由上櫃遊戲公司老闆創立的日式料理【歐買尬 日式丼飯 海鮮 串燒】,一店以產地直送新鮮海鮮及金箔壽司聞名,座無虛席,因應客人需求於一店對面新開立【歐買尬海鮮串燒 市民二店】,座位更寬廣,環境更舒適,不變的是新鮮美味的超值日式海鮮料理。  【歐買尬海鮮串燒 市民二店】位在市民大道四段上,店面就位在一店對面,最近的捷運站是忠孝敦化站,從2號出口步行約5-6分鐘可達。  二店專為商務人士設計兩款限定超值套餐,有「1200元物超所值套餐」,及「1800元賓至如歸套餐」,我們今天各享用一套,另外也有多種單點餐點選項。  【茶飲】茶飲兩種套餐皆有,可從龍井綠茶(冰/熱)、烏龍茶(熱)、錫蘭紅茶(熱)中擇一,選了熱龍井綠茶及熱烏龍茶各一,熱茶皆可再回沖,喝來清爽順口,搭日式料理正適合。  【特製手工季節小菜】兩種套餐皆有包含一種小菜,今日為「毛豆」及「大根」各一,每日小菜隨機供應,大根以紫蘇醃漬故呈現粉紅色澤,口感清脆,毛豆香脆夠味,兩款皆是非常清爽的開胃小菜。  【前菜刺身/黃金炙燒干貝佐鮭魚卵魚子醬】接下來先介紹1200元超值套餐的內容,前菜選了黃金炙燒干貝佐鮭魚卵魚子醬,微炙的干貝軟嫩多汁,帶

一店以產地直送新鮮海鮮及金箔壽司聞名,座無虛席,

因應客人需求於一店對面新開立【歐買尬海鮮串燒 市民二店】,

最近的捷運站是忠孝敦化站,從2號出口步行約5-6分鐘可達。

【茶飲】

選了熱龍井綠茶熱烏龍茶各一,熱茶皆可再回沖,喝來清爽順口,搭日式料理正適合。

【特製手工季節小菜】

兩種套餐皆有包含一種小菜,今日為「毛豆」及「大根」各一,

每日小菜隨機供應,大根以紫蘇醃漬故呈現粉紅色澤,口感清脆,

毛豆香脆夠味,兩款皆是非常清爽的開胃小菜。

【前菜刺身/黃金炙燒干貝佐鮭魚卵魚子醬】

微炙的干貝軟嫩多汁,帶有炙燒香氣,搭配鮮美魚子醬及鮭魚卵,包覆海苔片,

再以金箔點綴增添高雅質感,嚐來軟嫩香甜,鮮味十足。

【沙拉/胡麻豆腐野菜沙拉】

生菜口感鮮脆,豆腐軟嫩可口,佐堅果粒提味,搭配香濃的胡麻醬汁清爽順口。

【特選果醋冰沙】

中途送上蔓越莓果醋冰沙,這也是兩種套餐皆有的,嚐來酸甜冰涼可清清味覺。

【海鮮熟食/塩烤手工午仔魚一夜干】

手工製作的午仔魚經塩烤後烤的外皮酥香,內部魚肉吃來卻仍具油脂香氣,

肉質細緻,吃來特別鮮甜。

【蒸物/鮭魚卵茶碗蒸】

蛋香味濃,上層佐以鹹香鮭魚卵提味,味道豐富,嚐來柔嫩可口,

看似簡單卻蘊涵著迷人的滋味。

【串物/美國牛小排、蔥鹽桂丁土雞腿、剝皮辣椒豚五花】

1200元套餐的串物可任選三種,選了美國牛小排、蔥鹽桂丁土雞腿剝皮辣椒豚五花

牛小排帶點油花,切塊燒烤後嚐來又香又嫩,好吃沒話說。

桂丁土雞腿肉厚實,嚐來鮮嫩Q彈,串烤後散發誘人香味,本身調味就很可口,

搭配塩蔥品嚐,更加提昇美味度。

半肥半瘦的豚五花肉質紮實,搭配剝皮辣椒入口,鮮嫩美味,富有Q勁及油脂香氣。

【野菜/明太子山藥】

切片山藥舖上明太子沙拉醬燒烤,鮮脆的山藥結合了明太子沙拉的柔順鹹甜,

吃來清脆爽口,讓人意猶未盡。

【食事/OMG無敵海鮮雜炊】

招牌的OMG無敵海鮮雜炊配料有蝦子、鮮蚵、透抽、蛤蜊及魚肉等,

小碗公的份量一人吃剛剛好。

米飯熬煮的軟熟易入口,嚐來充滿豐富海鮮滋味,

這道雜炊湯頭是屬於較清淡的味道,吃得是海鮮的新鮮原味。

【湯品/酒煮蛤蜊湯】

大顆蛤蜊僅加入海苔提味,原汁原味呈現,嚐來盡是鮮美滋味。

【果物/季節水果盅】

果物跟甜湯的選項內容兩種套餐皆同,這份套餐果物選了季節水果盅,

有葡萄、火龍果及奇異果等季節水果,口感清新香甜。

【甜湯/萬丹蜜紅豆湯(冰)】

粒粒分明的萬丹蜜紅豆湯嚐來冰涼綿密,熬煮的軟爛易入口,

甜度適中嚐來不會太過甜膩。

【前菜/黃金生蠔佐海膽鮭魚卵魚子醬】

再來則是「1800元賓至如歸套餐」的內容,小菜及茶飲先前已介紹過,

賓至如歸的前菜則選了黃金生蠔佐海膽鮭魚卵魚子醬

這道一上桌好讓人驚艷啊!生蠔大顆飽滿,肥嫩適中,

佐以鹹香鮭魚卵、柔滑海膽及獨具香氣的魚子醬提味,黃金金箔增添視覺效果,

豪邁的整顆入口,鮮美的多層次海味在口中散開,好吃無法擋,真想再來一顆!

【刺身/炙燒鴨肝壽司】

肥美厚實的鴨肝佐魚子醬及醬汁調味,放在米飯上一同入口,

軟嫩的鴨肝綿密細緻,在口中散發誘人香氣,讓人意猶未盡。

【沙拉/磯煮鮑魚海鮮沙拉】

整顆鮑魚切塊搭配蕃茄、芝麻葉等生菜,佐油醋沙拉醬,

最特別的是還加入鹹香軟嫩的燉煮蘿蔔,鮮香美味令人難忘。

【海鮮熟食/塩烤青魽下巴】

大塊的青魽下巴塩烤至酥脆後椒鹽、檸檬及百香果青木瓜絲一同食用。

青魽下巴肉質厚實,含豐富油脂,擠點檸檬提味,嚐來油香鮮嫩。

【蒸物/松葉蟹肉茶碗蒸】

茶碗蒸放上大量松葉蟹絲,蟹肉鮮甜,茶碗蒸柔滑順口,吃的是雞蛋的新鮮原味。
同步刊載
20200210 一直聽說這家市民大道 歐買尬 居酒屋好久了想說市民大道上那麼多居酒屋串燒餐廳不知道這家在紅什麼 第一次來已經是半夜11點多  哇  真的是生意很好人聲鼎沸而且不是每家市民大道上的居酒屋都這麼多人喔   歐買尬座位不多  所以如果人多的話最好還是先訂位比較保險聽說要在對面開二店了  看來生意是真的很好....先來看上菜吧  一去店員就請我們填個資料  就算我們小菜啦打卡還可以送飲料       超Juicy的牛小排串一大菜友人一直說好香喔  哈哈  真的很嫩很好吃  但要趁熱吃喔  這醬燒色看起來就好吃了啊  而且我超愛五花肉的略有點肥的豬肉才好吃阿  來居酒屋似乎是一定要點個唐揚雞的 外皮炸的酥酥的  雞腿肉炸的也很嫩但剛出來非常燙口要小心  我的主餐來啦  之前看到別人po就好想來試試鮭魚丼飯喔因為我本身就是鮭魚控  然後這個不管是生的還是微微炙燒的都超美味雖然有點上金箔加分  但我覺得光鮭魚就夠吸引人了啦  點鮭魚丼還有附味噌湯喔   熱呼呼的也很舒服  友人的松阪豬飯  所以來這想吃熟食丼的也有很多選擇   哇怎麼那麼好啦  吃到一半服務生還送來一貫握壽司說招待
20200210

一直聽說這家市民大道 歐買尬 居酒屋好久了

想說市民大道上那麼多居酒屋串燒餐廳

不知道這家在紅什麼

第一次來已經是半夜11點多  哇  真的是生意很好人聲鼎沸

而且不是每家市民大道上的居酒屋都這麼多人喔

歐買尬座位不多  所以如果人多的話最好還是先訂位比較保險

[填資料送小菜]  一去店員就請我們填個資料  就算我們小菜啦

打卡還可以送飲料

[頂級牛小排串(2本) 250元]   超Juicy的牛小排串

[醬燒豚五花串(二本) 110元]  這醬燒色看起來就好吃了啊  而且我超愛五花肉的

略有點肥的豬肉才好吃阿

[唐揚炸雞 180元]  來居酒屋似乎是一定要點個唐揚雞的 外皮炸的酥酥的  雞腿肉炸的也很嫩

但剛出來非常燙口要小心

[黃金月見雙色鮭魚丼410元]  我的主餐來啦  之前看到別人po就好想來試試鮭魚丼飯喔

雖然有點上金箔加分  但我覺得光鮭魚就夠吸引人了啦

[附湯]  點鮭魚丼還有附味噌湯喔   熱呼呼的也很舒服

[松阪豬釜飯330元]  友人的松阪豬飯  所以來這想吃熟食丼的也有很多選擇

[椒鹽肥腸200元]

[招待]  哇怎麼那麼好啦  吃到一半服務生還送來一貫握壽司說招待ㄟ

[鮭魚生魚片 160元] 鮭魚太好吃了再單點個生魚片  這個也太厚切了吧  山葵也是現磨的  讚

[明太子雞翅串 180元]  ㄟ  明太子雞翅也是我的必點

鹹香再加上必必撥撥的明太子  這道算CP值蠻高的

[烤鮭魚 280元]  休息了一陣子又覺得可以再來點個什麼  哈哈  看到黑板上有烤鮭魚

(我好像把店裡的鮭魚料理吃一輪了呢)

沒想到280元的現烤鮭魚那麼大一份

而且油脂真的超豐厚

都吃的到魚油爆出來的感覺

超推

可是這不是在常態的菜單上 要看黑板上有沒有  或可以詢問看看

我們是坐在板前   然後一直看裡面的食材流口水哈哈

台北市松山區市民大道四段169號1樓

02 2579 4169
2020-02-10
同步刊載
這一次要分享一家在台北市民大道上,無論是海鮮、丼飯、串燒讓人大大OMG的一家店"歐買尬日式海鮮串燒"在市民大道四段很容易看到這斗大的招牌~ 一進去可以感覺非常的日式風格,上面還可以看到櫻花呢~這裡有吧台位,直接可以看到師傅們料理,看看這食材多麼新鮮 也有4人或6人位置,整個位置也超舒服的啦!但這裡的位置說多不多,說少也不少,但為了避免等待太久,先訂位是最好的喔^^ 在側面的牆上有許多的所需的東西都在那一面呢歐買尬超窩心的啦!還有給客人充電的地方,來到這裡吃飯還可以隨便充電~附上服務鈴,所以不用一直大聲啷啷的叫服務生,整個包廂隱私感還不錯呢~ 一坐下來,當然要來個開胃小菜 ❦ 麻油胡椒毛豆(中盛) $100 ❦麻油胡椒毛豆的份量非常多,吃起來很香再加上胡椒的微微辣,讓人有開胃的感覺很適合聊天喝酒,慢慢的邊吃邊喝酒的下酒菜呢^^ ❦ 和風生牛肉沙拉(中盛 ) $350 ❦可以看到上面滿滿的生牛肉片,這牛肉片上有淋上和風胡麻醬,讓整個沙拉看起來超美的啦! 只有高級的牛肉才可以做沙拉,牛肉吃起來非常的嫩,加上沙拉菜的新鮮和清爽,很適合這炎熱的天氣來上一盆呢~超適合愛吃菜的我,雖然這麼大盆,但我

在市民大道四段很容易看到這斗大的招牌~

一進去可以感覺非常的日式風格,上面還可以看到櫻花呢~

這裡有吧台位,直接可以看到師傅們料理,看看這食材多麼新鮮

也有4人或6人位置,整個位置也超舒服的啦!

在側面的牆上有許多的所需的東西都在那一面呢

一坐下來,當然要來個開胃小菜 麻油胡椒毛豆(中盛) $100

很適合聊天喝酒,慢慢的邊吃邊喝酒的下酒菜呢^^

和風生牛肉沙拉(中盛 $350

只有高級的牛肉才可以做沙拉,牛肉吃起來非常的嫩,加上沙拉菜的新鮮和清爽,很適合這炎熱的天氣來上一盆呢~超適合愛吃菜的我,雖然這麼大盆,但我們三個女孩還是把它K.O.掉了^^

日本頂級大生蠔(一品)*3 $450

這一上桌不忍的讓大家"哇~~"了一下,每一顆都好大喔~這是我第一次吃這麼大的生蠔呢~

上面有黃黃的很像果凍的是醋凍呢~剛好搭配生蠔可以去腥味~

當然如果覺得不夠,還可以再加上旁邊的檸檬

吃起來味道超甜美的,可以感受到生蠔的新鮮,一人一顆份量十足,讓愛吃海鮮的朋友,大大滿足^^

海膽蘿蔓舟沙拉壽司 $460

上面分別有海膽、鮭魚卵、松葉蟹

這一個超特別的啦!也是歐買尬所推薦的,這壽司有別於一般壽司的包法

中間層是有飯的~但上面的料太豐富了,多到有一些看不到料呢~

裡面的海膽、鮭魚卵、松葉蟹,每一口只有吃到海鮮的甜,完全沒有腥味,加上多一樣生沙的甜呢~很特別的吃法

無敵海鮮雜炊 $200

話說這是歐買尬的招牌,非常多人會買回家當宵夜呢~

這看起來很像熬煮的非常久的粥

可以看到裡面的料除了跑出來的蝦子、蛤蠣都好大個喔~

還有蛤蠣、蚵仔、花枝及蛋等....海鮮,這大顆蛤蠣吃起來新鮮的啦!

每一口都可以吃到滿滿的大海的味道,而且味道是非常的豐富的!好像所有的海鮮都在這一碗當中,讚啦!真的是讓人一口接一口!

真的是讓我印象非常深刻,讓我更了解為何它可以是外帶第一名的品項呢~

烤墨魚香腸 $240

一份是二大條,這一份的份量也不少呢~這黑黑的香腸,讓人超期待的啦!

吃起來很有嚼勁滿彈牙的,加上這墨魚香腸外皮烤的酥酥,讓香腸有一些焦脆的香氣味

黃金豪華太捲壽司 $520

可以看到上面有海膽、鮭魚卵、鮭魚、鮪魚

拿的時候可以感覺到上面整個料都快掉出來了,老闆用料真的是超大方的啦!

吃起來海鮮很甜,更加的感受到海鮮的鮮,每一口都可以到不同的海鮮,讓口感更加的有層次

上面還有撒上金箔,整個超高級,讓人覺得有貴婦的感覺

烤日本花魚一夜干 (一品) $370

這一夜干烤的顏色非常的漂亮~可以看的出來師傅烤的功力非常的好~

一夾發現日本花魚一夜干肉非常的軟嫩,完全不會太乾

旁邊有附上檸檬,加入後不但可以去腥,而且讓烤魚的甜味大大的提升~

黃金月見 海膽鮭魚卵干貝四色丼 $680

這一碗真的超驚人的,也是歐買尬店內最招牌,上面鋪好鋪滿的"海膽"、"鮭魚卵"、"鮪魚"、"干貝"完全是看不到下面的飯呢~超猛的啦!

再加上上面有一個黃金蛋黃,這蛋黃流在這壽司醋飯中,讓飯吃起來更加的滑順~

當然"海膽"、"鮭魚卵"、"鮪魚"、"干貝"的新鮮真的是無話可說,很餓的朋友,又很想吃海鮮可以選這個,這一碗真的讓人大大滿足~~

綜合握壽司

當然來日式料理店,一定要吃握壽司系列~~

分別有:鮭魚握壽司、海鱺握壽司、明太子軍艦、鮪魚握壽司、鮭魚肚握壽司、星鰻握壽司

我好愛他們有炙燒的握壽司喔~而且可以看到他們上面的生魚片真的給的超厚實的啦!

果然來到日式料理店,就是不能少了這一樣,每一貫都好好吃~

如果和茉莉小花一樣愛吃握壽司的朋友,可以透過服務生的推薦選擇你所愛的握壽司,一定不會讓大家失望

頂級美國牛小排串(二本) $230

這美國牛小排串大約是8分熟,可以看的出來非常的軟嫩

吃起來很鮮嫩,單吃可以吃到肉的香氣

如果比較重口味的朋友,只需要加上一些些的鹽巴提味就很棒了呢~((其實好吃的牛,不需要加多香料喔^^

味噌松阪豚(一份)$210

這松阪豬肉是屬於薄片型的,口感很有嚼勁還帶一些脆度,可以吃到豬肉的香氣,但完全不油膩喔^^

桂丁土雞肉串(二本)$160

這是採用自然野生放牧的桂丁雞,品質是有口皆碑的,上面可以看到桂丁土雞肉串上面撒滿滿滿的蔥鹽

這雞肉串是有帶皮的,這皮烤的脆脆的,雞肉完全沒有雞臭味,雞肉吃起來很Q彈呢^^

炸薯條 (松露 一份) $150

當然在這裡不單單只吃到烤物,連炸物都有喔~

這炸薯條再加上松露,整個薯條都變的高級的~

超適合喝酒的啦!剛好滿足我愛吃薯條的朋友,她超開心的啦^^

當然來到這裡一定要喝歐買尬的啤酒喔~((大推,但注意"開車不喝車 喝酒不開車"

日本Sapporo札幌生啤酒(375ml 杯)

這啤酒超順的啦!超好喝,完全沒有任何的苦澀味,後味還有淡淡的櫻花的味道,我和朋友們都好喜歡喔~喝完一杯感覺還不過癮,真的太順太好喝了啦!

藏元柚子酒

日本的柚子酒,喝起來都讓人忘了這是酒呢~喝起來很甜,那柚子香氣都充滿口中

但千萬別小看水果酒,這個後勁可是很強的喔~所以大家要依自己的狀況飲酒喔^^

日本膠原蛋白白葡萄汽水

不喝酒的朋友,也可以也無酒精飲料

日本膠原蛋白白葡萄汽水,可以在喝飲品時,還可以補充膠原蛋白,這樣子很棒呢~

喝起來很清爽,很解膩,不喝酒的女孩們,可以選這個喔~

如果有訂位,桌上都會放著這樣子的小卡,下次拿著這小卡就可以從小卡中選2樣菜色免費呢~

所以大家來要記得訂位喔~

最重要的是,歐買尬日式海鮮串燒有"399喝到飽活動"於每日晚間九點半後,每人只要399元,即可享有生啤、清酒、梅酒無限暢飲。((我是晚上7點來吃飯,所以等不到那個時段,不然像星期五這小周未超適合大口喝酒的啦!

大家一起下班來歐買尬日式海鮮串燒吃喝放鬆一下~來到歐買尬吃日式海鮮串燒,真的是讓人OMG呢!

而且營業到半夜2:00,是宵夜的好選擇,愛吃日式料理的朋友們,一定要來吃~

當然他們也有和Uber Eat合作推出特殊餐點,所以真的不想出門,在家也可以享受美食喔^^

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。