「天天饅頭」創立於民國38年,位在臺中第二市場附近,小小攤子排起了長長的人龍,招牌旁貼滿了報章雜誌採訪以及電視台報導的資訊,僅賣日本饅頭,十足的吸引,讓我也跟著排起了隊伍,實在好奇極了,在台中小有名氣在地飄香70年的老味道。天天饅頭位於台灣大道上,離臺中第二市場還算挺近的,隔壁的越南法國麵包也好好吃。 天天饅頭位於台灣大道上,離臺中第二市場還算挺近的,隔壁的越南法國麵包也好好吃。 天天饅頭:每顆日本饅頭5元,一賣就是70多年! 台中在地排隊美食 /第二市場銅板美食 @女子的休假計劃現點、現包、現揉、現炸,都是純手工製作,值得試試看。日本饅頭 $5小巧可愛的饅頭,約兩口就可以吃完。紅豆是饅頭的靈魂,紅豆餡不會太甜還有吃到顆粒感,外皮薄酥內軟,一點也不顯油膩,是很樸實實在的味道,整體吃下來不算太驚豔,當下午茶小點心很適合

實在好奇極了,在台中小有名氣在地飄香70年的老味道。

現點、現包、現揉、現炸,都是純手工製作,值得試試看。

日本饅頭 $5

外賣自取