2018-02-07
前晚好姐妹要聚會,想來想去不知選哪裡好在網路上查到這家。英式早午餐。後來我們鼓起勇氣探路去跟著我來吧!這是店門口,看到門口,忍不住拍了起來好可愛風,好像來到英國的感覺門一打開,抬起頭看一下上面,哇~哇~我的姐妹說,好想爬梯上去睡,哈哈,可愛 裡面很溫馨,有英國風的fu來了,叮咚,叮咚,我們兩的早午餐,麵包好好吃,我早餐沒吃,所以有餓到,吃光光,可沾旁邊附的小碗油,好吃這道也很贊,忘了名字,奶油之類的這漢堡,是旁邊的善心人士,借我拍,好擺好了姿勢,但不熟,所以只拍餐,聽說好吃,真是感謝提供我們有升級一套套餐,因為我們食量不大,有沙拉。有濃湯。有飲料,我們兩分享吃,這是姐妹情,哈~哈~櫃檯一角鹹派類。手工餅乾類櫃檯一角擺設結帳時不忘拍一下舒服的角落,下次想坐這位置今天的小確幸,手工餅乾,超好吃,蔓越莓餅乾很優,吃完整個超飽偶爾可以讓自己享受一下,下午茶時光好姐妹。好同事,家人的聚會這裡是不錯的選擇哦~大人。小孩都喜歡的英式早午餐。真是舒服又親切,花少少的錢,偶爾給自己享受一下,真棒今天真的聊的好開心,姐妹的聚會,真好
在網路上查到這家。英式早午餐。後來我們鼓起勇氣探路去
跟著我來吧!這是店門口,看到門口,忍不住拍了起來 好可愛風,好像來到英國的感覺 門一打開,抬起頭看一下上面,哇~哇~我的姐妹說,好想爬梯上去睡,哈哈,可愛
裡面很溫馨,有英國風的fu 來了,叮咚,叮咚,我們兩的早午餐,麵包好好吃,我早餐沒吃,所以有餓到,吃光光,可沾旁邊附的小碗油,好吃 這道也很贊,忘了名字,奶油之類的 這漢堡,是旁邊的善心人士,借我拍,好擺好了姿勢,但不熟,所以只拍餐,聽說好吃
,真是感謝提供 我們有升級一套套餐,因為我們食量不大,有沙拉。有濃湯。有飲料,我們兩分享吃,
這是姐妹情,哈~哈~ 櫃檯一角 鹹派類。手工餅乾類 櫃檯一角擺設 結帳時不忘拍一下 舒服的角落,下次想坐這位置 今天的小確幸,手工餅乾,超好吃,蔓越莓餅乾很優,吃完整個超飽
偶爾可以讓自己享受一下,下午茶時光
今天真的聊的好開心,姐妹的聚會,真好