位在林森路和忠仁街的交叉口招牌上有大大的起司蛋糕的圖片,很好認!這是一間起司蛋糕烘培的專賣店一進店內牆壁有著大大的"Moon Cheese"樣式,和一隻兔子先生好康道相報到"月亮起司"粉絲團案讚,且店內拍照打卡可享馬可龍一顆也有販售幾款手工餅乾都可以試吃,大方的店家試吃給的都不小塊,有喜歡在買,不會強迫性行銷店家左方櫥窗有奶酪、馬卡龍還有蛋糕奶酪有原味、芝麻、抹茶紅豆、可可、芒果、焦糖牛奶 六種口味小巧可愛的馬卡龍禮盒,有六種不同的口味玫瑰濃起司蛋糕(7吋)一打開映入眼簾的是整片浪漫紅上方塗抹的玫瑰果醬蠻厚一層的上方還擺了六片玫瑰花瓣,側面看感覺快翩翩起舞了剛從冷凍庫拿出來還沒退冰,整個超紮實,有點難切費了一番功夫才切了一塊,切得不好蛋糕有點走樣了旁邊的馬卡龍是拍照打卡送的紮實濃郁的重乳酪搭上玫瑰果醬偏酸的口感整體非常的match,沒有違和感而且酸甜的果醬和乳酪一起吃,增添一種清爽的感覺,比較不會膩蛋糕口感吃起來綿密,而下方的餅乾基底有點像大餅那種外皮的口感上方的花辮也是可以吃的喔!吃起來清脆~~似乎還感覺花瓣還是新鮮充滿纖維水分的馬卡龍(覆盆子)看內餡層次感的色澤就可想而知吃起來一定
位在林森路和忠仁街的交叉口

招牌上有大大的起司蛋糕的圖片,很好認!
這是一間起司蛋糕烘培的專賣店
好康道相報

到"月亮起司"粉絲團案讚,且店內拍照打卡可享馬可龍一顆
店家左方櫥窗有奶酪、馬卡龍還有蛋糕
奶酪有原味、芝麻、抹茶紅豆、可可、芒果、焦糖牛奶 六種口味
小巧可愛的馬卡龍禮盒,有六種不同的口味

玫瑰濃起司蛋糕(7吋)
一打開映入眼簾的是整片浪漫紅

上方塗抹的玫瑰果醬蠻厚一層的
上方還擺了六片玫瑰花瓣,側面看感覺快翩翩起舞了
剛從冷凍庫拿出來還沒退冰,整個超紮實,有點難切

費了一番功夫才切了一塊,切得不好蛋糕有點走樣了
旁邊的馬卡龍是拍照打卡送的

紮實濃郁的重乳酪搭上玫瑰果醬偏酸的口感

整體非常的match,沒有違和感

而且酸甜的果醬和乳酪一起吃,增添一種清爽的感覺,比較不會膩

上方的花辮也是可以吃的喔!

吃起來清脆~~似乎還感覺花瓣還是新鮮充滿纖維水分的

馬卡龍(覆盆子)
看內餡層次感的色澤就可想而知吃起來一定不單調

小小一個,兩口就被我解決囉

外賣自取