拍攝相機:華為P30 個人評價:會再來 這個路過了幾次,不是正好在吃飯的路上就是我吃完了想買它已經關門了 是的,大概晚上八點半到九點之間一般就買不到了至於是不是筷子就能切斷......我想某些狀況需要大力出奇蹟,要會用筷子一點,但還是不錯吃的啦買了兩種三明治外帶➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│腰內豬排三明治首先是這個腰內豬排三明治有附一個濕紙巾打開後裡面有塑膠袋再包裝打開以後,為什麼只有兩塊呢,因為我吃了才想起來要照 其實還不錯吃,肉軟,但缺點是豬排醬汁有點微酸,然後外帶後皮會有點因為包裹久了,然後有點濕軟 這邊的狀況是都是準備好的,記得以前在大阪難波那邊的百貨公司地下街有看到它,那邊似乎是現炸的......➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│口袋三明治有三種口味,選了腰內 (有漢堡排這個我倒是沒發現)這是一個兩片吐司後壓起來在旁邊切邊,麵包皮上有烙上邁泉的mark咬開後是一個很厚的豬排,然後一樣有我覺得還好的豬排醬,所以豬排皮在擺一陣子後有點濕軟這角度可以看到是有夾蛋的➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│總評 還ok , 以嘗鮮的角度上不錯,下次會看在那邊馬上吃

拍攝相機:華為P30
個人評價:會再來

是的,大概晚上八點半到九點之間一般就買不到了

買了兩種三明治外帶

➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│腰內豬排三明治

首先是這個腰內豬排三明治

有附一個濕紙巾

打開後裡面有塑膠袋再包裝

打開以後,為什麼只有兩塊呢,因為我吃了才想起來要照

➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│口袋三明治

有三種口味,選了腰內 (有漢堡排這個我倒是沒發現)

這角度可以看到是有夾蛋的

➘MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店│總評
還ok , 以嘗鮮的角度上不錯,下次會看在那邊馬上吃看會不會好一些
因為帶走回公司吃就總是覺得差了一點

MAiSEN邁泉豬排 微風台北車站店,吃吃日本來的豬排名店的豬排三明治
同步刊載
  邁泉豬排前陣子在台北車站一樓開設了外帶店,外帶店目前供應的餐食是以三明治.小漢堡類輕食為主.  我買了一份蝦排三明治(90元)及一份腰內豬排三明治(80元)  裝在盒內的三明治有先用塑膠紙獨立包起來,隨盒還貼心的附上濕紙巾.  一份裡有三個分切塊,易於拿取分食.蝦排三明治  從中間切開給大家看一下斷面,蝦排蠻厚實的,咬起來是軟軟又有點彈性的口感,跟吐司貼合的炸衣雖然冷掉但仍帶有細細酥口度.腰內豬排三明治   豬排的厚度也很實在,看起來沒有什麼油脂但吃起來嫩口不乾柴,豬排外層有塗了豬排醬,酸酸鹹鹹的醬汁很有提味效果.  二款三明治各有特色,個人偏好腰內豬排三明治多些,想簡單吃點輕食到邁泉買份三明治是不錯的選擇.============================== とんかつ まい泉MAiSEN 邁泉豬排(微風北車小邁店)地址:台北市中正區北平西路3號1F(靠近南二門)==============================  感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次

一份裡有三個分切塊,易於拿取分食.

蝦排三明治

腰內豬排三明治

とんかつ まい泉

MAiSEN 邁泉豬排(微風北車小邁店)

地址:台北市中正區北平西路3號1F(靠近南二門)

同步刊載