新莊最熱鬧的麥當勞附近.這間走過路過很難不被價格與照片吸引的複合式餐廳板肩牛排280.戰斧豬排230.義大利麵百元上下對荷包不滿足的朋友或是學生..無疑是超級吸引力用餐時間生意超好~可能要訂位比較保險套餐中的飲料~超級大杯..700cc統一用外帶杯子妝檸檬愛玉/奇異果冰沙/冰淇淋紅茶/草莓奶昔這一字排開~學生族群鐵定愛死了除了奇異果冰沙喝起來比較不濃郁~其他三杯都很實在套餐裡的飲料加一點點錢升級~這個可以喝更久主餐加價升級~套餐abc..自行選擇c套餐裡頭有香蒜麵包與沙拉b套餐裡頭有雞米花.使用真正的雞肉酥炸ac套餐裡頭都有濃湯.濃湯用料不偷懶.小孩子會喜歡的甜玉米風味雙排餐290(豬排x焗烤扇貝)焗烤扇貝牽絲好邪惡豬排要沾上黑胡椒醬.吃起來比較不會乾乾der嫩肩牛排的肉質看起來比較厚.5分熟-7分熟都okay細細咀嚼肉汁豐富沙朗牛排的碳烤格紋看起來就很棒品嚐起來油花在口中的香味不錯.搭配黑胡椒很對味焗烤蔬菜火腿義大利麵使用可愛的貝殼麵.白醬看來一點水~吃起來很濃郁表層的起司在熱熱的時候牽絲很完美c套餐甜點的冰淇淋泡芙不同於一般很廉價的泡芙皮.這裡的餅皮香酥a套餐裡的抹茶果凍冰淇淋是香

板肩牛排280.戰斧豬排230.義大利麵百元上下

套餐裡的飲料加一點點錢升級~這個可以喝更久
主餐加價升級~套餐abc..自行選擇

c套餐裡頭有香蒜麵包與沙拉
b套餐裡頭有雞米花.使用真正的雞肉酥炸
雙排餐290(豬排x焗烤扇貝)
焗烤扇貝牽絲好邪惡

冰淇淋是香草巧克力的~吃起來很美味
誰說吃排餐套餐需要花很多錢

這間相當平價.份量也很實在的複合式餐廳
同步刊載
最近還蠻常到新莊吃美食,在中港圖書館斜對面發現了一間平價餐廳MS. YE LU Together,價格不貴份量大且美味餐點選擇豐富,有義大利麵、燉飯、披薩、鐵板料理、吐司盒子及手搖飲等等最特別的還有一鍋一鐵板可以雙重享受的海陸組合雙鍋,吃鍋配牛排,還附義大利肉醬麵及飲料,絕對可以飽得不要不要的商業午餐更只要85元,另外還有提供兒童餐,除了適合約會聚餐聊天外,也是親子用餐不錯的選擇!!位於中港路上的MS. YE LU Together 由店外即可以透視店內,門口還有新菜色可以參考,除了提供用餐外,也有外帶手搖飲服務,炎炎夏日隨時隨地都想來一杯冰涼的,走過路過忍不住就會想要來一杯店內裝潢明亮乾淨且溫馨,用餐好舒適,除了這一區外往裡面走還有更寬敞的桌位當天我們被安排於此區用餐,很適合多人聚會,可以依人數將桌子併在一起餐廳也有提供兒童餐具及兒童椅,帶小小孩來用餐也方便商業午餐也太超值,只要85元即可享用美味義大利麵或燉飯,不管是櫻桃鴨、鮮魚還是蛤蠣通通都只要85元,口味選擇還不少還附玉米濃湯、紅茶、冰淇淋三選一,真的很超值,不過這僅限內用唷!內用還有免費冷氣吹耶!餐點選擇好豐富,讓我看得眼花撩

餐廳也有提供兒童餐具及兒童椅,帶小小孩來用餐也方便

餐點選擇好豐富,讓我看得眼花撩亂,猶豫不決啊...好多都好想吃,低消$70元/人!!

可以升級為套餐,有ABC三種組合任選,其中以升等C套餐+118元最划算,除了主餐還享有大蒜麵包、湯品、沙拉、甜點及飲料

還有提供兒童餐,帶孩子來就不用煩惱點什麼給孩子吃了,也不必因為孩子而點自己不想吃的餐點了!!
大蒜麵包

熱呼呼的大蒜麵包好吸引人啊,口感外酥內軟,大蒜香氣十足不刺鼻,就連小捧油也愛吃

單吃或是沾湯吃都美味,當天我們是沾牛肉蔬菜湯也很適合
義式牛肉蔬菜湯

看看這顏色就知道有多麼濃郁,很香濃的口感,每一口都是精華,微酸好開胃,更讓人驚喜的湯裡還有好大的牛肉塊

一般而言套餐附湯幾乎沒有這麼有料的
田園四季水果沙拉

新鮮蔬菜加水果的組合,搭配的是甜甜的沙拉醬,清脆爽口很適合熱呼呼的夏天
焗烤炸豬排雞柳丼飯

好大一片豬排直接覆蓋於丼飯上,豬排大到幾乎看不到底下的飯了,份量十足,很適合大胃口的人喔,相當有份量
光看豬排還沒什麼特別,但這可不是那麼簡單,豬排底下不單單只是飯而已,是加了起司絲烤出來的日式親子丼,整個口感風味更上一層樓,讓大人小孩都吃得津津有味
夏威夷鳳梨培根披薩

滿滿的料還沒吃就覺得過癮,為店家自製手工餅皮,是比較偏軟的口感,跟外面披薩店的餅皮口感不太一樣

點餐時服務人員還有特別知會,好貼心,因為怕有些人會吃不習慣
披薩端上桌前已經先切割好了,食用方便,因為料多所以每一口能吃到滿滿的料唷!!

熱呼呼的天氣讓人胃口比較不好,夏威夷鳳梨培根披薩微酸甜口感好適合這天氣吃,香甜開胃~
海陸組合雙鍋

可以選擇義式牛肉燉鍋或是義式番茄什錦海鮮鍋再搭配沙朗牛排、碳烤豬排或脆皮雞排,我們選擇義式牛肉燉鍋搭配沙朗牛排,一端上桌就讓人驚豔,有鍋有牛排還有麵耶,另外還附飲料一杯

點這一份即可以擁有三重美味
這是吃麵配牛排的概念~也太過癮了!!!

肉醬義大利麵非常入味,用料也多,搭配著大量的蔬菜
沙朗牛排大且帶有厚度,軟嫩帶汁,沒有筋,每一口都好咬好吃
義式牛肉燉鍋內除了番茄蔬菜外還可以見到不少的牛肉塊,燉的軟嫩不柴..想吃鍋又想吃麵又想吃牛排就來一份海陸組合雙鍋吧
兒童餐-麥克雞塊配肉醬麵

這樣的組合小捧油見到好開心,有主餐、炸物、玉米濃湯、今日甜點及飲料...份量大到小捧由吃不完..
肉醬麵湯汁沒有收很乾,很滑口,味道及口感兒子還蠻愛的,邊吃邊說好好吃
兒童餐附的炸物這麼大一盤,有薯條、洋蔥圈及雞塊三種組合..份量多到小捧油吃不完大人跟著一起受惠
玉米濃湯很濃郁,也可以見到不少的玉米粒,孩子們喝得津津有味~
水果茶、紅茶及奶茶

套餐飲料可以選擇30元以內茶飲,超過補差價即可,兒童餐則是有奶茶及紅茶可以選擇,海陸組合雙鍋則是紅茶或綠茶..

幫我們用外帶杯真的就跟外面手搖飲一樣耶,這樣喝不完就可以直接帶走了!!

要大推MS. YE LU Together家的手搖飲,不管是水果茶、紅茶或是奶茶都非常好喝,茶味十足、奶香濃郁,水果茶內的果粒非常真材實料,每一杯都讓我們讚不絕口
兒童餐的甜點,當天提供茶凍..加上奶球的茶凍冰冰涼涼的,咕溜咕溜的兒子也愛吃
最後套餐的甜點也很完美~是冰淇淋泡芙耶~好適合夏天吃!!!真的是很棒的結尾~~

這一餐吃下來真的好滿足~餐點價格平實,大份量,口味也很不錯,就連手搖飲也讓人相當驚喜,環境空間也很適合帶孩子來用餐

在附近上班的更不要錯過MS. YE LU Together的商業午餐,85元就能享有義大利麵加飲料,還有冷氣吹唷!!!

以上為個人實際造訪品嚐後分享,每個人口感、喜好及價值觀不同,僅供參考!!!
同步刊載
新莊這地區美食餐廳真的是隱藏不少間,自從捷運開通後,交通又更方便了 吃過幾次新莊美食,真的是覺得CP值超高的店家用的食材可不馬虎,價格真的是比大台北便宜許多新莊中港路上的美食餐廳,真的是琳瑯滿目讓我發現了一間,CP值超高的義式餐廳Ms.YE LU Together店家把省下來的租金回饋在消費者的身上,所以才能吃到物美價廉的義式料理前湯,我點了海鮮番茄湯你看看,滿滿的海鮮料,真的讓人吃到不要~不要的重點它的番茄酸味沒有很重,喝起來微酸微酸的口感很開胃有蝦子/蛤蠣/魚片等等,給的料真的是很多一整碗湯都是海鮮料,我把海鮮通通吃完,湯都只剩下1/3碗囉!!老饕的最愛,脆皮德國豬腳拼焗烤海鮮甕看看這豬腳的外皮酥脆到不行,讓人好想馬上給它咬一口XD我個人超愛酥酥脆脆的外皮,吃在嘴裡有卡滋卡滋的聲響師傅的好廚藝,會把難搞的豬腳,變的很美味哇~豬腳肉真的是軟到不行,牙口不好的人也能吃外酥的外皮配上內軟的豬腳肉,真的是吃一口會愛上它的好滋味搭上酸菜吃更爽口,我很喜歡店家的酸菜酸菜的口感介於酸甜的味道,不會過於死鹹,這樣的酸菜我很喜歡 (*≧∪≦) 吃德國豬腳還不能忘記靈魂人物沾醬,就是蜂蜜芥末醬(左)跟

吃過幾次新莊美食,真的是覺得CP值超高的

店家用的食材可不馬虎,價格真的是比大台北便宜許多
新莊中港路上的美食餐廳,真的是琳瑯滿目

讓我發現了一間,CP值超高的義式餐廳

Ms.YE LU Together店家把省下來的租金

回饋在消費者的身上,所以才能吃到物美價廉的義式料理
前湯,我點了海鮮番茄湯

你看看,滿滿的海鮮料,真的讓人吃到不要~不要的

重點它的番茄酸味沒有很重,喝起來微酸微酸的口感很開胃

有蝦子/蛤蠣/魚片等等,給的料真的是很多

老饕的最愛,脆皮德國豬腳拼焗烤海鮮甕

看看這豬腳的外皮酥脆到不行,讓人好想馬上給它咬一口XD

我個人超愛酥酥脆脆的外皮,吃在嘴裡有卡滋卡滋的聲響

師傅的好廚藝,會把難搞的豬腳,變的很美味
哇~豬腳肉真的是軟到不行,牙口不好的人也能吃

外酥的外皮配上內軟的豬腳肉,真的是吃一口會愛上它的好滋味

搭上酸菜吃更爽口,我很喜歡店家的酸菜

吃德國豬腳還不能忘記靈魂人物沾醬,就是蜂蜜芥末醬(左)跟番茄醬(右)

我個人是偏愛蜂蜜芥末醬,吃起來甜甜辣辣的口感,很配豬腳肉
接著就是吃我超愛的焗烤海鮮甕

上面這層起司被烤到金黃色澤,一副就是好吃樣

起司烤過後,吃起來很酥脆,又有牽絲的口感

起司控的冰U都會私心瘋了(~ ̄▽ ̄~)

裡面也是擺滿了,滿滿的海鮮料,光蝦子就2~3隻以上,還有抽透等等
我點的蒜味烏賊墨魚麵,帶點微辣的口感

在我的印象中,吃烏賊墨魚麵,會滿嘴黑黑

但是店家的烏賊墨魚麵,不會吃到滿嘴黑嚕嚕

因為店家的麵條先用烏賊染好色了,這樣吃起來就不會用的嘴巴黑黑的

這一點真的是很貼心,真的要給一個大大的讚
這隻烏賊真的是粉大一隻勒!!我一個人吃還不吃不完,都要分食給爸爸才行
烏賊肉質吃起來不會柴,很好入口
墨魚麵吃起來Q彈,好入口

麵條都吸滿了醬汁,吃起來超有味道
饅頭爸點的鐵扒系列,有義式海虎蝦+沙朗牛排

對於愛吃肉的爸爸是很不錯的選擇,可以吃到肉又可以吃到海鮮,真的是一舉兩得

價格上也是非常的親民,不到$300元,就可以享用到美食了
你看看這一塊沙朗牛排的厚度,真的是蠻厚的

這樣吃起來才有值回票價的感覺,吃起來才有滿足感

不過我家的爸爸是肉食控,光一塊沙朗牛排是餵不飽的(#゚д゚メ)
沙朗牛排爸爸是點8分熟,這樣的熟度,肉質吃起來很嫩,好入口

8分熟的熟度,沙朗牛排看起來也不會血淋淋

牛排全熟,我個人是覺得太柴了,牛排就是要吃外熟內軟才美味
義式海虎蝦,吃在嘴裡都是滿滿的起司味

海虎蝦的肉質吃起來Q彈有咬勁,蝦肉很軟嫩又多汁,不會乾乾的

在多給我兩隻海虎蝦,我也能吃下肚,真的是太好吃了
饅頭爸點的鮮果水果茶,店家可是用當季的水果下去製成的

品質有保證,可不是用人工色素下去調配的

新鮮的水果茶就是好喝,才能吃出原味的好味道

要是用人工色素去調配的,喝起來澀澀,越喝會越渴
都是真材食料的水果,一點也不馬虎

我點的焦糖瑪奇朵咖啡,苦澀中帶甜,這樣的咖啡是我的最愛

冷冷的天就是要來一杯好咖啡才行

一喝,我整個腦都清醒了,一天的活力正啟動著XD
飯後甜點就是乳酪蛋糕(左)跟提拉米蘇蛋糕(右)

乳酪蛋糕,吃起來很濃郁的起司味道

提拉米蘇蛋糕,甜而不膩,搭配上我的咖啡喝剛剛好
目前還有推出商業午餐,限定週一~周五只要$99元,就讓妳吃飽飽

是不是覺得很划算啊!!現在一個便當都要$100元起跳了

為何不在優雅的環境裡面用餐呢?還可以聽著輕快的音樂,享受午後時光
看了一下菜單上的價格,真的比台北便宜許多了,份量也多

就算升級套餐,最貴才加$118元,讓妳吃到不要~不要的
下午茶甜點+飲料才$120元,超便宜的說
同步刊載
開在新莊中港路上的義式廚房 粉色的招牌也成功的吸引了輕盈寶寶的目光 裝潢非常年輕 美碌恐龍看起來好棒啊!! 還有很多夏天很適合的汽泡飲 飲料的部份就像是外面飲料店一樣是塑膠杯 店內的裝潢..光是椅子就非常的繽紛 還有牆上樹枝蔓延到天花板的感覺 平日其實還滿多人的耶!! 旁邊這一桌是 7 人的大家族 鐵扒系列好划算喲!! 雙拼才 290 元耶!! 平日中午還有更便宜的商業午餐 $85 元 不用 100 塊真的是大放送耶!! 排餐的價格都不貴,最高也才 $380 重點是看起來都大塊的肉肉啊!! 看完有圖片的 menu 再到這裡畫 還可以選 A、B、C 餐 炸物沒有單點 因此想吃炸物的朋友可以選 B 餐 附餐的飲料可以加價選其他想喝的飲品 泰式牛肉沙拉 牛肉給得超大器的呀!! 而且切得不薄耶!! 泰式的醬料非常開胃 田園季節沙拉 醬料是優格還有一些水果 口感非常清爽呢!! 玉米濃湯真的超~~~濃!!!
開在新莊中港路上的義式廚房

粉色的招牌也成功的吸引了輕盈寶寶的目光

裝潢非常年輕

美碌恐龍看起來好棒啊!!

還有很多夏天很適合的汽泡飲

飲料的部份就像是外面飲料店一樣是塑膠杯

店內的裝潢..光是椅子就非常的繽紛

還有牆上樹枝蔓延到天花板的感覺

平日其實還滿多人的耶!!

旁邊這一桌是 7 人的大家族

鐵扒系列好划算喲!!

雙拼才 290 元耶!!

平日中午還有更便宜的商業午餐 $85 元

不用 100 塊真的是大放送耶!!

排餐的價格都不貴,最高也才 $380

重點是看起來都大塊的肉肉啊!!

看完有圖片的 menu 再到這裡畫

還可以選 A、B、C 餐

炸物沒有單點

因此想吃炸物的朋友可以選 B 餐
附餐的飲料可以加價選其他想喝的飲品

泰式牛肉沙拉

牛肉給得超大器的呀!!

而且切得不薄耶!!

泰式的醬料非常開胃

田園季節沙拉

醬料是優格還有一些水果

口感非常清爽呢!!

玉米濃湯真的超~~~濃!!!

裡面還有火腿丁、玉米、麵包丁

比想像中還好喝喲!!

義式蔬菜牛肉湯

吃得到軟嫩的牛肉和蔬菜的清甜

香蒜麵包也是好大塊啊!!

很香、不嗆..外酥內鬆

好像就怕我們沒吃飽似的

薯條非常快速的被大家一掃而空

不會太油..還吃得到裡面含有水份,不會乾乾、硬硬

雞米花

一口的大小剛剛好

而且裡面的雞肉是嫩的喲!!

二姊點的是蘿勒蒜味烤牛 $240

牛肉屬於較少油脂的部位

搭配蘿勒蒜片非常夠味耶!! 清爽、不嗆

旁邊的配菜有杏鮑菇、小蕃茄、玉蜀黍

本來以為金黃色的是地瓜..結果是南瓜耶!!

戰斧豬排 $230

真的好大一塊喲!!而且好厚!!!

底下還有鐵板麵

有蘑菇醬、黑胡椒醬、雙醬混合三種選項

胖嘟嘟吃的是板肩牛排 $280

七分熟..還有微微粉紅的軟嫩口感

有 8oz 非常大塊夠份量

竟然讓大食怪的胖嘟嘟吃不完耶!

因為被前面的湯、麵包、薯條、雞米花給餵飽了

王子吃的是炭烤特選美國沙朗牛排 $380

6oz 的大小,油花均勻分佈

5分熟的軟嫩度剛剛好

飲料用塑膠的外帶杯

喝不完就可以直接帶走了

香蕉奶昔、草莓奶昔

用料非常大方,真的可以喝得出來有香蕉味、草莓味道的喲!!

搭配香濃的奶昔 ~ 重點是不會太甜膩!!

多多綠茶、阿薩姆紅茶

都是選擇 7 分糖就夠甜了

!甜度、冰塊都是可以自由任選的

選 C 餐的餐後的甜點

芒果慕斯 ~ 香甜軟綿的口感非常清爽

超適合最近炎熱的夏天呢!!

提拉米蘇

擺盤還畫了一隻蜻蜓在飛舞