兌換到了El Cielo:義式風味古典料理體驗,價值NT$3500.-(含10%服務費)內容包含:品項內容數量精選沙拉鮭魚2選1雞肉開胃/佐酒小點(Appetizer/Tapas)墨西哥雞肉脆餅6選2(口味不得重複)莎莎巴給滷味拼盤義式蘑菇蝦仁乳酪蘆筍培根捲骰子牛肉佐綠胡椒紅酒醬汁義大利麵(Spaghetti)乾辣椒鯷魚義大利麵9選2(口味不得重複)西西里番茄海鮮義大利麵鮮蔬義大利麵托斯卡尼奶油雞肉義大利麵地中海白酒蛤蠣義大利麵辣味海鮮義大利麵義式燉飯(Risotto)野菇燉飯番茄海鮮燉飯黑松露奶油燉飯飲品氣泡酒1瓶甜點雙層巧克力布朗尼2選1香蕉奶霜派星期一下班後帶爸媽一起來到延吉街137巷的『El Cielo』來嚐鮮囉~店內環境以黑色與白色為主,昏暗的燈光營造出店內吧檯特殊的氣氛~一樓用餐的座椅是沙發椅 , 桌子則比較低感覺不太像餐桌,吃東西時得彎腰有點辛苦.......點好餐後就等著上菜囉~鮭魚沙拉 NT$220.-凱薩沙拉搭配一些煙燻鮭魚肉片, 生菜口感清脆味道也還蠻清爽的~ 鮭魚片因為有切成小片所以吃起來比較沒有口感 , 鮭魚的味道也變得薄弱 , 如果是放一整片的話口感和鮭魚

兌換到了El Cielo:義式風味古典料理體驗,

價值NT$3500.-(含10%服務費)

內容包含:

品項內容數量精選沙拉鮭魚2選1雞肉開胃/佐酒小點

(Appetizer/Tapas)墨西哥雞肉脆餅6選2

(口味不得重複)

(Spaghetti)乾辣椒鯷魚義大利麵9選2

一樓用餐的座椅是沙發椅 , 桌子則比較低感覺不太像餐桌,

吃東西時得彎腰有點辛苦.......
點好餐後就等著上菜囉~
鮭魚沙拉 NT$220.-
凱薩沙拉搭配一些煙燻鮭魚肉片,

生菜口感清脆味道也還蠻清爽的~

鮭魚片因為有切成小片所以吃起來比較沒有口感 ,

鮭魚的味道也變得薄弱 , 如果是放一整片的話

口感和鮭魚的味道才會比較明顯吧.........
薯泥球 外皮酥脆裡面鬆軟熱熱的吃很美味~
黑松露奶油燉飯(Black Truffle Risotto with Cream Sauce)

NT$320.-
燉飯的口感軟硬適中 , 一入口就有著一股獨特的黑松露香味,

奶油放的比例也還不錯 ,以前就吃過別家放太多奶油的燉飯

反而會讓人覺得膩口噁心哩~
看似簡單的燉飯卻蘊藏著奶香和松露香的美味喔~
西西里番茄海鮮義大利麵(Seafood Spaghetti with Tomato Sauce)

NT$320.-
有海鮮的鮮甜味還有番茄醬汁的微酸滋味還不錯吃~

麵的口感Q彈度和溼潤度也都OK~
配料的淡菜、干貝、蝦蝦、蛤蜊都是令人喜愛的海鮮耶~
滷味拼盤 NT$240.-
份量看起來蠻豐富的喔~

有豆製品、雞翅、滷蛋 , 沾取店家廚師自製的滷汁一起吃更夠味~

滷汁的味道比較偏甜一點 , 可能女生會比較喜歡吧~

鹹中帶甜的滷汁搭配滷蛋不錯吃~
骰子牛肉佐綠胡椒紅酒醬汁NT$260.-
牛肉我們是點7分熟 , 可看到牛肉呈現漂亮的粉紅顏色~
牛肉的肉質軟嫩, 沾取紅酒醬汁或是只沾鹽都很好吃~
氣泡酒 原價NT$1,580

喝起來滑順香甜還帶有一些汽泡的口感 ,

味道感覺有些像是在喝加拿大的冰酒~

雖然我不太能喝酒 , 但這種像果汁的氣泡酒

還蠻容易入口的~
雖然口感像白葡萄果汁畢竟但還是有7%的酒精濃度.........

小酌幾口後其餘的氣泡酒就都交給爸媽來享用了~

雙層巧克力布朗尼
熱熱的巧克力布朗尼更突顯出了巧克力的芳香味 , 口感濃郁好吃~
香草冰淇淋口感綿密而且味道不會太甜 , 清新可口~
整體而言店內環境簡潔又帶有Lounge Bar的特有氛圍 ,

幫我們服務的人員面帶微笑態度親切有禮讓人感覺很不錯~

所有體驗餐點的口感、味道也都有合我們的胃口

其中則是以「黑松露奶油燉飯」最受我們的青睞喔~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .

用餐優惠
試吃活動