咖啡的苦味,沒想到如此契合
--以下產品,帶出遊玩耍去--

一人獨享不如眾樂樂

杏桃藍梅塔

有種再吃司康的綿密口感
布列塔尼-檸檬
可可蕉心酥

原本呼聲最高,卻跌破大家眼鏡啦!哈哈哈哈
巧克力核桃/魔法豆豆
簡單將所有產品拍攝下來

認真吃完一輪後,發現味道不是那麼雷同

怎麼說呢,

過去的喜餅,不管是多知名的大品牌,但口味上卻吃不出太大的差異性

icookie雖然是伊莎貝爾旗下品牌

但多了創意、溫暖及手工味兒

以上產品,雖名字有些看起來不見得多數人喜歡

但沒想到每個口味的搭配都恰到好處,有種互補感覺

每塊蛋糕都帶有濕潤度,不會有乾澀卡喉的問題

!!!重點,最受人喜愛就是不會太甜膩!!!

有要結婚的朋友棉真的可以參考一下唷
同步刊載
座落在台北市杭州南路的社區大樓 【iCookie私房手作】於9/5開幕除「Assorted綜合小品禮盒」之外iCookie私房手作全商品,皆可客製化的禮盒組合寬敞的店面和大片的玻璃帷幕充滿歐式風情深色系的木作裝飾條紋~妝點精緻的空間感由於最近油品風波不斷店裡還特別擺放了油質聲明書,讓人備感安心店裡琳瑯滿目的小點,處處帶來驚喜禮盒擺飾和吧台的設計營造開闊的視野和流暢的動線店內另設有品嚐區隨處可見的精美裝飾藉由燈光營造出一種舒適的溫馨感今日來取禮盒時,店內恰巧來了幾組預約品嚐的客人店家給客人品嚐的份量一點都不小氣(著實的一大盤和一壺茶品)(可惜沒拍到><")櫃檯裡擺放著手作巧克力和70%生巧克力禮盒(感覺它一直在呼喚我)皇冠蛋糕.長條蛋糕和戚風慕絲捲展現出高貴的氣息買回家和家人一起分享喝著下午茶,也是不錯選擇一旁的架上販賣著各式禮盒不管是當喜餅或是拿來送禮都很經濟實惠手作果醬拿來泡茶.作抹醬或入菜感覺很不錯綜合小品禮盒 580元愛.傾心禮盒 850愛.鍾情禮盒土鳳梨酥還有精緻的西點 可挑選自己喜歡的手作餅乾裝成禮盒魔法豆豆 120元(杏仁果+巧克力)小小一罐輕巧可愛,一人完
座落在台北市杭州南路的社區大樓

【iCookie私房手作】於9/5開幕
除「Assorted綜合小品禮盒」之外

iCookie私房手作全商品,皆可客製化的禮盒組合
寬敞的店面和大片的玻璃帷幕充滿歐式風情
深色系的木作裝飾條紋~妝點精緻的空間感
由於最近油品風波不斷

店裡還特別擺放了油質聲明書,讓人備感安心
店裡琳瑯滿目的小點,處處帶來驚喜
禮盒擺飾和吧台的設計

營造開闊的視野和流暢的動線
店內另設有品嚐區

隨處可見的精美裝飾

藉由燈光營造出一種舒適的溫馨感

今日來取禮盒時,店內恰巧來了幾組預約品嚐的客人

店家給客人品嚐的份量一點都不小氣

(著實的一大盤和一壺茶品)(可惜沒拍到><")

櫃檯裡擺放著

手作巧克力和70%生巧克力禮盒

(感覺它一直在呼喚我)

皇冠蛋糕.長條蛋糕和戚風慕絲捲

展現出高貴的氣息

買回家和家人一起分享喝著下午茶,也是不錯選擇

一旁的架上販賣著各式禮盒

愛.鍾情禮盒
土鳳梨酥
還有精緻的西點

可挑選自己喜歡的手作餅乾裝成禮盒
魔法豆豆 120元(杏仁果+巧克力)

小小一罐輕巧可愛,一人完食也不會覺得過量
Q心軟糖 65元
迷洛娃露斯 120元,北國雪球 100元
這次自取體驗的是

Assorted綜合小品禮盒(適合和家人分享)
紙盒清楚的標示有效期限

品名.重量.注意事項.廠商名稱.地址

皆印製著很清楚
內裡為鐵盒包裝

打開盒蓋

琳瑯滿目的西餅讓人眼睛一亮
抹茶

濃厚的抹茶香味(我怕怕)
巧克力

帶有層次感的巧克力豆和巧克力餅

濃郁的香氣讓人一口接一口
Mini佛羅倫丁

香甜的蜂蜜+濃醇的奶油和酥酥脆脆的杏仁片

天然的奶油香,不時飄散開來
Sable莎布蕾+Sable伯爵茶莎布蕾

鬆鬆軟軟的口感(外層灑上些微糖粒)

(我不是螞蟻人有點不喜歡帶糖粒的東西)
帕馬森起士餅

濃郁的奶油香和起士風味的小酥餅,吃來格外鬆軟
迷情巧片-白巧

70%的巧克力加上酸甜的蔓越莓,平衡了甜膩感
迷情巧片-白巧+深黑

70%的巧克力包含著美國杏仁,讓咀嚼中增添了口感
嘉莉布登思

小圓紐餅乾,滋味豐厚香醇,化口性極佳
榛果夾心餅

鬆脆的餅乾夾著榛果醬,一口大小,輕巧可愛
不曉得是不是店裡來了太多品嚐的客人

店員沒什麼笑容(DM也是自己拿)

還好這餅乾吃來鬆軟,不甜不膩的口感(我愛)

(個人覺得比一般喜餅好吃多了)

門市品鑑須於三天前於網站預約,或選擇宅配品鑑

(每人可至官網申請乙款乙盒免運費優惠宅配)

台北杭州旗艦店(捷運古亭站)

02-2341-2099
同步刊載
如期來到iCookie私房手作(台北杭州旗鑑店), 高貴閃亮的門面, 讓人看得心花朵朵開啊~一進門, 中間有個像珠簾般半透明的接待洽談空間, 像個閃亮亮的舞台, 在這裡打造絕對獨一無二屬於自己的手作專屬禮盒, 特別倍受尊榮!!五彩繽紛的禮盒與花飾, 種類繁多的手作點心, 讓人看得目不暇給慶開幕優惠活動延長至9/14, 有興趣的人可以參考看看櫃枱旁另一處較大的洽談區選擇了手作巧克力(5入)+戚風慕斯捲 (1入), 包裝都很精美, 也都附了保冷劑香草水果慕斯捲 (350元)尺寸和想像中的慕斯捲有點落差, 比一般慕斯捲大約小了一半... 蛋香味濃郁的海棉蛋糕搭配混著水蜜桃,水梨的慕斯, 吃來清爽不甜膩!五入巧克力小禮盒 可以吃到五種口味的巧克力: 酒藏櫻桃巧克力: 純度高微苦的黑巧克力配上法國Massenez白蘭地酒漬櫻桃, 一咬開, 嘴中滿滿的酒香味, 並且吃得到櫻桃果肉 百香果松露巧克力: 奶香味濃厚的白巧克力配上百香果內餡, 甜中透著微微酸 覆盆子甜心巧克力: 微苦的黑巧克力, 內含覆盆子果香的巧克力內餡, , 跟戀愛的感覺一樣, 同時帶著甜酸苦, 但滋味迷人讓人無法忘懷! 杏仁白巧

如期來到iCookie私房手作(台北杭州旗鑑店),

高貴閃亮的門面, 讓人看得心花朵朵開啊~

慶開幕優惠活動延長至9/14, 有興趣的人可以參考看看
櫃枱旁另一處較大的洽談區
香草水果慕斯捲 (350元)

五入巧克力小禮盒
可以吃到五種口味的巧克力:

酒藏櫻桃巧克力: 純度高微苦的黑巧克力配上法國Massenez白蘭地酒漬櫻桃, 一咬開, 嘴中滿滿的酒香味, 並且吃得到櫻桃果肉 百香果松露巧克力: 奶香味濃厚的白巧克力配上百香果內餡, 甜中透著微微酸 覆盆子甜心巧克力: 微苦的黑巧克力, 內含覆盆子果香的巧克力內餡, , 跟戀愛的感覺一樣, 同時帶著甜酸苦, 但滋味迷人讓人無法忘懷! 杏仁白巧克力: 白克力搭配爽脆又新鮮的杏仁條, 好吃又涮嘴! 純黑松露巧克力: 屬於偏苦的黑巧克力, 堪稱經典中的經典!

離去前店員還幫忙開了門, 服務上有很大的加分喔~

※ 以上為個人食用經驗, 因各人口味不同, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

外賣自取
同步刊載
iCookie私房手作就位在古亭捷運站附近,外表看起來十分華麗、顯眼,是一家專門賣手工喜餅禮盒的店家。 整家店以白色呈現出一種明亮而整潔的感覺。 櫃台旁陳列著戚風幕斯捲和手作巧克力。 一旁架上放著配好的禮盒,有一般的手工餅乾系列,也有偏向法式的小糕點,價格也都蠻合理的!! 除了店家配好的,店內也有散裝的,可以讓客人自己選配,打造屬於自己的喜餅禮盒^^ 店內也有沙發區,當然不是用來喝咖啡聊是非XD 店員都還蠻親切的,還送了一顆巧克力呢!!!外表看起來平凡無奇,裡面可是有包料的歐~~~ (抱歉被我咬得有點噁心>"<香甜的芒果餡,搭配外頭的苦甜巧克力,味道很剛好。(戚風慕斯捲口味店家隨機出貨)NT.590 這次我選擇的是愛‧傾心禮盒,究竟包含了什麼內容呢? 不得不說,包裝真的是精緻又漂亮!!值得一提的是,蓋子是採用磁扣設計,也就是蓋起來之後不會鬆鬆的。緞帶有4種顏色可以選擇歐~ 分別是紫色、粉紅、橘色、咖啡 薑!薑!薑!薑!一共有13款餅乾和小糕點歐>W< 布列塔尼─檸檬布列塔尼是一種法國西北部的傳統小點心,基底是奶油味很重的餅乾,但是裡頭有加一些海

iCookie私房手作就位在古亭捷運站附近,

外表看起來十分華麗、顯眼,

是一家專門賣手工喜餅禮盒的店家。

整家店以白色呈現出一種明亮而整潔的感覺。

櫃台旁陳列著戚風幕斯捲和手作巧克力。

理的!!

店內也有沙發區,當然不是用來喝咖啡聊是非XD

店員都還蠻親切的,還送了一顆巧克力呢!!!

外表看起來平凡無奇,裡面可是有包料的歐~~~

(抱歉被我咬得有點噁心>"<

香甜的芒果餡,搭配外頭的苦甜巧克力,味道很剛好。

(戚風慕斯捲口味店家隨機出貨)NT.590

這次我選擇的是愛‧傾心禮盒,究竟包含了什麼內容呢?

不得不說,包裝真的是精緻又漂亮!!

緞帶有4種顏色可以選擇歐~ 分別是紫色粉紅橘色咖啡

薑!薑!薑!薑!

一共有13款餅乾和小糕點歐>W<

布列塔尼─檸檬

鹽,味道上平衡許多。

上面那一顆是咖啡豆,咬下去咖啡味四溢,增添不同的風味。

布列塔尼─巧克力海鹽

口感酥脆,甜度適中。

因為有帶一些油,所以吃起來不會太乾卡嘴。

簡而言之,就是一個好吃的巧克力餅乾XD

杏仁金桔塔

塔本身的口感十分鬆軟,有點類似蛋糕的感覺。

上頭鋪滿了杏仁片和些許的糖粉,但不用擔心味道會過甜喔~~~

至於金桔餡則是在最底層,略薄,味道要仔細吃才能品嘗出來。

不過,整體而言是一款好吃的法式糕點,深獲家母的喜愛!!

杏桃藍莓塔

塔本身也是走鬆軟的蛋糕口感,但是姐姐比較偏好可以硬一些。

上面有一片杏桃乾和黑棗乾,塔裡面是藍莓果醬,味道不是很明顯。

夏威夷火山豆塔

上頭鋪滿了夏威夷豆和杏仁果,中間還夾雜一些果乾。

下面的塔可以約略分為兩層,上層是類似麥芽糖的口感,下層則是燕麥雜糧餅的口感。

整體而言,可以吃到濃濃的堅果香和奶香,但是味道略甜,而且麥芽糖有點黏牙QQ

(個人還是偏好一致性,也就是下面單純是酥脆的塔皮,不要有那一層麥芽糖>"<

藍莓黑棗鬆糕

鬆糕本身是巧克力口味,不會太甜,口感略微濕潤。

但是,藍莓的味道不太明顯...

可可蕉心酥

外層的可可餅皮味道香濃,不會太甜,軟硬適中不會一咬就散開,還蠻好吃的!!

裡頭的香蕉餡蠻特別的,口感比一般鳳梨酥黏一些,有點類似香蕉乾的濕潤版,不過好不好

吃就有點見仁見智了XD

瑪德蓮─雙品(抹茶/伯爵茶)

口感紮實而不乾,個人喜歡伯爵茶勝過抹茶,因為伯爵茶一咬下去味道立刻散開來,但抹茶

則是要很仔細的來回咀嚼才吃得出來。

愛思─開心果餅乾

整體而言,味道甜而不膩,碎片的口感和糖粉搭配得很不錯,蠻有層次感!!

餅乾本身稍嫌鬆軟,不過依然瑕不掩瑜。

巧克力雜糧果乾

餅乾本身十分酥脆,咀嚼間透出濃濃的巧克力香和淡淡的燕麥香。

上頭的果乾分別是蔓越莓乾和金桔乾(吧?!),讓餅乾多了一些不同的風味!!

鄉村燕麥

味道很香,吃起來不會太甜,但口感偏硬,裡頭還有摻入一些金桔絲。

厚切莎布蕾─杏仁巧豆

姊姊表示整體的感覺跟鄉村燕麥有點類似,唯一可惜的是巧克力的味道不甚明顯...

檸檬莎布甜霜

餅乾走的是鬆軟路線,上頭的糖霜甜中帶微酸,檸檬香氣蠻明顯的!!

整體的味道很剛好,不會太甜,家母再度表示她很喜歡XD

外賣自取
試吃活動
iCookie私房手作位於古亭捷運站6號出口.步行約2-3分鐘左右.即可抵達iCookie私房手作黑色底色搭配金色英文.感覺頗有質感.店裡內部採用明亮的白色系.從外觀來看感覺還蠻高級的左右兩個櫥窗.擺放的主題不太一樣.一個是以巧克力為主題.一個則是以糕點來作主題一進入店裡.首先映入眼簾的是各式各樣的展品展示櫃和中間的貴賓席這個黑白配色的半透明的貴賓席.背面來看給人一種莫名的奢華和尊貴感直接正面探訪.發現半圓形的貴賓席採用的半圓沙發椅.一張小圓桌.提供門市小姐為顧客介紹講解.同時提供顧客們試吃和品嘗.同時.半透明的簾子稍微遮蔽展示區.給顧客們洽談時應有的隱私.感覺還挺不錯~店裡四周和中間都有商品的陳列.陳列雖多.卻不會讓人感到壅擠.而且行走動線作得很完善.櫃檯玻璃櫃的商品區皇冠蛋糕系列.來自歐洲的KUGELHOPF.有皇冠般的華麗造型.深受貴族喜愛.常見於中世紀婚禮慶典上使用的傳統糕點手做巧克力.一顆顆純手工製作的巧克力好引女孩兒犯罪喔!犯了容易吃到發胖的罪戚風慕斯捲系列和長條蛋糕.這個還蠻適合小朋友彌月禮盒送禮使用.精緻又大方ASSORTED綜合小品禮盒.無論是顏色和形狀都經過巧妙的配

提供門市小姐為顧客介紹講解.同時提供顧客們試吃和品嘗.

店裡四周和中間都有商品的陳列.陳列雖多.

卻不會讓人感到壅擠.而且行走動線作得很完善.

ASSORTED綜合小品禮盒.無論是顏色和形狀都經過巧妙的配色.感覺好可愛喔~
看到這裡.忽然發現iCookie私房手作其實也是新竄起的喜餅喔!

只是品牌剛創立.餅的系列比較沒有那麼多.目前著種於送禮使用的禮盒和蛋糕.糕點類
手工餅乾系列.部分手工餅乾採用有單賣.愛嚐鮮的女孩兒可以每個都買來嚐一嚐啊~
廚房裡的模具用具通通拿來店裡做擺飾.雖然突兀.卻出乎意料的協調!
用來包裝糕點巧克力的禮盒也拿來做擺飾之一.擺飾雖多.卻不讓人感到凌亂
手工果醬系列.可以直接吃.泡杯茶當水果茶.當麵包抹醬.加冰吃.

搭配優酪乳和優格.醃肉入菜.佐海鮮烤物一罐果醬用處多多
食安問題層出不窮.店家特地拿出來的檢驗報告.忽然發現iCookie私房手作是依莎貝爾出來的
今日的體驗內容是手作糕點3選1.因為3種手作糕點各有特色.一時之間也不知道該挑些什麼好

小姐認真的分析三種手作糕點的優點.最後再道出自己私心推薦

ASSORTED綜合小品禮盒果然不錯.家人朋友都超喜歡的~

iCookie私房手作(台北杭州旗鑑店):『手作糕點』自取免費體驗!

內容包含:

品項內容價格數量手作糕點Assorted 綜合小品禮盒NT.5803選1愛.傾心禮盒BNT.590手作巧克力(5入)+戚風慕斯捲 (1入)

(戚風慕斯捲口味店家隨機出貨)NT.590 ASSORTED綜合小品禮盒.除了用鐵盒裝之外.外面有一個紙包膜.將鐵盒好好的保護好

側面還有印有產品的製造日期.一看有點嚇到.保存期限比我想像中還要短

換個角度想.能保存越久勢必會添加一些防腐劑.換句話說.iCookie私房手作產品不耐放.相對的也不加防腐劑啊!!
抽開紙包膜.白色鐵盒.有著跟紙包模一樣的花紋的LOGO
背後有詳細標是小餅乾的熱量和食材.看了真叫女孩兒又愛又恨.該吃不吃咧~
開起鐵盒.首先來小餅乾的介紹紙張.以及一個保護餅乾的厚紙板.防止髒汙汙染的薄紙膜

防污的薄紙膜.雖然是薄薄一張紙.可是.上面卻印有所有小餅乾的圖案.好可愛
先開紙膜了!整個就是亂可愛一把.圓的小餅乾.方的小餅乾.一個個放在小格子裡面
仔細算一算.裡面總共有九種口味.7個小餅乾.2種巧克力.形狀和顏色繽紛得很
ASSORTED綜合小品禮盒拿來送禮整個就是很大方.體面.口味呢?請繼續看下去啦!!

帕瑪森起司餅.
聞起來起司香味濃郁.實際品嘗.發現口味跟香味一樣.濃郁起司在嘴巴裡迴盪.

細嚼.帕瑪森起司餅餅乾鬆軟.嚼沒幾下即可吞嚥.嚥下去後起司香味在嘴巴裡迴盪.

一口大小的帕瑪森起司餅.整個甜而不膩.很順口
榛果夾心餅.
他的餅皮跟帕瑪森的餅皮有點像.同樣屬於鬆軟餅皮.只不過夾心餅餅皮較厚些

實際品嘗.發現夾心餅餅皮鬆軟綿密.細嚼著.雞蛋蛋香和奶油香氣在嘴裡擴散.香味濃郁

裡面的榛果其實氣味沒有那麼濃郁.唯一品嘗得到的是裡面些許的榛果顆粒.一顆顆的顆粒.為鬆軟餅皮增添口感

他同樣不會很甜.不過.因為有些厚度的關係.吃多會比較乾燥些
嘉莉布登思.

餅乾跟榛果夾心酥系出同門.不過這回不夾心.口味著重於餅乾口感

咬下去剛開始脆.越來越感覺到餅乾的酥.經過細嚼.蛋香和香濃的奶油韻味慢慢引出來.同樣不會很甜.
莎布蕾.

餅乾體上表面裹著一層薄薄的糖粉.一入口即能感受餅乾的甜度.

入口後.餅乾鬆軟到只需口水.即在口中慢慢的化掉.同樣是奶油香氣濃郁.

口感卻跟前幾個截然不同.他鬆軟到連無牙齒的寶寶都能品嘗.根本不需要咬.個人覺得這莎布蕾稍甜了點
伯爵莎布蕾.

同樣有裹上糖粉.餅乾體上有伯爵茶的顆粒.一顆顆小黑點

聞起來有淡雅的茶葉香氣.實際一嚐.餅乾體鬆軟到入口即化.茶香在嘴裡迴盪

不知為何.同樣有添加糖霜.伯爵莎布蕾卻沒有莎布蕾那麼的甜膩!好神奇
愛思抹茶.

這裡的餅乾真的還蠻千變萬化..剛咬下去脆後來又鬆軟.口感介於鬆軟和扎實之間.跟前面的口感截然不同

唯一的共同點就是口味濃郁.愛思抹茶同樣的濃郁的抹茶香.同時帶點些許的苦味.有點苦不會太苦.大人世界的餅乾!

味道來說算是蠻淡雅清新.而且重點是不甜膩
愛思巧克力.

除了有奶油巧克力之外.裡面還特別添加了巧克力粒.來增添愛思巧克力的口感喔!!

嚐一口.發現愛思巧克力味道雖然濃郁.充斥著巧克力的香氣.可是.餅乾體卻出乎意料的不膩

即使搭配著巧克力顆粒.香味濃郁度加重.甜度加甜.完全甜而不過膩

而且.外脆內鬆軟的愛思巧克力.因為巧克力粒的關係.多加了些許的細嚼的口感來

甜度部分.會比愛思抹茶甜一點點.不過以我不愛甜的人來說也很能接受
佛羅倫丁.

表面滿滿的杏仁片搭配著厚厚的焦糖霜.鬆軟卻層次分明的餅皮

吃起來杏仁片的脆度.焦糖霜的甜而不黏牙.酥軟到很容易掉滿桌子渣的餅乾體

整個就是甜蜜蜜.這還蠻適合配一杯無糖熱茶來品嘗.要不然直接吃其實會很膩口