2015-06-04
一直沒來過茹絲葵用過餐,聽到大家都說很不錯,有機會一定要去嚐試看看,剛好目前有特惠活動,於是孫大哥便說請我吃茹絲葵當生日禮物,順便先暖壽,朋友幾乎都知道我愛吃到了極點,根本就是用吃的就可以打發,所以這次生日吃了三大ㄊㄨㄚ不同朋友請的,真是超有口福的,很幸福唷!餐廳是在26樓,感覺呈現圓形的樣子,窗戶可以看到台中市區,這次沒有預約到靠窗的座位真是很可惜,不過我的位置望過去還是可以看到相當美麗的夜景,服務生每個都溫和有禮,感覺到素質都相當不錯,餐廳整體的氣氛也覺得很棒,在高高的樓頂用餐覺得心情很美妙咪咪和我都是壽星唷!所以今天可以吃到兩個茹絲葵特別幫壽星準備的甜點以往的套餐都要2千多起跳,現在等於優惠一半只要1399元,難怪生意好到客滿,不知這個活動會持續多久呢?經濟不景氣,連老字號高價餐廳都要想花招了這是1399元套餐的菜單,給大家參考一下,真的算是很超值的吧!早耳聞他們家的奶油好吃又不膩口,果真如此呢!感覺是奶油起司,相當滑順,有點微鹹的起司香,跟一般的奶油很不一樣唷!口感也不同,不像單純奶油熱到燙手的法國麵包,很正統的法國麵包,酥脆迷人,搭著奶油吃好吃到讓我們連續叫了兩份,那奶油真是
生日吃了三大ㄊㄨㄚ不同朋友請的,真是超有口福的,很幸福唷!
茹絲葵台中店
台中市中港路1段367號26F