又來介紹鼎鼎大名的早午餐啦!!從第一次在板橋本店吃過之後又陸續在新莊、中永和開了分店沒想到板橋又開幕了一間民族店瞜!!!!早餐就是要吃飽飽啊一起來吃豐富的早午餐!!!!!*本篇為試吃文,以下皆為真實心得* 近中和環球以公車或自行前往方便 店內座位&環境 一組的沙發座位 店內約莫有20多個座位空間舒適不會壅擠~豐滿的分店裝潢走一樣的風格只有本店稍微不太一樣喔! 來看看【Menu】↓ 有三明治、吐司、法式吐司、早午餐拼盤、墨西哥餅、拖鞋堡以上皆為單點可另外升級套餐B套餐+49元 附薯條+紅茶C套餐+49元 附沙拉+紅茶沙拉&飲品&小點 沙拉單點可升級套餐B套餐+49元 附每日例湯、大蒜麵包【冰釀拿鐵】120元 可以調整甜度冰塊(基本為無糖)單點真的就很大一杯!!!!!奶香比較重的咖啡順口omo比較不喜歡咖啡味道種的咖啡所以覺得喝起來表現蠻不錯的【醇濃貝禮斯拿鐵】110元可以調整甜度冰塊(基本為無糖)有奶酒的甜香和咖啡的苦味微微的甜很大一杯出餐速度蠻快的 沒多就早午餐就登場啦~【國王拼盤】190元 不用兩百就有這麼大一盤的美食啦!!!!有配色看起來心情就很好~很豐富耶哈哈沙拉&水果&堅
又來介紹鼎鼎大名的早午餐啦!!

從第一次在板橋本店吃過之後

又陸續在新莊、中永和開了分店

沒想到板橋又開幕了一間民族店瞜!!!!

早餐就是要吃飽飽啊

一起來吃豐富的早午餐!!!!!

*本篇為試吃文,以下皆為真實心得*

近中和環球以公車或自行前往方便
店內座位&環境

一組的沙發座位
店內約莫有20多個座位

空間舒適不會壅擠~

豐滿的分店裝潢走一樣的風格

只有本店稍微不太一樣喔!

來看看

【Menu】↓
三明治、吐司、法式吐司、早午餐拼盤、墨西哥餅、拖鞋堡

以上皆為單點可另外升級套餐

B套餐+49元 附薯條+紅茶

C套餐+49元 附沙拉+紅茶

沙拉&飲品&小點

沙拉單點可升級套餐

B套餐+49元 附每日例湯、大蒜麵包

【冰釀拿鐵】120元
可以調整甜度冰塊(基本為無糖)

單點真的就很大一杯!!!!!

奶香比較重的咖啡順口

omo比較不喜歡咖啡味道種的咖啡

所以覺得喝起來表現蠻不錯的

【醇濃貝禮斯拿鐵】110元
可以調整甜度冰塊(基本為無糖)

有奶酒的甜香和咖啡的苦味

微微的甜很大一杯
出餐速度蠻快的

沒多就早午餐就登場啦~

【國王拼盤】190元

不用兩百就有這麼大一盤的美食啦!!!!

有配色看起來心情就很好~很豐富耶哈哈

沙拉&水果&堅果
沙拉使用的是和風醬

吃起來香香的味道偏酸

搭配堅果蔓越莓乾和水果感覺很健康~

培根&德腸&歐姆蛋
歐姆蛋內容還有蘑菇

吃起來頗濕潤熟度控制得不錯~

德腸培根中規中舉

薯條

薯條分量很給力給的很多呀~

酥酥軟軟的單吃就很好吃了~

法國麵包
法國麵包和omo所想到的一般硬邦邦的法國麵包不同

吃起來是軟軟的口感帶點烤過的酥香

抹奶油口感味道不錯

【挪威燻鮭魚拖鞋堡】140元+49元升級C套餐=189元

拖鞋堡看起來一直都很棒xD!

+套餐附沙拉唷~

沙拉
和國王拼盤一樣不多介紹~

挪威燻鮭魚拖鞋堡

餐點方面

豐滿早午餐近期擴點迅速

品質表現都不錯

餐點一樣走大份量親民路線

法式吐司、拖鞋堡、早午餐、總匯

都是很不錯的餐點!!

推薦給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
同步刊載
趁著週五放假的下午,跑到了位在中和環球附近的豐滿總匯早午餐!話說總店在板橋很火熱,民族分店就此展開!『豐滿總匯早午餐』 今天外面還下著雨但是又剛好休假,所以我就跑來離我家新店距離比較近的豐滿總匯早午餐民族店朋友說板橋的豐滿假日常常客滿,也是一個熱門的早午餐,那我想平日的豐滿應該不會這麼誇張!那我當然要來去瞧瞧我只好跟叮叮說聲抱歉了,今日妳上班我享受~豐滿早午餐位在板橋民族路294號中和環球再往前一點即可。今天是平日還好沒客滿,進去啦![交通資訊](1)公車265、57、307、657「國泰街口」站,下車即到。(2)F511新北市免費巴士「漢民路口」站,下車即到。(3)從中和環球購物中心,步行10分鐘。(4)從捷運府中站,步行17分鐘。(5)自己騎車!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是我門外還透露出打卡優惠訊息~打卡即可享用大蒜麵包乙份店內位置不多,假日常常客滿,要吃的夥伴提早前來啊!放眼望去店內可容納二十五人左右據說假日總是人潮爆滿 店內也有吧檯的位置,不過也不多,店內有提供wifi哦靠門外唯一的沙發座位區,在這裡喝杯咖啡點上一盤輕食這下午是不是很享受?小缺點就是桌子跟椅子的高度差

我只好跟叮叮說聲抱歉了,今日妳上班我享受~

[交通資訊]

(2)F511新北市免費巴士「漢民路口」站,下車即到。

(3)從中和環球購物中心,步行10分鐘。

(4)從捷運府中站,步行17分鐘。

(5)自己騎車!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是我
門外還透露出打卡優惠訊息~打卡即可享用大蒜麵包乙份

據說假日總是人潮爆滿
店內也有吧檯的位置,不過也不多,店內有提供wifi哦

小缺點就是桌子跟椅子的高度差不多,彎久了就腰痠了~不過你也不會一直彎腰啦))))來這享受吧

但是假日我想這區域一定很搶手,是不!早點來就對了啦
我從兩點一路吃到四點等到店內人走得差不多再來給他捕捉,不然人家在用餐你對人家拍照等等被誤會狗仔..

店內的四人座
店內唯二的圓桌,其他座位還有兩人、四人、吧檯任君挑選!

可以看得出來店內都是使用木質桌椅再搭配橘色的暖色風格,讓人更舒服!
吧檯上方大大的看板一目了然
半開放式的廚房,很清楚的看到乾淨整潔不髒亂,店員還在處理飲品的部分,後方牆上還放了不少裝飾玩具,好想拿一個))))
再來趕快點餐吧,看看Menu 是使用摺疊展開式的菜單,兩面哦

價錢上都不貴耶!有招牌三明治、吐司、墨西哥餅、拼盤、拖鞋堡等
還有提供兩種套餐方案

B套餐+49元 附薯條+紅茶

C套餐+49元 附沙拉+紅茶

背面是沙拉部分與飲料的選項
那我今天一個人究竟吃了什麼!?趕快來看一下~

首先我點的冰釀咖啡$90NT先來了,還有號碼牌

不要以為照片有扭曲~杯子就是斜的!真的很Fashion

冰釀咖啡就是黑咖啡的意思,喝起來很順口不苦澀!I like'it
餐具在店內的後方,採用自助的方式哦!紙巾、刀叉、果糖、還有番茄醬都在這
緊接著餐點陸續上來了

招牌三明治(青醬雞肉)$90NT套餐加購B餐飲料改冰釀咖啡包含薯條
套餐加購配薯條,我不愛吃沙拉,小弟愛炸物!瘦身都喊假的?

看到這餐點我大概知道豐滿的意思了,真的很豐滿!叫我今日一人出征真的有點難度啊!

麵包有稍微烤過吃起來更是層次,烤的不會過於乾焦以及硬,拿捏得宜,挺酥脆的,是時候吃一口了

雞肉一口咬下!有淡淡的山葵味,不至於嗆~青醬與山葵莫名的契合,招牌三明治使用低脂雞胸肉還有水煮蛋、生菜、番茄組成

吃起來清爽無負擔是吧!哦,對了~千萬別以為一口要咬下下圖這樣大的,是兩層疊起來
減肥?明天再說
鮮奶吐司(特製鮪魚)$75NT
每一個都這麼豐滿就對了,可以看到鮪魚給得很豐滿啊,不論無合都要豐滿一下就對了

鮪魚店家親自特調不是使用鮪魚罐頭的滋味,不會油膩,今日我愛這道,果然老闆娘推薦!

很大方的鮪魚依然配上生菜、番茄、水煮蛋!價錢真的不貴吃得很飽足,可以看到青醬雞肉跟它的厚度根本差不多,今日我撐死

清香的鮪魚與鮮奶吐司映襯出淡淡的奶香,這道給推
最後的甜點,甚麼!你就知道我多豬了,敬業精神?錯!就算是邀約我還是要呈現出我真實的想法

我肥就好!不過豐滿真的不賴,難怪總店這麼夯!所以才開分店啊!

綜合梅果脆片$70NT
一個人吃三人份,真的有點恐怖!把招牌、鮮奶吐司、再來的法式吐司怒嗑,有多怒..

法式吐司我想就不用多作說明了吧?最怕的是吐司與蛋汁上的油膩,看照片就知道處理得很好,不油膩!

灑上蜂蜜更是必備,熱熱的吐司搭配玉米脆片反而有一種說不出的暢快,挺好的

唯獨有個小缺點那就是梅果可以再多一點會更好!

總結:

價格接受,服務親切,餐點滿意!

用餐環境舒適舒服!享受這豐滿的早午餐料理真是一大享受

餐點內還藏有大量蔬菜更是互補啊~還有現階段最需要的Wifi以及不限時!

最近擴店迅速的豐滿,我想將會讓早午餐帶來一波風潮~

你/妳來中和環球可以散步來這裡))))))))))))))))

給一句結語:叮叮我下次帶妳來~

用餐優惠
試吃活動
同步刊載
早安!!板橋的豐滿早餐份量多到要炸出餐盤囉~早起就可以點份皇室拼盤早午餐來獎賞自己 看是要當皇后或是國王都可以XD豐滿總匯三明治電話: 0952258700地址:台北市新北市板橋區雨農路18巷1號營業時間:0730-1600假日的早晨 特別早起去板橋吃頓超豐盛早餐對Oicky來說 比上班日早起上班還有動力(其實就是貪吃辣XD)對住在台北市的Oicky來說 每次去到板橋都會有種小郊遊的fu不過最幸福的還是當地板橋人了!!早午餐店在板橋越來越熱門身邊隨處都有很多不錯的早午餐店壓!!這次要分享的早午餐店 豐滿總匯三明治,位在捷運新埔站一出捷運站後 就是熱鬧的市場 Oicky跟Robin差點在這邊淪陷 好多早點看起來都好吸引人壓~(嚥)步行約10多分鐘 即可抵達 已經很多客人的豐滿總匯三明治不論是早餐 早午餐 下午茶 豐滿總匯三明治 都一手包辦了!!店內用餐空間其實不算大 但是座位數也有20多位另外還有半戶外區 其實只要不是太熱的天氣,坐戶外區享用餐點也是很OK的落地窗的位子 很適合一個人或是兩個人的用餐時光雖然餐點價位很平價 但是店內裝潢也沒有馬虎喔一進來右手邊還有個小沙發區 牆上有片黑板手
早安!!板橋的豐滿早餐份量多到要炸出餐盤囉~

豐滿總匯三明治

電話: 0952258700

地址:台北市新北市板橋區雨農路18巷1號

營業時間:0730-1600

假日的早晨 特別早起去板橋吃頓超豐盛早餐

不過最幸福的還是當地板橋人了!!早午餐店在板橋越來越熱門

身邊隨處都有很多不錯的早午餐店壓!!

這次要分享的早午餐店 豐滿總匯三明治,位在捷運新埔站

步行約10多分鐘 即可抵達 已經很多客人的豐滿總匯三明治
店內用餐空間其實不算大 但是座位數也有20多位

落地窗的位子 很適合一個人或是兩個人的用餐時光
雖然餐點價位很平價 但是店內裝潢也沒有馬虎喔

一進來右手邊還有個小沙發區 牆上有片黑板手繪世界地圖

仔細一看 有著多個國家道早安的語言呢!!

Menu

餐點總類豐富

包含了各式鮮奶吐司 法國麵包三明治 豪華皇室拼盤 沙拉 拖鞋堡 墨西哥薄餅 法式土司 飲品

內用每人低消$85,假日人潮較多 如果不想等待的話 也可以外帶喔!
國王拼盤 $190 (附紅茶一杯)

Oicky今天要當國王~~~!!!

超豐盛的拼盤 共有7種餐點

咬起來非常過癮 是Oicky很喜歡的口感
德國香腸
煙燻培根
蛋捲

特別點國王拼盤 就是因為有這份蛋捲壓~

滑嫩的蛋捲一共有兩片喔
蛋捲口感很滑嫩 內裡夾了起司醬跟蘑菇

蛋皮本身沒有煎至全熟 內裡很濕潤

起司醬味道還滿重的!!!!但有點可惜 剛好不是Oicky喜歡的那種壓~~(哭)
沙拉佐和風醬汁

除了基本的美生菜之外 還有堅果 蔓越莓乾 玉米 並灑上些許起司粉

非常有誠意壓~~!!!

生菜沾點酸酸的和風醬 配上其他配料們 豐富的口味一次擁有
薯條

本身帶點鹹味的薯條

這種薯條Oicky很愛 外層脆硬 很有口感
費城牛肉三明治 $120 (含薯條+紅茶)

麵包是使用法國麵包 來包覆著餡料

因此口感頗有有嚼勁的

特別使用美國霜降牛肉片 肉片都很完整的一大片 並且帶點油花
霜降牛肉片與洋蔥一起拌炒 麵包上鋪上融化的起司片 好像還有塗上些許大蒜醬的香氣

一大早就可以吃那麼過份的早餐 真的是太享受了~~

整體嚐起來 口味其實不如想像中的重口味喔!!

不過霜降牛肉片的部分 有幾塊可能炒太熟了 有些許硬 有些可惜
挪威燻鮭魚拖鞋堡 $140 (含薯條+紅茶)

隨興點的口味 但卻意外的 超 好 吃 !!!

鬆軟的拖鞋麵包抹上塔塔醬 夾著新鮮大量生菜 起司片 煙燻鮭魚 黑橄欖 洋
麵包口感適中很好咬 包覆著多種食材 一口咬下 味道的層次感相當豐富

新鮮帶著脆度的美生菜 洋蔥的味蕾刺激 煙燻鮭魚的香氣 還有扮演重要提味的黑橄欖

甜甜鹹鹹的口味 非常好吃喲!!
鮭魚明太子沙拉 $120 (濃湯+大蒜麵包)

超大份量 並且用量豐富的沙拉 只要100多塊 也太划算

將近10樣食材 非常澎派壓!
明太子醬 甜甜的調味帶點小辛口 淋在燻鮭魚片上 就是過癮

煙燻鮭魚片 都是這樣很完整的一大片 至少3.4片!

不過由於用料實在太多 因此沾醬會有些不足

有些食材直接品嘗原味就好~
培根

加入太妃糖漿 因此整體會較為甜口
木瓜牛奶 $70

口味比較偏淡一些的木瓜牛奶

總體來說

豐滿早午餐 份量真的如店名一樣 每樣都很彭派壓~

皇室系列的早午餐拼盤 甚麼都可以嚐到 豐富度十足

挪威燻鮭魚拖鞋堡 意外的整體口味協調的很美味~

喜歡吃沙拉的捧友 Oicky也大推豐滿的沙拉 料豐富價位卻很平價

早起吃早餐 已經成為一種心生活態度

而板橋區 也成為特色早午餐的熱門地點((真的太羨慕板橋人了>///<

推薦給 早起吃早餐 一日之計再於晨 豐富早午餐 不限時 大份量 板橋早餐 大蒜麵包好吃 皇室豪華拼盤

CP值 5顆星

再光顧意願 5顆星

用料豐富跟大份量三明治好吸引人 6顆星

豐滿總匯三明治

電話: 0952258700

地址:台北市新北市板橋區雨農路18巷1號
同步刊載
▲早安,晨之美!人家常說早上要吃得像皇帝,才有精神面對一整天的打拼,所以絕對就是要以吃的飽飽飽,當成一天的開端!『豐滿總匯三明治』是最近掘起的連鎖早餐店,提供美味豐盛的早午餐、拖鞋堡、吐司或墨西哥薄餅、三明治、熟食等…看到網友們的分享,就對那塞滿盤子的食材給吸引,早餐就該這樣吃,才能滿足我這個大胃口! ▲『豐滿總匯三明治-民族店』就位於板橋民族路和國泰街交叉口旁的站牌旁,離中和環球超近,吃飽喝足之後也可以到環球逛逛。 ▲造訪的時間,在聖誕節過後不久,所以店外玻璃門上仍是滿滿的聖誕節塗鴨,看起來真是熱鬧非凡啊!店外公告著平日用餐,在粉絲頁打卡就送大蒜麵包乙份,我超愛大蒜麵包,當然一定要打卡才行。 ▲早上11點,店內含我們只有三桌,整個氣氛悠閒放鬆,沒想到,到11:30不知打那來的人潮,紛紛佔據每個角落… ▲櫃台裡的正妹是年輕的老闆娘,外場靠她一個人獨撐,只見她笑容滿面周旋在每一個需要她服務的角落。 ▲裡面除了兩人座、四人座、沙發區,也有方便單人用餐的吧台區,當天就看到有人帶了筆電,自在的用餐和工作,完全不怕被干擾。 ▲豐滿不收服務費,所以餐具和水都要自取。 ▲跟老闆相熟的客人,也會幫

▲早安,晨之美!

中和環球超近,吃飽喝足之後也可以到環球逛逛。

▲早上11點,店內含我們只有三桌,整個氣氛悠閒放鬆,

沒想到,到11:30不知打那來的人潮,紛紛佔據每個角落…

當天就看到有人帶了筆電,自在的用餐和工作,完全不怕被干擾。

▲豐滿不收服務費,所以餐具和水都要自取。

▲跟老闆相熟的客人,也會幫忙把餐具送回櫃檯,幫老闆娘減輕工作負擔。
▲在造訪之前,其實也有媒體報導過,所以對豐滿的餐點並不陌生。

當初看到鹽烤豬五花拖鞋飽時,那飽滿的堡,看起來就覺得很飽嘴,告訴自己非吃不可啊!

只要加49元,就可以升級為套餐:

套餐B 薯條+紅茶

套餐C 沙拉+紅茶

ps: 紅茶換單點飲品可折20元

餐點為蛋奶素。

▲就來看我們兩個女生,居然吃光這滿滿一桌…哈,說真的,飽到晚上都還是覺得撐。

英式嫩蛋 25元

▲味道家常,對我而言有點過熟,但吃起來的軟嫩度很不錯,淡淡的鹽鹹味襯出蛋香。

番茄起士 40元

▲上面有青醬、黑橄欖、起司片、番茄,

以蕃茄當底將其他食材包起來一口吃,可以吃到鹹酸香多種滋味,非常過癮也很容易入口。

奇異果C多 75元

天然味道,沒有添加物,喝得到奇異果的果粒,帶點微酸,喝起來非常有解膩效果。

水果優格沙拉 85元+B套餐(每日例湯+大蒜麵包)

▲胃口小的女生,大概只要吃這盤就夠飽了,因為它真的超大份量,醫生說要每日五蔬果,只要有這盤就夠!

▲早餐穀片、開心果、蔓越莓、鳳梨、水蜜桃、玉米粒、葵瓜子、納豆、生菜、蕃茄…顏色非常賞心悅目!

▲淋上優格醬,給的量不算多,所以淋上醬之後不會濕淋淋的,

吃起來走清爽路線,更可以感受到每種蔬菜的新鮮清爽。

大蒜麵包
▲異於一般薄切蒜麵包,這是非常有感的厚度,要吃它時一定要張大嘴巴,才能咬的下去。

軟硬度適中,蒜香味對我來說太淡了,

因為我根本就是大蒜重度上癮者,超喜歡吃完,一張嘴就可以把人家給薰跑的那種濃度啦,這個實在是太客氣了啦。

每日例湯

▲裡面滿滿的德式香腸、蛋、洋蔥、玉米粒…奶油味香濃,讓人忍不住一口接一口的喝下肚。
▲稠度比較稀,沒有勾芡,喝起來比較清爽無負擔。

光是喝完這碗滿滿料的湯,其實就已經有三分飽了說。

招牌三明治 經典總匯 85元 +B套餐(薯條+紅茶)
▲呵呵,這麼厚實的三明治,光是想像要張大嘴巴,冒著可能「勞也頦」(下巴掉了的台語)的風險來吃它,

就覺得忍不住的笑意。
▲從側面看,水煮蛋、蕃茄、起士和火腿,不但顏色美麗多彩,味道也很豐富多樣。

吐司上的金黃烙印壓痕,讓整體賣相更是大大加分,也多了酥脆口感。

▲一口咬下,裡面帶有淡淡的芥末味道,吃起來比較不會膩口。

加上番茄、火腿、起士片和美生菜,各種滋味都有,讓人一口接一口,非常吸引人,難怪敢說它是招牌。

▲一旁的帶皮薯條,炸的火候恰好,吃起來非常酥脆,是近日吃到最好吃的薯條。

雖是油炸物,卻不會覺得很油膩,搭配蜂蜜芥末醬,沾著吃很對味。

喀滋喀滋聲…彷彿帶有魔力,讓人一根接一根往嘴裡塞進去,淡淡的鹽巴調味,完全不會覺得有負擔。

熱紅茶

這就是普通的熱紅茶,喝起來不會澀,但比較沒有令人驚豔之處。

鹽烤豬五花拖鞋飽 120元

▲飽皮吃起來微酥偏軟,裡面滿滿的豬五花,吃的時候還會噴汁,吃起來濕潤完全不會太乾,非常順口!
▲其實,用肉眼看,就可以看到肉汁順著往下汨汨流…
▲吃得到香料的香氣,和豬五花天然的肉香,完全不會有腥味,味道很吸引人喔。
▲這麼大一份才120元,真的是CP值超高!

住在台北,最幸福的地方,就是早餐的選擇性超多,清粥小菜、漢堡薯條或是豆漿油條...

而我最喜歡的,還是享受早午餐的悠閒,

如果您也是,有機會可以試試豐滿,享受大口吃大口喝的幸福早餐喲。

同步刊載
豐滿總匯三明治/民族店店家地址: 新北市板橋區民族路294號服務專線: (02) 2950-4400營業時間: 週二~週五 早上07:30~下午04:30                週六~週日 上午08:00~下午05:00               ※ 週一公休近年由於國人生活及飲食習慣西化,加上假日習慣晚睡晚起,把早餐和午餐併著一起吃成了一種常態,也因為兩餐當一餐吃,又是早起第一餐,吃得豐盛與營養顯得格外重要!豐滿總匯三明治提供了大家一個可以放鬆心情好好吃頓早(午)餐的好去處,這裡供應著各種現做冷熱食,不僅可以吃到漢堡,三明治...外,還有沙拉,早午餐...,不額外收取服務費,高貴不貴,也因此讓這股豐滿熱力不段延燒,現在也展店至板橋民族路來了,今後想吃美味平價早午餐不用只侷限於僅能往位於雨農路的板橋總店跑了...。至2/5止(還有倒數3天),平日於店內用餐臉書粉絲團按讚打卡,就有美味大蒜麵包請你吃!店內環境和板橋店的風格很不一樣,配上木質地板讓人覺得格外有質感,入門一側橘黃色的牆面,顯得活潑而有朝氣,讓人有種美好的一天就從這裡開始的感覺~早餐店延長營業時間,結合下午茶及早午餐
豐滿總匯三明治/民族店

店家地址: 新北市板橋區民族路294號

服務專線: (02) 2950-4400

營業時間: 週二~週五 早上07:30~下午04:30

週六~週日 上午08:00~下午05:00

※ 週一公休

近年由於國人生活及飲食習慣西化,加上假日習慣晚睡晚起,

把早餐和午餐併著一起吃成了一種常態,

還有沙拉,早午餐...,不額外收取服務費,高貴不貴,

也因此讓這股豐滿熱力不段延燒,現在也展店至板橋民族路來了,

至2/5止(還有倒數3天),

平日於店內用餐臉書粉絲團按讚打卡,就有美味大蒜麵包請你吃!

入門一側橘黃色的牆面,顯得活潑而有朝氣,

讓人有種美好的一天就從這裡開始的感覺~

早餐店延長營業時間,結合下午茶及早午餐,

不斷進化越走越高檔,加上平價消費,讓人不被吸引著往這裡跑都難~

好想家裡附近也開一家啊!!(吶喊~~)
櫃枱前也設了座位,是節省空間的聰明作法,又可以更加貼近客戶,一舉兩得!
這裡也提供現代人不可少的無線wifi,可以一邊享用美食一邊划手機,十分優逗~

餐具採自助式服務,位於屋內一隅方便大家取用,

連白開水也有提供,擺放整齊乾淨井然有序!

桌角還貼心的加了防撞的保護塑膠套,讓人感到非常窩心與細心!
用餐空間寬敞舒適,即便一個人坐在這裡喝杯研磨咖啡,滑滑手機,也是種享受!
想吃什麼就直接劃在菜單上,重覆使用兼具環保!

菜單從十位數的餐點到2張國父有找的價位,莫怪乎教人趨之若鶩~

連鎖店一家一家開...
奇異果C多/75元

連現打果汁這裡馬喝得到,當天的奇異果品質非常好,喝來香甜可口,

真材實料,不會淡的都是水,讚~
熱拿鐵/85元

現煮研磨咖啡蠻大一杯,味道不輸給一般知名連鎖咖啡店,

享受不經意飄散來的咖啡香,慢慢品嚐,身心也不自覺舒活起來。
醇濃貝里斯拿鐵/110元

加了奶酒的拿鐵,含有少許酒精,帶點酒香及甜度,

讓平時喝慣了原味拿鐵的汪喵,一喝就愛上!
王子拼盤/160元

含奶油法國麵包(或蒜味),蛋捲,培根,德國香腸,沙拉(或薯條)。
新鮮沙拉裡還加了原味堅果及果乾,營養滿點!
麵包烤得表面微酥,帶著淡淡奶油香。

一旁還附了夭壽甜吃了會欲罷不能的柳丁。
德國香腸跟焙根選用的是不會太鹹的品牌,

話說這王子拼盤裡的重頭戲應該非這蛋捲莫屬,又滑又嫰,

裡頭還加了蘑菇及起司,讓原本就沒有全熟的蛋捲吃來更加滑口!

多了牽絲起司的奶香,這更教人魂牽夢縈啊!
國王拼盤/190元

比王子拼盤更加豐盛,多了香脆薯條,即使冷了也還保持著脆度,

培根及德國香腸的份量也多了一倍。

蒜味法國麵包和奶油口味相較之下更得我心,和濃湯一起享用更棒!
每日例湯(玉米濃湯)/單點40元,點沙拉+49元升級套餐附湯及大蒜麵包

西式結和中式作法的玉米濃湯,風味如西式的玉米濃湯,但不若一般濃湯濃稠,

加了蛋花更好喝,喝完好想再續杯呦~
鮭魚明太子沙拉/120元

想吃清爽一點,又不想吃太飽的朋友們,

可以選擇沙拉同樣可以吃得具有飽足感又能充份攝取到蔬菜的營養與纖維。
除了燻鮭魚外,一旁還有培根,

有肉有魚再配上多種多色蔬菜,擺盤漂亮,同樣營養百分百!!

比較特別的是醬料口味調製得非常好,裡面還加了明太子,

讓人每一口都可以感覺到魚子在口中彈跳後隨後帶來的鮮美滋味~

加49元成套餐附大蒜麵包及湯品,雖然感覺不像是主餐好像會吃不飽的沙拉,

同樣是讓人可以飽到喉頭的豐滿度呀~~

2016-01-19
用餐優惠