2016-02-12
「甕也燒肉」 堅持使用最新鮮的食材、最優質的肉品,讓饕客可以在充滿日式風情的氛圍裡,盡情品嚐極緻的美味;尤其店家提供的專人桌邊代烤服務,更是頗受好評。「甕也燒肉(延吉店)」位於光復南路的巷弄間,周邊是延吉街&市民大道美食一級戰區,「甕也」早已累積了好口碑,每到用餐時刻總是座無虛席。店家店面外觀十分低調,加了些綠色植栽,增添許多清新自然的氣息。一走入店裡,能感受到簡約淡雅的日式風格,建材及裝潢感覺都十分有質感。在這面牆裡還藏著這大木櫃,可供顧客置放包包等物品,也有衣架可吊掛外套,顯見店家對顧客的貼心。◎體驗內容品項內容數量開胃菜芝麻雞絲沙拉1份牛肉類鹽蔥牛舌半份特選上牛五花半份和牛精選角切半份甕也自家製滷牛筋1份豬肉類豬五花絕配組合(含包肉用生菜及泡菜)1份帶骨豬上排1份主食茶香鮭魚泡飯2選1烤飯糰蔬菜類綜合野菜盤1份海鮮類北海道鹽烤大干貝(2顆)1份甜點香草焦糖布丁2份這次能帶著愛評口碑券來體驗,實在太開心了!光看體驗內容的菜單就夠吸引人了。店家安排我們的座位是這個吧檯區,很有日式居酒屋的感覺。我很喜歡在這種吧檯座位用餐,因為品嚐美味的同時,也可以看到帥氣的師傅們在面前大展身手。除了吧
INFO
**甕也燒肉(延吉店)**