下了班與好姐妹臨時約在渣男,這間我們去年其實已經來吃過,不知為什麼今天突然又想到這間,小週末如果不想吃太飽又想喝些小酒,喜歡不太吵的地方,渣男倒是一個不錯的選擇!從象山捷運站走過來大概15分鐘左右,離北醫走路約10分鐘,渣男位於一條靜巷內,沒有吵雜的音樂,今天巫啟賢的歌聲陪伴我們一整晚。渣男這個字眼近年興起,大陸劇很常聽到,渣男意指品性不佳的男人,有可能是花心男,或者指魯蛇,而渣另有其意,指男人不修邊幅,呈現頹廢之樣。我自己解讀渣男之意其實是要自己偶爾放輕鬆,有時候日子不用過的太拘謹嚴肅。店內不接受預約,只收現金,室內禁煙!禁帶外食!小酌一杯是一定要的!喜歡渣男這裡的隨性與自由,一份台灣味的親切感,切一盤滷味,點一杯小酒,與好友暢談,這無疑是生活上最愜意的事。有誰可以說約就約?天蠍座其實不太愛麻煩別人,也因此知己有限。最近剛好正在寫星座旅遊的文章,記得一位朋友曾經跟我說過,經營對的關係對的人比較重要,不要花大把的時間在那些表面看似有交集但其實並沒有的關係上,正好天蠍座的個性原本就不愛攀權附貴,光鮮的外表有如曇花一現,這點做為天蠍的我很有體悟。無怪乎渣男說:「今日酒今日醉,不要活的太疲憊
店內不接受預約,只收現金,室內禁煙!禁帶外食!
無怪乎渣男說:「今日酒今日醉,不要活的太疲憊。好也過歹也過,只求心情還不錯」!
不過今天我們兩姐妹也太會點了吧!明明想說晚上要吃少少,結果點完變這樣,吃得肚子好撐!
說起台式滷味不外乎就是大腸、肝連、豆干、海帶、菜頭、牛肚之類等等,每次去麵店總是少不了滷味的搭配
一碗清湯麵再搭配甜甜的醬油膏所淋上的各種滷味,午餐或晚餐簡單的吃上一頓,滿足心裡那份深處的記憶,街道上小巷旁,滷味總是離不開我們知悉的日常。
因為不用預約,下了班過來六點多是第一個到,越晚人越多也越熱鬧。餐廳空間寬敞,吧臺圍繞著料理臺一圈,上面用著帆布裝飾,有那麼一些日式的氛圍。
啤酒的選擇很多,也有梅酒跟調酒,價位不算便宜,二個人吃下來近五百元(一人)。

《十八歲以下禁止飲酒,酒後不開車》
很喜歡吧臺藍色的花磚,滿有味道的。
店內的燈光昏暗有些詭譎,各種形體加上不同的風格元素形成獨有的格調。
鐵窗後面是一個小包廂,上次我們來就坐這裡頭。木質有木質的樸實,濃濃的懷舊感,加上不知哪個年代的玻璃花窗,似乎又帶著一些上海風。腦海裡出現這首歌:今夜還吹著風,想起你好溫柔,有你的日子分外的輕鬆,也不是無影蹤,只是想你太濃,怎麼會無時無刻把你夢...,這裡真的很有氣氛啊!
能把滷味發揚光大也很厲害!至少在台灣,好像還沒有一家店可以讓滷味變成主角,所以如果有外國朋友來觀光,這間不要錯過喔!
黯夜裡街道燈光閃爍,巷道內安靜,記得有時在路邊看到吃小菜配著酒喝的男人,一臉醉意,不修邊幅,吆喝嚷嚷,似乎生活裡總充滿許多的不順遂,那是社會階層的分壘,是職業的選擇,如果從頭再來一次,你會選擇什麼樣的人生?我說人生沒得選,家庭環境一出生已決定你的一半未來。
歲月悠悠,如今這樣的情景也能風花雪月,變成是一種時尚流行,聊的不是對生活的抱怨,更多的是期待與想像。偶爾啊!我們也要學著做做夢,縱始已回不去!
今天點了台式泡菜、甜不辣、花干、豬腳、大腸包小腸、豆腐...一開始以為都是小菜也不以為意,最後還吃不完。各式醃製的滷味搭配蔥花切上薑絲,灑上些許辣椒再淋上醬油膏,滷味吸附了滿滿的燉滷湯汁,鹹的及甜的,帶些甘味,我忽然想起在黃山的宵夜,每個城市裡總有那麼一個地方讓你回味無窮,那些辛辛辣辣,那些酒餘飯後的點滴,都在不同的時間點上演著。
好姐妹推薦的豬腳- 實在好好吃。滷的透徹軟爛,膠質Q彈,黏黏膩膩,滋態豐盛!
我最愛的大腸跟小腸,之前跑夜市的時候一份就足已,今個拿二個胃來裝,誰叫我們有說不完的話!加上鹹菜跟蒜片味道更棒!
今天百無禁忌,烤的焦香的大腸頭也來一份,Q彈的外皮加上富有嚼勁的口感,配上薑絲越嚼越香,細細品嚐台式滷味的鮮香滋味,飲著我的"我愛夏天",真是美好極了!
我愛夏天喝起來帶有酸酸的金桔味道加上幾顆鹹梅子,冰涼入喉,搭配滷味甚好,六月天,氣候陰晴不定時而大雨傾盆令人煩悶焦躁,小週末的渣男倒是消解不少世間情,巫啟賢的歌聲沒有停過,沉靜在這個熱鬧的夜,內心戲很多。

另一家位於大安區的居酒屋也分享給大家
同步刊載
因為斑比的關係我可以來吃吃看特別的中式餐酒餐廳,渣男Taiwan Bistro也讓我想起古早時期的特色風味,如果有老外朋友要來用餐我覺得這邊是很好的一個選擇!門面裝潢的非常特別,有些懷舊卻帶了些現在流行的工業風格門口有一區開放吸菸的地方,特別也很用心的裝飾!進去有這麼些像日式的居酒屋風格,中島型的吧檯搭配上復古的椅子、地板,我不經訝異了一下這裝潢很有特色呢!使用的餐具也都挺復古的,我覺得這方面的堅持也是很讓人值得注意的!前方的滷味擺設這樣非常吸引人,下酒菜的料理看了看就餓了!而店家有許多種啤酒可以選擇,不過我自己本身不喝啤酒有些可惜!(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)後方有些較暗的裝飾,這些畫我認為有些日本的感覺菜單供各位參考桌面上的辣椒罐也是店家特別找來的懷舊風格,辣度讓我覺得挺過癮的!立夏、夏至、雨水 190元/瓶,我個人不喝啤酒,斑比則比較喜歡偏甜的雨水(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)涼拌豆芽菜 60元對於這款豆芽我覺得是很不錯,不過我真的好不喜歡豆芽的豆豆地方,整體口感很脆味道清爽!荔枝美莓 120元荔枝酒口味調酒,甜甜酸酸的我覺得很特殊!很像復古酸梅汁(未成年請勿飲酒,飲酒請勿

門面裝潢的非常特別,有些懷舊卻帶了些現在流行的工業風格
門口有一區開放吸菸的地方,特別也很用心的裝飾!
前方的滷味擺設這樣非常吸引人,下酒菜的料理看了看就餓了!
後方有些較暗的裝飾,這些畫我認為有些日本的感覺
菜單供各位參考

涼拌豆芽菜 60元

荔枝美莓 120元

荔枝酒口味調酒,甜甜酸酸的我覺得很特殊!很像復古酸梅汁(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)
癡情男子漢 120元/杯

漂亮的兩色箱疊讓我們猜是什麼東西,不過我們都沒友猜到!結果是維士比搭配高粱,因為我當天人不太適合喝酒,所以我就沒嘗試這麼烈(指高粱)的!(未成年請勿飲酒,飲酒請勿開車)

滷味拼盤 540元/三人份 另外有360元/二人份
今天我們的拼盤有七樣菜色如果沒有特別想要什麼店家幫我們配,今天有豬腳、甜不辣、雞翅、鴨胗、三層肉、豆乾、海帶,不過我們都覺得價格有些高,我特別喜歡吃豬腳因為口感軟嫩且很香,整體口感都還算不錯,香氣也都OK,但整體覺得如果可以有更令人難忘的味道會更好,因為味道是不錯但是少了些特色!
蔬菜拼盤 180元

裡頭有木耳、四季豆、香菇及黃金泡菜,我認為這一盤的鹹度很高大概是胡椒粉很多吧,有這麼點像是鹹水雞的感覺不過我特別喜歡香菇軟嫩的口感!木耳脆口、四季豆口感適中!
地瓜稀飯 30元

地瓜稀飯在這邊販售令人挺懷念起古早,但我自己小時候也不常吃所以還好,且本身不太喜歡吃稀飯所以我的感受不大,甜甜的地瓜口感綿密朋友們覺得不錯!
鴨賞沙拉 180元

我覺得這一份沙拉算是不錯吃,因為宜蘭的鴨賞我本身就蠻喜歡吃的,搭配了麵包丁、起士、蘿蔓、番茄結合油醋醬,整體很清爽!
麻辣豆腐鴨血 120元

這鴨血口感軟嫩還蠻新鮮的,辣度適中湯頭還蠻不錯的!
豬尾巴 120元

豬尾巴軟嫩膠質多是可以偶爾吃吃的,滷的蠻香的口感軟嫩還算不錯吃!
繼光餅 120元
S去馬祖當兵所以我有去馬祖吃過這有名的傳統小吃,然而我自己很不喜歡因為我覺得很無聊也無味,不過這也僅限我個人的喜好關係,S自己就覺得是個不錯的傳統小吃!這款繼光餅我還是咬了一下,口感非常結實硬口,味道上我對於豆乳和花生粉都無特別喜歡,所以這道完全不是我喜歡的就也不便多說!
大腸包小腸 120元
對於這邊一份價格覺得偏高了些,雖然說我很喜歡香腸且這邊的挺香的我也喜歡,不過大腸就頗無聊的!
大腸頭 120元
大腸頭口感軟軟嫩嫩的滷的也很入味,不過份量和價格上來說高了些!
牛三寶拼盤 420元
三寶是牛筋、牛腱和牛肚,整體都非常的入味,我特別喜歡牛筋很軟Q,牛腱軟也帶有些扎實的感覺,牛肚雖然軟軟帶有些彈性但我自己對牛肚沒有特別喜愛!
最後獻上我家菲菲,她陪我們一起享受這時光~!基本上我覺得這邊的餐點有特色,有些也很令我喜歡,未來有機會也想要帶朋友來這邊吃吃喝喝!
同步刊載
台式滷味結合復古風的居酒屋,這就是在台北信義區的,有各式,大腸包小腸、麻辣鴨血、澎湖繼光餅,我覺得居酒屋與台灣味結合的這點,是適合帶外國人去的餐廳!渣男 Taiwan Bistro雖位在信義區,實際位置比較靠近捷運象山站這,外觀一看很特殊且現代,一點也聯想不起來這是賣台式滷味的居酒屋呢!既然居酒屋、小酒館型態,店裡少不了酒,這邊從啤酒、葡萄酒、日本酒、威士忌、高粱等,到特別的台灣製啤酒都有。很好奇店名稱為什麼要命名為渣男,是老闆叫渣男嗎?忍不住發問,才知道這不是指不好的意思,也不是老闆的綽號。原來意思是代表著每個為工作辛苦努力的人,所以希望開設這樣的台式居酒屋,讓這些辛苦的「渣男」們可以有個輕鬆合適的地方,暢快地吃著滷味、喝喝酒、聊天談心。長型的桌位區圍繞著廚房,有點日本小店的味道渣男店裡的人員制服也頗有懷舊風味,襯衫、黑背心、鴨舌帽(有另一稱呼是小偷帽)。「咚-咚-咚」,店內人員用刀子在砧板上切肉、蔥花的聲音,接著一盤盤的滷味就放置在檯面上,不需要太多裝飾,這些滷味看起來就夠吸引人了!椅子下方特地設置了可以讓客人放置包包、物品的空間,而店內也有提供插座供客人使用。桌上用懷舊器皿盛裝辣
很好奇店名稱為什麼要命名為渣男,是老闆叫渣男嗎?
忍不住發問,才知道這不是指不好的意思,也不是老闆的綽號。

長型的桌位區圍繞著廚房,有點日本小店的味道
桌上用懷舊器皿盛裝辣醬,是辣中帶點酸甜味。
牆上有可供掛放衣服的掛鉤,貼心以外也讓我想起日本旅遊時的感覺。
渣男菜單
渣男酒單、飲料單
在店裡走著,看到這復古的鐵窗,對於新餐廳還能保有這些舊時代美好的回憶與物品,讓我感動著。
涼拌豆芽菜 $60 黃豆芽搭配了木耳與胡蘿蔔絲,口感爽脆,有香油香,整體味道挺淡的。
滷味拼盤 $540/三人份(兩人份為$360)
三人份拼盤有七樣菜色,這次有豬腳、雞翅、三層肉、甜不辣、豆乾、鴨胗、海帶,價格上挺高,大概每一種類一人可淺嚐的份量。

三層肉口感軟、豆干緊實、甜不辣香Q、鴨胗口感緊實滷入味、雞翅是甜香氣 ,雖味道清爽且味道夠,但總覺得少了點驚豔感。

香氣上我覺得比較讓人印象深刻的是豬腳,雖然我不愛吃前蹄,不過滷得入味也吃的到香氣,口感很軟。
蔬菜拼盤 $180 有黃金泡菜、香菇、四季豆、木耳
木耳口感脆、四季豆緊實多汁、香菇甜且軟嫩、泡菜爽脆帶點甜味,除了泡菜以外,覺得其他三樣蔬菜的胡椒粉灑的有點多,所以一入口都是胡椒的嗆味,倒有點可惜。
鴨賞沙拉 $180
將宜蘭的名產鴨賞做成了西式的沙拉,搭配蘿蔓、番茄、起士、油醋醬、麵包丁,整體清爽,但總覺得有些可惜,若醬汁或是裡面的元素能更能融入台灣味點會較好,而非只有將肉類換成了鴨賞。
麻辣豆腐鴨血 $120
鴨血新鮮,口感Q軟,湯頭倒不像印象中的麻辣鴨血味道,這裡的吃起來清香不油。
繼光餅 $120
馬祖漢堡之稱的繼光餅在渣男的菜單也有出現,其特色就是硬實口感、充滿芝麻香氣,渣男包入了紮實的腱子肉、花生粉、豆乳醬與生菜,同行的朋友覺得繼光餅本身已經口感較硬,搭配也較紮實的腱子肉較沒那麼好入口,而我也覺得少了點香氣與軟嫩的口感來輔佐提升。
荔枝美莓 $120 加入荔枝酒的調酒,杯緣外圍還放了甘草粉,喝起來甜中帶點酸味。
大腸包小腸 $120
香腸是我所喜歡帶有甜味、肥肉較少的類型,不過大腸吃起來一般,附的酸菜沒什麼味道,雖也有黃芥末醬,可不大契合,覺得不大喜歡此道,而且價格也是較高。
牛三寶拼盤 $420 牛筋、牛腱、牛肚
牛筋很入味很軟、牛腱軟中帶有點紮實感、牛肚Q軟脆,整體都很入味。
大腸頭 $120 大腸頭口感Q軟,也是滷的入味。
豬尾巴 $120 其實我很害怕吃豬尾巴,所以只有淺嚐一小口,口感軟、油脂高,可搭配芥末籽或芥末椒鹽,但我仍是不大習慣

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram:
撰文 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J 「老闆,我想要一盤豆干、滷蛋加海帶。」小時候總是配著這樣的基本款小菜就好開心,長大了,有了基本的經濟基礎,則是會再奢侈的給自己多點上肝連或是嘴邊肉,雖然不是甚麼大魚大肉,但下了班,有時總是會特別想念這樣的味道;2016年的四月,我們在台北象山的山腳下,找到了這樣相同的傳統滋味,一家名為「渣男酒場」的台式滷味居酒屋,在每日的午夜一點以前,不管你是一個人、兩個人,或者很多人,都歡迎來這喝杯小酒,配著小菜,紓解整日無人能知的身心靈。──────────────────────────────渣男酒場 Taiwan Bistro 文章 / http://uncle321983.pixnet.net/blog/post/201699460-/男子的日常生活 FB / https://www.facebook.com/menseveryday 男子的日常生活 IG / https://www.instagram.com/mens_30s_life/ ✎ 本文為男子試吃,內文均為真實感受,請安心享用 ✎ 一走進渣男酒場,正中間像是日本壽司店才有的木式吧
撰文 : 男子 E 。 攝影 : 男子 J

「老闆,我想要一盤豆干、滷蛋加海帶。」

小時候總是配著這樣的基本款小菜就好開心,

長大了,有了基本的經濟基礎,

則是會再奢侈的給自己多點上肝連或是嘴邊肉,

雖然不是甚麼大魚大肉,

但下了班,有時總是會特別想念這樣的味道;

2016年的四月,

我們在台北象山的山腳下,

找到了這樣相同的傳統滋味,

一家名為「渣男酒場」的台式滷味居酒屋,

在每日的午夜一點以前,

不管你是一個人、兩個人,或者很多人,

都歡迎來這喝杯小酒,配著小菜,紓解整日無人能知的身心靈。

✎ 本文為男子試吃,內文均為真實感受,請安心享用 ✎
一走進渣男酒場

正中間像是日本壽司店才有的木式吧台上,

前頭擺滿了各種台式傳統小菜,

像是調酒師,又像是料理師傅的,

正在裏頭專注地切著滷味。
渣男酒場還有著,讓你一次無法一一征服的各式酒類,

看著酒單上玲瑯滿目幽默地寫著:

渣男特調 - 顧名思義就是怎樣的調酒他們都有,

日本來的酒 - 看你是要喝清酒、梅酒還是純米吟釀的八海山等,

台灣好啤酒 - 渣男酒場跑遍台灣各個角落,精選各地小酒廠的精釀啤酒,當晚「雨水啤酒」最得我心,

進口啤酒 - 不是只有海尼根和可樂娜這麼簡單,鷹眼和詩莊堡也喝得到,

烈酒 - 一杯威士忌不夠看,那就來杯台灣男子漢的金門高粱,

葡萄酒 - 浪漫西式葡萄酒,混搭台式滷味,也好令人陶醉,

今晚不喝酒 - 渣男酒場也提供六種非酒精飲品,給不買醉的人。

禁止酒駕 / 未成年請勿飲酒
接下來是上菜時間,首先是

地瓜稀飯 $30

自己獨自在外工作很少有機會吃到,當然要來上一碗,

渣男酒場的地瓜稀飯,屬於較為清清湯湯不會太黏稠的口感,

簡單的稀飯帶點地瓜香氣。
脆皮豬血糕 $60

疊高的豬血糕塔上,滿滿的花生粉和店家自製醬汁,

微微酥脆的外皮裡豬血糕軟嫩,非常好吃。
薑汁番茄 $60

渣男酒場切塊半青半熟的新鮮台產番茄上,

灑滿酸酸甜甜的梅子粉,和淋上醬油膏,

北部少有的薑汁番茄,也是店內的招牌創意小菜,口感清爽。
牛三寶拼盤 $360

滑順Q彈的嫩滷牛腱、彈牙爽脆的厚片牛肚和香Q牛筋,

淋上些許的醬汁,三個部位一次享受。
雨水 $180 + 獨立 $180

啤酒頭的雨水啤酒,帶點金萱茶茶香,時而濃郁時而輕柔;

台灣精釀啤酒老字號北台灣麥酒的獨立啤酒,與閃靈樂團聯名,

使用台灣在地水果和德國啤酒酵母,喝起來水果香氣較重。
滷味拼盤 $360 / 兩人份

豬腳、花干、滷蛋、海帶、甜不辣、豆干和鴨胗,

經過店家特製的11味滷汁,

單吃不沾醬就非常入味涮嘴好吃,

再夾著上面的青蔥和薑絲一起,

一點蔬菜原味嗆辣融合。
雞翅 $120 / 一份兩隻

有點膠質口感的雞翅外皮,

再沾上胡麻鹹香,

來四隻都嫌不夠,

但價格有一點點的小貴。
帶皮玉米筍 $120

抹滿鹽巴的玉米筍,吃起來甜脆多汁,

留點鬚一起吃很是過癮,

但外皮剝得比例要拿捏得宜,

不然吃起來也會有點過鹹。
豬尾巴 $120

擺盤美麗少見的豬尾巴料理,也是店內的招牌下酒菜,

滿滿的膠質下,咬起來滑順卻又紮實,

瘦肉鮮嫩,兩種口感享受,吃過了才算來過渣男酒場
烏龍味增湯麵 $120

味增湯頭口味的烏龍麵上,滷蛋、蔥花、海苔和五花肉,

沒有日式拉麵來的鹹,口味剛剛好,

好適合給想填個肚子飽的客人。
中場喝不夠,給本來不打算喝酒的女生朋友,來一杯

荔枝美梅 $180

酸酸甜甜但是後力也是頗強的,

敬有三分酒力的女孩們。
煙燻櫻桃鴨 $120

紅油耳絲 $60

帶點小辣口感的豬耳朵,口感有嚼勁,有同時脆嫩。
大腸頭 $120

生菜上烤得香酥的大腸頭,帶點油質不過乾,

沾點一旁的胡椒鹽,下酒必備。
後記

渣男酒場 Taiwan Bistro是紐澳良小廚的另一個台式料理品牌,

賣著著各式各樣的酒類,提供吧台和多人桌,帶點浪漫的灰暗燈光,

店內裝潢木桌使用回收料材製成,

花盤瓷器盛裝著中式小吃,

一桌一牆都充滿了故事,

將台式小吃滷味創意升級成居酒屋形式,

一份令人難以忘懷的古早味記憶。

INFO

渣男酒場Taiwan Bistro

地址 : 台北市信義路五段150巷315弄12號

(捷運象山站走路約15-20分鐘)

🍴 營業時間 :

週一 ~ 週日 : 17:30 ~ 01:30

電話 : 02-2720-9820

渣男酒場 Taiwan Bistro 小叮嚀 ✎

✓ 免收服務費 ✓只收現金 ✓低消一杯飲料

English Info

渣男酒場Taiwan Bistro

Address:

No.12, Aly. 315, Ln. 150, Sec. 5, Xinyi Rd., Xinyi Dist., Taipei City

Open Time :

Mon ~ Sun : 17:30 ~ 01:30

TEL :

02-2720-9820

男子的日常生活閱讀手記

▲ 以上評論均為男子個人意見,僅提供參考。

▲ 圖文版權所有,如欲分享請載明出處與告知。

▲ 文章食記均有時效性,如欲造訪可先上店家官網查詢。

▲ 若為商業邀約試吃文,均會載明,請安心服用。

歡迎加入男子的日常生活 IG & 男子的日常生活FB

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
注意這家店有一段時間了,因為就在我家附近超近的!每次經過因為都還沒營業所以很好奇是賣什麼的,一開始還以為是咖啡館說上網查才知道是台式居酒屋!?而且是Nola Kitchen相關企業,不過網路上都找不到菜單,看臉書介紹好像又只有賣滷味,怕吃不飽所以先在家灌了一杯牛奶再出門XD一進店門口就會看到滿滿的滿滿的酒類生意還不錯耶!座位比想像的多很多,除了吧台區還有小小包廂感覺也蠻適合辦個小派對這個辣椒,不要小看他超級辣的,一開始我們都用筷子沾了一小點試味道,整個被驚嚇到XD黃金泡菜,一上桌這顏色感覺就很不像黃金泡菜啊,吃起來沒什麼味道,沒蒜味沒腐乳味,完全不愛玉米筍,沾鹽巴吃還蠻喜歡的,這本來就是一道不怎麼會失敗的料理大腸頭超喜歡軟軟嫩嫩的,但覺得量好少吃不夠啊T_T滷味拼盤2人份,拼盤是店員選定2種肉和3種精緻滷味今天店員幫我們配的是腱子肉和牛筋以及甜不辣/花干/豆乾肉和牛筋都滷到很入味又很軟嫩,會讓人想一口接一口花干我覺得太鹹了,一定要配酒才好入口,而且感覺要配啤酒以葡萄柚口味為基底的渣男吸引機,完全喝不出酒味XD感覺像沙哇,姐就是要來喝點酒精的啊這是以芒果跟橘子還柳橙為基底的我愛夏天,金桔
一進店門口就會看到滿滿的滿滿的酒類
黃金泡菜Golden Cabbage
帶皮玉米筍Baby Corn
大腸頭超喜歡軟軟嫩嫩的,但覺得量好少吃不夠啊T_T
大腸頭Dwa Dang
滷味拼盤2人份,拼盤是店員選定2種肉和3種精緻滷味
今天店員幫我們配的是腱子肉和牛筋以及甜不辣/花干/豆乾
肉和牛筋都滷到很入味又很軟嫩,會讓人想一口接一口
花干我覺得太鹹了,一定要配酒才好入口,而且感覺要配啤酒
滷味拼盤兩人份Chef Combination
渣男吸引機Charming Lady
這是以芒果跟橘子還柳橙為基底的我愛夏天,金桔梅子的味道很重,酒精味有比渣男吸引機重一點點,不過還是很微量XD但還蠻喜歡這味道的好喝
我愛夏天Summer Love
附上菜單&酒單
2016-04-15
$510 (宵夜)
帶皮玉米筍Baby Corn
大腸頭Dwa Dang