台南超狂吃到飽燒烤店「Scream 尖叫精緻炭火燒肉」以現撈現烤水道泰國蝦聞名,不但夠新鮮而且好吃,獲得網路超高評價!這回(2021)強勢推出台南唯一「XL比臉大的霸王蟹吃到飽活動」,說他是台南最狂吃到飽燒烤店也完全不為過啦!不但讓你霸王蟹吃到飽免驚~還有海派的生食級干貝、天使紅蝦、九孔鮑、扇貝乘著軍艦端到桌前,光看到就是爽~除此之外,還有安格斯黑牛無骨牛小排、Pirme頂級霜降牛等肉盤都讓你吃爽爽,來一趟直接讓你海陸雙拼一次滿足;獨創的霸王蟹吃法 「蟹膏拌麵燒」吃起來竟然有一股迷人的奶香味,想吃,台南就只有這裡才吃的到喔!Scream 尖叫精緻炭火燒肉位置+環境Scream尖叫精緻炭火燒肉位於東區中華東路一段的轉角處,對面是南紡購物中心及老爺行旅,騎車經過很容易引起注目且地理位置佳,用餐可將車子停靠店家側邊或南紡購物中心內的停車場,吃飽還能散步逛逛消飯氣~除了春節另加開場次外,一般只提供晚上用餐時段,建議要來用餐記得先訂位避免撲空哦~不管平假日每次來用餐生意都超好,店內常常是客滿的狀態,用餐時段分兩段制,一般來用餐大家都是早早就先訂位好,所以通常也不用盲目的排隊等候,先訂位並再指定時

Scream 尖叫精緻炭火燒肉位置+環境

不管平假日每次來用餐生意都超好,店內常常是客滿的狀態,用餐時段分兩段制,一般來用餐大家都是早早就先訂位好,所以通常也不用盲目的排隊等候,先訂位並再指定時間來,就不用等候太久囉~

Scream 尖叫精緻炭火燒肉 MENU
來看看的消費方式,成人一人699+10%,兒童(100-140cm) 399+10%(目前無提供刷卡服務),另100cm幼童則免費入場,以吃到飽為主的Scream尖叫精緻炭火燒肉,現場提供水道泰國蝦之外,還有海鮮區食材會每天不定時更新喔,熟食區炒泰國蝦及各式炸物,飯後還有冰品Coldstone酷聖石冰淇淋和紐西蘭泰利斯冰淇淋,不只如此菜單上還有現炒鐵板燒、各式肉品、時蔬、冷飲。

自助區
店家同樣有提供炸物、熟食自助吧,以及現點現製作的鐵板燒、飲料隨你吃到飽,真的很有誠意啦!

看看這滿滿的海鮮自助吧,滿滿澎湖牡蠣、淡菜、扇貝及鳳螺,而且隨時補好補滿,看了就超開心,當然可別辜負店家的誠意~我們的任務就是吃好吃滿就對囉。

熟食區
這一區有炸物和炒泰國蝦,真的是很有誠意的一間店,泰國蝦讓你無極限的吃~而這炒泰國蝦吃起來口味也還不錯,走比較清爽的口味,蝦肉鮮甜就是好吃,而且也會不定期變換口味喔。

尖叫的醬料也是很用心,特調出來的味噌沾醬和甜蔥醬都很好吃,而這次又新增了日式醬油,更是大獲好評啊~

XL比臉大的霸王蟹吃到飽 $1288+10%
重頭戲來囉,一出場的霸王蟹軍艦就超吸眼球,噴雲吐霧的送上桌好不浮誇,光看就爽啦!

直接將霸王蟹放入烤盤,然後在放上泰國蝦、天使紅蝦、干貝、九孔鮑等,豪氣的烤起來!

貼心的是,這裡的霸王蟹店家已經事前先蒸熟過,不然這麼貴桑桑的料理,平時大家也很少這樣烤,應該很難去掌握,更重要的是光烤就很花時間,直接蒸熟再上桌當然是超爽,根本不用花時間烤太久,吃到飽這樣才對嘛!就是要那麼貼心,你光是吃個兩輪就回本了哈哈哈~

千萬可別小看這裡的霸王蟹,這裡的每隻霸王蟹尺寸均為XL,而且通通都是母蟹,所以撥開後會有滿滿的蟹膏,成本當然比一般螃蟹來的貴更多,所以愛吃螃蟹的人來這裡海吃就對啦~

蟹爪超大超多肉,一整個吃得另類吃法「蟹膏拌麵燒」
霸王蟹二吃「蟹膏拌麵燒」沒想到吧!光是烤霸王蟹還不夠,直接端出烤爐,將蟹殼放置在烤爐上,加入高湯及科學麵與蟹膏一起慢慢煨煮,這樣的吃法超酷又新奇,吃起來的味道超所魂,不但滿滿的鮮甜味,吃著吃著竟然有一股淡淡的奶香呢~

好爽好開心,重點是能吃到飽~~
海尼根加點只要49元,熱血習慣吃這類的食物一定要來一杯搭配一下,這樣吃才開心啊!如果不能喝酒的朋友這裡也有提供氣泡類飲品和茶類可以選擇喔。(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

最讓人期待的還有這生食級干貝,超大塊頭,烤過表現呈現兩面微微焦黃,約莫5-6分熟最能吃到干貝的鮮甜味。

Pirme頂級霜降牛、安格斯黑牛無骨牛小排、頂級牛舌
愛吃牛肉的人必吃的Pirme頂級霜降牛、安格斯黑牛~來這裡讓你吃免驚啦!想要幾盤就吃幾盤~

Pirme頂級霜降牛肉質非常細緻,油花分布豐富,吃起來肉質軟嫩又滑順,再來一片安格斯牛就是爽XD你看看那表面唯美的油花,和霜降不太一樣,炙燒後口感也玩全不遜色,濃濃的牛肉香氣,單吃就美味~

現撈泰國蝦吃到飽~~繼續吃起來
現撈水道泰國蝦,直接整排水族箱讓你新鮮吃,尖叫的水道泰國蝦,吃過都知道,不但夠新鮮而且隻隻都很肥美喔。

你看看水族箱裡活蹦亂跳的泰國蝦,愛吃現撈的來這裡就對囉!記得想夾泰國蝦要換成另一枝長夾,避免汙染水族箱內的水源喔~將泰國蝦夾好夾滿,快速放入冰塊水中冰鎮。

現點現炒鐵板燒
是的沒有錯,這裡的鐵板燒也是同樣給你吃到飽~

而且分為牛、豬、雞三款口味,這三款的口味一點都不輸給鐵板燒專門店,老實說這樣一份外面價格就至少破百,來到這裡可以吃到飽~真的很超值耶。如果你等不及烤肉,邊吃鐵板燒再尬烤肉一次也很讚喔。
南紡購物中心對面、台南很夯的水道蝦👉Scream 尖叫精緻炭火燒肉,這裡有超大隻泰國蝦現撈現烤吃到飽,也有現點現炒鐵板燒、蛤蜊鳳螺扇貝等等生猛海鮮、安格斯牛、雞豬等精緻肉品通通都是無限量供應,吃飽喝足還有coldstone 酷聖石冰淇淋可以盡情享用,用餐時間兩小時,帶著超飽足的肚子回家很好睡 蠻建議來用餐要事先電話預訂的,連平常日德晚上都是將近客滿的狀態,真的是很夯的一間店 爐火算是很大的,抽風設備也很給力,可以排除大部分燒烤產生的油煙,但是難免也會有漏網之魚啦 店家定時補充頭好壯壯的泰國蝦,不怕客人吃,就怕你吃不飽❗️❗️ 吃飽到的店家我們習慣要來個貼心小提醒,就是拿自己吃得完的食材,不要浪費,一起愛地球 活跳跳的泰國蝦就在桌邊自己夾,另外還有提供扇貝、蛤蜊、竹蛤、鳳螺、九孔等等無限量取用,想吃多少就拿多少 店家也有提供一些可以即時享用的熱食,菜色的部分不定時更換,可以看到店家也有提供處理好的蝦子,怕自己烤太慢?這邊也可以吃到很多蝦子 Scream 尖叫精緻炭火燒肉的菜單底加啦,牛、豬、雞肉、鮭魚、小管、蔬菜等等食材都可以跟店員點餐 每日隨

Scream 尖叫精緻炭火燒肉菜單底加啦,牛、豬、雞肉、鮭魚、小管、蔬菜等等食材都可以跟店員點餐
每日隨性更換菜色的鐵板燒,有牛、豬、雞肉可以選擇
今天享用道的豬肉是「泡菜豬肉」,泡菜給的很大方,酸酸辣辣很開胃

雞肉的部份採用蜜汁的調味方式,收汁收的不錯,雞肉紮實、些許的甜香很不錯
牛肉的部份比較嫩口,整體味道調得很不賴,香氣濃郁讓我們後來多點了兩份來享用
這裡的泰國蝦個個活力十足,蝦子夾起來後立馬丟進冰桶冰鎮一下,這樣蝦子等一下才會乖乖的躺在炭火上
(根據我們吃過幾次,認真覺得夾蝦頭的話蝦子相對比較不會逃脫、或是突然抖了一下濺的滿身都是水)
Scream 尖叫精緻炭火燒肉的蝦子沒話說,頭好壯壯,而且超級新鮮(好像在說廢話,活跳跳的還能不新鮮嗎?😂😂),現抓現烤,味道真的超級讚
蝦味濃郁、蝦肉鮮彈、喜歡吃蝦的朋友來這裡準沒錯
鳳螺、扇貝也是不能錯過的,豪華海鮮吃到飽,很划算的一餐

除了生猛泰國蝦,這裡也有很多樣的牛豬雞肉等等精緻肉品可以點選,像是安格斯牛、牛小排、牛肋條、松阪豬..等等
滿滿的肉片可以盡情享用,吃多了未免有點太單調?可以來點生菜、泡菜、這樣子的吃法還蠻不錯的
肉肉、蝦蝦吃很多,也要來點蔬菜均衡一下營養,我們很喜歡這裡的帶殼玉米筍。因為直接火烤、不用花太多心思照顧,再來就是烤熟之後的鮮甜,口感很迷人

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊載
台南好吃的泰國蝦、燒烤吃到飽店~許多吃過的人都一定推薦的「Scream 尖叫精緻炭火燒肉」地點位於東區中華東路上,而(2021)近期店家又帶來全新的【整隻波士頓龍蝦吃到飽】要來驚艷你的視覺味蕾,不僅如此還有安格斯黑牛無骨牛小排、頂級牛舌、九孔鮑、西班牙伊比利豬澎派上桌,當然還有少不了的現撈水道蝦,各式牡蠣、蛤蜊等超猛海鮮料理及燒肉、鐵板燒吃到飽,頂級享受就等你來挑戰啦。Scream尖叫精緻炭火燒肉位置+環境Scream尖叫精緻炭火燒肉位於東區中華東路一段的轉角處,對面是南紡購物中心及老爺行旅,騎車經過很容易引起注目且地理位置佳,用餐可將車子停靠店家側邊或南紡購物中心內的停車場,吃飽還能散步逛逛消飯氣~除了春節另加開場次外,一般只提供晚上用餐時段,建議要來用餐記得先訂位避免撲空哦~這天平日晚上來用餐,被圍繞在店外的人潮給嚇了一跳,原來是晚上第二時段用餐的人潮在外等候XD熱血與心愛a來這家店吃過很多次~也深深被店內的新鮮泰國蝦所著迷,寬敞的室內用餐環境,最醒目的就屬三道超長水族箱,這裡的水族箱有許多活跳跳的泰國蝦,定期補好補滿,就是不怕你吃啦。Scream尖叫精緻炭火燒肉菜單 menu新推

Scream尖叫精緻炭火燒肉位置+環境

Scream尖叫精緻炭火燒肉菜單 menu
新推出的【整隻波士頓龍蝦吃到飽】一份1288元再加一成服務費,看起來價格比較高是沒錯,但想想這套餐裡面是龍蝦可以一直吃到飽耶!而且其實龍蝦上桌的時候都已經是熟的,可以直接吃~用餐時間內你愛吃幾隻就吃幾隻,沒人會阻止你!另還有安格斯黑牛無骨牛小排、頂級牛舌、九孔鮑、西班牙伊比利豬,另還有超美味的現撈泰國水道蝦及各式牡蠣海鮮、各式豬雞牛燒烤吃到飽~說起來真的很划算啦。

自助區

看看這滿滿的海鮮自助吧,而且隨時補好補滿,看了就超開心,當然可別辜負店家的誠意~我們的任務就是吃好吃滿就對囉。

廢話不多說,先來夾好夾滿啦!自助吧每一種海鮮通通上一輪~撲好撲滿~牡蠣、扇貝、蛤蜊、淡菜、鳳螺等喜愛的口味都要來上幾盤才過癮啦,吃海鮮最怕烤爐不夠熱,溫度不夠高,別擔心~這裡採用的是炭火方式燒烤,烤盤也夠大,想要隨時加碳或減碳來燒烤都沒問題喔。

熟食區
這一區有著炸物和炒泰國蝦,真的是很有誠意的一間店,泰國蝦讓你無極限的吃~而這炒泰國蝦吃起來口味也還不錯,走比較清爽的口味,蝦肉鮮甜就是好吃。

整隻波士頓龍蝦吃到飽 $1288
上菜囉~超大隻波士頓龍蝦登場!

將兩隻龍蝦放入烤網,再放入幾隻泰國蝦!真的是澎派感十足啊,貼心的是~這裡的波士頓龍蝦店家已經事前先蒸熟過,不然這麼貴桑桑的料理,平時大家也很少這樣烤,應該很難去掌握,另外一點是烤龍蝦真的會很花時間,直接蒸熟了當然是超爽,根本不用花時間太烤,吃到飽這樣才對嘛!

更貼心的是~如果你不知道怎麼剝波士頓龍蝦,也可以請工作人員協助喔~但認真說,其實店家以已經先將基本的殼切開,根本不用太費力!

輕輕將蝦殼剝開,炙燒過的肉質帶點碳燒味,直接單吃那Q彈鮮甜的口感真的沒話說啦~

你看那滿滿的蟹膏蟹黃~真的是太滿足了啦!

1288的波士頓龍蝦套餐不只是龍蝦吃到飽而已,還有安格斯黑牛無骨牛小排、頂級牛舌、鮮甜九孔鮑、西班牙伊比利豬和扇貝~

扇貝
超級無敵肥美的扇貝也太好吃了吧!超級大顆,一口咬下去滿滿的鮮甜味在口腔內爆發,齁~我可以吃好幾盤!

安格斯黑牛無骨牛小排、頂級牛舌
愛吃牛肉的人必點的安格斯黑牛~來這裡讓你吃免驚啦!炙燒後的肉質嫩口帶點油脂~尾勁還有濃郁的肉香,來這裡愛吃幾片就吃幾片啦。

頂級牛舌放入蔥花~烤至5-6分熟將他捲起咀嚼在嘴裡,真是美味極了!

西班牙伊比利豬
豬肉界的頂級美味~升級後的套餐裡也能吃到西班牙伊比利豬喔!

口感嫩口充滿豬肉香氣,不管是單吃或是沾店家準備的特製烤醬都很搭。

現撈泰國蝦吃到飽~~繼續吃起來
單吃波士頓龍蝦讓你吃不過癮嗎?

還有現撈泰國蝦隨你吃啦~你看看水族箱裡活蹦亂跳的泰國蝦~又肥又大隻!記得想夾泰國蝦要換成另一枝長夾喔,避免汙染水族箱內的水源喔~將泰國蝦夾好夾滿,快速放入冰塊水中冰鎮。

不一會功夫,烤盤上又放滿滿泰國蝦了

這樣交換著吃真的很爽,就說這裡CP值真的很夠,不僅蝦肉新鮮隻隻肥美~肉質彈牙,誰說吃到飽一定要吃粗飽,這裡也能吃精緻又吃巧啦。

如果沒有興趣吃波士頓龍蝦吃到飽的朋友也沒關係,這裡還是有單純泰國蝦吃到飽,而且套餐裡面的肉品也很好,而且牛豬雞肉一次都可以吃到,重點事都能吃到飽~

現點現炒鐵板燒
是的沒有錯,這裡的鐵板燒也是吃到飽,而且分為牛豬雞三款口味,這三款的口味一點都不輸給鐵板燒專門店,而且老實說這樣一份外面價格就至少破百,來到這裡可以吃到飽~真的很超值耶。

已經來吃好幾吃的尖叫,每次吃都超滿足的回家,這次吃到波士頓龍蝦吃到飽更是讓人心花開!推薦給所有愛吃蝦的朋友們,來這裡絕對讓你吃到翻過去!
來台南吃燒肉水道蝦,讓你一次吃到飽啦!這間位於台南東區南紡購物中心對面的「Scream尖叫精緻炭火燒肉」是近期一開幕就超夯的店家,不只有水道泰國蝦任你吃,一旁還有隨時會補滿的澎湖牡蠣、新鮮蛤蜊等隨你夾,不只如此還有現炒的鐵板燒牛豬雞三種口味任你吃到飽,熟食區的泰式炒蝦還有炸物小食,用餐時間兩小時絕對讓你吃飽飽大滿足才回家~即將到來的中秋節烤肉新選擇,泰國蝦烤肉願望一次達成!圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉Scream尖叫精緻炭火燒肉店址Scream尖叫精緻炭火燒肉位於轉角處,騎車經過很容易引起注目且地理位置佳,用餐可將車子停靠店家側邊或南紡購物中心內的停車場,吃飽還能散步逛逛消飯氣~而目前只提供晚上用餐時段,建議要來用餐記得先訂位避免撲空哦~圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉Scream尖叫精緻炭火燒肉用餐環境熱血於平日晚上17:00來,現場已近七成滿桌生意真的很好,走進店內寬敞的空間內,微暗的空間裡只見座位兩側霸氣擺上兩條長長水道,心愛a好奇近看,水缸內的泰國蝦,不只大隻且都還活跳跳的耶XD,朋友說老闆不怕你吃,水道內只有蝦不夠,就會隨時補好補好!讓你一次吃到爽~圖|Scream尖叫精

Scream尖叫精緻炭火燒肉店址

Scream尖叫精緻炭火燒肉用餐環境

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

這是熱血第一次吃水道蝦這類型態的店家,對於我們來說真的是很新奇的一件事情,而且店內的裝潢又很有設計風格,而且整體店內也超乾淨的~用起餐來就是走個舒適的FU,是一間適合老中青三代一起來用餐的店家。

Scream尖叫精緻炭火燒肉MENU
來看看的消費方式,成人一人699+10%,兒童(100-140cm) 399+10%(目前無提供刷卡服務),另100cm 幼童則免費入場,以吃到飽為主的Scream尖叫精緻炭火燒肉,現場提供水道泰國蝦之外,生食區霸氣的澎湖牡蠣、蛤蜊、扇貝等海鮮,熟食區炒泰國蝦及各式炸物,飯後還有冰品Coldstone酷聖石冰淇淋,不只如此菜單上還有現炒鐵板燒、各式肉品、時蔬、冷飲。

來人~放蝦!
是的沒有錯,你現在來到的這裡是Scream尖叫精緻炭火燒肉,可不是釣蝦場喔XD哈哈哈~這邊不定時就會來補蝦,所以不用怕吃不到啦!只要在水道內看到的都任你吃到飽~

Scream尖叫精緻炭火燒肉海鮮區
除了剛剛的水道活蝦之外,一旁還有超鮮美的海鮮區,有來自澎湖的牡蠣、蛤仔和螺類以及扇貝等食材~

熟食區
這一區有著炸物和炒泰國蝦,真的是很有誠意的一間店,泰國蝦讓你無極限的吃~而這炒泰國蝦吃起來口味也還不錯,走比較清爽的口味,蝦肉鮮甜就是好吃~

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

燒肉的肉盤給的也是很有份量,牛肉的部分有嚴選牛腹肉、牛背肉、帶骨牛小排和牛肋條可以選擇,豬肉的選擇上有松阪豬和愛國豬和紅豬大王,另外雞肉則是有醬燒雞腿、味增雞丁以及雞軟骨可做餐點上的搭配,嚴格上來講這間Scream尖叫精緻炭火燒肉打破了很多傳統炭火燒肉店的規模,以吃到飽可以提供的肉品來說,這樣699的價格是相當超值的耶~

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

喜歡吃清爽一點的也可以加點生菜來做搭配,再配上剛剛鐵板燒內的泡菜,這可是熱血的小小隱藏版吃法喔。

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

除了泰國蝦我吃超多之外,來自澎湖的牡蠣和蛤仔更是我的心頭好,牡蠣的湯汁真的真的好鮮美,而蛤仔也是不惶多讓,吃完這一頓真的是讓我精氣神都回來了XD

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

先來一杯吧!這杯海尼根加點只要49元,熱血習慣吃這類的食物一定要來一杯搭配一下,這樣吃才開心啊!如果不能喝酒的朋友這裡也有提供氣泡類飲品和茶類可以選擇喔。(理性飲酒,喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

超狂的水道泰國蝦
泰國蝦想吃就自己夾吧,這就是來這裡一定要體驗的一種吃法,先將泰國蝦從水道內夾起,然後放入冰桶內蓋住,先讓泰國蝦冰鎮昏厥後再放到烤網上,如此一來~才可以吃到最完美最新鮮的烤蝦~

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

你瞧~連這可愛的小女孩都驚嘆了呢!很期待等一下上來的蝦蝦大餐^^

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

看看這個頭超大的泰國蝦,冰鎮過後泰國蝦們其實已經不太會亂動了,但其實只是昏迷的狀態,泰國蝦有公有母,個頭坦白說都很大耶~熱血最喜歡吃母蝦,那蝦頭的蝦黃真是讓我欲罷不能!對於愛吃蝦的人真的很難把持住吧,而且這泰國蝦吃起來超有Q度,直接吃原味最美味。

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

泰國蝦搭配牡蠣一整個就夭壽ㄟ!光是這樣吃就很值回票價了,但~我來這裡可不是吃粗飽,而是吃巧的~每一樣的餐點都要來一下,這樣699花的才划算啊~

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

來個比例尺看一下,直接就佔據了整個烤網的2/3~有沒有很扯!聽說這裡的泰國蝦都是從台灣屏東來的,所以品質可以掛保證的。

圖|Scream尖叫精緻炭火燒肉

隔壁桌朋友更浮誇,竟然還幫泰國蝦開背,然後塗上大量的胡椒,瞬間變成超美味的胡椒蝦耶!看的我們一整個是開了眼界,大家來的話可以嘗試看看這樣的吃法喔。

這間Scream尖叫精緻炭火燒肉不但店內空間風格優質,而且店內餐點的選擇上都很優質,尤其是那超鮮美的泰國蝦和牡蠣,真的讓我們會想再次回訪,推薦給你們一起來吃吃看囉!
台南吃到飽餐廳又多一家,而且《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》店名雖是燒肉為主,卻也把”泰國著名必吃的水道蝦“搬來台南了!!!這家《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》,有如台南燒烤名店”逐鹿”燒肉的超高CP值,燒肉肉質精選如”碳佐麻里“高品質肉品,還有巨大泰國蝦水道蝦-活蝦吃到飽,更有多種新鮮生猛海鮮、現炒鐵板燒、安格斯牛肉、人氣冰品-酷聖石Coldstone冰淇淋,通通讓你吃到飽、吃到爽!!! (๑´ڡ`๑)環境乾淨舒適,冷氣也很涼~加上店家不怕客人吃,每個人只要$699+10%的價格就能享有2小時的(燒肉+泰國活蝦)暢食時光~聽說店家已經預約到下個月了,大家想吃的,快私訊 FB 官網/或拿起電話先預約!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧  《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》店家環境《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》位於南紡購物中心的正對面,就在中華東路側,前身:燒出名堂 的店址。 ▼《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》外觀側面有著非常顯眼、知名的挪威表現派畫家愛德華·孟克的代表作《Scream 吶喊》似繪圖,畫得超好~很符合店名哪!(意思就是吃到讓你尖叫說好飽嗎?! XD)不騙你!裡面是滿滿人潮~我

(๑•̀ㅂ•́)و✧

《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》店家環境

不騙你!裡面是滿滿人潮~

我大概晚個十分鐘到,其他客人都在17:30店家一開門馬上坐下開烤開夾了!

▼《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》的店內環境真的很不錯!

長型空間,正中間走道有天花板垂下的巨大宮廷燈,美輪美奐~很有氣氛!

每張桌子上方都會垂下一根長長的玫瑰金色煙囪,那其實是抽風煙管,而且是伸縮式的,如果覺得煙太大,可以把它拉下來就近抽風,不過要留意不要太靠近火源喔!

▼剛剛有提到《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》除了燒肉吃到飽,還有水道蝦吃到飽。

重金打造一長條的 藍色LED燈水道,超級漂亮!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

店內燈光微暗,昏黃燈光搭配藍色水道光映照,羅曼蒂克中帶些酒吧風。

座位就在水道的兩側,讓大家盡情體驗泰國的水道蝦文化!

藍色水道內是一隻隻悠遊的巨大泰國蝦~

想吃蝦?拿起桌上的夾子自己夾!

巨鼠吃過台南另一家水道蝦餐廳,不瞞您說,這次吃《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》發現這裏的泰國蝦比較大尾呢! (๑•̀ㅂ•́)و✧

▼而且你可以很放心!《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》補蝦倒蝦的頻率滿高的,不用擔心沒蝦蝦可吃呢!

▼除了水道蝦,《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》另有自助區,分別是生猛海鮮區&熟食區:

▼熟食炸物自助區的部分,
共有三道,種類隨機供應,吃完會補上新的:

那天我吃到兩輪的炸物,分別是三角薯餅、花枝丸、雞米花

▼另一道則是『胡椒炒蝦』,一送上馬上被秒夾完畢,非常驚人!

第一輪,我連看到都沒看到就被夾光,第二輪送上,看到一堆人排隊,跟著排,才知道原來是『胡椒炒蝦』準備補上了!大家都拿著盤子自動排隊,趕緊叫朋友跟著排,也只夾到最後兩隻呢!

蝦子很大尾,肉質也很扎實喔~

▼生猛海鮮自助區:

另一區就是海鮮自助區

共有五種新鮮海鮮:生蠔、淡菜、蛤蠣、田螺、扇貝,提供大家自由夾取燒烤

看到各種海鮮補滿滿堆高高~

海鮮控們一定心花怒放!

▼《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》還提供冰淇淋無限供應!

提供的是目前台南較少見的人氣冰品-酷聖石Coldstone冰淇淋,而且多達6-8種口味冰品任你吃:

飯後來個 酷聖石Coldstone冰淇淋,就是完美的結束~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我則是 中場+離場前,都吃個一次,因為實在太好吃!!!

太喜歡了~  (๑•̀ㅂ•́)و✧

《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》店家菜單
附上店家菜單,大家可以在出發前,先好好研究菜單~

擬個 肉肉吃到飽、蝦蝦吃到爽 作戰策略^^

菜單上有些品名滿有趣的,例如:小新不吃的青椒、愛國的豬、紅豬大王…之類的,真的好好玩~ ^^

整體來說,他們家的燒肉品質都很不錯!!!

可以大膽點來吃~ ^^

《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》店家餐點

確認好用餐人數,店家就先帶位~

餐桌旁就是活蝦水道,想吃幾尾蝦,都能馬上自己夾喔!!!

桌上都有紙巾、調味料、燒肉夾、剪刀…,需要用到的器具,店家都會先預備好~

▼飲品的部分,店家提供:青梅可樂/梅子雪碧/檸檬紅茶/無糖麥茶,無限暢飲!!!

酒精的部分,有:海尼根鮮封生啤酒 (啤酒加購價:每杯$49)

(酒類警語:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

▼飲品的部分,我偏愛 無糖麥茶 (因為在減肥^^)

其他汽水飲品,還會加梅子調味,滿用心的~

▲啤酒的部分,燒肉配啤酒,就是一整個爽快~

(酒類警語:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)

▼炸物總匯,是大小朋友的最愛,也是等待燒烤時的美味開胃菜:

第一次來品嘗,店家會直接詢問是否有不吃的肉品,然後先幫你搭配整份的肉肉拼盤 (好貼心~ 這樣就沒有選擇障礙了!!!)

▼綜合肉盤送上時,還帶著白色煙霧~

白煙裊裊,多了一層神秘和浪漫!  美的像幅畫作一般~ (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

這盤是豬雞肉拼盤,精選多種店家推薦肉品呈上

讓你一次先品嘗到 店家最美味的肉肉們~

▼另一盤是牛豬肉拼盤,也是帶著仙氣呈上!!!

我看到每桌客人看到飄渺煙霧的肉盤,都超驚喜的~ 馬上拿出手機先拍照呢!!! ^^

這盤牛豬拼盤,從6點鐘方向-順時針起,分別是:片狀的 愛國的豬(豬梅花)/塊狀的 紅豬大王 (豬小排)/嚴選牛腹肉(牛五花)/帶骨牛小排

隨著煙霧的散去~ 我們就來開烤啦!!!

《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》使用的是真正的炭火去燒烤食材,讓食材多了股炭香~

他們家的肉品,有分:原味和醬燒的兩種。

我滿喜歡 醬燒豬五花,有著濃郁醬香和甜味,吃起來特別涮嘴! 挖尬意!!! (๑´ڡ`๑)

味噌雞肉,有著微甜帶鹹的滋味,記得慢烤慢熟,才能品嘗的到嫩口美味!!!

大家也能搭配桌上的:甜蔥醬/味噌醬來品嘗;一個帶些青蔥的微微辛香,另一個則是甜中帶鹹的味噌滋味,都能增添肉品和海鮮的風味~

這次來店,店家新增了 秘製辣醬油,

微微辣韻的 香甜鹹醬油,也很不錯呢!!!

▼他們家的 雞軟骨 也好好吃~~~ 可惜的是,我們烤到有點焦,但是烤到金黃酥脆,真的超涮嘴!!!

看到滿滿的 大尾 泰國蝦~ 真的讓人超興奮!!!  (蝦蝦控必吃!!  (๑•̀ㅂ•́)و✧ )

剛烤好的蝦子 超級燙手,

記得先放一邊,等涼了以後再剝殼來吃嘿~ (也比較不浪費時間^^)

▼巨鼠分享烤蝦小秘密:大家如果為了好烤,可以先把蝦子的螯、腳都先修剪掉,也比較不佔烤網空間~ ^^

▼鐵板燒的部分,有牛/豬/雞肉,三種選擇。一入座時,店員就會跟你確認是否有不吃的肉品,然後就幫你把全部種類鐵板燒各上一份!!!

(超大心~完全不用擔心等烤肉會餓肚子呢!!!)  (๑•̀ㅂ•́)و✧

這次品嘗到的口味是:泡菜豬肉、蜜汁雞肉、蔥燒牛肉

三種都好好吃~

好想來碗白飯,變身為丼飯阿~ (朋友立馬阻止,不行! 你是來吃吃到飽的ㄟ~  XD)

然後~ 《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》不定期也會把 巨無霸泰國蝦 放進水道中,看看是哪個幸運兒 能成功夾到呢!!!

很幸運,店家老闆直接招待我們三隻 巨無霸泰國蝦 ,來試吃看看:

▼擺在烤網上直接比一比,五隻泰國蝦 中間三隻是 巨無霸泰國蝦 ,左右兩側的則是一般泰國蝦 (對了!!! 這裡的一般size泰國蝦 也比一般市面上的大隻喔!!! )

瞧瞧這 巨無霸泰國蝦  ~

牠的尺寸 完全超過冰桶,拿在手上 跟一般SIZE的泰國蝦 比一比

不僅身長多了一倍, 巨無霸泰國蝦 連牠的螯 都無敵的長,(而且裡面有超多蝦肉,大家可以剪切放在烤網,直接烤來吃喔! )

烤熟後的 巨無霸泰國蝦 ,仍是佔滿整個小盤

▼ (上) 巨無霸泰國蝦 / (下)一般巨大泰國蝦

而且~ 這次吃到的 泰國蝦

好多支 都有滿滿的蝦膏~ 超濃厚~ 超級喔依西!!!  (๑´ڡ`๑)

大家記得!!!

來到《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》,除了品嘗美味的燒肉,水道泰國蝦 務必也要吃多多~

(大概吃個20隻泰國蝦 就回本啦!!!)  (๑•̀ㅂ•́)و✧

然後剛剛有提到,這裡還有:生猛海鮮自助區

他們家的海鮮 品質都不錯,大家也務必試試~

我們其實第一輪就吃得超飽,不過還是夾盤海鮮來嚐嚐:

瞧瞧 那生蠔~ 扇貝~ 有夠大!!!

蛤蠣也不小顆~

一次全部放上烤網,蛤蠣很快就熟開了,顆顆飽滿又充滿水分!!!

▼扇貝~
▼生蠔~
後來,最後這輪加點 (其實也是唯一加點…我們戰鬥力太弱… XD),決定挑選了店員大力推荐的菜色~

▼我們點了:鮭魚、雞軟骨、野生小管、醬燒雞腿

▼蔬食的部分,選了:小新不吃青椒、杏鮑菇、香菇十字軍、洋蔥、(季節限定)包葉玉米筍

蔬菜清洗得很乾淨,送上時我心裡有默默給個讚!!! ^^

最後~

一定要來個 烤麻糬!!!

我們吃燒烤,一定會吃 烤麻糬

他們家的 烤麻糬,滿好吃的呢!!

如果不會烤,也能跟店員求救唷~ ^^

Scream 尖叫精緻炭火燒肉-食後感
《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》以燒肉的肉質來說,個人覺得表現得可圈可點。常吃燒烤的人,應該可以明顯發現店家使用的肉品 屬於吃到飽燒肉內 表現優秀的。

海鮮的種類雖不算多,但是都滿新鮮的,而且都很大顆的。

水道蝦的部分,和巨鼠吃過的另一家相比,泰國蝦 真的比較大尾,吃起來肉質鮮彈。

更不用說 其他餐點,如:現炒鐵板燒、安格斯牛肉、頂級人氣冰品-酷聖石Coldstone冰淇淋,都是難得的美味呈現。

這裡的環境 也很乾淨舒適,冷氣也夠涼~

以台南水道蝦吃到飽餐廳來說,價格都是:$699+10%,但是《Scream 尖叫精緻炭火燒肉》的食材品質相對來說,真的有講究~ 讓我有驚豔!!!  (๑•̀ㅂ•́)و✧

總共有2小時的 (燒肉+泰國活蝦+海鮮+鐵板燒+炸物+飲品+冰淇淋) 暢食時光~

絕對夠你吃到飽、吃到爽!!! 飽到翻過去~ 摸著肚子走出店裡 !!!