擁有高人氣的遠東Café自助餐廳(6F)自今年初推出一系列美食主題活動後,廣受消費者的熱切好評。為延續其熱潮,魯志忠主廚將自3月9日起至3月18日午、晚餐時段,全面升級其自助吧檯料理,首度與沖繩台北事務所合作,攜手帶來超澎湃的沖繩直送海鮮,如沖繩鮪魚、紅鑽魚、鳶烏賊等,樣樣豐美超值,菜色升級不加價,邀您大啖肥美鮮甜的頂級鮮味。遠東Café廚藝團隊在魯主廚的帶領下全新升級各式海味料理,前菜囊括青蔥味噌金槍魚、紅味噌芝麻香貽貝、炙燒琉球鹽鮪魚,熱菜則有百花蔥燒鳶烏賊、海葡萄蒸蛋、沖繩鰹魚拌飯等多種選擇。而魯主廚也將於週末晚餐時段獨家獻上令人嘆為觀止的廚藝秀,嚴選港口直送的新鮮魚貨搭配精湛俐落的刀工技法,讓您在品嚐美味經典的沖繩美食之餘,還能一賭廚師風采,兼顧視覺與味覺的雙重饗宴,精彩可期,千萬別錯過!這條鮪魚竟然重達45公斤呢!切起來還頗費工夫,看主廚切得如此費力就可以知道了。魯主廚動作很快的把一條大鮪魚分切並且去皮,可見刀工之深厚精湛呀!過一會兒,鮪魚生魚片切好囉!我們忍不住就要開始大快朵頤看看那透亮的魚身,我忍不住都要丟下相機自己開吃先了!「好好吃,入口即化!真是太美味了!」阿寶邊嚼邊

過一會兒,鮪魚生魚片切好囉!我們忍不住就要開始大快朵頤

看看那透亮的魚身,我忍不住都要丟下相機自己開吃先了!

「好好吃,入口即化!真是太美味了!」阿寶邊嚼邊說著。

在日本料理區,除了有豐富多樣的道地燒烤海味如鳶烏賊、太刀魚、絲鳍紫魚等,亦有多款新鮮的現切生魚片,讓您沉浸在絕美的海鮮饗宴裡,引領您以味蕾迎接明媚春季。

好多好多海鮮,有螃蟹、蝦子、扇貝、淡菜…等等,真是太誘人了!

「親愛的,妳看還有海戰車耶!」

此外,最具人氣的現場製作區也推出新鮮現煮的海鮮料理,包括鰹魚龍頭麵線、現炸水雲天婦羅、鰹魚海鮮比薩等,陣陣撲鼻的完美海味更是讓人聞之垂涎,賓客亦可即時享有最鮮美道地的沖繩滋味,絕對令您大飽口福。

烤物當然也是不可錯過的重點囉!那個杏鮑菇好好吃呀!

另外還有生菜沙拉區和甜點區,而且還有我去沖繩超愛的海葡萄,新鮮的喔!

那個海葡萄在嘴裡咬,逼逼啵啵的,頗有魚子的感覺,哪哪麻最愛呀!

桌上也準備了沖繩的另一項名產『泡盛』,一種用酒泡辣椒醃漬的調味料,酒味還挺重的說。

遠東Café平日午餐價格為每位NT$980、平日晚餐為NT$1,080;週末午餐NT$1,280,週六晚餐NT$1,280、週日晚餐NT$1,080。以上價格皆需外加一成服務費。