一訪時對於真芳碳烤吐司那外層香酥、內層還保有溼潤口感的吐司一直念念不忘,這次再訪三明治依舊美味,想不到連粉漿蛋餅也如此的可口,餐點看似樸實但味道確相當不簡單,推薦大家一定要品嚐看看呢。 真芳目前有三間分店,這次分享的是民生店,鄰近捷運行天宮站,從1號出口步行約2分鐘即可抵達。好喜歡民生店的文青風,白天陽光透進時感覺超棒的,用餐後會有種充滿力量的感覺啊! 真芳真的是少數這麼用心的早午餐店,從肉排、美乃滋、花生醬、蛋餅都是每天新鮮手作而成,餐點樣式不多,但每道都是經典呢。 真芳老闆來自於南部,想把南部那份單純的味道帶來台北與大家分享,因此不僅選用南台灣在地好豬,連辣椒醬也是呢。真芳也有加入AMOT協會 - 溯源餐廳,有興趣的朋友也可連結網址暸解食材的來源。 店內座位不多,大約是八張桌子,平日中午來還是幾近客滿,還好我有卡到一位XD~ 如果真的遇到客滿時,別忘了先登記候位再等待喔,我覺得用餐的人幾乎都不會坐太久,等待的時間也不會太長。 這邊的餐點都是現點現做的,請大家要有點兒耐心呢。 這邊的鮮奶皆採用鮮乳坊的小農鮮乳,天然無添加,不喝紅茶的朋友也可選擇小瓶鮮乳。 這邊雖然是開放式的廚房,但一

這邊的餐點都是現點現做的,請大家要有點兒耐心呢。

這邊雖然是開放式的廚房,但一點兒油煙味也沒有喔,環境上更讓人覺得舒服呢。

另外真芳有加入了 ChargeSPOT 掃碼租借行動電源,如有需求的朋友也可以使用喔。

這天品嚐的餐點不僅無雷,每樣我都相當喜歡,用心的好味道是吃得出來的呢,台北必吃早餐~當之無愧!

真芳三明治 $90 - 超大size的三明治,集結了真芳所有的特色元素,口感豐富有層次,推薦一定要品嚐看看,而且一份就夠你飽飽滴。

裡面有高麗菜絲、金瓜馬鈴薯沙拉、手打胛心肉排、牧場雞蛋、切達起司、特調花生醬、自製美乃滋。

這邊的美乃滋加入了檸檬一同調配,多了些清香也較不膩口呢,吃完後真的太滿足啦。

花生花生吐司 $40 - 好喜歡真芳帶有顆粒感的花生醬,濃郁的香氣在口中散發著,愈嚼愈香,下次還想試試其它甜的口味。

這邊也有販售無顆粒的花生醬,是無乳化劑的天然花生醬,可以塗抹在麵包上,也可做料理或是飲品喔。

真芳蛋餅 $30 - 手工製作的粉漿蛋餅,是我目前吃過的粉漿蛋餅中口感相當好的,即使冷掉也不會變硬,搭配上特選的辣椒醬後更是美味爆錶,到底何時要來士林開一間,好想常常吃唷XD~

這Q彈的口感真的讓人回味啊!

紅茶牛奶 $45 - 採用林茂森茶行的紅茶及鮮乳坊的鮮奶,微甜的口感剛剛好,香醇極了,來這絕對要點上一杯呢。

附上MENU給大家參考,啊啊~我又流口水啦!

樸實不華的用心餐點真的相當收買我的心,單純就是好味道,推薦給喜歡碳烤吐司的朋友們。

同步刊載