2014-05-02
前所未有的濕潤感, 這不是保養品是月亮奇司起司烘焙專賣店現烤的原味乳酪蛋糕預約晚上7點多親取, 卻提前在6點50左右提前到達店家 天色有點昏暗, 店門口的燈光早已打亮店面以玻璃呈現明亮的感受, 讓人從外面就能瞧見裡面的一舉一動 而且,廚房是開放式的, 不只從門外, 在店內也可清楚看到製作過程 (如果剛好遇到店家在烘培蛋糕或手工餅乾的話)通常這種店家, 沙露露會對她們很安心, 有著對自己店家相當的信心程度才能做到這樣 產品全都是手工現作, 怕客人久等, 可預先訂購哦!!一旁檯面上放的是手工餅乾, 可以試吃看看, 喜歡再買一包才NT$100沙露露前一天有預約要前往使用口碑卷表明身分後, 店員趕緊幫我把剛做好的松子巧克力餅乾秤重包裝好 這提袋裡裝著現烤的原味乳酪蛋糕跟松子巧克力餅乾店員還細心交代賞味期限, 常溫12小時, 冷藏可放3天可這麼好吃的乳酪蛋糕, 不到12小時就被我們喀光了, 哪還能放到第3天呢!!!店家的主大商品就是「現烤乳酪蛋糕」,宛如滿月般圓潤,店名便以【月亮奇司起司烘焙專賣店】為名更以吹著喇叭以及優雅音符造型「奇司兔」為吉祥物在櫃檯後方的牆面上, 蛋糕上的烙印, 蛋糕盒子,
是月亮奇司起司烘焙專賣店現烤的原味乳酪蛋糕
預約晚上7點多親取, 卻提前在6點50左右提前到達店家
天色有點昏暗, 店門口的燈光早已打亮
(如果剛好遇到店家在烘培蛋糕或手工餅乾的話)
產品全都是手工現作, 怕客人久等, 可預先訂購哦!!
一旁檯面上放的是手工餅乾, 可以試吃看看, 喜歡再買
一包才NT$100
沙露露前一天有預約要前往使用口碑卷
這提袋裡裝著現烤的原味乳酪蛋糕跟松子巧克力餅乾
店員還細心交代賞味期限, 常溫12小時, 冷藏可放3天
更以吹著喇叭以及優雅音符造型「奇司兔」為吉祥物
在櫃檯後方的牆面上, 蛋糕上的烙印, 蛋糕盒子, 提袋以及名片上, 都可看到奇司兔的蹤影
盒子打開過程中, 一一看到店家對產品的細心保護, 就是要客人在打開的那一剎那, 看到蛋糕完整的呈現
盒子外還用店LOGO貼紙貼上, 以免盒子不小心開了蛋糕掉出
盒子旁還有月亮形狀的透氣孔, 另一面還寫著成分, 保存方法以及期限
開盒後, 怎麼還不見蛋糕蹤影呢?
原來是店家還用紙膜蓋著, 不讓乳酪蛋糕輕易接觸到紙盒, 而讓蛋糕有任何毀傷, 保護的真是到家
乳酪蛋糕附一塑膠刀子, 黏在紙盒上蓋
接著進入最重要的是吃時刻了!!!
這現烤乳酪蛋高是以日式蒸烤技術,保有法國乳酪蛋糕口感
天然、低糖且無添加人工添加物
口感綿密帶點濕潤, 不讓人吃了感覺口乾
這麼天然的東西, 小朋友吃的開心, 當媽的我也很安心
蔡董, 媽知道好吃, 有需要把手指頭都舔過嗎?
另外, 松子巧克力餅乾 與 一般手工餅乾一樣
但很不同的是, 多了個小紙片, 一看到就對這奇司兔很有印象了, 給人第一眼的印象
手工現做餅乾就是不同
每片形狀不一, 厚度差不多
黑黑的是巧克力, 裡面還有進口松子, 上圖的右下箭頭處就是松子本人
口感脆脆的, 越咬越香, 拿來當下午茶還不錯!!
吃後感:
現烤乳酪蛋糕自己買來吃以外, 還挺適合拿來當彌月蛋糕送禮的
現在爸媽會精心挑選彌月禮盒, 或是幾款手工餅乾搭配, 就能配出一款與眾不同的禮盒了
如你也喜愛手工餅乾蛋糕, 推薦你來嚐嚐看
附上名片