注意這家店有一段時間了,因為就在我家附近超近的!每次經過因為都還沒營業所以很好奇是賣什麼的,一開始還以為是咖啡館說上網查才知道是台式居酒屋!?而且是Nola Kitchen相關企業,不過網路上都找不到菜單,看臉書介紹好像又只有賣滷味,怕吃不飽所以先在家灌了一杯牛奶再出門XD一進店門口就會看到滿滿的滿滿的酒類生意還不錯耶!座位比想像的多很多,除了吧台區還有小小包廂感覺也蠻適合辦個小派對這個辣椒,不要小看他超級辣的,一開始我們都用筷子沾了一小點試味道,整個被驚嚇到XD黃金泡菜,一上桌這顏色感覺就很不像黃金泡菜啊,吃起來沒什麼味道,沒蒜味沒腐乳味,完全不愛玉米筍,沾鹽巴吃還蠻喜歡的,這本來就是一道不怎麼會失敗的料理大腸頭超喜歡軟軟嫩嫩的,但覺得量好少吃不夠啊T_T滷味拼盤2人份,拼盤是店員選定2種肉和3種精緻滷味今天店員幫我們配的是腱子肉和牛筋以及甜不辣/花干/豆乾肉和牛筋都滷到很入味又很軟嫩,會讓人想一口接一口花干我覺得太鹹了,一定要配酒才好入口,而且感覺要配啤酒以葡萄柚口味為基底的渣男吸引機,完全喝不出酒味XD感覺像沙哇,姐就是要來喝點酒精的啊這是以芒果跟橘子還柳橙為基底的我愛夏天,金桔
一進店門口就會看到滿滿的滿滿的酒類
黃金泡菜Golden Cabbage
帶皮玉米筍Baby Corn
大腸頭超喜歡軟軟嫩嫩的,但覺得量好少吃不夠啊T_T
大腸頭Dwa Dang
滷味拼盤2人份,拼盤是店員選定2種肉和3種精緻滷味
今天店員幫我們配的是腱子肉和牛筋以及甜不辣/花干/豆乾
肉和牛筋都滷到很入味又很軟嫩,會讓人想一口接一口
花干我覺得太鹹了,一定要配酒才好入口,而且感覺要配啤酒
滷味拼盤兩人份Chef Combination
渣男吸引機Charming Lady
這是以芒果跟橘子還柳橙為基底的我愛夏天,金桔梅子的味道很重,酒精味有比渣男吸引機重一點點,不過還是很微量XD但還蠻喜歡這味道的好喝
我愛夏天Summer Love
附上菜單&酒單
2016-04-15
$510 (宵夜)
帶皮玉米筍Baby Corn
大腸頭Dwa Dang